ニコアンティークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (3,571 件)
評価内訳

• haaaa26さん
  • haaaa26さん

5.00 2018-10-09

• 配送:5
連休前にもかかわらず、急な発送希望に対応していただきました。おかげで間に合いました。ありがとうございます!

5.00
娘が小学校の劇で着る浴衣を探してたどり着きました。選べる帯が2色に下駄もセットになっていてこのお値段!もう即決でした。柄が沢山あって非常に悩みましたが...

浴衣・プチ兵児帯2枚・下駄の4点セット 子供浴衣 ゆかた 帯 下駄 浴衣セット 100 110 120 130 古典柄 個性的 お祭り 七夕 花柄 幼稚園 保育園 菊 きく 椿 つばき 縞 ストライプ 金魚

• nii57さん
  • nii57さん

5.00 2018-09-10

• 配送:5
ショップの方の対応最高です!配送も迅速でまた購入したいです

浴衣 レトロ 3点セット(浴衣/帯/下駄) 生成り系 アイボリー 橙 オレンジ 朱色 萩 縞 ストライプ 花柄 綿 レトロモダン 上品 古典 夏祭り 花火大会 ゆかた レディース 女性 フリーサイズ

5.00 2018-08-22

• 配送:5
3着購入して、赤の細い花柄、紫陽花柄、青い帯にグレーの桜柄でした!
ビル柄や鍵盤柄はなかったので安心しました(笑)
ただ他サイト様でも同じような浴衣を購入したのですが、2着がまさあの紫陽花柄と青い帯柄の同じ浴衣…これにはびっくりしました(;-;)
どちらも可愛い柄なのですが……
それが残念なので☆4です。

1.17 2018-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
浴衣を注文しました。普通に注文もでき、お金も振り込んで発送の準備をしますというメールまで来たのにそのあとお店の勝手な都合で在庫がないとキャンセルされました。
予約商品でしょうがないのかもしれませんが在庫がある分だけ売るというのが普通なのではないでしょうか。またその浴衣に合わせてかばんも買い、花火大会まであと1週間もなかったのにこんなにも急にキャンセルされると腹が立ちます。電話をしても対応も雑で正直こちらのお店には失望しました。もう2度とここで買いたくありません。

5.00 2018-08-11

• 配送:5
急ぎの注文だったのですが、最初から最後までショップの対応が良すぎました。無事届きました!本当にありがとうございました!!!!!

5.00 2018-08-11

• 配送:5
急なイベントで必要になりましたが 早い対応してもらい間に合いました!本当にありがたかったです!親切で嬉しかったです!

浴衣・プチ兵児帯2枚・下駄の4点セット 子供浴衣 ゆかた 帯 下駄 浴衣セット 100cm 110cm 120cm 130cm 古典柄 個性的 お祭り 七夕 花柄 幼稚園 保育園 うろこ 幾何学 椿 梅 金魚

4.17 2018-08-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
クリーム地のアジサイ柄でした。どんなのがくるかドキドキしていましたが、可愛くて満足です。

3.50 2018-08-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
初めて購入しました。
右半分がストライプ、左半分は矢絣という、変わったデザインでした。迅速な対応ありがとうございました。

3.33 2018-08-02

• 梱包:2
  • 配送:3
今回購入した浴衣のデザインではLサイズしかありませんでした。売り切れたというわけでもなく最初からLサイズしか用意してないんでしょうか?おはしょりでなんとかしますが、サイズ展開だけもっと多くなると嬉しいです。
兵児帯で探してたので普通の帯と選べるようになると有難いかな…。
日曜日に頼んで月曜に発送していただき、火曜には到着しました。とても迅速で助かりました!
ですが、浴衣や帯なのに配達用の袋にそのままいれて送ってくるのはどうなんでしょうか?てっきり箱でくると思っていたので驚き。しかもタバコの臭いが凄い!!お店でついたのか運んでくるトラックでついたのか分かりませんが理解できないです。
下駄を入れていた箱も潰れていましたし、普段は気になりませんが、年に一回のイベントを楽しみにそれなりの額を出して買っているので考え直していただきたいです。

4.00
姉妹店の方で購入しようと思っていたところ売り切れ…諦めていたところ、帯違いで同じ柄の浴衣を発見して購入しました。他の浴衣はサイズ展開があるのに、こちら...

浴衣 レトロ 3点セット(浴衣/帯/下駄) ネイビー系 紺 黄色 向日葵 ひまわり 花柄 綿 レトロモダン 上品 古典 夏祭り 花火大会 ゆかた レディース 女性 Lサイズ 大きいサイズ トールサイズ

5.00 2018-07-31

• 配送:5
今週末に使いたくて即日対応をお願いしたところ、注文の翌日には発送されてすぐに手元に届きました!
想像以上に可愛いし、作りも意外としっかりしてました。
週末のお祭りがさらに楽しみになりました!
ありがとうございました♪

3.00 2018-07-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
絵柄がとても可愛くて、購入したのですが糸が所々切れていて、ほつれていたので自分で手直ししました。画像では細かなところまで見ることが出来ず、実物を見てそういったほつれ、また所々の色あせを少々うーんと思うところがありました。

5.00 2018-07-08

• 配送:5
はじめて購入しましたが福袋なのに大満足の浴衣が届きました(^-^)若い方向けのお店かなと思って時々見るだけのお店でしたが40代後半の私でも似合いそうな浴衣があるのがわかったのでお店をまた見てみようと思います。ステキな浴衣をありがとうございましたw

3.00 2018-07-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素敵な浴衣をありがとうございます。
あまり似合わないタイプの物でしたが、チャレンジしてみようと思います。

3.00
素敵な浴衣が届きました。が、自分には似合わないタイプで少し残念でした。 福袋は選べないから仕方ないですね。 又チャレンジしてみたいと思います。

送料無料!1000円ポッキリ! 福袋 どんな浴衣が届くか、届くまでのお楽しみ♪【フリーサイズ お仕立て上がり浴衣 単品】 セール 個性的 大正浪漫 モダン 古典 人気 可愛い ニコアンティーク

4.17 2018-07-06

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
商品の写真が見づらい。ぼやけていたり、見たいところがみえなかったり。商品レビューにも書きましたが、色も印象が違います。

3.00 2018-07-04

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
梱包がひどすぎて驚いたので書いておきたい。七宝焼の帯どめなのにプチプチで巻きもせずA4サイズの茶封筒に入れるとは。帯どめを透明袋に入れてその口をテープで止めてすらいなかった。いくらメール便とはいえ、テープで止めて、プチプチを巻いても規格内に収まるのにそれを怠っている。最低限度そのくらいすべきでは?大量生産の既製品ではなくハンドメイドという点、「七宝焼の部分はガラスですので、落下などにより表面にヒビが入ったり、欠ける場合がございます。お取り扱いには十分お気を付け下さい」と商品説明に書いてあるにも関わらず、矛盾した商品の取り扱いが見られる店だ。作者さんにも失礼な話だと思う。