木のおもちゃ製作所・銀河工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-07-04

とても発送が早く、手書きの説明書も入っていて、丁寧な対応でした!
機会があればまた購入したいと思います!

5 2020-07-01

受け取った娘からもお礼の連絡がありました。歯固めやブロック、おままごとのおもちゃは木製の物を購入するようにしていますが、こちらの歯固めはとても気に入って貰えているので、贈る方も受け取る人もとても満足させて頂いてます。
早い対応ありがとうございました。

【送料無料】●ねこ車 すべすべの赤ちゃんおもちゃ はがため 歯がため 木のおもちゃ 車 押し車 おしゃぶり 出産祝い 日本製 カタカタ がらがら ラトル 歯固め 男の子&女の子 車 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 10ヶ月 1歳 ラトル

5 2020-06-29

発送早く梱包適切でした。
またお願いします。

【名入れ可】●はなたれ子象 押しぐるま 木のおもちゃ 車 押し車 カタカタ 知育玩具 日本製 誕生祝い 赤ちゃん おもちゃ おしぐるま 6ヶ月 1歳 2歳 3歳 誕生日ギフト 出産祝い 男の子 女の子 木工職人手作り 親子 木育

5 2020-06-20

商品もすぐに届きましたし、プレゼントラッピングの種類も選べて良かったです。

一歳の誕生日に購入しました。思ったより小さかったですが物はしっかりしています。 上の1枚の大きさはちょっと誤飲が怖いかもです。 もちろんルールは理解でき...

【送料無料】●数学パズル ハノイの塔 (虹のバージョン)木のおもちゃ 型はめ パズル 日本製 知育玩具 積み木 1歳 プレゼント ランキング 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 誕生日ギフト 出産祝い 男の子 女の子 赤ちゃん おもちゃ

5 2020-06-17

迅速な対応、丁寧にお電話頂き細かく聞いて下さりスタッフの方は親切でした。

• 舞唯さん
  • 舞唯さん

5 2020-06-16

7ヶ月ですが動く物を喜ぶようになり、みていて楽しいです。指を挟むのでは?っと心配もしていますが今のところ大丈夫です

【送料無料】●六輪車(ミニ) 日本製 プルトーイ 引き車 木のおもちゃ 車 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 11ヶ月 1歳 2歳 3歳 誕生日ギフト 出産祝い 男の子 女の子 新生児 ベビー 赤ちゃん おもちゃ 木育 車 プレゼント ランキング

5 2020-05-25

梱包、配送スピードなど大変満足しています。

【送料無料】●うさぎ車 赤ちゃん おもちゃ 木のおもちゃ 車 はがため 歯がため 知育玩具 出産祝い 日本製 カタカタ 男の子&女の子 3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 10ヶ月 0歳 1歳 プレゼント ランキング 2歳

5 2020-05-20

おもちゃの美術館で購入する予定でしたが、在庫切れだったので、こちらで購入させていただきました。
大人気のおもちゃ、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

地域で、子育てサロン(0才〜未就学児と保護者)を運営しています。 1才の子でも、小さな手で楽しそうに回せます。 色やデザインが異なり、子どもも大人もずっ...

【送料無料】● 美しい色遊び独楽(12個セット) 綺麗な木のおもちゃ 日本グッド・トイ受賞おもちゃ 知育玩具 1歳 プレゼント ランキング 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 幼児子供〜高齢者 小学生 誕生日ギフト〜出産祝いにお薦め

4 2020-05-14

すぐに商品が届きました。ケア方法の紙も入っていて、良かったです。

1 2020-05-05

配送ミスなのか商品が全部揃ていず…商品が到着してそのままプレゼントしたので揃っていないことに気が付かず遊んだ様子を聞き「???」なんか違うと確認の電話をすると「連絡をしたのですが…」ミスをきちんと認めて謝る姿勢がほしかったです。商品が素晴らしいのにもったいないです。

【送料無料】●遊び力を試される不思議な積み木 知育玩具 ブロック 型はめ 木のおもちゃ パズル 男の子 女の子 赤ちゃん おもちゃ 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 9歳 10歳 誕生日ギフト 誕生祝い 出産祝いに♪親子 木育 日本製

3 2020-05-05

配送に手違いがあったのか受け取り人が不在だったのか、なかなか着荷の連絡が来ず、
ちょっとやきもきしました。
ただこれはお店だけの問題ではないですね。

甥っ子の子供の誕生祝に購入しました。 甥っ子は「すぐに使うものじゃないけど。木の温かさのある良い品物」だと言ってました。

【送料無料】●1〜3歳の誕生祝いセット(Fタイプ)木のおもちゃ 誕生日ギフト 日本製 カタカタ 車 はがため 歯がため おしゃぶり 赤ちゃん おもちゃ がらがら 男の子&女の子 1歳 プレゼント ランキング 2歳 3歳 4歳 積み木

4 2020-04-22

迅速で丁寧な対応でした。また利用したいです。

【送料無料・メール便】●おひさまラトル 赤ちゃん おもちゃ 木のおもちゃ 日本製 出産祝い はがため 歯がため がらがら ラトル カタカタ 男の子 女の子 3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 10ヶ月 1歳 プレゼント ランキング

5 2020-04-21

配送も迅速で梱包も丁寧にしていただき満足です。商品も豊富なのでまたリピートしたいです。

孫用に購入しました。木のおもちゃなら安心して手に持たせる事ができていいですね。名入れもしてもらい良いプレゼントになりました。思ったより小ぶりでしたが可...

【名入れ可】●はがため おしゃぶり おむすびころりん 日本製 木のおもちゃ 出産祝いにお薦め♪ 赤ちゃん おもちゃ がらがら ラトル 男の子 女の子 2ヶ月 3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 1歳 プレゼント ランキング 2歳 誕生日

• TM20137181さん
  • TM20137181さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-20

問い合わせに対する対応も早くて、安心して注文することができました。
インターネットに慣れていないのですが、今後もまたお願いしたいなと思いました。

• 眉山8571さん
  • 眉山8571さん

5 2020-04-12

発送も早く、メールも丁寧でした。長野にギャラリー?店舗があるとのことですが、そちらの紹介のチラシも入っていて温かみを感じました。長野に立ち寄る際があれば、ぜひ行ってみたいショップです。

とても可愛しいく、木の温かみがあるはがためでした。姪もよく気に入っていたと思います。 プラスチックのおもちゃもいいですが、子供に自然を触れさせたい親御...