GLOBERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-12

とても迅速に対応していただけました。良いものをこんなにお安く購入できてうれしいです。ありがとうございました。

2020-10-13
こちらこそ、この度のご利用、誠にありがとうございます。
  • ノグ0235さん
  • ノグ0235さん

5 2020-09-22

綺麗に包装して送って頂きありがとうございました。嬉しいです。

2020-09-23
この度はGLOBERをご利用いただき、またレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-09-14

すごく早い対応で、ストレスなく、購入できました。

2020-09-14
喜んでいただきよかったです。

5 2020-09-06

迅速、丁寧な対応有難うございました。梱包、配送共にとても良かったです。また機会あれば宜しくお願い致します。

フレッドペリー ポロシャツ M12 ツイン ティップド Fred Perry
サイズもピッタリで思い通りの商品でした。ポイント利用でリーズナブルに購入出来て良かったです。

2020-09-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

5 2020-09-03

5度目?の購入になりますが、発送が早くとても助かります!
あす楽なので出荷作業がかなり大変だと思いますが、梱包も丁寧です。
プレゼントを贈る際などにもとても助かります!
今まで送り間違い・商品の不備もなく、ホワイトハウスコックスのアイテム買うならGLOBERとオススメできるくらい非の打ちどころのないストア様です(*^▽^*)
またお世話になるかと思いますので、その際はよろしくお願いいたします!

【ポイント11倍】ホワイトハウスコックス 三つ折り財布 S7660 Whitehousecox リージェントブライドル
プレゼント用にネイビー×イエローを購入しましたが、やはりキレイな財布でした! デザイン性・使いやすさなど兼ね備えており、友人もかなり気に入ってくれまし...

2020-09-04
身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく感謝いたします。

5 2020-08-29

梱包状態も良く発送も早くここで購入して良かったです。

【ポイント11倍】ホワイトハウスコックス ジップマルチケース S1941 Whitehousecox
とてもすっきりしていてカッコ良かったです。 現物を確認して買った訳ではなかったので心配でしたがとても満足出来ることが出来ました。

2020-08-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

5 2020-08-25

大変お世話になりました。またのご縁を楽しみにしております。

お世話になりました。他店で、サイズ違いでトラブりましたが、今回は、ジャストサイズで助かりました。有難うございました。

2020-08-25
こちらこそ、この度はGLOBERをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-08-25

昨日発送、ありがとうございます。
梱包も丁寧です。
おまけのコースターもいただきました。
おすすめのSHOPさんです。

【ポイント10倍】ホワイトハウスコックス IDケース S9736 Whitehousecox ダービーコレクション
良い物です。 まだ革が馴染んでないのでしっくりこないですが、馴染んでいくのが楽しみです。 私の首が太いので、もう少し長ければ良かったかなと。 普通の首の...

2020-08-25
励みになるお言葉をいただき、感謝いたします。
今後共何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2020-08-23

サイズ違いで届いたのにサイズ交換に応じて貰えませんでした。2度と利用しません。最悪です。

2020-08-25
サイズ32をご注文されたという事ですがサイズ30を注文されており、ご注文通りにお送りしております。恐れ入りますが購入履歴をご確認下さい。

5 2020-08-21

購入したその日の夕方、もぅ、発送の連絡が!
翌日届きました。とにかく早い対応、そして丁寧なラッピング、ありがとうございました。

息子の誕生日プレゼントに購入しました。フレッドペリーのポロシャツがこのお値段で購入出来るなんて、有難いです。商品もしっかりしていて、色合いも良く、息子...

2020-08-22
大切なプレゼントに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
  • ryouya7500さん
  • ryouya7500さん

4 2020-08-16

ベルトのサイズ説明がわかりやすいです。梱包にも問題ありません。

フェリージ べルト 85/07/SA クロコ型押し Felisi 返品サイズ交換不可
半年前に黒色を購入し満足しているため今回茶色を購入しました。本皮の風合いも良く気に入っています。

2020-08-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2020-08-02

発送が早く梱包も綺麗で良かったです。機会があれば再度利用させて頂きます。

2020-08-02
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-06-29

素早い発送ありがとうございます。
おかげさまで喜びに満ち溢れています。

【ポイント11倍】ホワイトハウスコックス キーケース S9692 Whitehousecox ダービーコレクション

2020-06-30
こちらこそ、この度のご利用、誠にありがとうございます。

5 2020-06-18

丁寧な梱包とオマケとか、ありがとうございました。

【ポイント10倍】ホワイトハウスコックス ジップケース 大 S1931 Whitehousecox ダービーコレクション
通帳を入れるのに使ってます。四冊入れてますがまだ余裕が有ります。大きく開くので使いやすいです。革の質感がとても良い感じです。

2020-06-19
こちらこそ、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2020-06-10

4度目くらいの購入ですが、変わらず発送が早くとても助かります(*^▽^*)
また、よろしくお願いいたします!

フェリージ Felisi クラッチ バッグ ナイロン 正規販売店 ギフトフェリージ クラッチバッグ クラッチ バッグ 907/DS ナイロン Felisi
上品なカラーで外ポケット、仕切りがあって使いやすいです!! また小型のノートPCも持ち運べるので、ミーティングの時などに役立ちます(*^▽^*)

2020-06-12
こちらこそ、いつもGLOBERをご利用いただき誠にありがとうございます。