中古スマホとタブレットのイオシスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (4,293 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.54

5.00 2018-01-18

• 配送:5
何の問題もなく最短、最速で着きました。ありがとうございました。

白ロム Pocket WiFi GL02P ホワイト[中古Aランク]【当社1ヶ月間保証】 モバイルルーター EMOBILE 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

5.00 2018-01-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお取引できました。またこちらで購入したいです。

4.83 2018-01-10

• 配送:5
商品説明や連絡メール、等々とても良かったです、配送もとても早く助かります。

4.00 2018-01-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
品揃えなどは店内をそんなにみてないのでわかりません。
全額ポイントで払いました。安くて送料無料なのでメール便かと思いましたがきちっと宅配で届きました。早かったです。保証がついているのも好感がもてます。

4.00
久しぶりにiPodに音楽を追加しようと思ったら繋げない。ということで対応するケーブルを購入することに。安いですが問題なく転送できました。PCにCDを読み込む時...

【送料無料】当社1週間保証[新品]■CYBER PARK Limited 【iPhone、iPad、iPod用ドック対応】 1m 通信・充電用Dockケーブル ホワイト【周辺機器】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

5.00 2018-01-04

• 配送:5
早い発送でありがとうございました。
またの機会がありましたら、宜しくお願いします。

4.50 2017-12-31

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
Bランク買いましたですけど新品見たいです。普通は中古の携帯電話をかうときには充電器がない本当に困るんですもし充電器送ればまるきもちいおしあわせですありがとうございます

• 944021さん
  • 944021さん

5.00 2017-12-31

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。また購入したいと思いますのでよろしくお願いします

【送料無料】当社1ヶ月間保証[中古Aランク]■Apple Apple Watch Series 2 42mm (MNT22J/A) [シルバーアルミニウム/ホワイトスポーツバンド ] 【周辺機器】中古【中古】 【...
5.00
アップルウォッチいいです。iPhone持ってる方にはオススメですよ

3.33 2017-12-30

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
BランクのNW-F885を購入。バッテリーが無さすぎる外装だけ綺麗なジャンク品でした。バッテリーは経年劣化で保証外と明記はされています。が、はじめからなぜジャンクで売らないのか?確信的に販売しているような印象すら受けます。もうこちらのショップを利用する事は無さそうです。

【送料無料】当社1ヶ月間保証[中古Bランク]■SONY WALKMAN Fシリーズ NW-F885 ブラック [16GB]中古【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
2.00
余りにもバッテリーが無さすぎる。一時間も持たないではないですか。外装は綺麗でしたがこれではBランクではなくクジャンク品が妥当かと。経年劣化かもしれない...

5.00 2017-12-28

• 配送:5
中古Aランク、ipod touch 第5世代 32GB ピンクを購入しました。ランクについてや、商品チェックについてなどサイト内で説明があり安心して購入できました。
また商品も非常に美品で娘もとても喜んでいます。
中古商品を実物を見ないで購入するのは少々抵抗もありましたが、こちらのお店であれば信頼できると思います。

5.00 2017-12-27

• 配送:5
2回目の購入ですが前回同様連絡も配送も早くて助かりました

5.00
楽天モバイル版ということでアプリが楽天のものが数個最初から入っていますが 消すのは簡単です。それ以外は普通の新品のスマホです ので他社のSIMカード入れてa...

SIMフリー 未使用 ZTE BLADE E01 ホワイト 楽天モバイル版 【RAM1GB/ROM8GB】【当社6ヶ月保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

• yaxuさん
  • yaxuさん

3.83 2017-12-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
安いものがたくさん揃っています。質はお値段相応ですが、対応も速いし、ちゃんと使えるのでとても満足です。

4.00
本体は綺麗ですが、すぐに重くなります。(処理能力が低い) 私はメモとタスク管理、BGM(youtube)、ネットは2,3確認する端末がほしかったので、数千円でそ...

5.00 2017-12-26

• 配送:5
発送も早く問題ありませんでした。
また何か欲しい物があれば御願い致します。

SIMフリー 未使用 COVIA i-dio Phone CP-VL5A ブラック【国内版 SIMフリー】【当社6ヶ月保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシ...
5.00
楽天モバイル(データSIM)で使えました。 Yahooナビ+色々で使用。 動画は重たい物は難しいです。 テレビチューナ等はオマケ感覚です。あんまり使えません。 GPS...

SIMフリー 未使用 COVIA i-dio Phone CP-VL5A ブラック【国内版 SIMフリー】【当社6ヶ月保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

3.00 2017-12-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ipod nanoを購入したが、充電してもDOC外すと即電池切れで使用できない。中古品の動作テストが甘いと思う。

4.50 2017-12-25

• 配送:2
VAIOのIBMリフレッシュ品ですが、非常に綺麗で、サクサクです、又他社よりも安いですね。良い買い物しました。

中古パソコン 【Refreshed PC】SONY VAIO VPCJ24AJ 中古デスクトップパソコン Core i3 送料無料 当社3ヶ月間保証 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
5.00
発送メールの翌日に届きました、外箱に、ぶつけたと、おもわれ る、破れありました佐川便なので仕方ないでした、梱包しっかりだったので、本体は、大丈夫でした...

1.00 2017-12-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送から商品到着まではめちゃくちゃ早かったです
ですが商品説明と違う物が届いた(Mystiv Silver と書いてありますが届いたのはプレステージゴールドでした)ので、この評価です。