木製知育玩具 ままごと WOODYPUDDYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (7,028 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.53

5.00 2017-09-16

• 配送:5
友人の出産祝いに利用させてもらいました。
急な変更にもすぐに対応して頂き、無事、贈る事ができ、大変喜んで頂けました!!
対応の際も丁寧で、発送も早かったです。
今後も利用したい店舗です!

4.33 2017-09-13

• 梱包:3
  • 配送:5
素早く、対応していただきありがとうございました。
本当は、ラッピングも依頼したかったのですが、、、

5.00
2歳の誕生日です。 ものすごく、喜びました。 ひとり言を言いながら、何度も何度もまな板の上でお野菜を切ってはくっ付けの繰り返しです。

【直営店】WOODYPUDDY ウッディプッディ 特典(マッシュルーム付き) はじめてのおままごと サラダセット 木箱入り【3歳 4歳 誕生日プレゼント 木のおもちゃ 野菜 ウッディプッティ 女の子 マグネット 子供 woody puddy 木のおままごとセット 知育玩具 木のままごと 木製 】

4.83 2017-09-13

• 配送:5
子どもの誕生日プレゼントにアイスとバースデーケーキを購入しました! 丁度2点購入で5%offの期間でしたので、アイスとバースデーケーキをセットではなく、単品で購入し、5%割引をしていただきました! セットではないのですが、直営店限定のマカロンもつけていただけて、大満足でした♡ また少ししたら、おままごとを増やしたいと思っています♡♡

5.00
子どもの誕生日プレゼントに ケーキとアイスを選びました╰(*´︶`*)╯ こちらのケーキセットは、お友達の家で目を輝かせて見ていたアイテムな...

WOODYPUDDY はじめてのおままごと ケーキセット 送料無料【woody puddy 3歳 4歳 5歳 食器 女の子 木のおもちゃ 木のおままごと 木のままごと 出産祝い ケーキ 木製 おままごとセット 誕生日プレゼント 知育玩具 マグネット ままごとセット 誕生日 子ども ウッディプッディ】

4.50 2017-09-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品すぐに届きました。商品の出来もよく安心して子供に与えることができました。

5.00 2017-09-10

• 配送:5
配達されたおままごとの中に塗装がはがれている物があることを伝えたところ、とても丁寧に対応していただき迅速に交換していただきました。
おまけに、新しい商品がくるまで使っても構わないとまで言っていただき本当にありがとうございました。
スタッフの対応の良さに感動しました。
次回もこちらのお店から購入したいです。

5.00
孫がおままごとに興味をもちはじめたので購入しました。 お野菜や果物の色が可愛く、手触りもいいです。 とても喜んで遊んでいるので他の種類も揃えていきたいで...

【直営店】ウッディプッディ 特典(ピーラー付き)はじめてのおままごと 木箱入り 基本ギフトセット あす楽【3歳 4歳 誕生日プレゼント 木のおもちゃ 食材 野菜 マグネット 女の子 木のおままごとセット 知育玩具 子供 木のままごと 5歳 男 木製 入園祝い オモチャ 磁石】wdpd

5.00 2017-09-07

• 配送:5
レビューを参考に 注文しました。確かに 説明書を 見ながら作ったら 難しかったけど、よく出来た作品でした。また 来年も お世話になります。

• hirozincさん
  • hirozincさん

5.00 2017-09-07

• 配送:5
対応もよく梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

【直営店】WOODYPUDDY 工作 キット(パチンコ)【木のおもちゃ 小学生 男の子 女の子 ウッディプッディ woody puddy 工作キット 木工 自由研究 夏休み 低学年 ウッディプッティ 木製 ギフト オモチャ オシャレ 幼児 女児 木製玩具 子供会 景品 木材 しゅくだい 夏休み。】wdpd

5.00 2017-09-06

• 配送:5
発送も早く注文日の二日後に届きました。
梱包も丁寧で問題ありません。

5.00
ビビアンを購入。レンズの色は写真で見るより少し濃いかも。 顔が小さいのでなかなか大人用ではサイズが合わず、小さいかと心配でしたがぴったりでした。 とても...

【今だけ送料無料】【直営店】WOODYPUDDY TR-90 キッズ サングラス(レトロ)【3歳 4歳 誕生日プレゼント UVカット ウッディプッディ woody puddy ギフト こども キッズサングラス 紫外線対策 グッズ 軽量 男の子 女 子供用サングラス】wdpd

4.83 2017-09-06

• 配送:5
迅速で親切な対応をしていただきました。初めての購入でしたが安心して買い物が出来ました。

5.00 2017-09-05

• 配送:5
商品の到着も早く、とてもきれいに梱包されていました。

5.00 2017-09-01

• 配送:5
注文から速く自宅に届きました、梱包も丁寧で申し分ないと思います。

5.00
商品が届き、直ぐに孫と万華鏡を作成いたしましたが、判りやすい説明書付きだったので何の問題もなく完成することが出来ました。孫もとても気に入っています。

工作キット 万華鏡 2個セット【木のおもちゃ キット 工作版 木工 工作宿題 子供 男の子 女の子 夏休み 宿題 手作り ウッディプッティ お祝い WOODYPUDDY 誕生日プレゼント woody puddy ウッディプッディ こどもおもちゃ 6歳 7歳 万華鏡キット こどものおもちゃ】

5.00 2017-08-24

• 配送:5
商品届いてます。迅速かつ丁寧な対応で安心して購入出来ました。ありがとうございました。

4.83 2017-08-21

• 配送:5
注文から商品着までスムーズでした。また利用したいです。

• Inoue708さん
  • Inoue708さん

3.50 2017-08-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
娘へのホワイトデーのプレゼントとして、フルーツセットを購入しました。注文の際の備考にホワイトデーのプレゼントであること短納期でも対応してもらいたいことを書きましたら、しっかり対応してくれました。満足しています!

5.00 2017-08-18

• 配送:5
迅速、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!