1件~15件 (全 8,315件)次のページへ

5 2024-04-19

ちょっとしたトラブルがあったんですが、仏壇と台が同じ日に来て良かったです!
対応ありがとうございました!

5 2024-04-18

なーむくまちゃん…ぱっと見で理解できずイラスト付きでかわいくて納得しました。かわいい!
丁寧な対応ありがとうございました。
お店からのお知らせなどがなくなった昨今 それはそれで良いのですがこちらからの箱には
お手紙やシール、箸置き、葉書などついていて
外した時なんだか泣けてきました。
91歳の母には黙っていたのですがそれらをみつけてしまい案の定号泣していました。
(お店に行きたがりましたが遠いので無理、まして今は私も母も車椅子なので無理なのです)
父が亡くなり45年、30年前には私の長男が1歳で仲間入りしてかなりお世話になった仏壇でしたが
こうしてネットで手に入れられますし
時の流れにうまく乗ることにしました。
シンプルで明るくていい感じです。
最近はあまりお手入れもできなかったので心機一転大事にしていきます。
長くなりましたがぜひ聞いていただきたくて失礼しました。

ミニ仏壇「ステージ・ONE」本体のみ モダンミニ仏壇 仏壇 おしゃれ コンパクト 施設 仏壇 モダン ミニ 仏壇ミニ 仏壇 オープン 手元供養
すごく良いです。置き場所も狭いのですっきり明るくなりました。長年一緒に過ごした仏壇ですがシンプルにかえる必要があり思い切って購入し良かったです。いつも...

5 2024-04-17

初めてのショップですが迅速対応して頂き有り難う御座います、商品は無事に届きました。

5 2024-04-17

仏壇の処分もそちらの会社で頼んでいます
丁寧な梱包、箸置きなど、心配りがされていてとてもよかったです

届きました 丁寧に箱に梱包されており、娘と開封しましたが、「かわいい!!」と2人で連発しました 洋室にもとても合っていて、とてもよかったです チェリンのか...

北欧風 おうち型 ミニ仏壇「天の舞 - ten no mai -」仏具セット セレス チェリンミニ モダンミニ仏壇 仏壇 おしゃれ コンパクト 施設 仏壇 モダン ミニ 仏壇ミニ 仏壇 オープン 手元供養 ステージ仏壇 収納 ペット仏壇

2024-04-19
レビューありがとうございます。
うれしいご感想ありがとうございます。
スタッフ全員で読ませていただいております。
ご供養サービスにつきましてもご利用いただきましてありがとうございます。

また仏具をご入用の際は是非当店を覗きに来てください。
この度は、ありがとうございました。

5 2024-04-16

少し気になる箇所がありました
不安なくスムーズに対応して戴きました
今回は、ありがとーございました

仏壇「クルミタモ」14号 ミニ仏壇 モダン仏壇 ミニ 家具調仏壇 モダン コンパクト おしゃれ 仏壇 モダン ミニ 仏壇ミニ 仏壇 マンション 仏壇 小さい

2024-04-19
レビューありがとうございます。

数あるショップの中から、当店にご来店頂きありがとうございます。
ご交換につきましてはご迷惑をおかけしました。
また梱包などご協力いただきましてありがとうございました。

ご縁を大切に、今後も精進して参りますので、
ご入用の際は、当店にご来店頂けましたら幸いです。

4 2024-04-16

素早い対応、ありがとうございました。格安でお得でした。

仏壇 ミニ仏壇 「INORU」 ナチュラル ウォールナット 仏壇 モダン ミニ 仏壇ミニ 仏壇 マンション

レビューありがとうございます。

この度はお買い上げありがとうございました。

こちらは当店で企画、制作した商品です。
ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。

これからもオリジナル商品を開発して参りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

4 2024-04-16

丁寧に梱包してあり、助かります。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

防火のものを探していてたどりつきました。金色とても綺麗です。 ただ横幅が短く、他に近いサイズがなかったため、こちらのサイズになりました。 サイズが豊富だ...

