木のおもちゃ製作所・銀河工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

発送も早かったです。
何より商品が素晴らしい!

【送料無料】●かずあそび 日本製 赤ちゃん おもちゃ 木のおもちゃ 知育玩具 ベビーギフト ラトル 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 10ヶ月 1歳 プレゼント
注文してから発送も早かったです。 孫が遊びに来る予定なので買いました。 プラスチックのおもちゃが多い中、木の温もりのあるもの、かつシンプルで知育にいいも...

5 2021-02-19

無理なお願いをも聞いて頂いて、大変満足しています、対応も驚くほど早く、有難うございました。

• 空21さん
  • 空21さん

5 2021-02-18

3ヶ月の息子へ。安心して舐められもので、また名前も可愛く入れてもらい、大変に嬉しく大切にしたいと思います。この度は、ありがとうございました!

5 2021-02-12

孫の誕生お祝いをあれこれ迷って、ここだ!と思う銀河工房さまに行きつきました。
名入れサービスもあるので…でも今から、誕生日に間に合うのかなと思いながら…。
『誕生日に届いたよ、ありがとう!』『ひらがなや数字は読めるので、特別があるようで、大喜び!』と
子ども夫婦も喜んでいました。ありがとうございました。

「育つ心に確かなもの」をと、4歳の孫の誕生日お祝いに。 木の人形を大切そうに抱っこして、心から嬉しそうな笑顔の動画を送ってくれました。 木のぬくもりや、...

【送料無料】●木の人形(2号)自由自在にポーズを変えて楽しむことができます。可愛い木のおもちゃ 日本製 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 10ヶ月 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 誕生日ギフト〜出産祝い 赤ちゃん 男の子 女の子

• Mousseさん
  • Mousseさん

4 2021-02-07

同封の工房紹介のパンフも良かったです。
これからも、丁寧な良品を製造販売していって欲しいなと思いました。

【送料無料】● 美しい色遊び独楽(12個セット) 綺麗な木のおもちゃ 日本グッド・トイ受賞おもちゃ 知育玩具 おしゃれ 1歳 プレゼント ランキング 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 幼児子供〜高齢者 小学生 誕生日ギフト〜出産祝いにお薦め

4 2021-02-02

早い対応で感謝しています。

●名入れ有料サービス 赤ちゃん おもちゃ 赤ちゃんに優しい木のおもちゃ 出産祝い 誕生日ギフトにお名前入れて贈りましょう。3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 1歳 プレゼント ランキング 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 積み木

5 2021-01-27

かわいいデザインの商品がたくさんあります。

輪ゴムの巻き方によって、右へ左へ行く様が面白く、子供も大変気に入ってくれています。 ただ、お風呂で遊んだあと、洗面所に放置しておいたら、ひび割れが生じ...

【名入れ可】●かめ(水陸両用木のおもちゃ)お風呂で遊ぼう!ひのきの香り 赤ちゃん おもちゃ 6ヶ月 1歳 プレゼント 2歳 3歳 床は輪ゴムを2本使うのがおススメ お風呂で遊ぶ時は輪ゴムを1本にしたほうがゆっくり進みます

• rarachi.さん
  • rarachi.さん

5 2021-01-23

こちらの要望にも対応いただけて、とても良いショップさんでした。

字体が可愛い!とっても満足です!ダメ元でお願いしてみた要望にも対応していただけたのですごく嬉しかったです!ありがとうございました♪

5 2021-01-13

名入れも注文していたので発送まで時間がかかると思っていましたが、早く発送されました。品物も満足です。

【送料無料】●ねこ車 すべすべの赤ちゃんおもちゃ はがため 歯がため 木のおもちゃ 車 押し車 おしゃぶり 出産祝い 日本製 カタカタ がらがら ラトル 歯固め 男の子&女の子 車 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 10ヶ月 1歳 ラトル

5 2021-01-08

商品の注文から発送までとてもスムーズでした

【名入れ可】●びっくりピエロ 赤ちゃん おもちゃ 歯がため はがため 日本製 木のおもちゃ おしゃぶり 出産祝い がらがら おしゃれ ラトル 男の子 女の子 3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 10ヶ月 1歳 プレゼント ランキング

4 2021-01-01

注文から発送まで比較的早い対応で、梱包もしっかりしてました。

【名入れ可】●はがため おしゃぶり おむすびころりん 日本製 木のおもちゃ 出産祝いにお薦め♪ 赤ちゃん おもちゃ がらがら ラトル 男の子 女の子 おしゃれ 2ヶ月 3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 1歳 プレゼント ランキング 2歳 誕生日

5 2020-12-28

とても親切で、気持ちのこもったオモチャに出会えます。
ありがとうございます!

5 2020-12-26

子供のクリスマスプレゼントに渡したくて、間に合うかギリギリに注文したのにも関わらず、迅速な対応をしていただいて、クリスマスイヴの午前中に届いたので感謝しています。

• ckyちさん
  • ckyちさん

5 2020-12-25

息子へのクリスマスプレゼントとして購入。悩みすぎてギリギリの注文になってしまい、クリスマスに間に合わない所だったんですが、お問い合わせするとクリスマスに間に合うように発送していただけて、とても感動しました。ありがとうございました。

3ヶ月になる息子のために購入しました。 生年月日と名前を入れてもらったのですごく特別感があります。家にいくつかおもちゃがありますが、なかなか掴んでくれな...

5 2020-12-21

素早い対応を頂きました。
娘夫婦も大変、喜んでいました。
ありがとう御座いました。

【送料無料】びっくりピエロ 木のおもちゃ はがため 歯がため 日本製 おしゃぶり 出産祝い がらがら カタカタ ラトル 男の子&女の子 3ヶ月 4ヶ月 5ヶ月 6ヶ月 7ヶ月 8ヶ月 9ヶ月 10ヶ月 0歳 1歳 2歳 誕生日 誕生祝い