1件~15件 (全 6,437件)次のページへ

5 2022-05-22

従業員の方がとても親身に相談に乗ってくださり、納得いく買い物ができました。ありがとうございました。

モダン床置仏壇「ロイズ」 幅49×奥行42×高さ105cm
色々相談に乗っていただき、納得いく仏壇に巡り会えました。設置もとても助かりました。ありがとうございました。

モダン床置仏壇「ロイズ」 幅49×奥行42×高さ105cm

5 2022-05-21

対応や梱包などが丁寧で安心できるショップさんでした。ご縁があります時にまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

5 2022-05-21

すべてベスト
小さくても重量感があり、カット面が多くダイヤのような輝き、妻の仏壇に使用しています。

5 2022-05-20

丁寧な仕事をされていると感じました。有り難うございました。

【スタンド掛軸】モダン掛軸台 ティアラ【小】(日本製) 掛け軸 仏壇 位牌 本尊 脇掛 仏具 掛軸 通販 販売 掛け軸スタンド

5 2022-05-19

迅速に対応頂きまして、随分と早く到着しました。良い椅子で満足です。

1 2022-05-19

申し訳ないのですが、ご縁があって欲しくない物の購入なので、社員さんの写真の乗ったパンフレットや「ありがとう」シールはすいません不快でした。

経机掛け(さくら柄) 18号防炎マット 【金欄】1尺8寸用(縦28.5cm×横44cm)【メール便対応】 仏壇 マット 経机敷 経机敷き 仏具 防火マット 経机マット 手元供養 敷物 台

4 2022-05-19

到着しましたので早速仏壇で取り換えました

りん棒・りん座布団セット【日和柄】2.8寸・3寸のおりん用/おりん 仏壇用おりん お鈴 高級おりん 本格おりん 仏具 りん

5 2022-05-17

梱包も丁寧にされており、破損など無く無事に届きました。
ひのきの箸置きやありがとうシールが入ってて嬉しかったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

繰出位牌 塗り位牌 「柱付二重過去帳回出」 3.0寸・3.5寸・4.0寸・4.5寸・5.0寸 回出位牌 繰出し位牌 繰り出し 位牌 送料無料 仏具 仏壇 小さい 名入れ

• ささ8150さん
  • ささ8150さん

5 2022-05-15

注文後直ぐに商品が届きました。
丁寧に梱包されていて安心しました。
こちらのお店に注文して良かったです。

モダン神棚 ヒノキ Neo110G 国産 日本製 神棚 三社 壁掛け インテリア神棚 モダン 壁掛け 神棚 モダン おしゃれ マンション シンプル デザイン 神棚 お札

5 2022-05-15

信頼のおけるお店です。
事前に連絡した通り迅速に送っていただきました。下を向き辛い気持ちでしたがお位牌と同封していたメッセージで心が温かくなりました。ありがとうございます。

位牌 上塗 「面粉 京中台」 5.0寸(高さ:22.5cm) /漆塗り 本位牌 塗位牌 高級位牌 位牌 文字 送料無料 仏具 仏壇 上塗り 名入れ
じんわりとあたたかい気持ちになるようなお位牌が届きました!ありがとうございます。大変満足しました♪

5 2022-05-15

無理なお願いをしたのにも拘わらず、素早く対応して下さり有り難う御座いました。商品を見て職人さんの暖かさが伝わってきました。綺麗で素晴らしい商品でとても嬉しかったです。有り難う御座いました。

経机 紫檀調・黒檀調・ケヤキ調 18号 幅54cm お供え机 法事 仏壇前机 仏壇 机 仏具 テーブル 唐木 精霊棚
仏間にやっと仏具等が揃い、私が考えていた仏壇の形になった。他界した父も、きっと喜んでくれていると思います。色々とご配慮頂きまして、誠に有り難う御座いま...

• LOOKEyeさん
  • LOOKEyeさん

5 2022-05-14

商品に添えられたメッセージには、商品もさることながら、心改められる気持ちなりました。
「ありがとうございます。」のステッカーは、早速、郵便ポストに貼らさせていただきました。

国産高級神棚 札差 No116 ひのき製/神棚 日本製 通販 販売 神棚 お札
『諸国一の宮巡り』を現在九十七社を参拝されて義父から、「日本の神を崇める」ことの尊さを知る身でありながら、我が家には神棚もなく、地元氏神様のお札も居間...

5 2022-05-14

受注、入金確認、発送メールをちゃんと頂きました。入金確認から発送迄が、とても速かったです。

5 2022-05-13

配送も早く丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

4 2022-05-13

急ぎで仏壇を購入、すぐに届きました。対応の早さに感謝します。

また機会がございましたら、当店を宜しくお願いします。

1件~15件(全 6,437件)