HOMARE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2019-10-06

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても、梱包も丁寧てす。配送情報なども的確で分かりやすいです。

ブリリアージュ/BRILLIAGE/送料無料/化粧下地/メイクアップベース フェイスレスポンサー/嶋田ちあき【あす楽対応】母の日 ギフト プレゼント 贈り物 ものスタサタデー なないろ日和

• 7papa3さん
  • 7papa3さん

5.00 2019-09-24

• 配送:5
注文後直ぐに到着しました。迅速な対応に好感が持てました。機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
日時に指定に合わせていただきありがとうございます。梱包も丁寧でした。満足です。

5.00
23cmの靴を履きますが。Мサイズで良かったです。とても気に入ってます。家にいるときは、ずっと履いていたいです。足から離れません。効果も楽しみです。

足ゆび運動ぞうり八代産い草モデル/送料無料/外反母子/健康サンダル/外反母趾 サンダル/浮き指/足指運動ぞうり/母の日 ギフト プレゼント 贈り物 父の日 敬老の日/TV東京ワールドビジネスサテライト【トレたま】NHK おはよう日本

5.00 2019-07-20

• 配送:5
注文から少し時間が掛かりましたが無事に届きました。
ありがとうございます。

4.00
正直、何が良いのかわかりません。 使用して1か月ほどになると思いますが、 外反母趾部分は前よりも反り返りが深くなったようにも感じます。 い草部分はひんやり...

5.00 2019-07-14

• 配送:5
テレビで紹介されたのは知りませんでしたが、梱包もきちんとされていましたし、お知らせ通りに届きました。

2.00 2019-07-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
サイズが合わなくて返品しましたが、1ヶ月経っても返品処理がされず購入時に使用したポイントも帰ってきませんでした。気づいて電話をしたところ、返品されているのに確認もれで返品されていないことになっていました。電話対応も途中から他の方に変わったり、途中で切れてしまった電話に折り返しもなく、良い対応とは思えませんでした。
返品したいと連絡を入れておいたので、その後の対応もしっかりとしてほしかったです。

3.33 2019-05-29

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
毎月購入しています!朝はこれだけです。直ぐに飽きる私ですが長ーく続いています!体重も7キロ減りました。自然に食べています!

5.00 2019-05-17

• 配送:5
迅速丁寧な配送でした。
送料込みにしていただけて良かったです。

4.00
気に入って長年使っています。 でも、容器があまり好きでないのと、私にはお値段が高いのでいつも−★しています。 容器はわりと固めなのでどのくらい後残ってる...

5.00 2019-05-04

• 配送:5
配送も早く、丁寧な梱包です。また利用します

5.00 2019-04-01

• 配送:5
送料がちょっと高いかな?
でも、迅速に対応して頂けるお店です。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
無事に商品を受取ることができました。迅速な対応を頂き、誠に有難うございます。また取引させて頂く機会がありましたら、その際は宜しくお願いします。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
離島ですが注文した翌々日には届き、対応がスピーディーでした!
また利用させていただきます。

4.00 2019-03-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で梱包もしっかりしていました。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
定期的に利用しています。梱包も丁寧で毎回安心して利用しています。

• tetu8726さん
  • tetu8726さん

5.00 2019-02-15

• 配送:5
迅速丁寧にありがとうございます。またお願いいたします。