物干し竿 ハンガー専門店 スマイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,739 件)
評価内訳

• 青Rさん
  • 青Rさん

4.83 2018-05-14

• 配送:5
長尺の商品なので、通販で購入できたのが大変ありがたいです。
折角なので竿止めも新品を同時購入しようとしたら、幅が足りなくて諦めたのだけ少し残念。
でも、物干し竿は色も選べて、素材と強度の関係も分かりやすく表示されていたので、満足なお買い物ができました。ありがとうございます。

物干し竿 アルミ ワイド ステングレー アルミ 物干し 4m 【保証付】 物干し竿 4m 到着後レビューを書いて安心の5年保証に延長!
5.00
ベランダで使用するため、軽いアルミ製を購入しました。 太さは前に使っていたホームセンター購入商品と同じですが、重さは随分軽いです。但し、比較すると蓄熱...

• 秀釣丸さん
  • 秀釣丸さん

3.83 2018-05-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。機会があればまた利用したいです。

物干し竿 ステンレス 4m 物干し SUS304 最高級 物干しざお 物干 ものほし 竿 【保証付】 物干し竿 4m 到着後レビューを書いて安心の5年保証に延長!

• 4727さん
  • 4727さん

3.83 2018-04-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
がっちりした素晴らしい品物です。
ブロンズの色もベランダに合っていて
とても良いです。
買って良かったです!!

4.67 2018-04-20

• 配送:5
ご丁寧に搬入のことでお電話くださりありがたかったです。
親切で良心的なお店だと思います。

4.50 2018-04-02

• 配送:5
到着も早く丁寧な梱包でとても気持ちの良い買い物が出来ました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

アルポット 炊飯 大木製作所 アウトドア 登山 キャンプ アウトドアグッズ 災害用 防災用 防災グッズ 釣り
5.00
外出時にお湯を沸かす用途で購入しました。 中のアルコールランプが外側の耐熱のカバーで守られてるので風が吹いて消えるといった事はありませんでした。 耐熱と...

4.83 2018-03-24

• 配送:5
商品と対応その他サービス全般には満足ですが、一点だけ。
古い物干し竿の回収を有償でしていただけるならお願いしたかったのですが、メニューは残っているのにずっとリンク切れになっています(気づいてから1年近く経ちましたがずっと変わらず)。
値上げして折り合いが付く宅配業者が現れるなら値上げすれば良いし、出来ないならメニューを削除すべきです。その点の対応が唯一の不満です。
ずっと改善されるのを待って購入を先送りしてきましたが、変わらないので諦めて自分で資源ごみに出すことにしました。

物干し 竿止め (竿受けタイプ・2個入り) ストッパー
5.00
こういうのが欲しかったので満足です。 価格は少し高めかなとも思いましたが、止める力も意外と強いので良いです。 うちも写真に出ているようなマンション備え付...

物干し 竿止め (竿受けタイプ・2個入り) ストッパー

4.00 2018-03-23

• 情報量:2
  • 配送:5
とてもかっこよく買ってよかったです!竿1つ変えるだけで、スタイリッシュなベランダになりました。送料がもう少し安ければ言うことないです!

5.00 2018-03-22

• 配送:5
迅速な配送と丁寧な梱包で、満足しています。
品揃えも豊富なので、また利用させていただきたいです。

5.00 2018-03-20

• 配送:5
はじめにサンプル品を購入して確かめてから本品を注文しました。サンプル代金分は引かれます。アルミ製で軽いのですが、思いの外しっかりしていて安心しました。色合いもおしゃれです。お店の対応も素早く、保証もしっかりしているようです。
物干し竿SG-3500

4.33 2018-03-12

• 配送:3
丈夫そうでとても良い品だと思います。梱包もとても丁寧でした。

• MHSさん
  • MHSさん

4.50 2018-03-07

• 配送:5
カットをお願いしたにも関わらず迅速な発送で助かりました。

物干し竿 ステンレス 3.5m 物干し SUS304 最高級 物干しざお プレミアム ものほしざお 物干 【保証付】 物干し竿 3.5m 到着後レビューを書いて安心の5年保証に延長!
5.00
新築のテラス用に購入しました。リビングから物干し竿が見えるというのと、角地で外からも丸見えということで、綺麗な物干し竿を選びました。エンドキャップは画...

5.00 2018-03-05

• 配送:5
注文後すぐに工事していただきました。丁寧に対応いただき助かりました。

• chackladyさん
  • chackladyさん

5.00 2018-02-23

• 配送:5
引越し前日にお願いしました。
また、急にカットもお願いしたにも関わらず
翌日に届けてくださいました。
カスタマーサービスレベルの高いショップでした。

5.00
寸法の相談に、お世話になりました。 引越し後で急いでいましたが、即ご対応くださり、とても感謝しています。 ありがとうございました。

5.00 2018-01-27

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

4.67 2018-01-22

• 配送:5
とてもお安く買えたのでまた機会があれば利用させていただきます。

【あす楽対応/即日発送】物干しハンガー 角形 大木製作所 ステンレスハンガー DL 28ピンチ HANGER
5.00
プラスチック製の物は月日が経つと劣化して欠けたり折れたりするのである時からステンレス製の物を使うようになりました。その時買ったのがたまたま大木製作所の...