5 2022-05-24

2度目の購入です。
今回も迅速な対応をしていただきました。
また購入します。

• 247305さん
  • 247305さん

5 2022-05-20

お気に入りのお酒が買えるショップとして、よく利用させてもらっています。いつも丁寧に対応していただけてありがたく思っています。これからもよろしくお願いします。

長期熟成 氷温 純米大吟醸【白龍】720ml プレゼント ギフト 還暦祝い 御歳暮 御年始 贈り物 古希 お祝い 喜寿 傘寿 米寿 お礼 御年賀 おしゃれ 日本酒 御神酒 お供 お中元 父の日 敬老の日 内祝 ギフト お酒 辛口 地酒 酒 退職祝 女性 お誕生日 福井 晩酌 冷 御祝 パーティ

5 2022-05-19

購入時に備考欄へ要望を記入して購入しました。その時の対応がとても安心できる対応で嬉しかったです。
丁寧・迅速で、商品もすぐ届いたので大満足です!
ギフトで利用しました、箱も梱包もとても良かったので、今後も機会ごとにこちらで購入したいと思いました!
ありがとうございます。<(_ _*)>

のど触りが良く、ほんのり辛口ですが、さわやかな甘さがあってとても美味しいお酒です! コスパが良いのに、とても高級感のある美味しいお酒です。 和食にはもち...

伝心【稲】720ml 純米酒 一本義 還暦祝い 御歳暮 御年始 贈り物 ギフト 古希 お祝い 喜寿 傘寿 米寿 プレゼント お礼 御年賀 おしゃれ 日本酒 御神酒 お供 お中元 父の日 敬老の日 内祝 ギフト お酒 辛口 地酒 酒 退職祝 女性 誕生日 呑み会 晩酌 燗 燗酒 冷 後払い 御祝

5 2022-05-10

こちらの希望に、対応をして頂きました。
ありがとう御座いました。
又宜しくお願い致します。

5 2022-04-22

予定通り届きました。包装もきちんとされており、贈答用に最適です。個人用にも1本購入したので飲むのが楽しみです。またよろしくおねがいします。

白龍 純米大吟醸 720ml 還暦祝い 御歳暮 御年始 贈り物 ギフト 古希 お祝い 喜寿 傘寿 米寿 プレゼント お礼 御年賀 おしゃれ 日本酒 御神酒 お供 お中元 父の日 敬老の日 内祝 ギフト お酒 辛口 地酒 酒 退職祝 女性 お誕生日 福井 晩酌 燗 燗酒 冷 後払い 御祝 出産内祝

5 2022-03-25

丁寧な配送と早めの対応で、とても嬉しかったです!

手書き名入れ 一年熟成 純米吟醸 雪舟 720ml お酒 父の日 ギフト 名前入り 命名 還暦祝 御歳暮 御年始 贈り物 ギフト 古希 お祝い 喜寿 傘寿 米寿 プレゼント お礼 御年賀 おしゃれ 日本酒 お中元 敬老の日 内祝 退職祝 女性 誕生日 冷 御祝 可愛い 出産内祝 四合瓶 母の日

• KISUKE♪さん
  • KISUKE♪さん

5 2022-03-24

義両親の古希御祝いのプレゼントを探しており、こちらのお店を選ばせていただきました。
注文させていただく際に色々と細かいご相談をさせていただいたのですが、温かくご対応いただき
大変有難かったです。
梱包も非常に丁寧でした。有難う御座いました。
是非また利用させていただきたいと思います。

義両親の古希御祝いのプレゼントに選ばせていただきました。 毎年お誕生日にはプレゼントを贈っていますが、今回は古希の御祝い。 特別なプレゼントにしたくて悩...

毛筆 手書きラベル 吟の雫 一升瓶 1800ml 名前入り 命名 還暦祝い 御歳暮 御年始 贈り物 ギフト 古希 お祝い 喜寿 傘寿 米寿 プレゼント お礼 御年賀 おしゃれ 日本酒 お中元 父の日 敬老の日 内祝 ギフト お酒 辛口 退職祝 女性 誕生日 出産内祝 晩酌 冷 御祝 可愛い

5 2022-03-23

迅速な対応とのし紙、ありがとうございました。

迅速な対応をありがとうございました。 今回、のし紙をお願いしていたのですが、味のある文字で手書きで書かれていました。プリントではなく嬉しく思いました。 ...

