中村屋初依酒店 福井の地酒販売のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-08-03

別の商品を他のショップと同日に届くように注文しました。
ご対応ありがとうございました。

5 2020-06-27

毎度気さくで、親切な対応嬉しいです。
都会にはない優しさを感じました。

5 2020-06-26

いつもありがとうございます。またお願いします。

5 2020-06-03

発注確認のご連絡が大変丁寧で満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

花垣 純米にごり/////// 御歳暮 御年始 贈り物 ギフト 還暦祝い 父の日 母の日 古希 お祝い 喜寿 祝い 傘寿 米寿 プレゼント 贈り物 お礼 御年賀 おしゃれ 敬老の日 内...
初めて購入しましたが、すごく美味しいです。 口当たりは滑らかで、米本来の甘味が強く、それでいてすっきりとした味わいです。とても飲みやすいのでお酒が苦手...

花垣 純米にごり/////// 御歳暮 御年始 贈り物 ギフト 還暦祝い 父の日 母の日 古希 お祝い 喜寿 祝い 傘寿 米寿 プレゼント 贈り物 お礼 御年賀 おしゃれ 敬老の日 内祝

5 2020-06-03

ギフト用の箱などの対応が丁寧だと思いました。
また利用させて頂きます。
よろしくお願い致します。

黒龍 吟醸いっちょらい 1800ml
美味しかったです! 友達の家族とみんなで飲みました。 かおりがフルーティ??で飲みやすいです。 また無くなったら購入しようか…別の日本酒にしようか…迷っ...

黒龍 吟醸いっちょらい 1800ml

5 2020-04-23

注文してからすぐにとどきました。梱包も丁寧で安心できるショップさんです。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-04-18

注文してから商品が届くまで、特に問題なくスムーズでした。

黒龍 大吟醸 1800ml/////還暦 御歳暮 御年始 贈り物 ギフト 還暦祝い 父 古希 お祝い 喜寿 祝い 傘寿 祝い 米寿 プレゼント 贈り物 お礼 御年賀 おしゃれ
黒龍好きの父の誕生日に贈りました。 もったいないから少しずつのむよと言って、とても喜んでいました。 良いプレゼントをすることができて良かったです。 あり...

5 2020-01-10

• 配送:5
初回と2回目共にとても対応が親切で、のし包装についても丁寧に対応して下さり、大変好感がもてました。
のしは手書きでしたが、とても味わいのある字体で、贈り物にもらった人は幸せな気分になるだろうな・・と思いました。また利用したいと思います。

• uri_01さん
  • uri_01さん

5 2019-12-10

• 配送:5
2本購入したのですが、全体はしっかりと台紙をつけた頑丈な梱包でした。中身は別々の箱を各々にシンプルな藍色の包み紙で丁寧に包装して下さった上に、お渡し用の紙袋までつけて下さいました。またよろしくお願いいたします。

白龍・純米大吟醸1800ml   ////// 御神酒 お供え 御歳暮 御年始 贈り物 ギフト 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 お中元 父の日 敬老の日 プレゼント おしゃれ 内祝

• 遊走団さん
  • 遊走団さん

5 2019-09-20

• 配送:5
注文通りに送って頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

4.67 2019-09-20

• 情報量:4
  • 配送:5
何度か利用しましたが、いつも迅速に対応いただいており、安心できます。

• 52kcさん
  • 52kcさん

4.83 2019-08-27

• 配送:5
注文から配送まで問題なかったですし、注文後のメールが定型文ではなくきちんと書かれた文面だったのも好感が持てました。
また次回も入り用の時はお願い致します。

黒龍 純米吟醸(純吟 1800ml)
福井県の地酒では梵とならび人気のお酒。 味はとても満足しています。 ただ近隣の酒屋さんにも同じラベルで何軒か販売されていたので、黒龍の違う種類にすれば良...

黒龍 純米吟醸(純吟 1800ml)

5 2019-05-11

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。おいしくて、すこしたかいですが、つい買ってしまいます。

一本義本醸造1800ml【紙パック6本入り】
やっぱりすっきりして、おいしいです。少し近くのスーパーでよくあるのより高いですが主人が好きなので買っています。

一本義本醸造1800ml【紙パック6本入り】

3.83 2019-03-19

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
6月の誕生日の人にプレゼントしたいので
まずは、自分で試してみました。
四種類それぞれの味わいを楽しめて、良かったです。(^-^)
5・6月に買いたいと思います。🤗

5 2018-12-27

• 配送:5
迅速な対応、たいへん感謝しております。新年のご挨拶に持って行きたかったので、間に合ってよかったです。ありがとうございました。