5 2021-04-05

本数が少なくても丁寧な梱包で送ってくれます。メールの文章も読んでいて気持ちのよい印象を受けます。

飲食店に流れないせいか、余裕で買えました。美味しい。本当はただの純米でいいんだけど、無くなっちゃったのかな?ラインナップから。

黒龍酒造 黒龍 純米吟醸720ml 還暦祝い 御歳暮 御年始 贈り物 ギフト 古希 お祝い 喜寿 傘寿 祝い 米寿 プレゼント お礼 御年賀 おしゃれ 日本酒 御神酒 お供え お中元 父の日 敬老の日 内祝 ギフト お酒 辛口 地酒 酒 退職祝 女性 お誕生日 福井 晩酌 燗 燗酒 冷や酒 後払い

5 2021-04-02

発送がとても早くて嬉しかったです。
箱に入り、更に包装紙で包まれていたので、そのままプレゼントにできました。
プチプチと段ボールとでしっかり梱包されていたのも、丁寧な仕事が伺えます。
いろいろなお店と比べましたが、値段を吊り上げることなく正規の販売価格ですし、送料もお安いのが決めてでした。

近くのお店では売っているところを見たことがないので、購入できて良かったです。 ご贈答用にしたのでお味はわからないですが、とても喜んでもらえました。

黒龍酒造 黒龍 大吟醸 720ml 大吟醸黒龍 還暦祝い 御歳暮 御年始 贈り物 ギフト 古希 お祝い 喜寿 傘寿 米寿 プレゼント お礼 御年賀 日本酒 御神酒 お供 お中元 父の日 敬老の日 内祝 ギフト お酒 辛口 地酒 酒 退職祝 女性 お誕生日 福井 晩酌 燗 燗酒 冷 後払い 御祝 結納

• ゆ0199739さん
  • ゆ0199739さん

5 2021-03-22

メールの対応やのしの対応が丁寧で親切だと思いました。

白龍 純米大吟醸 720ml 還暦祝い 御歳暮 御年始 贈り物 ギフト 古希 お祝い 喜寿 傘寿 米寿 プレゼント お礼 御年賀 おしゃれ 日本酒 御神酒 お供 お中元 父の日 敬老の日 内祝 ギフト お酒 辛口 地酒 酒 退職祝 女性 お誕生日 福井 晩酌 燗 燗酒 冷 後払い 御祝 出産内祝

5 2021-03-22

丁寧な包装で、素早く対応して頂き、ありがとうございました。ぜひ、またお願いしたいと思います。

黒龍酒造 黒龍 特撰吟醸 720ml 還暦祝い 御歳暮 御年始 贈り物 ギフト 古希 お祝い 喜寿 傘寿 米寿 プレゼント お礼 御年賀 おしゃれ 日本酒 御神酒 お供 お中元 父の日 敬老の日 内祝 ギフト お酒 辛口 地酒 酒 退職祝 女性 お誕生日 福井 晩酌 燗 燗酒 冷 後払い 御祝

• ohanaberryさん
  • ohanaberryさん

5 2021-03-20

4 2021-03-10

直接友人宅に送っていただいたので、状況とかはわからないのですが、購入後二日で届きびっくりしました。次回もぜひにと思います

黒龍酒造 黒龍 逸品九頭龍1800mlを6本 還暦祝い 贈り物 ギフト 古希 お祝い 喜寿 傘寿 米寿 プレゼント お礼 おしゃれ 日本酒 御神酒 お供 お中元 父の日 敬老の日 内祝 ギフト お酒 辛口 地酒 酒 退職祝 女性 お誕生日 福井 晩酌 燗 燗酒 後払い 御祝 まとめ買い 買い置き

• わん5643さん
  • わん5643さん

5 2021-03-09

大変満足。
ご丁寧な対応ありがとうございます。

5 2021-03-04

リピートです。いつも丁寧に梱包していただき、安心です。注文後の対応もとても早くて大変助かります。また利用させていただきます。

いつも贈り物に利用しています。 どなたに贈っても喜ばれるお酒です。 スッキリとした味わいでお刺身に合うと言われます。また利用させていただきます。

5 2021-02-20

購入2回目です。
前回とてもよかったので、対応、ラッピング等。
なのでリピートさせていただきました
今回もとても迅速で丁寧な対応をしていただき本当に感謝しています。またお願いします

購入2回目です。 前回とてもよかったので、対応、ラッピング等。 なのでリピートさせていただきました 今回もとても迅速で丁寧な対応をしていただき本当に感謝し...

5 2021-02-15

しっかりと梱包されていて、商品が迅速に届きました。

4 2021-02-15

迅速に発送してもらい、またわざわざ箱と包装紙までしていただいて、商品に対する愛情が感じられました。

白龍 純米大吟醸 1800ml 還暦祝い 御歳暮 御年始 贈り物 ギフト 古希 お祝い 喜寿 傘寿 米寿 プレゼント お礼 御年賀 おしゃれ 日本酒 御神酒 お供 お中元 父の日 敬老の日 内祝 ギフト お酒 辛口 地酒 酒 退職祝 女性 お誕生日 福井 晩酌 燗 燗酒 冷 後払い 御祝 結婚式

5 2021-02-09

商品も豊富で知りたい情報も十分に掲載されています。発注手続きも早く、購入から到着まで円滑に進めていただきました。

お酒好きな父に誕生日プレゼントとして送りました。サプライズで送ったこともあり、プレゼント到着後に連絡があり、美味しくてちびちび頂くと大変喜んでいました...

黒龍酒造 黒龍【龍】1800ml 大吟醸 黒龍 還暦祝い 大吟醸 黒龍酒造 御歳暮 御年始 贈り物 ギフト 古希 お祝い 喜寿 傘寿 祝い 米寿 プレゼント お礼 御年賀 おしゃれ 御神酒 供え お中元 父の日 敬老の日 内祝 日本酒 ギフト 酒 辛口 地酒 酒 大吟醸 退職祝 女性 誕生日 結納

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2021-02-04

包装がとても丁寧、配送が迅速、とても感じの良いお店の様です。今後もお願いしたいと思う、最高のお店でしょうね。

以前”黒龍”を注文して、非常にうまい酒と思ってましたが、今回の”龍”はさらに上品なとても美味しいお酒でした。どちらもとても満足でした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2021-01-27

色々なお店から”日本酒”をネット買いましたが、今回のお店はとても丁寧な包装をしていただいてる事と
早い対応に大満足です。とても親切な町の酒屋さんと言った感じですね。又来月このお店から買います。

黒龍酒造 黒龍 大吟醸 1800ml 大吟醸黒龍 還暦祝い 御歳暮 御年始 贈り物 ギフト 父 古希 お祝い 喜寿 傘寿 祝い 米寿 お礼 御年賀 おしゃれ 御神酒 お供え お中元 父の日 敬老の日 内祝 日本酒 ギフト お酒 やや辛口 地酒 酒 退職祝 女性 お誕生日 福井 冷 冷や お餞別

• m_nori*さん
  • m_nori*さん

5 2021-01-24

こちらの勘違いで連絡をしてしまいましたが、とても対応が親切でした。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました(*‘ω‘ *)

家族に頼まれて購入しました。 いつも日本酒は飲まない友人も、美味しいと言って飲んでいたと話していました。 前回は他店で購入しましたが、今回は送料がお安か...