60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,245

5 2022-06-21

素早い対応でとても満足なお取引でした。ありがとうございました。

ここの牡蠣はもう何度もリピートしていますが、岩牡蠣は初挑戦。期待通りでした。実は牡蠣は好きなのですが、岩牡蠣は2〜3個で限界でしたが、この岩牡蠣は...

殻付き岩牡蠣(生食可) 5kg 1個130〜180g 九十九島産 産地直送 九州 長崎 佐世保 ギフト 父の日 お中元 敬老の日 BBQ バーベキュー 夏 旬 5キロ 海のミルク 焼きガキ カキフライ お取り寄せ 開け方ガイド・ナイフ付き 【送料無料】マルモ水産 [岩がき/岩ガキ/生牡蠣]

5 2022-06-18

細かな要望にも快く応えていただき誠にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

長崎・佐世保名産 九十九島かきの燻製オイル漬け 3本×120g 牡蠣【マルモ水産】 [ 牡蠣 かき カキ グルメ ] ギフト 記念日 誕生日 退職祝い プレゼント 贈答品 還暦祝い
ビジネスにおける手土産として活用させていただきました。細かな要望にも快く応えていただきました。今度は自分用にも購入を検討したいです。

• 583き525さん
  • 583き525さん

5 2022-06-08

注文から3日で届き、梱包も問題なかったです。また利用したいと思います。

とっても可愛い牡蠣がたくさん届きました。 お値段的にそこまで高くなかったのと、レビューが良かったので買ってみました。 牡蠣のネット購入は初めてで不安でし...

春一番!【送料無料】《九十九島産》殻付き生牡蠣2kg 35個前後/生食可/開け方ガイド付/マルモ水産家族4人で満足量!北海道・沖縄は別途送料850円 [ UV殺菌済 安心安全 長崎県産 佐世保 牡蠣 生牡蠣 カキ グルメ 生食 ] ギフト 記念日 誕生日 プレゼント

• 2007saiさん
  • 2007saiさん

4 2022-06-02

一週間ぐらいで届きました。楽天の商品では、早い方です。

中身は小粒でしたが、美味しくいただきました。 最初の一個を、生で食べましたが、蒸して食べた方が美味しくいただけます。 3人家族で、満足できました。

春一番!【送料無料】《九十九島産》殻付き生牡蠣3kg 52個前後開け方ガイド付/生食可/マルモ水産家族4人でも大満足!北海道・沖縄は別途送料850円 [ UV殺菌済 安心安全 長崎県産 佐世保 牡蠣 生牡蠣 カキ グルメ 生食 ] ギフト 記念日 誕生日 プレゼント

5 2022-05-17

大きい保冷剤も入っていて、包装も綺麗でした。

5 2022-05-13

今回も迅速に対応いただきありがとうございます。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

今回は母親の誕生日と母の日まとめてお祝いしようと思い、リピート買いしました。 味はもちろん美味しかったです。 また機会があればいただきですね。

• mayukamaさん
  • mayukamaさん

5 2022-05-11

連休中の配達をお願いしましたが、予定通り配達され、お休みを楽しむことができました。

見た目は小粒なのに、中身は大粒。味も濃厚でとても美味しかった。いろんな産地の牡蠣を食べてみたけれど、次もこちらを食べたいと思います。

• 3nanbowさん
  • 3nanbowさん

5 2022-05-09

佐賀県から東京まで、しかも一般家庭に生きた牡蠣が届き、家族全員で驚いておりました。
お陰様で生の牡蠣をお腹いっぱいになるほど、心ゆくまで食べることができました。本当にありがとうございます。
是非ともまた利用させて頂きたいと思います。

母の日に合うように指定配達で注文したところ、しっかり希望通りの日時で届きました。 箱の中からは発泡スチロールの擦れる音。箱を開けば殻をパカパカさせる程...

4 2022-05-08

きちんとした包装で安心していただきました安心していただきました

殻付き生ガキ殻付き生ガキ小ぶりでしたがおいしくいただきました、殻はきれいにしてあるのが印象的でした。普通届いたらたわしで洗わないといけないのがびっくり...

4 2022-04-30

日時指定にしっかり届けて頂きありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。

小粒だと書いてあったのですがちょうど良い大きさでした。量もとても多くてとてもお値打ちでした。味も濃厚で臭みもなく美味しかったです。 また、お願いします...

春一番!【送料無料】《九十九島産》殻付き牡蠣5kg 85個前後ガイド付/生食可/マルモ水産ホームパーティーにぴったりな大ボリューム北海道・沖縄は別途送料850円 [ UV殺菌済 安心安全 長崎県産 佐世保 牡蠣 生牡蠣 カキ 生食 ] ギフト 記念日 誕生日 プレゼント

5 2022-04-29

丁寧で安心して購入できます
来期も楽しみです

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,245

5 2022-04-25

素早い到着で、助かりました。品物も良く、良いshopです。

もう何度目のリピートなのか・・・今回はいつもより大ぶりでした。 大粒によくあるシルキーさは癖に繋がりますが相変わらず風味、味共に最高でした。

5 2022-04-20

迅速な対応で鮮度抜群、殻のバリは処理してあり泥の付着、内部はいりなどなくよく管理されており
安心して食べられる生牡蠣生産者です

いつもお願いしてます 今回も3キロで牡蠣が小粒です、鮮度などはいつも通りで良いのですが小箱でやけに少なく感じましたので数えたら43個しか入ってませんでした...

5 2022-04-16

配達日の変更要望等、相談に乗っていただきありがとうございました。
また是非利用させていただきたいと思います。

5個ぐらい生でいただき、残りは火を通して美味しくいただきました。 かなりしょっぱいとレビューにあったので、軽く流水していただきました。 また食べたいです...

5 2022-04-13

春の牡蠣がこんなに美味しいとは知りませんでした。さすが店長さんの言うとおり。自信のある牡蠣ですね!毎年楽しみが増えました。感謝します

今年1月30日に初めて購入。その時は小粒でしたが味が濃くとても美味しかったです。まだ買えるのかな?と詮索したところ、春の牡蠣は栄養を蓄えてさらに美味し...