入浴剤とお風呂のソムリエSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (16,867 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.67

5.00 2019-05-21

• 配送:5
発送が早く包装も綺麗で大変満足しています。
またこのショップを利用させていただきたいと思っています!

4.33 2019-05-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
時折、利用させて貰っています。
情報量・品揃えは多すぎても迷ってしまうので丁度良いのかな〜と思っています。

5.00
お風呂上りにボディークリームを塗るので、さっと着れば良いので便利です。 肌触りも良く気持ちが良いです。 これから暑くなりお風呂上りも暑くパジャマををすぐ...

バスローブ 今治 ラップタオル「ラップドレス」idee Zora【バスローブ ママ バスドレス 今治 バスタオル ラップタオル バスローブ レディース 今治タオル 出産祝 母の日 ギフト プレゼント】【ポイント10倍】【あす楽】

5.00 2019-05-20

• 配送:5
注文後すぐに配送頂きまして感謝しております

4.00 2019-05-20

• 決済方法:3
  • 配送:3
5月の大型連休明けに注文したせいで、希望の日より遅く届きましたが丁寧な連絡メールをいただき不安なく受け取ることができました。

バスマット 速乾 「乾度良好」ランドスケープ(50×75)【バスマット おしゃれ バスマット 大判 吸水 速乾 抗菌防臭 すべり止め お風呂 マット 北欧 ギフト プレゼント】
4.00
洗濯機で洗えて入浴後、気持ちよく使って欲しくてプレゼント用に。選ぶとき、どれも色をかえただけの長方形で、あまりデザインは好きではなかったのですが、実際...

5.00 2019-05-19

• 配送:5
商品、対応、梱包、全て◎です!
また利用したいです!

今治タオル「ワッフル&ガーゼ」バスタオル【ワッフルタオル ガーゼタオル 薄手 吸水 タオルギフト 内祝い 引出物】【あす楽】
5.00
毛羽立たないタオルを探していました。 新しいタオルはフワフワで気持ちがいいけど、最初の内は毛羽立ちがすごくて、それが嫌でした。このタオルは毛羽立たなく...

5.00 2019-05-19

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00
とても良いタオルです。色も沢山種類があって良いですね。かなり大きめなので女性や子供にはもうひと回り小さい方が良いかもしれませんね。

タオル「ホテルリゾート」スポーツタオル 今治 高級 スポーツタオル 40cm×115cm【タオル 厚手 タオル ホテル スポーツタオル 今治 タオル ギフト タオルギフト 日本製 七福タオル 今治タオル ギフト コットン 綿100% 無地】【あす楽】

4.67 2019-05-19

• 配送:5
最初サイズを間違って頼んでしまって…
その後メールですぐに対応してもらえました
発送も速くて助かりました

5.00 2019-05-16

• 配送:5
とても良い商品でした。ありがとうございます。

防滴バスクロック/バブルコート(ブルー)【バスグッズ 半身浴 時計 防水 風呂 防滴 浴室 お風呂時計 バスクロック 時間 シャワー飛沫 ギフト おしゃれ かわいい 便利 母の日 父の日 キッチン時計 バス用品】【あす楽】

4.00 2019-05-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用させていただきました。商品の送られてきた箱の大きさに正直驚きました。対応等は満足してます。

3.33 2019-05-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
子どものところに無事に届きました。品質が良いと喜んでました。

今治タオル「ドロップ」バスタオル【バスタオル 大判 バスタオル 今治 タオル 今治タオル 日本製 七福タオル しちふく プレゼント コットン シャーリング 綿100% かわいい おしゃれ いまばり imabariタオルギフト 内祝い 引出物】【あす楽】

5.00 2019-05-13

• 配送:5
丁寧に梱包してありました。良い商品が多く、また購入すると思います。

タオル 今治 フェイスタオル「Novy(ノーヴィ)」【タオル 今治タオル 日本製 七福タオル 吸水性 綿100% コットン モダン 薄手 サラふわ ギフト シンプル 実用的 今治ブランド 今治 タオル 無地 薄い】【あす楽】

4.33 2019-05-13

• 梱包:4
  • 配送:2
お世話になりました。
今治タオル バスタオル「ホテルリゾート」 厚手 70cm×140cm【ホテル仕様 バスタオル 日本製 バスタオル 大判 バスタオル 今治 七福タオル タオル 今治 タオルギフト 上質 コットン 綿100%】お返しに利用させて頂きました。数ある今治タオルのの中から、選んだ甲斐がありました。厚み、柔らかさ、サイズ感と送った方から、(結構目の肥えてる方)良い物を有難うとお礼をされました。(多少のお世辞もある?(笑))
今後も利用を検討いたします!
一点お願いですが、送料に関して、低減の見直しを是非とのご検討下さいませ。時間は掛かっても(3〜4日)¥400位になるとすごく嬉しいです。(品質は現状維持で)

5.00 2019-05-07

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

• u-zohさん
  • u-zohさん

5.00 2019-05-06

• 配送:5
GW前のお忙しい時期にも関わらず、メールも発送もとても丁寧で迅速で、助かりました。

5.00
レンタル後に購入を決めましたので、全く不安もありませんでした。快適に使わせていただいています。おまけは「お風呂の炭」を選びました。確かにお風呂のお湯が...

シャワーヘッド ボリーナ Bollina【シャワーヘッド 節水 シャワーヘッド マイクロバブル 節水シャワーヘッド アリアミスト 節水 50% 保湿 マッサージ ペット 介護 田中金属】【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽】

4.50 2019-05-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。丁寧な梱包でまた購入する際はお願いしたいです。

5.00
注文して、すぐに届きました。贈り物としてお渡しする前に自分で使ってみました。 たいへんぬるっとして感触が良かったです。

入浴剤 プチギフト「バスリエ/バスカクテル(水素入浴剤/40g)」 furo youシリーズ【日本製 ありがとう 入浴剤 フロユー 母の日 父の日 クリスマス 誕生日 for you お祝い 水素風呂 バスグッズ bathlier Bath Cocktail プレゼント 女性】【あす楽】