食器専門店テーブルウェアイーストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (19,253 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.68

4.83 2020-01-24

• 配送:5
対応も親切で発送も早く安心して取引が出来ました。

• 渚0139さん
  • 渚0139さん

4.50 2020-01-24

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包がしっかりしています。割れないためなのですが、開封後のゴミが多くなるのはなんとも…

和食器 仕切り焼物皿 20cm 仕切り皿 お皿 プレート 中皿 揚げ物皿 盛り皿 寿司皿 刺身皿 副菜皿 餃子皿 タレスペース付き 業務用食器 飲食店 食器 和モダン モダン おしゃれ

5.00 2020-01-24

• 配送:5
お試しで購入し梱包等良かったので、追加購入しました。今回も丁寧で問題無く品物が届きました。

3.00 2020-01-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
指定した日にちより前に届いてしまったようで残念でした。

5.00 2020-01-23

• 配送:5
厳重に梱包されており傷等ありませんでした。
丁寧に対応していただきとてもよかったです。

5.00 2020-01-22

• 配送:5
問い合わせの対応も丁寧で早く、商品も最短で届けていただけました。またこちらで購入させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

5.00
小さめのお茶碗を探していたところ気になり、黒一珍は売り切れで ゆきボーダーを購入しました。 届いてみると、大きさもちょうどよく、ころんとしてかわいい〜。...

小鉢 和食器 手造り 土物のゆったり碗 ボウル おしゃれ 食器 アイスボウル デザートカップ サラダボウル スープカップ ヨーグルトボウル カップ 湯呑み 和のスープボウル ハンドメイド かわいい 可愛い カフェ風 カフェ食器 和カフェ モダン

• MISAYUKIさん
  • MISAYUKIさん

4.50 2020-01-21

• 配送:5
梱包がとても丁寧で箱を開けて驚きました。
対応も気持ちよくまた別の商品も購入しようと思います。

和食器 食器 小鉢 和のスモールボウル アウトレットおしゃれ ボウル 鉢 かわいい 可愛い 湯呑み 湯のみ スープカップ デザートカップ サラダボウル カップ フリーカップ そば猪口 おしゃれ カフェ食器 カフェ風 和モダン

4.50 2020-01-20

• 配送:5
割れる心配のない、とても丁寧な梱包でした。

5.00 2020-01-20

• 配送:5
戦国武将がこのお重を購入し直りました。届きました。すいませんでした。楽天へ感激しました。物なのが直りました。前のお皿が済み次第、使いたいと思います。
世の中がアメリカ社会でこの食器でした。私もアメリカンでした。洋風過ぎた。しょうがない。うるしのお重は高い。関西だった。水が可哀想だ。お茶がなんだかわかった。ヤブ北のブレンド茶が終わった。
4月から使う予定にしました。母からサイン後。
私だけお茶碗を使っている。優子が使わない。訴えられている。ストレス溜まる。母も使わない。暴力振るってくる。シカトしていい人にしていた。一つ終わっている。
私のお茶碗しか使っていない。古いお皿を母が使う。なかなかお重を使わない。

5.00 2020-01-19

• 配送:5
初めてこちらのお店を利用しました。梱包は文句無しに丁寧です。また、お茶碗のお手入れの仕方のパンフレットも添えられており、お店の器に対する愛情が伝わってきました。

5.00 2020-01-17

• 配送:5
丁寧な梱包、発送到着後に来るフォローメール、とても好感が持てるお店でした。

丼ぶりどんぶり 多用丼 織部 【アウトレット】 おしゃれ 和食器 食器 丼 小さめ 小さい うどん 蕎麦 スープ スープカップ 汁椀 ミニ丼 食器 モダン 訳あり 和柄 和風
4.00
お安く手に入る機会だったので、出会いだと思い購入しました。思っていたとおり理想より少し重め。画像で気になっていた模様(彫り?)もやはりやや趣に欠ける感は...

4.50 2020-01-17

• 配送:5
しっかりとして梱包で、発送も指定通りに行ってくれました
良い店舗だと思います。

和食器 長皿 三色塗り分け 楕円 minoruba(ミノルバ)皿 プレート 焼き魚 秋刀魚 さんま皿 オードブル皿 プレート 寿司皿 刺身皿 揚げ物 メイン皿 おしゃれ カフェ風 31cm
5.00
最近、長皿がマイブームで購入しました 色合いもデザインも商品紹介の写真で見た通りで とても気に入ってます。 ただ、少しだけ思ったより大きかったですが 小さ...

4.67 2020-01-11

• 配送:5
割れや傷はなかったです。幾重も梱包ありがとうございました。

和食器 反楕円箸置き 藍凛堂箸置き 和の箸置き カトラリーレスト 箸おき はしおき 藍染 白磁 和食器 おしゃれ カフェ風 北欧【ゆうパケット対象】
5.00
お客様の接待で箸置きがあればと思い、柄は5種類を2個ずつ購入。思っていたより大きめで、安定してます。落ち着いた和食に合う。どの柄も素敵で、お客様にお出し...

4.67 2020-01-11

• 配送:5
丁寧な対応で有り難いです
又、購入させていただきます

木製 スプーン(L)シタンカトラリー 天然木 スプーン 匙 おうちカフェ 雑貨 ナチュラル おしゃれ 木のカトラリー カフェ風 モダン 北欧【ゆうパケット対象】

5.00 2020-01-10

• 配送:5
無事に届きました。梱包も丁寧にしてありました。ありがとうございました。