アウローラ フォーマル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (7,538 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
備考欄にメール便でお願いしますと記入したのに、特に連絡なく宅配便の配送でした。メール便不可ならば事前に知らせて欲しかった。購入した商品のページにもメール便不可と書いてなかったので、本当に不親切なショップだと思いました。

4.17 2017-07-23

• 配送:4
迅速丁寧で満足しています。
機会があればよろしくお願いします。

フォーマルシルク黒扇子 7寸袋付喪扇 男女兼用 男性用 女性用 ブラックフォーマル 正絹
3.00
値段から考えると、収納袋も付いていてこの価格であればいいと思います。竹製の骨が1本初めから割れていたのが残念ですが。使用は可能なので、こんな物でしょう...

5.00 2017-07-22

• 配送:5
発送も素早くしていただき、またご縁がありましたら利用させていただきたいと思います!

4.00 2017-07-21

• 配送:4
注文後、発送時にと丁寧なメールがあり直にメール便で到着しました。

日本製弔事用ネクタイ 黒 礼装 正装 ブラックフォーマル 葬儀 葬式 法事 告別式 葬祭【メール便送料無料】【RCP】
4.00
今回は、以前使用していたものが古くなったので購入しました。 何度も購入するものでは無く色々とネットで探しました。 家紋が入ったもの、絹のもの、白黒セット...

5.00 2017-07-20

• 配送:5
機会がありましたら、また次回もお願いしたいと思います。

ふくさ 袱紗 慶弔両用 無地【メール便送料無料】袱紗 ちりめん無地 結婚式・ブラックフォーマル 夫婦兼用
5.00
安っぽいと言われれば、そうかな〜と思ってしまいますが、 まぁ、そんなにじぃ〜っと見る物でも、見せる物でもないので、 こちらで十分です。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
丁寧に対応してくださいました。またの機会に利用したいです。

3.83 2017-07-19

• 品揃え:3
  • 配送:4
昨日、商品が手元に届きました。ありがとうございます。

紳士フォーマルハンカチ 結婚式 ウェディング 紳士用 冠婚葬祭 メンズ 白【メール便送料無料】【RCP】

5.00 2017-07-18

• 配送:5
デザインもいろいろ取り揃えてあって,配送も不満なしです。

2.67 2017-07-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文者住所と配送先が異なる申込を致しましたが、注文者住所へ届いてしまい大変困りました。お忙しい中人間がすることですので、手違いが起こらないとは限らず致し方ないことと理解しています。しかし、せめて発送通知のメールに発送先の情報を記載するとか手違いを出来る限り防いだり、気付いたりする方法で対処していただけるとありがたいと思います。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
受注連絡・発送連絡共に迅速で、梱包・配送も満足いくものでした。

【メール便送料無料】 パット内蔵ベアトップドレスインナー【RCP】
4.00
結婚式用ドレスインナーとして購入。肩紐なしで気に入るものを探すの大変でしたが、この商品を見つけて即決。窮屈でなく肌触りもボチボチ。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
丁寧な連絡メールと梱包で安心して購入ができるお店です

5.00 2017-07-10

• 配送:5
手続きも配送もスムーズに行われトラブルなく取引が完了しました。

日本製ブラックオニキスピアス 8mm丸珠 チタンポスト 天然石 冠婚葬祭 ブラックフォーマル 葬儀 通夜 告別式 法要
5.00
ブラックオニキスのネックレスを持っているので それにあわせてつけたくて購入しました。

5.00 2017-07-09

• 配送:5
頼んですぐ届きました。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2017-07-09

• 配送:5
注文してすぐに届きました。他のサイトにも同じものがありましたが
一つ欠品でしたので探してこちらのお店にたどり着きました。
こちらは送料無料ですべて在庫ありだったのでお願いしました。
配送も早くてよかったです。

4.83 2017-07-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
バッグに箱はなしですが、歪みもなくキチンとした状態で届きました。