5 2021-04-23

誕生日プレゼントとして購入したのですが、丁寧なラッピングをして頂きスタッフさんの優しさを感じました。息子はラッピング紙も大事に保管しています。

【2021年7月頃入荷予定分】キュボロ・ベーシス【正規輸入品】積み木 ビー玉転がし
昨年8月に予約し、4/10に到着しました。5歳の息子の誕生日に間に合いとても嬉しく思ってます。また、丁寧なラッピングをして頂きスタッフさんの優しさを感...

• Qoomy884さん
  • Qoomy884さん

5 2021-04-20

可愛いラッピングでとても喜んで頂きました。機会があればまたお願いしたいと思います。
丁寧なラッピング、そしてお心遣いありがとうございました。

5 2021-04-19

注文後、思ったより発送してくださって感謝です。
それにラッピングが本当に素敵で、それだけで嬉しくなりました。
商品とともに嬉しい思い出をありがとうございました。

5 2021-04-19

ラッピングがとても素敵でした!
あす楽ですし、簡素な包装紙を想像していたのでとても驚きました。
心を込めて包んでくださったことが分かりました。ありがとうございました。

ラキュー・ダイナソーワールド・ディノキングダム(LaQ・Dinosaur World・Dino Kingdom)【送料無料】
7才の息子への誕生日プレゼントに購入しました。喜んで早速遊んでいました! 説明書付き、ケース付きで収納もしやすく良い商品です

5 2021-04-11

梱包が本当に丁寧で、贈る人の気持ちを体現してくれています。
自信を持って送り先に直接贈呈できます。
色々ネットショッピングしてるけどここまで丁寧な品物は初めてです。また利用させて貰います❗
しかも安く買えて申し訳ないくらいです。

ラキュー・スイートコレクション・スウィーツパーティー(LaQ SWEET COLLECTION SweetsParty)
5歳の娘の誕生日プレゼント用に買いました。 色々と独創的に作れたりするのが良いですね。頭を使いながら楽しんで遊んでいます。

5 2021-04-03

本日届きました!待ちに待ったキュボロ、予約できたのが息子の誕生日間近だったのでちょうどイイと購入しました。
たまたま息子が到着した荷物をみて外箱を開けたそうにしていたので開けさせたら、ラッピングの仕掛けにビックリ(私も知りませんでした)!
ヒラヒラするのをすごく喜んで何回も遊んでいました(^^)
ラッピングでこんなに感動したのは初めてだったので、今後はオズさんで買いたいなと思いました。ラッピング用紙もとてもセンスが良く可愛くて素敵でした!
5までしか無いですが、星10つけたいくらいです。
誕生日まであと数日、中身はまだ開けませんが楽しみです。
ありがとうございました!

5 2021-04-02

素敵なラッピングありがとうございます。喜んでいただけました。

5 2021-03-25

丁寧に相談にのって下さったり、受け取りについてのこちらのワガママにも快く対応してくれて大満足のお買い物になりました。
梱包もとっても可愛いです。
オズさんでの購入は初めてでしたが、また是非購入させて頂きたいです。

5 2021-03-21

素敵な包装もしていただき、また商品も含めて大満足です。

5 2021-03-08

迅速な対応且つステキな梱包で、とても満足いたしました。ありがとうございました。

モビール・ZOO・ヘラー社 ベビー 出産祝い ギフト
素敵な包装もしていただき、また商品も含めて大満足です。こちらのモービルは、子どもが見ていて飽きないようで高くても買って良かったです!

モビール・ZOO・ヘラー社 ベビー 出産祝い ギフト

5 2021-02-25

今回で3回目の利用になります。
今回は、バラ売りのものを購入させて頂いたので、プレゼント包装は期待していなかったのですが、とっても可愛く包装して下さり、外箱のダンボールを開けた瞬間からテンションが上がりました。
いつもいつも、可愛いディゼーニョ社の包装紙で嬉しいです。

Luxyスティック・14本セット(デュシマ社)
デュシマ社のカタログをネットで見ていてずっと欲しかったのですが、日本に入荷していなかったようで、どこにも売っておらず見つけた時はすごく嬉しかったです。...

Luxyスティック・14本セット(デュシマ社)

5 2021-02-19

子供の木のおもちゃのプレゼントはこちらで購入しています。品揃えが良く包装がとても可愛くてショップの対応は毎回満足です。

グリムス・にじのキューブ・小・36ピースGRIMM'S 積み木
とても綺麗で部屋に置くだけでも素敵です。 子どもも喜んで遊んでいます。

5 2021-02-17

ラッピングペーパーがとても素敵でした!ありがとう御座いました。

5 2021-02-13

いつも破損の心配なく届いています。入荷を待ちわびていました。大人も楽しいお店です。

5 2021-02-11

送付先を間違えてしまい、問い合わせさせて頂きました。
快くお受け頂き、助かりました。
発送も早くて良かったです。