Free Line(フリーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-12-09

• 配送:5
迅速、丁寧な対応、有難う御座いました!
機会がありましたら、また、宜しくお願いします

ゆうパケット対応4個迄 STREAMTRAIL ストリームトレイル Cliff Hanger クリフハンガー テーブルフック ポータブルハンガー バッグハンガー あす楽対応
5.00
ゴルフレストランで小物バックが置く所が無い時があるので、重宝しています! 商品もなかなか丈夫ですね!

5.00 2019-11-30

• 配送:5
今回初めて購入させていただきました。ご対応には大変満足です。また機会ありましたら購入させて頂きます。有難うございました!!

5.00 2019-11-22

• 配送:5
この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

1.00 2019-11-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ゆうメールでも翌日に着く可能性があるのかどうかを聞きたくて問い合わせの電話をしたのですが、その時に電話に出た男性の対応が最低。
電話に出て店名を言ったのかと思われますが低いボソボソ声で何言ってるか分かりません。
ゆうメールの場合差出時間によって着日が変わるのでその辺りを聞きたくて問い合わせたところ、
明日欲しいんですけどメール便だとどうでしょうか?→着きませんね。
メール便でも翌日着くこともありますよね?→メール便は記載してるように翌日は着きません。
(差出時間と着日の関係について知らないのか説明するのがめんどくさいかのどっちかの人だな)
あーそうですか、それでは宅配便に変更したいと思いますが、一度注文自体をキャンセルしてもらって再注文したほうがいいですか?→担当じゃないので何かあったら電話させます。
何かあったら?それはそちらで変更してもらえるのかキャンセルしなくてはいけないのかどっちですか?→ですから担当じゃないのでそれを確認させて何かあれば電話させます。
(もういいや)あーはい分かりました連絡待ってます。→無言(ガチャッ)
といった感じでおそらく普段接客をほとんどしていない実務能力ゼロなのに管理職になっちゃてるタイプの人かシルバー人材なのか分かりませんが非常に気分の悪い買い物になりました。その後折り返しの電話をくれた方は全く問題ありませんし細かく着日についても説明してくれました。
本日無事に商品も到着して商品自体は満足いくものでしたし折り返し電話をくれた方もとても丁寧でしたので何もなければ☆5なんですけど、最初に電話に出た人のおかげで☆1です。
仕事ができない人は電話に出ないほうがいいですよ。

3.67 2019-09-30

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スタッフの対応も良く大変満足しています。

KEMEKO ケメコ アシンメトリタープBAT35 ジェラルミン製タープポール3本セット タープセット ソロキャンプ あす楽対応

3.33 2019-09-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
使いやすくデザインも いいので また 購入しました。カギなどが すぐにわかりやすく 無くすことがないので、便利いいです。

ゆうパケット対応5個迄 FiiiiiSH フィッシュリール ルアー・魚型キーホルダーコードリール FISH REEL あす楽対応

3.17 2019-09-01

• 梱包:3
  • 配送:4
注文から商品到着までとても迅速で安心して買い物ができました。また機会がありましたら利用したいです。

4.83 2019-08-04

• 配送:4
迅速で丁寧な対応に感謝します!ありがとうございました。

5.00 2019-07-23

• 配送:5
迅速 丁寧な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。

5.00 2019-07-22

• 配送:5
注文をしてすぐに到着しました。
封筒で注文費が届きましたが、雨対応もされていたので、汚れもせず手元に来て大変満足です。
また機会があれば利用をしたいと思います。

ゆうパケット対応2個迄 FiiiiiSH フライリールメジャーテープ 釣り具型メジャー 手巻きタイプ あす楽対応
5.00
しっかりした細工でとても気になっていました。 バス釣りさんにプレゼントをします。釣りバッグに付けてもらえたら嬉しいなぁと思っています。

5.00 2019-07-18

• 配送:5
届きました!迅速で丁寧な対応に感謝します。また、よろしくお願いします!有難うございました。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝します!また、よろしくお願いします。ありがとうございました!

5.00 2019-06-18

• 配送:5
迅速、丁寧な対応、有難う御座いました!
機会が有りましたら、また、宜しくお願い致します

5.00
ゴルフに行った時など、レストランなどで、小物バックを置く場所が無いので困っていましたが、これが有ればテーブルに吊るして置けるので便利です!

3.33 2019-06-14

• 配送:4
カギや 定期カードなど すぐに 出し入れが、しやすく 便利で使いやすいです。