入浴剤とお風呂のソムリエSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-11

商品が届かない内にレビューの催促があった以外は何の問題もありませんでした。ありがとうございます。

5 2020-08-10

丁寧な梱包で配送され、満足でした。信頼できます。

3 2020-08-10

商品届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-09

梱包もきちんとされていて、発送も早かったです。

今まで他社のシャワーヘッドを使っていましたが、節水対応の為か水圧が少し弱い気がしました。肌には優しいからいいのかな。

シャワーヘッド マイクロナノバブル「BollinaWide(ボリーナワイド/シルバー)」【送料無料】【シャワーヘッド マイクロバブル シャワーヘッド 節水 50% マイクロナノバブル ファインバブル 節水シャワー】【あす楽】

4 2020-08-08

発送が早いのが嬉しかったです!
色の種類やサイズ展開(横が少し短いと感じたので^^;)があると更にありがたいです。

たためるお風呂マット「パタッとスノコ」レギュラー90×60【お風呂 マット 滑り止めマット 風呂マット 浴室マット スノコ お風呂スノコ すのこ やわらかマット 折りたたみ たためる 収納 滑り止め 抗菌 防カビ バス用品】【あす楽】

5 2020-08-08

お洒落で、とにかく使い勝手が良いです。これかりもこのような物を提供し続けてほしいです。

• ten0410さん
  • ten0410さん

5 2020-08-08

商品とともに、お店の新聞と湯上りビール泡ードのチラシが入っていて、お店のこだわりなどがわかり良かったです。湯上りビール泡ード抽選しました。来年の結果発表が楽しみです!

キャンドル「WoodWick」プチキャンドル【ウッドウィック アロマキャンドル 音が鳴る パチパチ 癒し 音 木 木製芯 プチギフト ギフト お返し クリスマス バレンタイン】【あ...
アロマキャンドルは初めてな購入でしたが、プチキャンドルでも思いの外長い時間、視覚と聴覚を楽しませてもらえました!木製の芯なので、パチパチ(思っていたよ...

キャンドル「WoodWick」プチキャンドル【ウッドウィック アロマキャンドル 音が鳴る パチパチ 癒し 音 木 木製芯 プチギフト ギフト お返し クリスマス バレンタイン】【あす楽】

5 2020-08-07

商品問題なく届きました。おまけに石鹸にしましたが、おまけと言えない程のクオリティでありがとうございました。

5 2020-08-07

発送が早くてよかったです!すぐに対応していただけてありがとうございました

5 2020-08-06

迅速な対応ありがとうございます。
発送も速く梱包も丁寧で安心してお買い物が出来ました。
また利用させて頂きます。

5 2020-08-06

以前にシャワーヘッドをレンタルした際、自宅のシャワーホースからヘッドを外せず、そのまま返却しました。その際の対応がとても感じが良かったので、シャワーホースを変更してから再度レンタルしました。信頼出来るお店だと思います。

5 2020-08-05

注文から発送までスムーズな対応で、梱包も丁寧、商品ページも情報量が多く分かりやすいです。今回も良い買い物ができました。お風呂好きな私にとって魅力的な商品が沢山あるショップ様です。今後も利用させていただきます。

• kao-kappaさん
  • kao-kappaさん

5 2020-08-05

狭い洗い場なのでバスタブに引っ掛けられるし、水切れも良い!このRETTOの2点セットにして大正解でした。

迷いに迷ってクリアや濃い色だと長年使っているとどうしても石鹸垢が気になるな?と思い白を購入しました。狭い洗い場なのでバスタブに引っ掛けられるし、水切れ...

バス2点セット「レットー(RETTO)」Aラインチェアー(バスチェア)&ウォッシュボール(洗面器)(ホワイト)【日本製 風呂椅子 A LINE CHAIR 背もたれ シンプル おしゃれ 通気性 背付き 四本足 四つ足 4本脚 グッドデザイン賞】【あす楽】

5 2020-08-05

梱包配送問題なく時間通りに届きました。

日本製 ボディブラシ「カーブした柄で背中が洗いやすいボディブラシ」滑りにくいストッパー付き【ボディブラシロング マーナ ボディーブラシ 体洗い ストッパー付き マッサージ ドライブラッシング バスルーム お風呂グッズ】【あす楽】

5 2020-08-05

面白い商品色々とあり、また機会があれば是非宜しくお願い致します。

日本製 バスマット 素足快適「ラミーリバース」リバーシブル(48×65cm)【リネン バスマット 速乾 お風呂マット 足拭きマット 洗面マット 麻混 リバーシブル 天然素材】