九十九島からの贈り物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dok66さん
  • dok66さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,888

5 2021-01-21

素早い到着で、助かりました。品物も良く、良いshopです。

【送料無料】《九十九島産》殻付き生牡蠣3kg開け方ガイド付/生食可/UV殺菌処理/マルモ水産家族4人でも大満足!冬のごちそう!北海道・沖縄は別途送料850円
通販で購入した牡蠣でもっとも美味しかった。生牡蠣、焼き牡蠣いずれも驚くべき事に、一種の磯臭さを感じないのに非常に牡蠣自体のうまみが濃厚。満足感が凄かっ...

• bun511さん
  • bun511さん

5 2021-01-17

いつも指定日時に届き不備もなく満足しています

以前からこちらの牡蠣をお取り寄せしています。妻が生食で食べるのは小粒が良いとの事でMサイズを注文してますが、確かに小粒の牡蠣で42個程度入ったものが届き...

5 2021-01-15

また是非購入したいです。寒いなか大変ですが、頑張って!

5 2021-01-14

丁寧な梱包
店主の方も雪で配達が遅れた場合保証はちゃんとしますと電話もいただきましたとても親切な方でした

キャンプに持っていく用に買いました^_^ キャンプに持って行く前にちょっと味見で食べてみたら小さいけど味は濃厚でものすごく美味しかったです^_^ キャンプ前に...

【送料無料】UV殺菌済【安心安全】生食可《九十九島産》殻付き生牡蠣2kg/開け方ガイド付/マルモ水産旨みが凝縮一年モノ!家族4人で満足量!冬のごちそう!北海道・沖縄は別途送料850円

5 2021-01-12

丁寧な箱詰め、ありがとうございました。
蓋を開けた時に気持ちが伝わりました。

【送料無料】《九十九島産》殻付き牡蠣5kgガイド付/生食可/UV殺菌処理/マルモ水産ホームパーティーにもぴったりな大ボリューム!冬のごちそう!北海道・沖縄は別途送料8...
高知県の端ですが翌日届きました。 牡蠣は洗浄されており綺麗に詰められていました。 小ぶりですが大きさが揃っており、綺麗に皿に盛り付けることができます。 ...

【送料無料】《九十九島産》殻付き牡蠣5kgガイド付/生食可/UV殺菌処理/マルモ水産ホームパーティーにもぴったりな大ボリューム!冬のごちそう!北海道・沖縄は別途送料850円

• な97さん
  • な97さん

5 2021-01-09

希望日の配達に応じていただきありがとうございました。また頼みます♪

一昨年くらいも購入させていただきました。美味しかったのでリピートです♪希望日に届けていただきありがとうございました。今年の牡蠣は小さめと書いてありまし...

5 2021-01-01

日にちの指定などに対応していただき、ありがとうございます。
安心して頼めます。

毎年購入しています。 美味しくいただきました。 90過ぎの母が「美味しいねー」とパクパク食べていました。 高齢の母にも安心して食べてもらえる牡蠣です。 来年...

5 2020-12-30

よかったです。またリピさせていただきます。

5 2020-12-26

満足のいく物をありがとうございました!!

5 2020-12-25

保存方法等の書類もあり素人にはありがたいです。

25個ずつ、二日に分けて食べました。小ぶりですが、どれも美味しく頂きました。開ける楽しみもあります。レモンより、やはりポン酢が一番です。

• とら4611さん
  • とら4611さん

5 2020-12-24

大変早く発送してもらいましたし
九十九島の牡蠣が全国に送れる事を知り
大変喜ばれて大満足です。

5 2020-12-18

店の信用度は100%。安心して買い物をできます!私は、今回は牡蠣でしたが、次は違う商品の注文を考えています。

【送料無料】UV殺菌済【安心安全】生食可《九十九島産》殻付き生牡蠣2kg/開け方ガイド付旨みが凝縮一年モノ!家族4人で満足量!冬のごちそう!北海道・沖縄は別途送料850...
まさに、冬の味覚の王道でした。味が濃くてしっかり牡蠣を食べた満足感があります!もう一度頼みたいと思っています。お店の広告に嘘はなかった!ほかの方も、安...

5 2020-12-15

いつも上等な牡蠣をありがとうございます。
殻自体洗浄しっかりされているので開ける時に泥など無く流水程度でいいので気持ちいいです。リピーター向けの品も助かります。

昨シーズンは九十九島の牡蠣があまり成長してない書き込みを見て、チョット浮気して他の地域の牡蠣をとりよせました。 今シーズンはやはり九十九島産が良いとリ...

5 2020-12-09

いつも美味しい牡蠣を有難うございます。
また購入しますので宜しくお願いします。

5 2020-11-29

いつも美味しく牡蠣ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-12
注文から2日後ー希望時間指定通りに到着しました初利用のSHOP様/生牡蠣2kgセットを注文問題等なくスムーズなお取り引きでした☆ありがとうございまし...