総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-20

いつも大変お世話になっております。
これからも、伊佐の焼酎をお願い致します。

伊佐美と伊佐本舞6セット
いつも大変お世話になっております。 色々な、芋焼酎を飲んでいますが、最終的にここに来ています。 特に「伊佐舞」が好きです。

伊佐美と伊佐本舞6セット

5 2023-01-24

昔から愛飲しているお酒ですが義弟に贈答品として購入。喜んで頂けました

• thmh31さん
  • thmh31さん

4 2022-08-15

初めてのお付き合い。注文〜配達まで全く問題無し。今回の商品がも最安値だったので良かった。

伊佐美
入手困難の商品ということで、送り先は大喜びだった。

5 2022-04-09

こちらでは手に入りにくい品を送ってもらえるので助かります。

5 2021-11-26

毎回対応が迅速で、丁寧でありがたい。また、お願いしたい。

伊佐美と伊佐大泉6本セット
やはり伊佐美と伊佐大泉の取り合わせがベスト! リピートです。

5 2020-09-09

焼酎グラスは最近デザイン変更されてるみたいで、旧デザインが好きな自分としては、いくつか買っておきたいです。

B-6 小鶴
ごく少額の注文にかかわらず、非常に丁寧で真心こもった対応に感謝致します、懐かしい鹿児島の言葉に癒されました、ありがとうございました

5 2020-08-12

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また、次回も頼もうと思っております。

伊佐美と伊佐大泉6本セット
やはり伊佐美と伊佐大泉の取り合わせがベスト! 飲みやすく、裏切らない。

• さチョさん
  • さチョさん

4 2020-07-25

素早く発送していただけたので助かりました

伊佐美ゼリー6個入り(箱入り)
あの伊佐見?!と、贈り物にとても喜ばれました。

伊佐美ゼリー6個入り(箱入り)

5 2020-06-03

手配も早く、梱包も丁寧で箱から取り出しやすい工夫もされていて大変気に入りました。有り難うございました。

黒伊佐錦720ml(箱入り)
使い物として購入しました。なかなか箱入りで手頃で気に入ってます。

黒伊佐錦720ml(箱入り)

• 461107さん
  • 461107さん

3.33 2019-03-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
記載通りの対応で安心して購入することができました。

伊佐美
芋焼酎の一番のお気に入りです。値段と味どちらも最高

5 2019-03-01

• 配送:5
大変満足しています。最近胸ポケットポケットの付いたTシャツが見つかりませんので、色々探したのですが見つからなく、やっと見つけたのが、この商品でした。もっと数が必要ですので又購入したいと思います。

4.67 2018-11-08

• 情報量:4
  • 配送:5
伊佐美はこちらで購入させて頂いています。

伊佐美
伊佐美はこちらのショップさんで購入させて頂いています。 伊佐美が大変良心的なお値段で、4本まとめ買いすれば(一万円以上)送料無料で購入できます。 自分で...

4.67 2018-03-14

• 情報量:4
  • 配送:5
安心して注文ができます。これからも、飲んでみたくなるお得なセット商品をお願いします。

伊佐美・伊佐舞・永禄二歳6本セット
伊佐美に惹かれました。伊佐美は何回も飲んでますから味が分かっているのですが、他の2本はどうかなと思って購入しました。 意外と満足です!色んな銘柄の焼酎...

伊佐美・伊佐舞・永禄二歳6本セット

5 2018-02-16

• 配送:5
伊佐美を 飲みたいが 近所の 酒屋では無理 最高のショップと巡り会えたことに 乾杯!

伊佐大泉・薩摩茶屋・伊佐美・伊佐錦・黒伊佐錦5本セット
二階堂に知り合い早30年 伊佐美に知り合い20年 それぞれの焼酎に めぐり合わせてくれた方々を 思いながらの 酒は 最高です。

5 2018-01-27

• 配送:5
直接は話した事がないので、スタッフの方の対応はわかりませんが、
注文後、迅速に届くので、きっとスッタフの方も満点だと思います。

伊佐大泉・薩摩茶屋・伊佐美・伊佐錦・黒伊佐錦5本セット
リピーターです。 主人が鹿児島県人で、伊佐美と薩摩茶屋がお気に入りで何度か購入しています 送料込みでこの価格はお得なのでは…あまり人に教えたくないけど…...

伊佐大泉・薩摩茶屋・伊佐美・伊佐錦・黒伊佐錦5本セット

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-11-08
伊佐美はこちらで購入させて頂いています。送料が高くなってきている今日この頃、一万円以上の購入で送料無料はありがたいです。