モノギャラリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (26,319 件)
評価内訳

• a--m-m-gさん
  • a--m-m-gさん

5.00 2017-07-24

• 配送:5
対応も早く梱包も丁寧にで信用出来ました。またお願いしたいと思います。

BRUNO ブルーノ 電波ビンテージウッドクロック 掛け時計 掛時計 壁掛け時計 壁掛時計 電波時計 おしゃれ インテリア雑貨 北欧テイスト アンティーク調 木製 デザイン リビング ブランド アメリカン レトロ 球面ガラス かわいい 大型 木枠 モダン IDEA LABEL イデアレーベル

4.67 2017-07-24

• 配送:5
商品到着までの対応が早くて丁寧で助かりました!

日本製 WOODE 連結ワンハンドペール45J ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス ふた付き おしゃれ 分別 屋外ゴミ箱 45Lゴミ箱 45リットルゴミ箱 スリムゴミ箱 キッチンゴミ箱 インテリア雑貨 北欧テイスト リビングゴミ箱 かわいい デザインゴミ箱 生ごみ オムツゴミ箱 アメリカン

4.00 2017-07-22

• 配送:4
受注連絡、配送、梱包、何も問題ありませんでした。

4.00
新居用に購入しました。底と蓋の部分のサイズが違う為、キッチンパントリーに収めたかったのですが少しサイズが大きくて収まりませんでした。 でも、逆にシンプ...

日本製 kcud クード シンプル 3個セット スリム ワイド ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス ふた付き おしゃれ 分別 45L可 45リットル可 キッチン インテリア雑貨 北欧 かわいい デザイン 生ごみ オムツ 見えない キャスター 収納 カウンター 3分別 スクエア 岩谷マテリアル

5.00 2017-07-22

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていて安心しました。対応も早く助かりました、ありがとうございました。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
他では売ってなくおしゃれでとてもよかったです。

日本製 RETTO ハイチェア 湯手桶 2点セット お風呂椅子 高さ31cm お風呂いす お風呂イス おふろいす おしゃれバスチェア 北欧テイストバスチェア インテリア雑貨 バスチェア バスチェアー バスグッズ バススツール お風呂グッズ お風呂セット 掃除 背もたれ付 岩谷マテリアル

4.83 2017-07-20

• 配送:5
すぐの発送、配達で嬉しかったです。助かりました。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
迅速・丁寧な対応の店舗です!
又の機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

5.00
コスパで便利な商品です。 ゴミの分別、ゴミ袋の交換等の作業がしやすくお気に入りのアイテムです。 色もオリジナル(ブラウン)でお気に入りです!!

山崎実業 分別ゴミ袋ホルダー LUCE ルーチェ 2個セット ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス ふた付き おしゃれ 分別 45L可 45リットル可 スリム キッチン インテリア雑貨 北欧 リビング くずかご かわいい デザイン 生ごみ オムツ 収納 カウンター 2分別 3分別 大容量 スチール

5.00 2017-07-19

• 配送:5
購入後におきた問題についてメールで問い合わせをしたのですが、お店の方は顧客の希望やニーズにしっかり対応してくださり、大変助かりました。このショップ、おすすめです。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
とってもかわいいお品で満足です☆
子供の写真入れに大活躍です!

• ra-beniさん
  • ra-beniさん

4.83 2017-07-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。これからも機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
妻に頼まれて購入。このような傘立てがあるのを初めて知りました。 使うときは玄関先においておくだけ、使わないときはかさばらずしまっておける。使ってみて、...

SPLASH スプラッシュ 傘立て 傘たて アンブレラスタンド アンブレラホルダー アンブレラケース おしゃれ傘立て インテリア雑貨傘立て 北欧テイスト傘立て スリム傘立て アンティーク調傘立て かわいい傘立て ideaco傘立て イデアコ傘立て 人気傘立て おすすめ傘立て

4.00 2017-07-15

• 配送:4
大きくて使い勝手もいいです。保証がついてるのがグッドです

ゴミ箱 kcud クード ワイドペダルペール ふた付き おしゃれ 分別 45L可 45リットル可 スリム キッチン ごみ箱 ダストボックス インテリア雑貨 北欧 リビング かわいい デザイン 生ごみ オムツ 見えない キャスター カウンター 2分別 3分別 大容量 日本製 岩谷マテリアル

3.50 2017-07-15

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:4
商品に対する幾つかの問い合わせに対して
迅速で丁寧な返答を頂き、とても好感が持てました。
品質に問題はないですが
日本製でなく、台湾製というのはきちんと
明記すべき情報だと思います。

• よはぶさん
  • よはぶさん

5.00 2017-07-13

• 配送:5
とても迅速な対応で、梱包も過剰すぎず適度な印象でした。

4.00
赤と茶を上下に重ねて使っています。組み立ても簡単でした。テラスで資源ごみ用に使っていますが、子供がもったいない!とボヤいていました。確かに屋内での使用...

スタックストー ペリカン ガービー 38L 2個セット stacksto, pelican garbee ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス ふた付き おしゃれ 分別 屋外 45L可 45リットル可 スリム キッチン インテリア雑貨 北欧 リビング フロントオープン かわいい デザイン 生ごみ オムツ スタッキング

5.00 2017-07-11

• 配送:5
デザイン思うだとりきれです
物もしかりしてます
いい買い物して良かった

4.67 2017-07-08

• 配送:4
昨日夕方、届きました。
対応も早く、綺麗に梱包されていました。
玄関マットは、ねこの柄がとても可愛く、素足で踏むと気持ちが良いです。