大吟醸 福一 真名鶴 720ml プレゼント ギフト 還暦祝い 御歳暮 御年始 贈り物 古希 お祝い 喜寿 傘寿 米寿 お礼 御年賀 おしゃれ 日本酒 御神酒 お供 お中元 父の日 敬老の日 内祝 ギフト 酒 辛口 地酒 酒 退職祝 女性 誕生日 福井 晩酌 冷 後払い 御祝 パーティ かわいい

5 2022-03-17

急なお願いにも関わらず配送手配ありがとうございました。
大変助かりました。

5 2022-03-16

数年のお付き合いですが、いつも迅速丁寧に商品を発送して頂けるので毎回感謝しています。

地元のお酒のリピータです。 福井産の地酒はいろいろありますが、特に黒龍は大好きです。飲み比べということで3種類の銘柄を 送料無料で楽しむことができ大変有...

黒龍酒造 詰め合わせセット 飲み比べセット 黒龍 純米吟醸1800×2 いっちょらい1800ml×2 黒龍 逸品九頭龍1800×2 還暦祝い 贈り物 ギフト お祝い プレゼント お礼 日本酒 御神酒 父の日 敬老の日 内祝 ギフト お酒 辛口 地酒 酒 誕生日 晩酌 燗 燗酒 冷 御祝 御歳暮 御年賀

5 2022-03-14

小生は同じ福井県勝山出身です。このようなお酒を扱っていただきありがとうございます。娘は非常に気に入っていると言っておりました。これからもコロナ禍に負けず頑張ってください。

お酒好きの娘に送りました。昨日少し飲んだようで、とてもいいよとのコメントです。送った親父もなんだかうれしいものです。

白龍 純米大吟醸 【游】芳醇 超辛口 1800ml お酒 父の日 ギフト 還暦祝い 御歳暮 御年始 贈り物 ギフト プレゼント お礼 御年賀 おしゃれ 日本酒 御神酒 お供 お中元 父の日 敬老の日 内祝 ギフト お酒 辛口 地酒 酒 退職祝 女性 お誕生日 福井 晩酌 燗 燗酒 冷 後払い 御祝

4 2022-03-08

しっかりとした包装で対応していただきありがたく思います。

黒龍酒造 黒龍 吟醸いっちょらい1800ml 還暦祝い 贈り物 ギフト 古希 お祝 喜寿 傘寿 祝い 米寿 プレゼント お礼 御年賀 おしゃれ 日本酒 御神酒 お供え お中元 父の日 敬老の日 内祝 ギフト お酒 辛口 地酒 酒 退職祝 女性 お誕生日 福井 晩酌 常温 冷 吟醸 御歳暮 御年賀

5 2022-02-16

一升瓶 一本毎に養生シ-トで包めて有り、非常に満足の行く仕事で有りました。お酒を大事にされている姿勢を感じました。

白龍 純米吟醸 1800ml お酒 父の日 ギフト 還暦祝い 御歳暮 御年始 贈り物 ギフト 古希 お祝 プレゼント お礼 御年賀 おしゃれ 日本酒 御神酒 お供 お中元 父の日 敬老の日 内祝 ギフト お酒 辛口 地酒 酒 退職祝 女性 お誕生日 福井 晩酌 燗 燗酒 冷 後払い 御祝 祭 結婚式

5 2022-02-09

以前、実店舗で購入しおいしかったので。おいしいお酒をつくっていただきありがとうございます。

• coccha1170さん
  • coccha1170さん

5 2022-01-25

綺麗に梱包されていて新酒で嬉しい。

黒龍酒造 黒龍 逸品九頭龍720ml×12本 詰め合わせ 還暦祝い 贈り物 ギフト 古希 お祝い 喜寿 傘寿 米寿 プレゼント お礼 御年賀 おしゃれ 日本酒 御神酒 お供 お中元 父の日 敬老の日 内祝 ギフト お酒 辛口 地酒 酒 退職祝 女性 お誕生日 晩酌 燗 燗酒 冷 御歳暮 御年賀