木のおもちゃ製作所・銀河工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-12-15

• 配送:5
とても早い対応でした。ありがとうございました。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
名入れをしたのに発送も早く、ラッピングもメッセージカードも素敵にして頂きました。
商品自体にもとても満足したのでなんの不満もないショップさんです。
機会があったら是非また利用させて頂きたいです。
この度は気持ちの良いお買い物をさせて頂きありがとうございました!

5.00 2018-11-15

• 配送:5
対応も早く嬉しかったです。
メールもきちんとくれましたので安心でした。

●名入れ有料サービス 赤ちゃん おもちゃ 赤ちゃんに優しい木のおもちゃ 出産祝い 誕生日ギフトにお名前入れて贈りましょう。3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 1歳 プレゼント ランキング 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 積み木 おしゃぶり 木育 男の子 女の子

4.50 2018-10-11

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから発送までとても早くて驚きました。もともと出先で集中力アップゲームを見かけ、とても気になり検索…当時は名前も分からないおもちゃだったので、見つけるのが大変でした。見つけたものの、今の我が子では遊ぶのが難しいと思い、六角の積み木を購入することにしました。今回が初めての購入でしたが、とても綺麗に仕上げてあり気に入りましたので、いつかは集中力アップゲームも購入したいと思っています。今後も多くの素敵なおもちゃの完成を楽しみにしております。ありがとうございました。

5.00
まだ積み木としては遊べませんが、積み上げられた物を壊したり、両手に持ってカンカン鳴らして遊んでいます。 昨日頼んで今日届いたことには驚きましたが、これ...

【名入れ可】●六角ひねり積み木 日本グッド・トイ受賞おもちゃ 木のおもちゃ 知育玩具 ブロック 型はめ 日本製 男の子女の子 6ヶ月 1歳 プレゼント ランキング 2歳 3歳 4歳 誕生日ギフト 誕生祝い 出産祝いに♪ 赤ちゃん おもちゃ 男の子&女の子 積木 木育

2.00 2018-10-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
3品プレゼントに送りましたが1品違っていました。同種類の安い方のバージョンが送られていました。約2倍の価格差がありました。ショップにすぐ連絡しましたがメールでも電話でも連絡とれず、楽天の連絡を探して連絡、楽天からショップへの連絡となりました。その後、ショップより間違っていたとのメールが届き、交換となりました。プレゼントのバージョン違い等はそのまになってしまう事もあるわけで、メールで間違っていたと謝られてもすっきりしません。悪意を勘ぐってしまいます。信用問題です。

• Emma0312さん
  • Emma0312さん

4.83 2018-06-25

• 配送:5
大変迅速な対応、感謝いたします。
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

5.00
7歳のダウン症の息子を持つ母親です。 息子がTシャツの襟元をしゃぶってTシャツがビショビショになるのを防ぐために購入しました。 ちゃんと歯が生えているので...

【名入れ可】●はがため おしゃぶり おむすびころりん 日本製 木のおもちゃ 出産祝いにお薦め♪ 赤ちゃん おもちゃ がらがら ラトル 男の子 女の子 2ヶ月 3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 1歳 プレゼント ランキング 2歳 誕生日 誕生祝い 歯がため 歯固め オーガニック

4.83 2018-06-12

• 情報量:4
  • 配送:5
名入れの注文をしないで名入れを要請してしまいましたが、丁寧に対応していただき 名入れをしたものを贈ることができました。木のおもちゃは温かみがあり、安心して与えることができます。次は何にしようかとワクワクしています。

5.00 2018-04-05

• 配送:5
出産祝いに木のおもちゃを探して12:46した。大変喜んでいただきました。
対応も早くて助かりました。

5.00 2018-03-21

• 配送:5
注文時に、生年月日を記入忘れしてしまって、翌日に注文確認メールで気づきました。
電話で生年月日を記入忘れの事を伝えたところ、快く追加で刻印して下さいました。
プレゼントでしたので、大変助かりました。
とても親切な対応をしてくださったショップでした。

5.00
ぞうのパズルに名前と生年月日を刻印してもらえました。 プレゼントをしたので実際に見てはいませんが、大変喜んでいただきました。

3.83 2018-03-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
孫への初節句のプレゼントに購入しました。宅配業者の不手際でもって行く日に間に合にあわず、1日配送を早めて頂いていたら間に合ってました。残念でした。

5.00 2018-03-18

• 配送:5
歯固めを購入しました。孫が来た時遊ばせています

5.00 2018-02-25

• 配送:5
偶々、個別に注文する事になり、ショップへ電話を掛けたのですが、スタッフさんの対応も良く、快く同包にしてくれて、誕生日と名前もレイアウトして頂いて、このショップを選んで良かったと思ってます。

1.00 2018-02-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文した商品が2週間以上たっても届かない。
連絡したら忘れられていたのか
確認次第準備すると言われ
発送通知もなくその後しれっと送ってきました。
どうかと思います。

5.00 2018-02-04

• 配送:5
友人に出産のお祝いに赤ちゃんには木のぬくもりを感じられるオモチャが良い!と思い楽天市場で検索している時、目に止まり「ぞう車」のオモチャをプレゼントした方に大変、喜んで下さいました!本当に良かったです!又、利用したいです!

【名入れ可】●ぞう車 木のおもちゃ 車 赤ちゃん おもちゃ 押し車 はがため 歯がため おしゃぶり 出産祝い 日本製 カタカタ がらがら ラトル 男の子 女の子 3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 10ヶ月 1歳 誕生日ギフト 親子 木育 車 プレゼント ランキング

4.50 2018-01-31

• 情報量:3
  • 配送:5
プレゼントでした。手作りと、安全性を求めて購入しました❗ママ達は大喜びしてくれて、チビちゃんも、喜んで使ってくれているっていう事で、とても満足しました。年令に合わせて、求めていこうと思っています。ありがとうございます。