• 29pico29さん
  • 29pico29さん

5 2024-03-01

美味しかったので、もう1回購入します。値段が安いのもGoodでした。

米谷シリーズ 牛ミノ 500g[100g×5パック][自社製造/工場直送]ミノ ホルモン ホルモン焼き 焼肉 焼き肉 バーベキュー BBQ 食材 食品 牛肉 肉 希少部位 家飲み キャンプ飯 おつまみ グルメ 食べ物

5 2024-02-27

思ったより早く届いたのでびっくりしました。

5 2024-02-25

発送も早く梱包も丁寧でした。
また利用させていただきます。

5 2024-02-17

簡易包装でパッケージも開けやすくて良かったです。送料込みなので又必要な時にリピします。

5 2024-02-06

いつも美味しい商品を届けて下さり
ありがとうございます。

5 2024-01-23

注文後の対応が早かったので大変感謝しております。

5 2024-01-20

旨い!他の同価格と比べてもやっぱり旨いです!

5 2024-01-16

お世話になっております。梱包、配送共に何も問題ありません。スタッフさんには感謝しております。

[ケンミンショーで紹介されました]炭や 塩ホルモン5個セット[750g]自社製造/工場直送炭や ホルモン 豚 小分け 焼肉 北海道 家飲み グルメ 食べ物 バーベキュー おつまみ 冷...
もう何度もリピート購入させていただいています。お酒のつまみに、ご飯のお供にいつも美味しくいただいております。家庭では、中々出せない味だと思います。小分...

[ケンミンショーで紹介されました]炭や 塩ホルモン5個セット[750g]自社製造/工場直送炭や ホルモン 豚 小分け 焼肉 北海道 家飲み グルメ 食べ物 バーベキュー おつまみ 冷凍食品

5 2024-01-14

いつも美味しいお肉をありがとうございます。

どれもめちゃめちゃ美味しいですが 私の一番はサガリが最高です! 妻の一番はホルモンです! でも どれも美味しいです またよろしくお願いいたします!

[ケンミンショーで紹介されました!大人気!北海道ホルモン専門店の味]炭や焼肉セット[4品600g4~5人前]ホルモン 豚 小分け 焼肉 食べ比べ 北海道グルメ 塩ホルモン さがり サガリ 豚サガリトントロ 豚トロ 砂肝 家飲み おつまみ お取り寄せグルメ 北海道

5 2024-01-13

注文後の対応が早かったので大変感謝しております。

5 2024-01-07

12月下旬に注文しましたが、受注から発送連絡もしっかりとあり、年末の納期通りに受け取る事ができました。

5 2024-01-05

丁寧な対応で、いつも利用させていただいています。冷凍なので、日にちを指定させていただいていますが、北海道からなのに、きちんと届けていただき、感謝です。

4 2024-01-03

配送も早くありがとうございました。
美味しく頂きました。

米谷のちゃんこ鍋のたれ塩味[3〜4人用][150g×2]1000円ポッキリ 送料無料 グルメ ポイント消化 ネコポス 鍋の素 鍋スープ 鍋つゆ ちゃんこ鍋 塩鍋【他の商品と同梱、日時指定、代引支払不可】

• bond101さん
  • bond101さん

5 2024-01-01

確認メールなどとても丁寧です
色々食べたい時は良いのですがパッケージが2倍3倍と選べたりするとありがたい
美味しかったです

5 2023-12-26

対応早く満足です。これからもおいしい焼肉をお願いします。