ニコアンティークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (3,575 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.46

4.67 2019-01-18

• 配送:5
福袋を買うのは10年ぶり?くらいだったのでとても楽しみに待ってました。
自分では選ばなそうな着物が3着。どれも着やすそうで安心しました!セットの半幅帯も、どの着物にも合わせられる色&柄でした。
とても満足しており、もう1セット頼みたいくらいの気持ちです!ありがとうございました!

• ぺおぺさん
  • ぺおぺさん

5.00 2019-01-16

• 配送:5
発送が早く、商品もしっかりしていて信頼できるショップだと思います。また浴衣なども購入したいと思います。ありがとうございました。

着物 洗える着物 きもの 袷 あわせ レディース お仕立て上がり 古典 レトロ柄 ポリエステル 大正浪漫 赤 ミント 青 ピンク 花柄 亀甲

4.83 2019-01-10

• 配送:5
以前から持っていた物がダメになってしまったので少し焦っていました。丁寧な梱包で、迅速な対応をしていただき 大変助かりました。

4.00
娘の成人式用に購入しました。まだ使用に至っていないので 使用感や耐久面は判りませんが、見た目は綺麗で上品で良い感じです。無事に1日 もってくれれば良いで...

◆3種類から選べる!草履のサイズも豊富です【国産高級帯地 草履バッグセット 全3種類】/入学式・入園式/成人式/卒業式/袴/振袖/結婚式/ニ次会/パーティー/着物/和装/和服/茶会/ニコアンティーク/ゴールド/金/08-14-16-021

3.67 2018-12-22

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品以外不満はないのと、問い合わせはしていない為数値はあてにしないで下さい。
半年くらい前にポリの袷を買ったのですが、購入したあと着る機会がなく、袖を通さないままタンスにしまっていました。先日初めて袖を通す為、しつけ糸を切っていたらびっくり。裏地と表地が数ミリずれて縫い合わされ、表側から裏地ががっつり見えたり、裾は攣れてガタガタだったり、表地の、上に来る方の襟からはほつれた繊維の塊(切れ端といっても良いくらい)が何箇所もはみ出ていたりと、素人の習作かな?というくらい酷いものが届いていました。
購入してすぐにチェックして返品すれば良かったです。1000円の中国産の洋服だってもう少しまともなものが届きますよこれ…。
柄が凄く可愛いだけに残念でした。次があるかはわかりませんが、届いたらすぐに総チェックしようと思います。

3.50 2018-12-06

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
簪を購入しましたが、もう少し丁寧に包んでいただけたら、また利用したいと思えるのではと感じました。商品自体はかわいいです。

• haaaa26さん
  • haaaa26さん

5.00 2018-10-09

• 配送:5
連休前にもかかわらず、急な発送希望に対応していただきました。おかげで間に合いました。ありがとうございます!

適応身長100〜130cm【選べる20柄 高級変わり織り浴衣4点セット アンティークGIRL】浴衣・プチ兵児帯2枚・下駄の4点セット 子供浴衣 ゆかた 帯 下駄 浴衣セット 100 1...
5.00
娘が小学校の劇で着る浴衣を探してたどり着きました。選べる帯が2色に下駄もセットになっていてこのお値段!もう即決でした。柄が沢山あって非常に悩みましたが...

• nii57さん
  • nii57さん

5.00 2018-09-10

• 配送:5
ショップの方の対応最高です!配送も迅速でまた購入したいです

【utatane 高級変わり織り浴衣3点セット 大正浪漫橙縞々と萩】高級変わり織り浴衣 送料無料浴衣 レトロ 3点セット(浴衣/帯/下駄) 生成り系 アイボリー 橙 オレン...
5.00
可愛い浴衣で大満足です! 商品説明も分かりやすい! 最高です。

5.00 2018-08-22

• 配送:5
3着購入して、赤の細い花柄、紫陽花柄、青い帯にグレーの桜柄でした!
ビル柄や鍵盤柄はなかったので安心しました(笑)
ただ他サイト様でも同じような浴衣を購入したのですが、2着がまさあの紫陽花柄と青い帯柄の同じ浴衣…これにはびっくりしました(;-;)
どちらも可愛い柄なのですが……
それが残念なので☆4です。

1.17 2018-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
浴衣を注文しました。普通に注文もでき、お金も振り込んで発送の準備をしますというメールまで来たのにそのあとお店の勝手な都合で在庫がないとキャンセルされました。
予約商品でしょうがないのかもしれませんが在庫がある分だけ売るというのが普通なのではないでしょうか。またその浴衣に合わせてかばんも買い、花火大会まであと1週間もなかったのにこんなにも急にキャンセルされると腹が立ちます。電話をしても対応も雑で正直こちらのお店には失望しました。もう2度とここで買いたくありません。

5.00 2018-08-11

• 配送:5
急ぎの注文だったのですが、最初から最後までショップの対応が良すぎました。無事届きました!本当にありがとうございました!!!!!

5.00 2018-08-11

• 配送:5
急なイベントで必要になりましたが 早い対応してもらい間に合いました!本当にありがたかったです!親切で嬉しかったです!

適応身長100〜130cm【選べる13柄 高級変わり織り浴衣4点セット アンティークGIRL 】3ページ目浴衣・プチ兵児帯2枚・下駄の4点セット 子供浴衣 ゆかた 帯 下駄 浴衣セ...
5.00
可愛くて安くて子供も喜んでます 柄もはっきりしていて映えます

4.17 2018-08-08

• 梱包:3
  • 配送:4
クリーム地のアジサイ柄でした。どんなのがくるかドキドキしていましたが、可愛くて満足です。

3.50 2018-08-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
初めて購入しました。
右半分がストライプ、左半分は矢絣という、変わったデザインでした。迅速な対応ありがとうございました。

3.33 2018-08-02

• 梱包:2
  • 配送:3
今回購入した浴衣のデザインではLサイズしかありませんでした。売り切れたというわけでもなく最初からLサイズしか用意してないんでしょうか?おはしょりでなんとかしますが、サイズ展開だけもっと多くなると嬉しいです。
兵児帯で探してたので普通の帯と選べるようになると有難いかな…。
日曜日に頼んで月曜に発送していただき、火曜には到着しました。とても迅速で助かりました!
ですが、浴衣や帯なのに配達用の袋にそのままいれて送ってくるのはどうなんでしょうか?てっきり箱でくると思っていたので驚き。しかもタバコの臭いが凄い!!お店でついたのか運んでくるトラックでついたのか分かりませんが理解できないです。
下駄を入れていた箱も潰れていましたし、普段は気になりませんが、年に一回のイベントを楽しみにそれなりの額を出して買っているので考え直していただきたいです。

4.00
姉妹店の方で購入しようと思っていたところ売り切れ…諦めていたところ、帯違いで同じ柄の浴衣を発見して購入しました。他の浴衣はサイズ展開があるのに、こちら...

浴衣 レトロ 3点セット(浴衣/帯/下駄) ネイビー系 紺 黄色 向日葵 ひまわり 花柄 綿 レトロモダン 上品 古典 夏祭り 花火大会 ゆかた レディース 女性 Lサイズ 大きいサイズ トールサイズ

5.00 2018-07-31

• 配送:5
今週末に使いたくて即日対応をお願いしたところ、注文の翌日には発送されてすぐに手元に届きました!
想像以上に可愛いし、作りも意外としっかりしてました。
週末のお祭りがさらに楽しみになりました!
ありがとうございました♪