布団とパジャマ「ふとんハウス」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-07

• 配送:5
発送までとてもスムーズで安心できました。
布団にカバーかけて発送という選択肢があり、今回初めて利用しましたがとても便利でした。

5.00
ベビー布団でははみ出してしまうようになりこちらのサイズを探してました。 敷布団は適度なクッション性があり子どもを布団におろしても起きることなく寝てくれ...

ミッフィー キッズサイズ 組布団 4点セット 子供向け Miffy クレヨン カバータイプ 掛布団カバー 敷布団カバー 掛敷布団中芯 西川リビング 日本製 送料無料 子供部屋用 【ベビーサイズ ベビー布団 より大きく ジュニアサイズ ジュニア布団 より小さいサイズ】

5.00 2019-03-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。指定日指定時間にコンパクトに包装され、無事に届きました。

マニフレックス メッシュウィング 高反発マットレス ダブル 三つ折り 送料無料 正規品 10年保証 magniflex
5.00
以前のマットが10年目にかかり、少し睡眠に影響が出てきたため、今回は三つ折りの日本仕様に買い換えようと思い、選びました。やはり日本の家は欧米とは構造が違...

4.67 2019-02-12

• 梱包:4
  • 配送:5
とても丁寧なお店づくりをされているよう感じました。梱包も本当に丁寧できちんと無駄なくされてました。
角がなくまあるく包まれていて、少々手に力が入りにくいため、すべってうまくあけれず、ハサミをつかいましたが、誤って下まで切りそうだったので、結局手伝ってもらいました。中もちゃんと専用のビニールケースに入っており。清潔間もありました。
ただ、かなり開ける際、四苦八苦くしたので、参考になればと思います。

【Finlayson】 フィンレイソン 合繊肌掛けふとん ELEFANTTI エレファンティ ゾウ柄 ぞう 象 シングル:140×200cm ブルー グレー 西川 ウォッシャブル 北欧 FI8652 【あす楽...
5.00
西川とコラボのフィンレイソンの肌掛けふとんです。 以前、ハーフケットをショップで購入。グレーのぞうさん柄を買い、とてもおしゃれで軽いのに暖かい!レギュ...

【Finlayson】 フィンレイソン 合繊肌掛けふとん ELEFANTTI エレファンティ ゾウ柄 ぞう 象 シングル:140×200cm ブルー グレー 西川 ウォッシャブル 北欧 FI8652 【あす楽対応】

4.00 2019-01-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応を頂きました。発送も早く、助かりました。

カシミヤ毛布 シングルサイズ 140x200cm カシミア 無地 純毛 毛布 日本製 西川 02479817 【敬老の日】還暦 古希 喜寿 米寿
4.00
値段は張りましたが、西川の製品ですので品質は大丈夫だと思いますし、喜んでもらえると思います。 、

5.00 2019-01-03

• 配送:5
いままで買った温か肌着のなかで、1番の暖かさでした。とても満足です。
少し厚手ですが、許容範囲内です。厚手ですが動きやすくストレスフリーで、ブドウ色を購入しましたが、
想像以上に素敵な色で、大満足です。
寒がりの人にはとてもお勧めです。早速リピさせていただきます。

5.00 2019-01-01

• 配送:5
子供達、めっち喜んでくれました。ありがとうございました。

• Yoshm09さん
  • Yoshm09さん

4.67 2018-12-28

• 配送:5
孫へのクリスマスプレゼントで 入院中の病室からの注文でした。
品揃え、ラッピングサービス、スタッフ様のご対応など素晴らしく迅速な対応、
そして私のコメント欄に記載した要望にも丁寧にご対応下さいました。
本当にありがとうございました。

• maybapaさん
  • maybapaさん

3.67 2018-12-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着も早かったので良かったです。また機会があればよろしくお願いします

マニフレックス モデル246 セミダブルサイズ マットレス 送料無料 正規品 長期保証 高反発ベッド マットレス magniflex
5.00
引っ越しを機にマットレスを買い換えました 今までは日中眠気に襲われることがしばしばあり夜は撮りためた好きな番組を見ていても1時間ほどで寝落ちしてしまうこ...

5.00 2018-12-03

• 配送:5
売り切れ商品についてお問い合わせしたところ、丁寧に対応して頂きお取り寄せもして頂けました。
メールでの連絡もこまめで安心してお買い物が出来ました。本当にありがとうございました。
とても良いお店です(^_^)

4.83 2018-11-19

• 配送:5
素早い配送手続きで助かりました。
また機会があれば貴店を利用したいと思っています。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
発注してすぐに届きました。プレゼントだったので、ラッピングとメッセージカードをお願いしました。綺麗にラッピングして頂きメッセージも素敵なカードにメッセージを印刷してくださり大変助かりました。梱包も、とても丁寧にして頂き大満足です。また、機会がありましたら是非こちらの店舗を利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ATSUKO MATANO】マタノアツコ ぬいぐるみ MEME メメ お魚のバッグ 黒猫 俣野温子 グッズ 抱きぐるみ 抱きぬいぐるみ 【あす楽対応】
5.00
妻の友人が入院、手術をする事になり、猫好きの彼女へのお見舞いの品として選びました。マタノアツコさんのMEMEは、とても可愛く長く大切にしてもらえそうです。...

4.67 2018-10-30

• 情報量:3
  • 配送:5
手触りがとても良くて気に入りました。見た目も可愛いのでお部屋がかわいくなった気がします。

5.00 2018-10-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応で梱包もしっかりしていて安心出来ました。ありがとうございました

5.00
毎年、毛布を変えておりますが、今回は軽いですし、しっかりしているのに超あたたかく、更にオシャレで、最高に満足です。グレーを使っておりますが、どんな雰囲...

【ATSUKO MATANO】 マタノアツコ 合繊肌掛けふとん 花シルエット柄 西川 シングルサイズ:140×200cm カラー:ブラック グレー ウォッシャブルタイプ ご家庭でお洗濯可能 MT8658 【あす楽対応】

5.00 2018-10-09

• 配送:5
発送が遅れるとのことで 何度もお電話いただきとても丁寧な対応をしていただきました。
安心して商品を受け取ることができました!

ベビーベッド Ann「アン」レギュラーサイズ ハイタイプ 送料無料 日本製 赤ちゃん ベッド
5.00
ホワイトを購入しました。 とっても可愛くて お気に入りです! ベット下の収納が引き出しのようになっているので奥のものが取り出しやすいのと掃除もしやすいか...

• kinsei555さん
  • kinsei555さん

5.00 2018-09-12

• 配送:5
今まで購入してきた楽天ショップの中では、トップと言えるほどの対応のよさです。
これからは、寝具で困ったことがあったらこちらに相談しようと思うほど親切丁寧な対応でした。
たまに真逆なひどい対応のショップもあるので、本当に気持ちが和らぎます。

安心のマニフレックス正規認定ショップ三つ折り/ソフトタイプマニフレックス 高反発三つ折りマットレス DDウィング シングルサイズ magniflex DDウイング
4.00
マニフレックス モデルEXからの買い替えです。 これはちょっと寝返りがしにくかったので、他の物を探して結局同じマニのDD+ロイヤルに行きつきました。 2種類(エ...