経机掛け(鳳凰柄)16号 防炎マット【金欄】1尺6寸用(縦25cm×横38.5cm)【メール便対応】仏壇 マット 経机マット 経机敷 経机敷き 仏具 防火マット 経机マット 手元供養 敷物 台

レビューありがとうございます。

商品の梱包は梱包担当のスタッフのこだわりが詰まっております。
大切な商品が無事にお届けができ、安心いたしました。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-15

商品交換には手際よく対応していただきありがとうございました。

たまゆらりん1.8寸 3点セット彫刻入り(本体+リン棒+りん台) お鈴 仏具 おりん リン ピンク グリーン おりん ミニ かわいい 仏壇 ももりん うすみどりん 緑 桜彫入

レビューありがとうございます。

商品に傷があったとのことでご迷惑をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
またご交換につきましては
梱包などご協力いただき誠にありがとうございました。
出荷前の検品をより強化してまいります。

また仏具などご入用の際には是非ご利用下さいませ。

5 2024-04-15

商品の取り替えを丁寧説明していただき、迅速な対応有難うございました。

お仏壇が届いて、梱包を外してみると、扉が壊れていたのですぐに電話したら、丁寧に対応して下さいました。有難うございました。 おかげで、母の49日に間に合い...

仏壇 モダン ミニ 仏具セット 「スピカセット 桜のラデン入り」 螺鈿 桜 仏壇 モダン 家具調仏壇 おしゃれ モダン仏壇 仏壇セット 仏壇 13号 マンション 仏壇 ミニ 仏具セット付き

レビューありがとうございます。
物が物ですので、ご不明な点も多かったと思います。

可能な限りのサポートをさせて頂きますので、
またご不明な点、ご要望などございましたら是非ご連絡くださいませ。

この度はありがとうございました。

5 2024-04-15

梱包も丁寧で配送も早くて助かりました。

レビューありがとうございます。

出来る限り早くお手元にお届けができるよう心がけておりますので
大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
梱包担当にも伝えさせていただきました。

また何かお役にたてる事がございましたらご利用下さいませ。

5 2024-04-15

すぐに発送して頂けて助かりました。ありがとうございました。

レビューありがとうございます。

出来る限り、お客様に早くお届けができるよう努めておりますので、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2024-04-15

何の問題もありませんでした。

仏具 セット 白 金蓮模様 陶器5点+おりんセット 香炉灰・マッチ付き モダン仏壇用 リン布団 仏壇 おりん ミニ 送料無料
商品には何の問題もありませんでした。 使用する納骨堂が思ったほど小さくなくて…サイズが合わなかったお水入れは買いなおすことになりました。 使用する仏壇や...

レビューありがとうございます。

この度はお求め頂きまして誠にありがとうございました。
無事にお届けができまして安心いたしました。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

5 2024-04-13

良い製品をそろえているようで好印象です。思ったより早く手にすることができました。

レビューありがとうございます。

この度はお買い上げありがとうございました。

こちらは当店で企画、制作した商品です。
ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。

これからもオリジナル商品を開発して参りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-04-13

発送がスピーディーでした。
商品に同封されていた品々から優しくて愛のある会社という印象を受けました。

たまゆらりん ピンク 1.8寸 3点セット(本体+リン棒+りん台) お鈴 仏具 おりん リン 淡桃色 おりん ミニ かわいい 仏壇 ももりん

レビューありがとうございます。
そのようなお褒めの言葉をいただき光栄に思います。
お客様とのご縁を大切にしていきたいという思いから
手書きのお葉書や箸置きなど同梱させて頂いております。

また機会がございましたら、是非当店をご利用下さいませ。
この度はありがとうございました。

5 2024-04-13

丁寧な梱包と付属の品々も、御店のポリシーを感じ取れ感心致しました。良いお店ですね。

思い通りのお品が届きました。御店の評判は知人から聞いていたので、購入の際は迷わず決めることが出来ました。大きさ、色合い、物の良さ、価格も含め私の希望通...

レビューありがとうございます。

うれしいご感想ありがとうございます。
スタッフ全員で読ませていただいております。

また仏具をご入用の際は是非当店を覗きに来てください。
この度は、ありがとうございました。