1件~15件 (全 3,173件)次のページへ

5 2024-02-24

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2024-01-06

丁寧迅速に届けていただき、ありがとうございました。

3 2024-01-03

対応⚪︎です。

5 2023-12-23

素敵な商品、綺麗なラッピングありがとうございました!
次は友人への出産祝いなどで利用したいと思います!

5 2023-12-23

とっても作りが丁寧で、触りごごちよく、材質も気に入りました。安心して使用できます。

あす楽 ポイント5倍【送料無料】●ベビーブロック 積み木 知育玩具 ブロック 型はめ 木のおもちゃ パズル 男の子 女の子 赤ちゃん おもちゃ 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 9歳 10歳 誕生日ギフト 誕生祝い 出産祝いに♪親子 木育 家族 日本製 老人 リハビリ 木製 エイジレス

5 2023-12-22

お問い合わせで、お願いしたマジックが滲むか試し書きしたいと木のかけら、書くのも惜しいくらいに立派ものを頂きパズルは娘へ、木のかけらは私がマジックで試し書きして
同じ素材との事で大切にします。ありがとうございました。

5 2023-12-20

梱包も丁寧で木製のおもちゃの取り扱い説明書もついていて、信頼できるショップだと思いました。

6か月の孫の手に持ちやすい大きさで、渡してすぐに丸いタイヤの部分を楽しそうにおしゃぶりしていました♪ 名入れもしていただき、ママも「可愛い♪」ととても...

あす楽 ポイント5倍●うさぎ車 赤ちゃん おもちゃ 木のおもちゃ 車 はがため 歯がため 知育玩具 出産祝い 日本製 カタカタ 男の子&女の子 おしゃれ 3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 10ヶ月 0歳 1歳 1歳半 プレゼント ランキング 2歳 木製 玩具 おすすめ

5 2023-12-15

とても迅速で丁寧な梱包でした。

子どもの集中力を高めるためと、右半身不随の親のリハビリに購入しました。少し傾けるだけでビー玉が落ちるのでコツをつかむまで難しいけど楽しいです! まず私...

あす楽 ポイント5倍【送料無料】●ムゲン大 木のおもちゃ 平衡感覚を育てます♪日本製 1歳 1歳半 おすすめ ランキング 1歳半 2歳 2歳半 3歳 4歳 5歳 6歳幼児 ビー玉転がし 誕生日ギフト〜出産祝い 型はめ 男の子 スロープ ビー玉 おもちゃ 老人 リハビリ 木製 玩具療法

2 2023-12-15

速い対応ありがとうございました。名前入れも、丁寧な確認のお電話をいただきありがとうございました。
不満だったのは、こちらの不手際かもしれませんが、包装と熨斗を頼んだと思いましたが。白い箱に入って届きましたので、可愛包装紙を用意し、リボンもかけました。
こちらの思い込みであれば申し訳ありません。

5 2023-12-04

可愛いラッピングで、とても喜ばれました。

友人の孫の出産祝いに選びました。第4子でほとんどの物は揃っているのでシンプルな歯固めを選びました。 とても喜ばれました。

あす楽 ポイント5倍【名入れ可】●はがため おしゃぶり おむすびころりん 日本製 木のおもちゃ 出産祝いにお薦め♪ 赤ちゃん おもちゃ がらがら ラトル 男の子 女の子 おしゃれ 2ヶ月 3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 1歳 プレゼント ランキング 2歳 誕生日

5 2023-11-14

電話の問い合わせにも丁寧に応じてくださり、安心してお買い物できました。
いつの日にかベビーを連れて工房にお邪魔したいと思っています。

5 2023-11-11

良い品でした。簡易な包装もよかったです。また利用したいお店です。

• hiorokoさん
  • hiorokoさん

5 2023-11-10

梱包も丁寧で、すぐに発送して頂き、とても助かりました。

あす楽 ポイント5倍【送料無料】●ゾウのパズル 木のおもちゃ パズル 型はめ 知育玩具 積み木 赤ちゃん おもちゃ 0歳 1歳 1歳半 プレゼント 2歳 2歳半 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳〜出産祝い 誕生日ギフト 動物パズル 男の子 女の子 日本製 老人 リハビリ 木製 玩具療法

• ハピ1811さん
  • ハピ1811さん

1 2023-11-01

注文してすぐにキャンセルしたら、キャンセル手数料として商品価格の3%を引いて返金するとのこと。オモチャをキャンセルして手数料取られるのも初めてだし、あとからの説明に悪どさを感じてこわくなった。

5 2023-08-21

あす楽ですぐに届きました。感謝致します。