モノギャラリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-09-28

トースターのつまみのズレで相談したらなぜかメーカーに問い合わせ下さいとの事で、連絡しましたが許容範囲と言われ、何も対応してもらえませんでした。それが普通なんて納得が行かないので、そちらの在庫の商品を確認して、連絡していただきたいです。
よろしくお願い致します。

2020-09-28
当店をご利用頂きありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
改めて別途メールにてご対応をさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

5 2020-09-27

すぐに配送してくださり助かりました。
段ボールの表面にも、配達業者へのメッセージ「配送業者様、いつもありがとうございます。大切なお客様への商品なので大切に配送してください」が書いてあり、商品を大切に扱ってくださっていると感じました。

家族3人(大人)「すき焼き」で深鍋を使い利用しました。 【良い点】 最大火力は高く、調節も簡単で便利でした。 ふたは軽くて使いです。 【注意点】 金属製お玉...

本体+4種プレート 【レシピ+たこ焼きピック+着後レビューで選べる特典】 ホットプレート おしゃれ セラミックコート 鍋 大型 大きめ たこ焼き 焼肉 蒸し料理 蒸し器( BRUNO ホットプレート グランデサイズ 深鍋 グリルプレート セット ブルーノ )

5 2020-09-27

対応も丁寧でとても親切でした。また次回も利用させていただきます。

5 2020-09-26

段ボールが二重は電化製品には安心しました。
ゴミは増えますが‥
配送も早くてありがたいです!
安心してまた買い物ができます!

4 2020-09-26

これでもかっていう位の丁寧な梱包でした。
使いませんでしたが特典のシールが段ボールの中で折れていたので折れないようにテープで固定等してみてはいかがでしょう。

• kan4110さん
  • kan4110さん

5 2020-09-26

シンプルかつデザイン性もあるのはすごいよかった!

ゴミ箱 おしゃれ リビング 北欧雑貨 インテリア雑貨 ダストボックス ごみ箱 木製 トイレポット シンプル 丸型 約幅20cm 約幅25cm かわいい 可愛い 白 ホワイト スリム 黒 ブラック モノトーン雑貨 レジ袋 木目 キッチン 小型 小さい( アンブラ Umbra WOODROW CAN )

5 2020-09-26

対応、配送がとても丁寧でした!サービスでお洒落な分別シールがついていたのもよかったです。

5 2020-09-26

すごく丁寧な梱包で届きました。
それにメッチャ早かったです。
また何か探すときはコチラのショップから探そうと思います❤

椅子 風呂いす 約高さ25cm 高め 高い おしゃれ バスチェア お風呂セット お風呂グッズ バスグッズ バスチェアー 風呂イス お風呂 シャワーチェアー お風呂チェア 介護 お風呂雑貨 バスルーム バス雑貨 アクリル コの字( Favor お風呂いす M+お風呂ボウル 2点セット )

4 2020-09-25

2個を別々に発注したところ、間違いかどうかの確認メールを下さいました。
そのメールに気づかず、商品の到着が遅いのを問い合わせたところ、
すぐに返信をいただき安心致しました。
商品の梱包自体は問題なかったのですが、箱を解体するまで分別シールのありかがわかりませんでした。
「入っていないのかな?」と思っていたので、もう少しわかりやすい形で入れていただいた方がいいと思います。
また気に入ったものがあれば利用させていただきたいと思います。

カウンターの下にうまくおさまるゴミ箱に見えない家具調のものを捜していました。 想定通りピッタリでしたが、ゴミ袋の出し入れがうしろ側なので、そのたびにゴ...

ゴミ箱 45L袋可 45リットル袋可 木製 おしゃれ ふた付き 分別 縦型 フロントオープン ゴミ袋が見えない ゴミ袋が隠せる ダストボックス ごみ箱 インテリア雑貨 北欧 シンプル スリム キッチン リビング 大容量 大型 生ごみ 約幅20cm 30L 30リットル かわいい( DOORS W )

5 2020-09-25

とても丁寧に対応頂きました。安心して購入できるショップさんです。

4 2020-09-25

梱包がとても丁寧で、レシピブックも入っていて嬉しかったです♪♪

10年使用していたトースターが壊れたので、購入しました。ダンボールが二重のとても丁寧な梱包で驚きました♪♪今はパンを焼くだけに使用してますが、レシピブッ...

トースター 【着後レビューで選べる特典+オリジナルレシピ付】 オーブントースター インテリア雑貨 北欧 おしゃれ おすすめ 食パン 4枚焼き おいしく焼ける グリルパン付き AGT-G13A ( Aladdin グラファイト グリル&トースター アラジン )

5 2020-09-25

発送も早く丁寧な梱包でした。
品揃えも豊富なので、次も色々選んでみたいです。

5 2020-09-24

早急な対応で梱包もしっかりでよかったです。

本体+4種プレート 【レシピ+たこ焼きピック+着後レビューで選べる特典】 ホットプレート 一人用 鍋 深鍋 おしゃれ たこ焼き 焼肉( BRUNO コンパクトホットプレート セット セラミックコート鍋 マルチプレート ブルーノ )

5 2020-09-24

母の誕生日にプレゼントしました!
すごくよろこんでくれたのでよかったです!
私は実物みていませんがデザインも機能も
母に好評でした

4 2020-09-24

発送も早く、購入に関しての案内も丁寧でした。