大瑠堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (415 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
掛け軸上部の紐の遊びについても情報が有ると良いですね。

掛軸 南無阿弥陀仏(仏事用 掛け軸六字名号尺五立)裕堂書) 【あす楽対応】【送料無料】【掛け軸 販売】【smtb-kd】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】床の間 掛け軸
3.00
コスパは高いと思います、字体は好みも有りまた他の掛け軸と比較出来ませんので「こんなものかな」と思いながらも満足しています。 しかし他の掛け軸では問題無...

4.17 2017-08-06

• 梱包:4
  • 配送:4
農協のチラシを見て決めようかなと思っていた時ここのショップを見つけました。

4.33 2017-07-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
敏速で丁寧でした。梱包もしっかりしていましたし。商品も新品で非常に良かったです。

掛軸 一行書「福徳円満」 武部清悠書 (掛け軸半切立)【あす楽対応】【送料無料】【掛け軸 販売】【smtb-kd】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2017-07-16

• 配送:5
とても迅速な発送をして頂きました。ありがとう!!

5.00 2017-07-14

• 配送:5
初めてのお取引でしたが、迅速なお手配で無事に届きまして有り難う御座いました。手に入るまでは心配をして居ましたが、価格以上にお値打ちな掛け軸でした。この様な仏事掛け軸は一生の内良くあっても、数回床の間にお世話になる位ですから、我が家では此れから此の掛け軸は代々受け継がれて行くことに成ります。良い掛け軸を有り難う御座いました。これからの大瑠堂様のご発展を心からご祈念致します。

掛軸 南無阿弥陀仏 (仏事用掛け軸六字名号 尺五立)山田瑞渓書【あす楽対応】【送料無料】【掛け軸 販売】【smtb-kd】
5.00
数ある仏事用掛け軸から、表具、書体、価格から此の掛け軸を選びました。届いて早速包装を取り外して驚きました。桐の箱から価格以上の立派な表具をした掛け軸が...

5.00 2017-07-03

• 配送:5
サイズが細長く大きめな商品の注文でしたので、クッションシートでぐるぐる巻きによる梱包でしたが、特に問題はありませんでした。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
無理を聞いて頂きありがとうございます。
大満足です!

5.00 2017-06-23

• 配送:5
先ほど、お荷物の方が届きました。
(おそらく、午前中の第一便かなと…(^-^;))
急な変更をお願いしてしまって、申し訳なかったです…(_ _)汗
今度の日曜日の法要にどうしても飾りたかったので、大変助かりました。本当にありがとうございました。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
電話の対応も良く、迅速に対応してくださいました。
急ぎのものでしたが、翌日午前中に到着し、とても助かりました。

• hagumanさん
  • hagumanさん

4.67 2017-04-07

• 配送:5
注文してから24時間以内に配送してもらえました。
梱包に関しても、丁寧にして頂きました。
迅速・丁寧に対応して頂いたので満足しております。

掛軸 南無阿弥陀仏(仏事用掛け軸六字名号 尺五立)藤野志翠書 【あす楽対応】【送料無料】【掛け軸 販売】【smtb-kd】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】床の間 掛け軸
5.00
母の法事のために買いました。 実際床の間に掛けてみると、字体のバランスも良く存在感があります。 他の価格帯のものと迷いましたが、こちらを購入して正解だっ...

5.00 2017-03-27

• 配送:5
この度は商品の交換で大変お世話になりました。
少々無理な申し出にも快く柔軟な対応をして下さり、大変感謝致しております。
お客様思いの良いお店です。
有難うございました。

4.33 2017-03-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
可愛くていいものをありがとうございました。

色紙・短冊掛け 衣笠 「茶」+梅に鶺鴒 (色紙付き) 【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
あまり仰々しくない掛け軸を探していましたが、この色紙掛けが目に留まり買ってみました。 ウグイスがほんのり床の間を可愛くしてくれました。 値段は買い求めや...

5.00 2017-03-17

• 配送:5
行事があるので急に必要になり、購入。
日にちが迫っており、翌日配達のこのショップにしましたが、本当に迅速な対応で、しかも梱包も丁寧でした。助かりました。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
注文して翌日には届き、素早い対応にビックリしました。
また、梱包もきちんとしていて、また機会がありましたらお願いしたいと
思います。

黒檀調3号木製花台1.1尺 【あす楽対応】
5.00
花台となっていましたが、我が家では大黒様の下に敷く台として購入しました。 大きさも調度良く、大黒様も一層引き立ちました。

黒檀調3号木製花台1.1尺 【あす楽対応】

4.50 2017-01-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
予定通りに届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。