ニコアンティークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,567 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.56

5.00 2018-08-11

• 配送:5
急ぎの注文だったのですが、最初から最後までショップの対応が良すぎました。無事届きました!本当にありがとうございました!!!!!

5.00 2018-08-11

• 配送:5
急なイベントで必要になりましたが 早い対応してもらい間に合いました!本当にありがたかったです!親切で嬉しかったです!

【SUMMER SALE★3000円OFF】 浴衣・プチ兵児帯2枚・下駄の4点セット 子供浴衣 ゆかた 帯 下駄 浴衣セット 100cm 110cm 120cm 130cm 古典柄 個性的 お祭り 七夕 花柄 幼稚園 保育園 うろこ 幾何学 椿 梅 金魚

4.17 2018-08-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
クリーム地のアジサイ柄でした。どんなのがくるかドキドキしていましたが、可愛くて満足です。

3.50 2018-08-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
初めて購入しました。
右半分がストライプ、左半分は矢絣という、変わったデザインでした。迅速な対応ありがとうございました。

3.33 2018-08-02

• 梱包:2
  • 配送:3
今回購入した浴衣のデザインではLサイズしかありませんでした。売り切れたというわけでもなく最初からLサイズしか用意してないんでしょうか?おはしょりでなんとかしますが、サイズ展開だけもっと多くなると嬉しいです。
兵児帯で探してたので普通の帯と選べるようになると有難いかな…。
日曜日に頼んで月曜に発送していただき、火曜には到着しました。とても迅速で助かりました!
ですが、浴衣や帯なのに配達用の袋にそのままいれて送ってくるのはどうなんでしょうか?てっきり箱でくると思っていたので驚き。しかもタバコの臭いが凄い!!お店でついたのか運んでくるトラックでついたのか分かりませんが理解できないです。
下駄を入れていた箱も潰れていましたし、普段は気になりませんが、年に一回のイベントを楽しみにそれなりの額を出して買っているので考え直していただきたいです。

4.00
姉妹店の方で購入しようと思っていたところ売り切れ…諦めていたところ、帯違いで同じ柄の浴衣を発見して購入しました。他の浴衣はサイズ展開があるのに、こちら...

浴衣 レトロ 3点セット(浴衣/帯/下駄) ネイビー系 紺 黄色 向日葵 ひまわり 花柄 綿 レトロモダン 上品 古典 夏祭り 花火大会 ゆかた レディース 女性 Lサイズ 大きいサイズ トールサイズ 【6/15より順次出荷】

5.00 2018-07-31

• 配送:5
今週末に使いたくて即日対応をお願いしたところ、注文の翌日には発送されてすぐに手元に届きました!
想像以上に可愛いし、作りも意外としっかりしてました。
週末のお祭りがさらに楽しみになりました!
ありがとうございました♪

3.00 2018-07-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
絵柄がとても可愛くて、購入したのですが糸が所々切れていて、ほつれていたので自分で手直ししました。画像では細かなところまで見ることが出来ず、実物を見てそういったほつれ、また所々の色あせを少々うーんと思うところがありました。

5.00 2018-07-08

• 配送:5
はじめて購入しましたが福袋なのに大満足の浴衣が届きました(^-^)若い方向けのお店かなと思って時々見るだけのお店でしたが40代後半の私でも似合いそうな浴衣があるのがわかったのでお店をまた見てみようと思います。ステキな浴衣をありがとうございましたw

3.00 2018-07-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素敵な浴衣をありがとうございます。
あまり似合わないタイプの物でしたが、チャレンジしてみようと思います。

3.00
素敵な浴衣が届きました。が、自分には似合わないタイプで少し残念でした。 福袋は選べないから仕方ないですね。 又チャレンジしてみたいと思います。

送料無料!1000円ポッキリ! 福袋 どんな浴衣が届くか、届くまでのお楽しみ♪【フリーサイズ お仕立て上がり浴衣 単品】 セール 個性的 大正浪漫 モダン 古典 人気 可愛い ニコアンティーク

4.17 2018-07-06

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
商品の写真が見づらい。ぼやけていたり、見たいところがみえなかったり。商品レビューにも書きましたが、色も印象が違います。

3.00 2018-07-04

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包がひどすぎて驚いたので書いておきたい。七宝焼の帯どめなのにプチプチで巻きもせずA4サイズの茶封筒に入れるとは。帯どめを透明袋に入れてその口をテープで止めてすらいなかった。いくらメール便とはいえ、テープで止めて、プチプチを巻いても規格内に収まるのにそれを怠っている。最低限度そのくらいすべきでは?大量生産の既製品ではなくハンドメイドという点、「七宝焼の部分はガラスですので、落下などにより表面にヒビが入ったり、欠ける場合がございます。お取り扱いには十分お気を付け下さい」と商品説明に書いてあるにも関わらず、矛盾した商品の取り扱いが見られる店だ。作者さんにも失礼な話だと思う。

4.83 2018-07-02

• 情報量:4
  • 配送:5
今回はセール品の購入でした。対応もよくセール品以外の品揃えもかわいいのがたくさんあるので、機会があればまた利用したいです。

5.00 2018-07-01

• 配送:5
福袋商品を購入しましたが、発送が早く梱包も丁寧にしてありました♪福袋企画、次回も楽しみにしています(´∀`)

5.00
普段は白地には手を出さないんですが、2点購入で共に白地でした(´∀`) 白地×ピンク花 白地×エメラルドグリーン花 どちらも今まで持っていない雰囲気だった...

5.00 2018-06-29

• 配送:5
メール便で発送していただけたので、安く買うことができました。

◆メール便発送OK!!◆ 正絹組み紐 暖色 選べる全30色 個性的カラーであなただけのスタイルを! / 無地 帯締め 飾りひも 着物 浴衣 ニコアンティーク 01-04-13-005

5.00 2018-06-29

• 配送:5
発送が早く安心してお取引きできました(*^^*)