5 2021-10-28

種類や色も色々あって良かったです。
有難う御座いましたm(_ _)m

【全品対象100円OFFクーポン!】 ポーチ 小物入れ おしゃれ 【ゆうメール便送料無料】 レディース 化粧ポーチ コスメポーチ 大き目 かわいい 機能的 猫柄 ネコちゃん 猫 ベロア パイル フリンジ (ねこちゃんポーチ)

5 2021-10-27

メール便、送料無料、留守でもポストインで便利です。

ファーハンドル 【2個で1セット】【楽天ランキング1位獲得】【ゆうメール便送料無料】ファーハンドル レディース ファー ハンドル ハンドルカバー ハンドル かわいい 着せ替え 取り外し(着せ替えファーハンドル)

5 2021-10-25

発送がとても早かったです。ありがとうございました。

4 2021-10-24

注文してから、届くまで早かった。梱包もちゃんとしてあった。安かったから、臭いがあるかなぁと思ったけど、なくて大満足です。

4 2021-10-23

すぐに発送して頂けました!早速この週末から使います!

5 2021-10-23

早い配送有り難うございます。
梱包も丁寧で、良かったです。
また注文します。

【イニシャル刺繍対応】 マフラー 【ゆうメール便送料無料】マフラー レディース ストール チェック 無地 秋冬 かわいい プレゼント ギフト (ロングチェックマフラー)

5 2021-10-22

最初にショップから届くメールの商品名に、ヒョウ柄とあり、自分の注文したものとは違うと思い、問い合わせしたところ、すぐに返信が来て、丁寧に商品名についての説明と注文通り受け付けていることを知らせてくださいました。迅速で誠意ある対応でしたので「たいへん満足」にしました。

5 2021-10-18

お買い物マラソン中でしたが早く届きました。ストールは真空パックになってますが商品的には何も問題ありません。

5 2021-10-17

帽子大好きで今回で7回目の購入です。
トレンドを押さえた素敵な帽子ばかりです。
発送も早く丁寧な梱包で対応も素晴らしいです。
これからも素敵な帽子を作ってくださいね。
購入し続けます。

帽子大好きで今回で7回目の購入です。 ハットが好きでベレー帽は初めてでしたが ボリュームのあるデザインで生地も厚めでシッカリしてて被りやすいです。 早い発...

【全品対象100円OFFクーポン!】 ベレー帽 レディース 【楽天ランキング1位獲得】【ゆうメール便送料無料】ベレー帽 レディース ベレー 帽 帽子 ウール ナイロン(ボリュームウールベレー帽)

5 2021-10-16

敏速発送でした!ありがとうございます。商品に大満足です!

【全品対象100円OFFクーポン!】 サングラス レディース uvカット おしゃれ 【楽天ランキング1位獲得】【宅配便配送】 sunglass 眼鏡 メガネ 花粉対策 UV400 紫外線対策 UV対策 (サングラス UV400)

5 2021-10-15

対応も早く梱包も綺麗で大満足です。
また何かあったら利用したいです。

3 2021-10-14

ほどほどに到着しました。ただ、思っていたパイピングベレー帽では無くて残念。。

2 2021-10-12

デザインは、可愛いですが、どれ買っても薄いから下着が透けるのが悩みの種で駄目ですね。もう少し生地は、厚地じゃないと。

2021-10-13
レビュー投稿を拝見させて頂きご連絡させて頂きました。
ご投稿の確認が遅れ大変申し訳ございませんでした。

素材についてご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。

商品画像にて素材について分かりやすい画像に改善して参ります。
せっかく楽しみにして頂いていた所、本当に申し訳ございません。

簡単ではございますが、お詫びのお返事とさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-10-10

迅速なご対応ありがとうございます。ゆうメール便対応商品だったので、受け取りもポストで楽でした。

5 2021-10-09

注文から配送まで迅速丁寧なご対応で、大変満足しております。ありがとうございました。

【全品対象100円OFFクーポン!】 ベレー帽 【ゆうメール便送料無料】ベレー帽 レディース ベレー 帽 帽子 ウール シンプル(シンプルベレー帽ウール)[カービーズ]
ベレー帽好きでいろいろなショップで購入しています。こちらのショップは初めて利用しました。 ネイビーとボルドーを購入。 サイズ感は普通〜やや小さめか...