アウローラ フォーマル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (7,619 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
2枚、フォーマルハンカチを購入。うち一枚は、商品を袋から出すまでもなくシミがついているのを確認。袋を開けて中身を確認すると、シミは4カ所についていました。すぐにお店に連絡したところ、しっかり検品して再発送します、とのこと。1枚目のは検品してないんですか?と疑問に思いました。
その後は迅速に対応していただきましたが、来た商品も、シミこそ無いものの、折れ目が斜めだったりシワがよってたりして、どのように商品管理をしているのか非常に疑問でした。

3.83 2018-01-22

• 配送:4
シンプルで、まちも広くとても良かったです。

5.00 2018-01-22

• 配送:5
梱包も配送も問題なく商品も良かったです。有り難うございました。

フォーマルレース付きハンカチ ゆり  花嫁 結婚式 ウェディングドレス 婦人用 冠婚葬祭【メール便送料無料】【RCP】
5.00
刺繍の違うタイプを2枚買いました。パンジーの方は、少し若向けでユリの方は落ち着いた感じです。さりげない刺繍とレースが上品で畳んで持つのに大きさがちょう...

5.00 2018-01-18

• 配送:5
発送もスムーズで梱包も過剰なこともなくちょうどよい感じでした。
また利用させていただきたいと思います。

5.00
これから卒園・入学式があるので、サブバッグとして購入しました。 控え目なデザインで、どんなメインバッグとも合わせやすそうです。大きさもA4が入るし、マ...

【メール便送料無料】縦型フォーマルサブバッグ A4対応マチ付 慶弔両用 ブラックフォーマル フォーマルバッグ 結婚式,パーティー,お受験,入学式,卒業式,入園式,卒園式,謝恩会 日本製【RCP】

5.00 2018-01-17

• 配送:5
この度の迅速な発送に感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• shyrhrさん
  • shyrhrさん

4.50 2018-01-12

• 配送:5
こちらの質問に迅速かつ丁寧に対応してくださりありがとうございました。また、発送も速く注文から2日目には届きました。
気持ち良く買い物ができ嬉しくかったです。

【送料無料】日本製ブラックフォーマルバッグ スカラップ黒 冠婚葬祭 弔事 ブラック F1 入学式 入園式 卒業式 卒園式【あす楽対応】【RCP】
5.00
袱紗、長財布、スマホ、ハンカチと必要な物が入る割にはコンパクトなバックで、黒色も綺麗でお値段以上に見えるバックです。

4.00 2018-01-11

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
気持ち良くお買い物出来ました。

4.67 2018-01-10

• 配送:5
注文してから発送も早くとても良かったです。

5.00 2017-12-27

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
またの機会には是非利用させていただきたいと思います。

4.17 2017-12-26

• 配送:4
注文から、発送到着迄とてもスムーズで良かったです。

日本製弔事用ネクタイ 黒 礼装 正装 ブラックフォーマル 葬儀 葬式 法事 告別式 葬祭【メール便送料無料】【RCP】

• kazukko.yさん
  • kazukko.yさん

4.83 2017-12-21

• 配送:5
とにかく当日の午後から使用したかったので、師走なのにきちんと午前中着で頂けたことに、感謝しています。キズ汚れ等もなく余計な梱包や箱を省いたところも好感が持て信頼できるショップです。

【送料無料】日本製ブラックフォーマルバッグ ジャガード黒 冠婚葬祭 弔事 ブラック F1 入学式 入園式 卒業式 卒園式【あす楽対応】【RCP】
4.00
時間指定通り届き助かりました。最初小さいと思いましたが、使ってみると着席していることが多い式の間、膝の上で邪魔にならないながらも必要な物は入るちょうど...

5.00 2017-12-20

• 配送:5
急ぎの場合は宅急便にて発送していただけたので助かりました。

シンプルビスチェ ブライダルインナー ウェディングドレス 花嫁 新婦 結婚式【メール便送料無料】【RCP】
5.00
フォトウエディング用に購入しました。 普段c65を付けていて、同じくc65を購入しましたが、サイズはぴったりでした。 他の方のレビューに書かれてあるように、締...

5.00 2017-12-19

• 配送:5
商品が届きました。ありがとうございました。

• NeeLさん
  • NeeLさん

4.33 2017-12-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も早く、商品もしっかりと梱包されていて、とても満足です。
あまり大きくないバックパック(リュック)が
欲しかったので、普段の服装にも合う丁度いいサイズでした。
何よりご丁寧に手書きのお手紙が添えてあって
驚きました。
またこちらで買い物をしたいと思いました。

5.00 2017-12-14

• 配送:5
迅速な対応で、メール便で届きました。宅配便より便利で助かります。梱包もきれいです。ありがとうごめんなさい。