木製知育玩具 ままごと WOODYPUDDYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-28

友達の子どもちゃんの1歳誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでくれて、遊んでくれているそうです。作りも可愛くて、プレゼントにお勧めです。

5 2020-11-28

入荷予定が11月末でしたが、26日には届きました。梱包も丁寧で、ラッピングもしてくれて、外側の袋には配送担当の方に向けて、大切に扱ってください…という可愛いステッカーも貼られており、配慮されているんだなと感じました。

可愛くて色々な使い道があるので、子どもたちが楽しめそうです。ラッピングもしてくれて、プレゼントにも最適!直営店限定の白い積み木も、冬のプレゼントでは雪...

【8%OFFクーポン-12/1 9:59迄】【ウッディプッディ公式直営店】 知育玩具 はじめてのつみきリング10 RING10(リングテン)(特典つき)【WOODYPUDDY 1歳 1歳半 2歳 3歳 積み木 紐通し 木製 木のおもちゃ ベビー 赤ちゃん つみき 紐とおし 知育 子供 クリスマス】

5 2020-11-27

ラッピング無料で満足いく包装、値段も他店と比べて良心的、大満足で良いショップです。

5 2020-11-25

発送、到着までがとにかく早くとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

5 2020-11-24

発送も早く、梱包も丁寧で、また利用させていただきたいと思っています。
カプラも扱っていただけると嬉しいです。

心より感謝いたします。
また、当店へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。
お客様の貴重な商品のご要望につきましては関係部署に申し伝え、
今後の商品開発・企画・改善に役立ててまいりたく存じます。
  • 468720さん
  • 468720さん

5 2020-11-23

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。大変満足しております。

一歳の娘に購入しました。小さい子が知っているような野菜がほとんど入っていて、フルセットで購入して良かったと思います。ただ、他のレビューにもあるように、...

【8%OFFクーポン-12/1 9:59迄】【ウッディプッディ公式直営限定】 はじめてのおままごと 食材フルセット(特典付)【WOODYPUDDY 野菜 マグネット 木製 おままごとセット 木のおままごと 出産祝い ままごとセット おままごと 知育玩具 キッチン 子供 クリスマス】

心より感謝いたします。
お嬢様へのプレゼントに当店商品をお選びいただき、大変光栄でございます。

5 2020-11-22

配送も早く、梱包もきれいで良かったです。

心より感謝いたします。
お嬢様へのプレゼントに当店商品をお選びいただき大変光栄でございます。
  • r504さん
  • r504さん

5 2020-11-21

発送も早く、梱包もきれいでした!
また利用したいと思います。

【8%OFFクーポン-12/1 9:59迄】LaQ (ラキュー)ダイナソーワールド ディノキングダム【知育玩具 ブロック 知育ブロック おもちゃ 5歳 ギフト 子供 大人 小学生 お誕生日 人気 ギフト クリスマス】

• uraroさん
  • uraroさん

5 2020-11-20

お店の対応の早さ、的確さに感服です。これからも、よろしくお願いします。

心より感謝いたします。
また、当店へのありがたいお言葉を本当にありがとうございます。

5 2020-11-19

発送までとても早くて助かりました。また利用させていただきたいです。

心より感謝いたします。
お嬢様のお誕生日プレゼントに当店商品をお選びいただき、またお気に召していただき大変光栄でございます。

5 2020-11-18

比較的スムーズなお取引だったと思います。
また商品買い足そうと思っています(^^)

心より感謝いたします。
クリスマスプレゼントに当店商品をお選びいただき大変光栄でございます。

5 2020-11-16

早い対応でプレゼント包装も可愛くて満足です。

心より感謝いたします。
お嬢様のお誕生日プレゼントに当店商品をお選びいただき大変光栄でございます。

5 2020-11-16

名入れを気に入りプレゼントに おままごとサラダセットを購入しました。キレイに包装していただき有り難うございました。

お誕生日のプレゼントにしました。 名入れを気に入りました。 マグネットタイプは、汚くならないので お手入れしやすく良かったです。

【名入れ】【ウッディプッディ公式直営店】はじめてのおままごと サラダセット(特典つき)【WOODYPUDDY おままごとキッチン 木のおままごと 木のままごと 食材 マグネット 子供 出産祝い ウッディプッティ 木製 オモチャ 磁石 知育玩具 クリスマス】

• jake.hさん
  • jake.hさん

5 2020-11-13

今回の取り引きは何も問題無くスムーズに進んで感謝しております!

【8%OFFクーポン-12/1 9:59迄】【ウッディプッディ公式直営限定】はじめてのおままごと グツグツ煮込みお料理セット(特典付)【WOODYPUDDY 野菜 マグネット 木のおままごとセット 子供 木製 木のままごと 知育玩具 キッチン クリスマス】

5 2020-11-12

商品に一部不備がありましたが、メールを送った後の迅速な対応に満足してますので。

【8%OFFクーポン-12/1 9:59迄】【名入れ】【ウッディプッディ公式直営限定】 はじめてのおままごと 基本ギフトセット (特典付)【WOODYPUDDY 食材 野菜 マグネット 木のおままごとセット 子供 木のままごと 木製 知育玩具 キッチン クリスマス】

2020-11-13
心より感謝いたします。
この度は商品の一部に不備があり、ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございませんでした。
当店へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。