おもちゃの国 オズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,206 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が予定通りに届かなかった、最悪だった

5.00 2017-08-15

• 配送:5
早く届けていただいてありがたかったです。

4.83 2017-08-04

• 配送:5
予約販売の品でしたが、予想より早く届きました。またスタッフさんの対応も良くて、とても満足しています。機会があれば、また利用したショップです。

• hamu0719さん
  • hamu0719さん

5.00 2017-08-03

• 配送:5
スタッフが、神対応です。わざわざ、配送方法にメール便があると連絡をくれました。手書きのメッセージカードが感動しました。
リピーターになります。

Free Style 50(LaQ補充用パーツ)白・No.5
5.00
市内で、ラキューを扱っている店舗で取り扱いがなく、取り寄せも断られたので、 大変助かりました。 配送に関して、メール便の方が安いですよと連絡を頂き、大変...

4.83 2017-08-03

• 配送:5
誕生日のプレゼントにラキューの追加パーツを購入しました。色々ご相談させていただきましたが、親切に対応してくださり感謝しています。子供達も大変喜んでいます。ありがとうございました。

4.83 2017-08-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
上の子の時からお値段がお値段なので、購入までにかなり悩みました。
購入を決めた時には売切れ・入手困難で困り果てました。
どちらのお店も入荷未定!としかお返事頂けない中、こちらのお店ではとてもご丁寧にお話をして下さいました。
色々とお話をした結果、我が家ではスタンダードよりクゴリーノヒットなどアクションが加わる方が合っているのかも?!と購入するセットの変更をし、数も追加パーツで増やす事が出来て良かったです。
お陰様で長い夏休み、ゲーム漬けにならないで済みそうです。
ただおまけのビー玉が入ってなかったのはちょっと残念でした(>_<)

【2017年9月上旬入荷予定分】クゴリーノヒット【いろいろビー玉20個つき】(cuboro)【送料無料】キュボロ 積み木
5.00
ピタゴラスイッチ、ピタゴラスイッチと大喜びでした。 4歳の下の子は綺麗に組み立てるのは、まだ難しい様でズレた積み木でよくストップしています(^^;; 上の9歳...

5.00 2017-07-24

• 配送:5
今回、注文後すぐに商品の入荷遅延の連絡があり、キャンセルするか注文継続するか確認のメールがありました。注文した商品(KAPLAのピンクと紫)は他のショップでも品切れで、子供がどうしてもそれがほしいと言うので、そのまま待つことにしました。商品入荷はほぼ事前の予定通りで、入荷のめどがついてすぐ連絡があり、その後すぐに届きました。
きめ細かく、丁寧に対応して下さっている感じが伝わり、とても良いお店だと思います。
これからも、機会があればよろしくお願いいたします。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
レビューが遅くなりすみません。薄い色紙の切り紙が、この時も入っていたと思います。真心の感じるお店です。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
欲しいものがたくさん…なショップです!lenaモザイクが欲しかったのですが、送料の関係で色々丁寧にやり取りして下さり、本当にありがとうございました!

4.33 2017-07-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
友人の出産祝い用だったのでラッピングをお願いしました。
包装紙も海外のデザインのようでしたし、小さいけれどリボンもカラフルで可愛らしかったです。
なにより感動したのは梱包の美しさと丁寧さときめ細やかさ!
最小限に入れられたエアキャップの間には花形の紙が数枚挟まれていて梱包箱を開けた瞬間に可愛いかったです。
さらに梱包箱との隙間には新聞紙が入れてあるのですが、これが美しい!!そして丁寧!エアキャップを詰めるだけの梱包に慣れている私は感動しました。
手書きメッセージも心が温まりました。機会があったらまたお世話になりたいです!

4.67 2017-06-26

• 配送:5
いつも可愛い包装紙で包んでくださいます。2個の商品を頼んでも、2個別々の包装紙で包んでくださえい大満足です。大好きなお店です。

4.83 2017-06-23

• 配送:5
配送も早く、商品も素敵で満足しています。また機会があれば利用させて頂きたいです。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
予定よりかなり早く入荷・発送してくださり、うれしいサプライズでした!
とても可愛らしいラッピングで、こどもは「なんだろう?ワクワク!」と目を輝かせていました。
購入してよかったです。
温かいお心遣いをありがとうございました。
ぜひまた利用させてください。

5.00
2歳半の息子に購入。 まだ自分ではできませんが、パパが組み立てたものに大喜びでビー玉を転がします。 相当のお値段するだけあって、作りが丁寧で手触りもやさ...

【入荷時期未定】 キュボロ スタンダード ビー玉5個と入門書付き【ビー玉5個+いろいろビー玉20個付き】入門書付き【正規輸入品】(cuboro)【送料無料】玉の道 積み木 ピタゴラスイッチ ラッピング無料

4.33 2017-06-18

• 梱包:4
  • 配送:4
かわいいメッセージカードがいいですね。一枚一枚手書きでしょうかね。

• makkeroさん
  • makkeroさん

4.83 2017-06-14

• 配送:5
発送も早く梱包もきちんとされていました。手書きのメッセージも添えられていて気持ち良く受け取れたました
ありがとうございます。

ケーセン社ぬいぐるみ・ジャックラッセルテリア・座り【あす楽対応】 JACK-RUSSEL SITZEND
5.00
先日長年一緒に暮らしていたジャックラッセルが突然なくなり、ぬいぐるみでもと探していてこのワンちゃんを見つけました。思いの外小さいですがとても可愛らしい...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2007-05-20
いつも届いた商品と一緒に、店長さんからの直筆による購入した商品へのメッセージが添えられていてます。一つひとつのおもちゃへの愛情が伝わってくる...