GLOBERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヒデ9384さん
  • ヒデ9384さん

5 2021-04-07

購入してから発送も速くいいショップです。

【ポイント11倍】ホワイトハウスコックス 三つ折り財布 S7660 Whitehousecox リージェントブライドル

2021-04-08

1 2021-04-07

プレゼント用として購入
渡した相手がその場で開けたのですが、
ラッピングを取って箱を出したら箱が驚く程汚れていました。
プレゼント用ですよ?もう最悪です。
ラッピングが汚れている分にはまだ納得できますが、
ブランドの箱が汚れているのは許せません。
ラッピングしてるのだからプレゼント用とわかるはずですが、もう少しお気遣い頂けないのでしょうか。
折角のいい財布もこのショップのせいで台無しです。
本当に最悪です。

プレゼント用として購入 渡した相手がその場で開けたのですが、 ラッピングを取って箱を出したら箱が驚く程汚れていました。 プレゼント用ですよ?もう最悪です...

2021-04-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
箱が汚れていたとのこと、誠に申し訳ございません。
箱の汚れは不良品ではございませんのである程度は入荷してまいります。
当店にてできるだけきれいにするよう努めてはいるのですがご迷惑をおかけすることになり大変申し訳ございませんでした。

5 2021-03-25

発送速いです。
甥にプレゼントしましたが、実家に帰る甥より先に届きそうでした(^^;
ホワイトハウスコックスの財布を送りましたが、イギリス国内流通品ということで送ったこちらも大満足。
信頼できる良いお店だと思います。

【ポイント11倍】【特典キーホルダー】ホワイトハウスコックス 三つ折り財布 S7660 Whitehousecox ブライドルレザー
甥からのリクエストで卒業祝いにプレゼントしました。 とっても喜んでくれたようです。 リボンのついたプレゼント用の梱包もキレイと言ってました。 実際手にと...

2021-04-01

5 2021-03-17

注文の連絡から配送まで大変、迅速・丁寧な対応をしていただけました。また機会がありましたら、お願いしたいです。

2021-03-18
この度はGLOBERをご利用いただき、またレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
送り先様にもお喜びいただけて嬉しく思います。

5 2021-03-13

有意義な粗品を頂きありがとうございました。大切に使わせていただきます。また機会があれば利用させて頂きます。

2021-03-14

5 2021-03-09

しっかりと箱に納められいて、包装も丁寧でたいへん満足しています。気になっていた商品があったのですぐにまたこちらで購入させていただきました。機会があれば、利用したいです。

2021-03-09
リピートでご利用いただき誠にありがとうございます。
  • AKI008さん
  • AKI008さん

5 2021-02-16

梱包、発送も迅速でとても好感を持てるショップです。楽天市場でホワイトハウスコックスを買うならGLOBERさん一択と言っても過言ではない!!

【ポイント10倍】ホワイトハウスコックス キーホルダー付靴べら S8490 Whitehousecox ブライドルレザー
商品梱包も丁寧かつメンテナンス方法の用紙も入っており助かりました。ホワイトハウスコックスを購入される方にはオススメしたいお店です!!

2021-02-17
  • れい3997さん
  • れい3997さん

5 2021-02-16

とても素晴らしい商品だと思いました。
傷汚れもなくとても満足です。1度サイズ間違えてしまったのですが対応が早く素早く返品させて貰えました。神対応で商品もいいのですごくオススメです!

2021-02-17

5 2021-02-13

発送が早く丁寧な梱包でした。粗品も入れていただきありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

2021-02-14
この度はGLOBERをご利用いただきありがとございます。
またありがたいお言葉を頂戴し、とても励みになります。
  • Peesan2010さん
  • Peesan2010さん

5 2021-02-09

こちらのお店は配送スピードも素晴らしい!
大量ポイント還元も利用させて頂き、大変満足です。

エンメティ シングルライダースジャケット アッカ/Acca ゴート 山羊革 スウェード レザー Emmeti
当初はスムースレザーを検討していましたが、こちらのスエードを店舗で試着し、一目惚れしました。毛足の短いスエードの肌触りがたまりません。 スタイル、縫製...

2021-02-09

5 2021-02-04

発送が早くありがたいです。
またお願いします!

【ポイント10倍】ホワイトハウスコックス 三つ折り財布 S7660 Whitehousecox ブライドルレザー ホリデーライン Holidayline
リージェントブライドルと迷いましたが、エスプレッソに惹かれてこちらにしました! マリン×イエローやネイビー×イエローより落ち着いた色合いです。 大変満足...

2021-02-05

5 2021-01-25

久しぶりにショップを利用しましたが、迅速な受注から配送まで申し分ありません。

2021-01-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2021-01-23

とてと早くに発送していただきありがとうございました!

2021-01-24
  • FAFAHOMMEさん
  • FAFAHOMMEさん

5 2021-01-22

何度目かわからないくらいお世話になってます(^o^)
支払いの件でお時間かけてしまった中、問い合わせにも丁寧に対応していただき、支払い後の発送も早くとても助かりました!
近々、メンテナンス用品も買う必要があるので、またお世話になりたいと思います!
ありがとうございました(^o^)

2019のネイビー×エスプレッソも良かったですが、2020のエスプレッソ×ニュートンもめちゃめちゃ良い感じです(^o^) ブラウン系の財布が欲しく、オリジナルカラー...

2021-01-23
こちらこそいつもGLOBERをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

2 2021-01-16

この度はお世話になりました。無事に商品は届きました。
ただ、KTルイストンのベルトを購入したのですが、ホワイトコックスに関する説明書が入ってました。

2021-01-17
この度はGLOBERをご利用いただき誠にありがとうございます。
恐れ入りますがホワイトハウスコックスに関する説明書は注意事項の文書と両面印刷につき、全てのご注文にお入れしております。