入浴剤とお風呂のソムリエSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (16,456 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.66

4.50 2017-09-25

• 配送:5
入荷待ちでしたが、すぐに再入荷のお知らせがあり
その後の対応もとても丁寧で安心しました。

4.00
妹から頼まれて購入しました。今治タオルとあったのでこのくらいの値段がするのかなと思ったのですが、届いてみたら普通のタオルと同じ感じ。今治タオルならもう...

バスローブ 今治 ラップタオル「ラップドレス」idee Zora【バスローブ ママ バスドレス 今治 バスタオル ラップタオル バスローブ レディース 今治タオル 出産祝 母の日 ギフト プレゼント】【あす楽対応】【ポイント10倍】

• mill0824さん
  • mill0824さん

4.83 2017-09-25

• 配送:4
注文後、即届きました。
実際に使ってみて不安要素が解消できてとてもいいサービスだと思います。
ただ他の方も書いてるように送料が高いです。
なので☆-1です。

4.00
シャワーヘッドを交換したくて悩んでいる最中にこのサービスを発見し、早速2種類頼みました。 実際に使ってみないとわからないものだと実感しました。 我が家はT...

レンタルシャワーヘッド「10日間レンタルお試し品」【マイクロバブル マイクロナノバブル 節水 塩素 角度調節 3D 手元ストップ 比較 保温 レンタル お試し シャワーヘッド シャワーヘッド】[fy16REN07]

5.00 2017-09-25

• 配送:5
梱包も丁寧、対応も早くて良かったです。また利用したいと思います。

4.67 2017-09-24

• 配送:5
プレゼント用の品物の梱包について事前に電話で相談したのですが,注文後発送まで含めて,とても迅速丁寧にご対応いただき,安心しました。梱包も,とても丁寧です。また利用させていただきたいと思います。
プレゼントに詰合せるのに,少し良いせっけんやブラシ,アウトバス商品などの選択肢がもう少し増えたら尚嬉しいなと思います♪
この度は,本当にありがとうございました。

5.00 2017-09-23

• 配送:5
ドットを購入しました。かなり可愛いので気に入っています

4.17 2017-09-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届きました。水圧が若干弱く感じます取り付けは簡単でした

4.33 2017-09-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。

4.50 2017-09-22

• 配送:5
とにかく梱包が丁寧で、商品を大事に扱っているという印象があ、り安心して買い物ができます。プレゼントを買うのにおすすめなお店です。

5.00 2017-09-21

• 配送:5
数ヶ月前に、退職した勤務先同僚へのギフトを購入する際に初めて利用させていただきました。こちらの段取りが悪かったにも関わらず、希望する配送日に間に合うようご協力いただき大変助かりました。 今治タオルのラインナップが豊富ですが、織り方やサイズに関する詳細な情報がとても役立ちました。ギフト包装もオシャレで、とても気に入りました。それ以来、数回利用させていただいています。

3.00 2017-09-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
他はごく普通のショップです。
可もなく不可もなくです。

バス2点セット「Clair(クレール)」バスチェア&ウォッシュボール【送料無料 バスチェア セット アクリル バスチェアー クリア おしゃれ 高級感 透明 ギフト】【あす楽対...
1.00
せっかく透明な商品なのに品質シールが剥がれにくく接着跡が・・・ 安い商品ではないのでとても残念です。 接着跡の残らないシールに改善すべき はぁ〜〜〜〜〜...

バス2点セット「Clair(クレール)」バスチェア&ウォッシュボール【送料無料 バスチェア セット アクリル バスチェアー クリア おしゃれ 高級感 透明 ギフト】【あす楽対応】

• chizusannさん
  • chizusannさん

5.00 2017-09-16

• 配送:5
早く送っていただきました。梱包も丁寧でよかったです。

ドイツ生まれ超強力吸盤式ラック「WENKO(ウェンコー)バキュームロック」ウォールシェルフ[TM-W05]【吸盤 ウォールラック ワイヤーラック 収納 賃貸】
5.00
NHKで紹介されていて欲しいと思いました。すごくしっかりしていて付けていて不安はありません。最初見つけたサイトでは6,000円以上していました。もしかしたら楽...

5.00 2017-09-15

• 配送:5
大きな箱に大きなリボンをつけて頂いて、見栄えがとても良かったです。
有料でもラッピングはとても大切です。
メーカーの紙袋があるともっと良かったです。

ラッピング(リボン)承ります。【おまかせラッピング ギフト 包装紙 リボン プレゼント ボックス】
4.00
可愛らしくしてもらいとても有難かったです。 メーカーの箱や紙袋等、高くても選べれば良いと思いました。

4.83 2017-09-14

• 配送:5
今回初めて買い物しました。
洗剤の詰め替えボトルを3本購入し、1本に汚れがあり、返品交換して頂きました。(今の時点で交換品はまだ届いていませんが)
スタッフの方の対応がとても素晴らしかったです!!
とても迅速に連絡もしてくださり、交換の際の時間指定も受けて下さったり。
いつも返品交換の連絡は苦手ですが、勇気を出して連絡してみて良かったです。
迅速にそして、丁寧に対応して下さった事がとても嬉しかったです。
商品もとても良かったので、またお買い物したいです。

4.00
ボトルの大きさも、素材もシッカリとした固さで、作りもシンプルで、とても気に入りました。 詰め替え洗剤の注ぎ口が2段階で開くところも素晴らしいと思います...

詰め替えボトル 洗濯用洗剤「イレモノ/ランドリー」(3本セット)【詰め替えボトル 柔軟剤 ディスペンサー ボトル ディスペンサー 白 ソープボトル 詰め替え用 洗濯洗剤 詰め替えボトル おしゃれ シンプル 液体洗剤】【あす楽対応】【ポイント5倍】

• MicroLadyさん
  • MicroLadyさん

4.67 2017-09-14

• 配送:5
入浴剤のよりどりセット販売があるといろいろ組み合わせができて良いと思います。
ここにしか無いお風呂グッズがあって、楽しいです。

アクリル バスチェア&洗面器 セット「SHIPPOU(七宝)」バス2点セット【送料無料】【バスチェア ウォッシュボウル セット アクリル バスチェアー クリア 高級感 透明 おしゃれ 新築祝い】【あす楽対応】

5.00 2017-09-11

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、梱包もスピードも満足しました。
購入した商品も使いやすいものだったので、機会があればまた利用したいと思っています。

5.00
厚さ、触り心地、大きさすべて気に入りました。 バスマットは乾きやすさの問題があるものも多いですがこれは 乾きも良いので、洗濯したあとの乾燥しないとゆう心...

プチバスマット「ホテルリゾート」40×48cm【日本製 タオル地バスマット お風呂 マット 速乾 ホテル仕様 今治タオル 厚手 高級 足拭きマット タオルギフト お風呂マット バスマット タオル】【あす楽対応】