ツールズアイランド 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DNJ48さん
  • DNJ48さん

5 2020-11-29

商品に欠品が有ったのですが、連絡すると即日対応、即日発送して頂きました。送料無料では厳しい地域からの発送でも送料無料でありがたい限りです。ホントに対応が素晴らしいショップですので同じような商品の購入ならこちらのショップがお勧めです‼

【ワイドタイプ】折り畳み 鉄製ヒッチキャリアカーゴ
説明文や皆さんのレビューにもあるように砂がすごいです。開梱は屋外の方が良いですよ。わたくし部屋が砂だらけになりましたwww塗装の剥がれも有りますが使用過...

【ワイドタイプ】折り畳み 鉄製ヒッチキャリアカーゴ

5 2020-11-26

注文から届くまでが結構速くて使う予定の日に無事間に合いました。

10pc E型トルクスソケットセット ■E型ヘックスローブソケット
めちゃくちゃ使い易いです。 ラチェットにパイプを差し込んで思いっきりトルクをかけも全く問題無いです。 こんな値段で本当にいいんでしょうか? 自分の車は輸...

4 2020-11-25

そのまま送られてきたのでびっくりですが、何の問題もなく到着しました。

上抜き名人ちぇんじくん 6L手動式オイルチェンジャー(簡易説明書付)
上抜きを初めてしましたが、楽に抜けました。中に抜いたオイルの量が少しわかりにくかったです。

5 2020-11-24

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

オイルドレンパン (容量8L)
さすがにこのクラスの大きさになると、 廃油を受けた後移動時にこぼしがち。

オイルドレンパン (容量8L)

5 2020-11-24

電話までして無理を言い予定より早めに発送のお願いをしたが、親切に対応してくれた。感謝しかない!ありがとうございました。

【エアブラシ エアコンプレッサーセット】スターティングキット(3Lタンク付 オイルレス エアコンプレッサー 重力式 エアブラシ セット)
使用した感想としては、20分ぐらいの作業で熱くなるのが気になった。長時間作業には向かないと思われる。長時間使うとエアーに水が混じりエアダスターとして使用...

5 2020-11-24

迅速な対応ありがとうございました。
またの機会、宜しくお願いします。

アルミ軽量リアバイクスタンド 005-LV
コスパ最高です。 軽さに感動しました。 買いですね。

• resetresetさん
  • resetresetさん

5 2020-11-23

商品の発送は早く、梱包も悪くありません。

モーターサイクルジャッキ (ショートアダプター) 耐荷重500kg 12月17日入荷予定 予約販売
本体には安定感があり、レバーの回転もスムーズ。安心して使用できます。

5 2020-11-17

とても良いお取引きが出来て良かったです。

2mm 英字&数字打刻印セット(スタンプポンチセット) 36本

• cha papaさん
  • cha papaさん

5 2020-11-14

注文して、すぐに届きました!
また、利用させていただきます

17pc いじり止め トルクスソケットセット ■タイプR
合うサイズがあったので、良かったです また、リピします ケースに入っているので、保管もしやすいです

17pc いじり止め トルクスソケットセット ■タイプR

5 2020-11-11

迅速な対応有難うございます。思ってたより早く到着しました。早速使用してみます

• ottou333さん
  • ottou333さん

4 2020-11-05

思ったよりも早く届きました。助かります。

【スーパーSALE特価】リアバイクスタンド007V リアメンテナンススタンド
思ったより簡単に組み立てられました。 説明書あればもっとよかったと思います。

• NCtakuyaさん
  • NCtakuyaさん

5 2020-10-30

注文してから対応も速い到着も早くて大変ありがたく又何かあればお願いいたします

家庭用100V50Hz電動ウインチ(ホイスト)(最大能力250kg)
しっかりとした作り方でこの値段は安いと思います

5 2020-10-30

また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】【定型外発送】オートマチックセンターポンチ
しばらく前に購入していましたが、先日使いました。 本体が以前使っていたものより軽く、細身なのでポンチの先端部が見やすく位置合わせしやすいです。 少し、ポ...

【送料無料】【定型外発送】オートマチックセンターポンチ

5 2020-10-25

配送も早く商品も満足しました。ありがとうございます。

アルミ軽量リアバイクスタンド 005-LV
コスパ良しです。作りも安そうで小傷も多い製品ですが、使用には全く問題ありませんでした。 安くて軽くて使いやすいと思います。高級なバイクスタンドじゃなく...

3 2020-10-23

配送が思ってたより、早かった。
まだ取り付けしていないのですが、取付穴がバラバラ統一してほしかった。
取付して無いので使用感は分かりません。