壱番館SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

なるべく早く使いたかったので、迅速な対応をしていただいて
とてもありがたかったです。手頃な価格で送料無料なのも嬉しいです。

浄水器 クリンスイ 蛇口 直結型 節水 雑菌 赤サビ 除去 家庭用 蛇口直結型浄水器 取り外し洗浄 三菱ケミカル クリンスイ CSP501-WT
20年間使ったクリンスイ浄水器を買い換えました。 今まで使っていたものより除去できる有害物質の種類が増えていて 安心度が増しました。全体の大きさはそれほど...

5 2021-02-28

2個購入しました。
子ども部屋用。
とても暖かいです。
サイズもコンパクトで満足です。

5 2021-02-28

発送など問題ありませんでした。
満足です。

4 2021-02-28

梱包も丁寧で、そんなに待たずに送って頂き有り難かった。

5 2021-02-27

迅速な発送ありがとうございました。また何か必要な物がありましたらお願い致します。

先日の地震の後で、ニュースで避難所に設置されていた同様のテントを見て、これは良いと思いネットで購入してしまいました。価格もお手頃でしたので、緊急時用と...

プライベートテント ワンタッチ 3〜4人用 災害用 避難用 避難テント 防災 テント 間仕切り アウトドア 室内用 ファミリー 大型 パーテーションテント アルミマット 防カビ加工 収納バッグ おうちテント おしゃれ LandField LF-PST010-GY

5 2021-02-26

迅速に対応していただきました!ありがとうございました!!

5 2021-02-26

既に取り扱いは終了してしまいましたが、室内用の物干を他店より随分安く購入出来て助かりました。注文後メーカー直送でしたが、迅速な対応をしていただけました。

5 2021-02-26

迅速で丁寧な梱包と配送で安心して購入しようと思うショップさんだと思います。

4 2021-02-26

私はホワイトを購入しましたが
ブラックの蓋が透明でなければ
ブラックを購入していました。
靴箱なので玄関先に置くなら見えない
方が良いかも

組み立て式 シューズボックス 最大48足収納 大容量 ドア付き 扉付き スリム おしゃれ 薄型 積み重ね シューズラック シューズケース 靴ケース 靴箱 下駄箱 靴棚 収納ボックス 収納BOX 玄関収納 新生活 一人暮らし 単身赴任 SunRuck サンルック

4 2021-02-25

無事届きました。ちゃんと冷えてるし使える。

5 2021-02-25

4 2021-02-24

便利なんですが、アタリハズレがあります。

• yugen0215さん
  • yugen0215さん

5 2021-02-24

2段棚が欲しかったので、こちらの商品を購入しました。想像以上、物はしっかりしていました。組立も容易でした。お勧めです。

5 2021-02-24

すぐに届きました。傷もなくちゃんとしていました。

5 2021-02-23

子供の部屋におきました。昔話使っていたものは中に氷が張り付いてしまってましたので冷凍庫なしは嬉しいです。そのぶんたくさん入るし買ってよかった。