MUKU工房(家具&クラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,357 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.79

5.00 2017-09-21

• 配送:5
サンプル生地を無料で送ってくれるサービスはとても有難いです!
ネットで見る色と全然と言っていい程違うので、今後購入を検討するに当たり、大変参考になります。

生地サンプル(ULTRASUEDE)(MACCHIATO)返却不要の無料サンプルです。日本郵便 「ゆうメール」 でのお届けとなります。
5.00
別ショップさんでブルー生地の椅子を購入し、あまりに想像と違っていたので、今後の為にサンプル取寄せさせてもらいました。 ホントに画像の色と違います! とて...

5.00 2017-09-19

無料サンプルの請求にも拘らず コンパクトで丁寧な包装で
大変迅速に送って頂きました。
使う状況をイメージしながら 検討しやすく助かります。

生地サンプル冊子(THICH LEATHER) 5色返却不要の無料サンプルです。日本郵便 「ゆうメール」 でのお届けとなります。
5.00
色は勿論 厚みも分かりやすいサイズのサンプルです。 直接触ったり 天気の日や雨の日など条件を変えて色を検討できるので とっても良かったです。

4.67 2017-09-11

• 情報量:4
  • 配送:5
木の質感が好きなので、いろいろな木製小物があると良いです。カネも小槌も薄紙もすべて木でできた風鈴とか・・・、どんな音がするのかな?

5.00
木の触り心地、見た目の安心感、そして、使用実感ともに最高です。蓋が無いのに適度な内部摩擦があるため枚数が少なくなっても滑りおちる事がありません。良く設...

【名入れ】【プレゼント・ノベルティに】名入れ・レーザー加工※加工に最大3日間のお時間を頂きます。木製クラフトのプレゼント(ノベルティ)に名入れ(文章も可)をレーザー刻印オンリーワンの演出に最適

5.00 2017-09-11

• 配送:5
注文をしてから配送まで敏速な対応ありがとうございます。

5.00 2017-09-09

• 配送:5
部屋に入れるぎりぎりのサイズでしたが,丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

4.83 2017-09-09

• 配送:5
注文から納品までに時間がかかる商品でしたが、その間、たいへん丁寧に連絡をくれましたので安心して待つことができました。

【無垢 家具/デスク】【旭川家具】インテリア北匠工房tulanチュラン デスク 120・62メープル/ウォールナット/チェリーメープル/ウォールナット
5.00
自宅で仕事をすることになった息子へのプレゼントにこのデスクを選びました。夫が遺した書庫の一隅に置いていますが、無垢材の優しい肌触りとウオールナットの地...

5.00 2017-09-08

• 配送:5
極めて信頼できると思います。サポートもしっかりしています。

【無垢 家具/チェア/旭川家具】MUKU工房オリジナルMUKU(ムク)アームレスチェア 張座フレーム:ウォールナット材座面:合成皮革画像の座面は、♯25です
5.00
デザイン、質感とも満足です。いつも良い商品を丁寧に配送していただき有難うございます。これからも利用させてください。

4.83 2017-09-06

• 配送:5
商品のことで何度かやりとりをしましたが、丁寧に対応いただきました。
お返事などもすぐに頂き、大変安心しました。
ご連絡が遅くなり失礼しました。
その節はありがとうございました。

5.00 2017-09-03

• 配送:5
発注から納品までスムーズです。
贈呈品として購入いたしましたが、良い買い物をいたしました。

【高橋工芸/旭川クラフト】Kami グラスワイド Lセン材食器用ポリウレタン塗装ギフトやプレゼントにもおすすめです【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
母の誕生日に購入いたしました。母の誕生日がマンネリ化してしまい今年はどうしようかと思っていたところ贈呈品に良いというレビューを見て決めました。なかなか...

5.00 2017-08-30

• 配送:5
エエ商品を販売しているとは、安心した。次のを調べてみる。

【名入れ可】【プレゼント・ノベルティに最適】ポケット印鑑ケースウォールナット【旭川クラフト】ササキ工芸【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_名入れ】

5.00 2017-08-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2017-08-26

• 配送:5
レビュー遅くなりましたが、商品はがっちり丁寧に梱包され大事に配送さるように工夫の跡も!
箱に傷なども無く、商品を早く届き感謝です。

【旭川クラフト】クラフト蒼尾を振る小鳥の掛時計 2羽エゾマツ材 ウォールナット材 セン材 オイル塗装部屋に小鳥が遊びに来たような時計。【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
娘の新築一戸建て購入祝いに購入しました。 開梱はまだなのですが別な商品が我が家にありますので きっと、満足できる商品であると信じてます。

4.83 2017-08-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧でとても気持ちの良い買い物が出来ました。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
発注から商品到着までが驚くほど速くてビックリしました。
木工芸品で有名な旭川市の商品だけあって、材質・デザイン・使い心地、すべてに満足しています。

5.00 2017-08-13

• 配送:5
価格も良心的ですし、機会があったらまた購入したいです。
メール便をつかえて助かりました。

5.00
リビングのプレートを交換するために購入させて頂きました。 床板もピアノもウォルナットなので、色を合わせる事が出来て 良かったです。ウォルナットの赤味のな...

【お試し】ササキ工芸木製スイッチプレート送料込み 1,800円イメージの確認、取付けの確認にメール便でお届け致します。お一人様1回1枚限りとさせて頂きます。※ポスト投函となりますので、日時指定・代金引換は出来ません。