HOMARE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-02

迅速に対応して頂き感謝してます。
今後ともよろしくお願いします。

高千穂夢酵素/日本山人参/神の草/日向当帰/ヒュウガトウキ/送料無料/酵素ドリンク/酵素ダイエット/置き換えダイエット/ファスティング/野草酵素/母の日 ギフト プレゼント ...
とても飲みやすい、すっきり甘酸っぱいお味です。これを飲むと、とにかくお腹のガスが出て便秘が改善されます。厳選された自然素材で作り上げた逸品だと思います...

高千穂夢酵素/日本山人参/神の草/日向当帰/ヒュウガトウキ/送料無料/酵素ドリンク/酵素ダイエット/置き換えダイエット/ファスティング/野草酵素/母の日 ギフト プレゼント 贈り物

5 2020-09-26

商品確かに届きました。
どうもありがとうございます。

ブリリアージュ/BRILLIAGE/パウダリーファンデーション"オーセンティックウーマン"【リフィル/ファンデーション】嶋田ちあき 【あす楽対応】ビートップス ショップチャンネル なないろ日和

5 2020-09-12

いつも迅速丁寧な対応と梱包で何度もリピしていて安心です。

下地と言えばこれ!というほど何度もリピしています。今年はマスクが必須なのでこの下地で顔色を整えあとは軽くフェイスパウダーを使うだけで十分でした。

ブリリアージュ/BRILLIAGE/送料無料/化粧下地/メイクアップベース フェイスレスポンサー/嶋田ちあき【あす楽対応】母の日 ものスタサタデー ビートップス ショップチャンネル なないろ日和

5 2020-09-07

足ゆび運動ぞうり八代産い草モデルをいつも購入していますが、迅速丁寧で安心して購入できます。

4 2020-08-07

ファンデーションが残り少なかったので 早い対応 有難うございました。

5 2020-08-02

丁寧な梱包で迅速な発送で助かりました。なくなりそうな頃にまた購入します。

3 2020-07-17

注文してから届くまでが早く、驚きました。
足型を印刷する紙もおまけで付いていて、3ヶ月後が楽しみです。

足ゆび運動ぞうり八代産い草モデル/送料無料/外反母子/健康サンダル/外反母趾 サンダル/浮き指/足指運動ぞうり/母の日 ギフト プレゼント 贈り物 父の日 敬老の日/TV東京ワールドビジネスサテライト トレたま NHK おはよう日本 テレビ朝日 じゅん散歩

• 榎正さん
  • 榎正さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,840

5 2020-07-12

スリムセラは15~16年前にショップチャンネルで知り、購入。とても良い商品で長い間使用させてもらっていました。2台目に!と思ったころには商品が見当たらなく、数年探していました。
HOMAREさんを見つけラッキー!!! 即、購入しました。個人的には こんな良い商品を知りません。
注文後、迅速に対応して下さり 3日で届きました♪本当にありがとうございました。
今後もスリムセラを販売してくださいね。
また、足指健康ぞうり も気になります(笑)

スリムセラプラス/30日間返品返金保証/美顔器/美顔ローラー/しわ/たるみ/ホウレイ線/ハリ/美肌/年齢肌/ 送料無料/母の日 ギフト プレゼント 贈り物
数年探して やっと見つけたスリムセラ!(2台目です) いろんな美容器ありますが、個人的にはコレが最高です。歳を重ねてくると1番欲しい「しっとり感」が実感...

5 2020-07-05

商品を作り続けていることに感謝します。鼻緒がもう少しやわらかければいいのですが。長さはSsizeで可なのに足が入っていきません。Lsizeはもてあまします。草履でも、かかとが余るとバタバタします。動きにくいです。

5 2020-06-29

ありがとうございました。本当は他のタイプの草履を送りたかったのですが、売りきれのため別のものを購入しました。が、買っておきながら…ふじモデルとあけぼのモデルの違いがよく分かりません(笑)違いを分かりやすく載せていただけるとありがたいです。

5 2020-06-19

到着までスムーズで、届くのも早かったです。また近いうちにお願いしようと思います。

ブリリアージュ/グロウリップカラーズ フレンチローズ/リップ 嶋田ちあき【あす楽対応】ビートップス ショップチャンネル なないろ日和
明るめのサーモンピンクといった感じの色です。だからと言って浮いたり、肌が黒く見えたりしないのはさすがだと思います。

4 2020-06-09

BA-002入荷お待ちいたしております!

今回で3足目の購入です 前回まではBA-002シリーズを購入していました 室内履きを最近履きつぶしたので購入しょうと思ったら BA-002は入荷待ちとのこと という事...

足ゆび運動ぞうり ふじモデル(親指段差アリ)送料無料/浮き指/外反母子/健康サンダル/外反母趾 サンダル/外反母趾 パンプス/足指運動ぞうり/むくみ/母の日/父の日/敬老の日/プレゼント/ギフト/贈り物 NHK おはよう日本

5 2020-06-03

無事に届きました。ありがとうございます。

5 2020-05-16

注文してから届くまですごく早かったです!丁寧な包装で草履自体も収納できる袋に入っていました。冬場はムートンスリッパを使いたい私には秋になったらその袋に入れて片づけておきたいと思います。

普段22.5センチか23センチの靴を履いているのでMサイズを購入。サイズはぴったりです。最初は鼻緒が指の股に当たって痛いように思いましたが、すぐ慣れました。...

• 7papa3さん
  • 7papa3さん

5 2020-04-18

注文後直ぐに到着しました。迅速な対応に好感が持てました。機会があればまた利用したいと思います。