CASA IBERICO カサ・イベリコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-12-21

常温保存品が冷蔵配送。組み商品の内1つが要冷蔵のためと回答。次回から常温品は常温でお願いしたい。開封したら要冷蔵だからと冷蔵配送は疑問。最初からオリーブオイルが白く固まっているのと、開封し冷蔵してオイルが白くなるのとは違う。そもそも常温保存品だから購入している。冷蔵保存であれば購入していない。
組み商品の組み方から検討してもらいたい。
配送についての説明もなかったと思う。
安価ではない品を購入したのに残念。
ショップとは連絡済。

3 2020-09-23

配送は良かったのですが2本購入した内1本はエアキャップで梱包され もう1本はエアキャップが巻かれて居ない状態でした 箱の中にクッション材が入っていたので問題は有りませんでしたが
同じ商品なので統一して欲しかったと思います

【ボフォール】シャンパンビネガー 500ml
購入のきっかけは知り合いからの薦めも有りシャンパンビネガーの購入を決めました しかし原材料名には白ワインビネガーと表記して有り シャンパンビネガーは白...

【ボフォール】シャンパンビネガー 500ml

5 2020-06-21

共同購入したので、ラッピングを個別にお願いしたら、丁寧にして下さいました。

5 2020-03-01

• 配送:5
早急に送ってくださり助かります。またお願いします。

【WEISS】カカオ 100% 1.8kg。使いやすい小さいコイン状に変更。フランス産高級チョコレート【ヴェイス社】

1 2019-08-20

• 配送:1
2019年8/9に注文しましたがお盆があけても発送連絡がなく、メッセージにて2回問い合わせをしても返信がありません。
事務所に電話をかけても自動音声で不在の一点張りです。
個人的には全く信用出来ないショップなので注文しない方がいいと思います。

1 2019-07-29

• 配送:1
パンと生ハムを注文して1か月経つも何の連絡もないため、ショップに問い合わせするも連絡なし。その後、しばらくして何の連絡もなく、注文がキャンセルされていた。こんな店楽天から除外すべき。

2 2019-07-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品が全く届かない。連絡しても返信がない。

1 2019-07-09

• 配送:1
6月18日にノンアルコールビールを注文。ショップでの配送状況が2週間出荷準備中のままだったので、7月4日にショップと楽天にメールで問い合わせる。その後、いつの間にか注文が勝手に取り消されていた。以来ショップと楽天より何も連絡なし。これがいわゆる”対応”と言えるかどうかわかりませんが、あきれ果てるとともに、とても残念です。楽天経由での通販ではこういうことが普通なのでしょうか?

1 2019-06-10

最悪です。
できれば星をひとつもつけたくない。
まず、発送が3〜5営業日とありますが、7日経ってもなんの音沙汰もないので注文をキャンセルしたい旨、お問い合わせから連絡するも、なんの返事もなし。
キャンセル不可ならその連絡をするべきでは?
返事がないまま、送り付けてきました。
最悪の梱包で。
箱をそのまま配送業者の紙袋に入れて送ってきたので、中身は潰れたり破れたりしてます。
これじゃ人にもあげられません。
連絡がないのでいつ発送されるかわからないので、他の店舗で同じ商品を買いました。
その商品が届いた後にいきなり送られてきてビックリするやら、腹立たしいやらで電話しようにも平日の12時〜17時までの営業時間なので、普通に働いてる人は電話できません。
とにかく、キャンセルできるかできないかくらいの返事はした方がいいと思います。
もう二度と利用しませんが。

【スペイン産ハーブティー】カモミールティー蜂蜜入り×25bags(マンサニージャ/マンサニーリャ)
商品に不満はないです。 ほんのりハチミツ味がして、クセがなく飲みやすいと思います。 しかし、梱包は最悪です。 プチプチで包むこともなく、箱をそのまま配送...

• son9.5414さん
  • son9.5414さん

1 2019-03-19

• 配送:1
3-5日で発送と記載されていたが、
注文を入れて2週間…
問い合わせをして何の連絡もない…
電話をしても繋がらない…
在庫が無いなら無いで連絡、
キャンセルならキャンセルで連絡を
するのが商売の常識だと思う…
さらに連絡もなしにキャンセル手続きが…
有り得ません…
信じられない対応でした。
二度とこのショップは利用しませんヽ(`□´怒)ノ

1 2018-12-06

• 配送:1
入金してから発送するまでかなり時間がかかる。電話しても全く出ない!!留守電入れても折り返しの電話もない。メールでも問い合わせしても返信なし。キャンセルのメールしたらそれに対しても返信なく、商品送りつけられた!!!!! ここホント最悪なショップ。二度と頼まない。対応悪すぎ!!!!

1 2018-02-16

• 配送:1
楽天のシステム上、商品購入時にショップレビューが見づらいところにあるのも問題。
ショップレビューに書かれている通り、普段は問題なく商品が送られていても、突然音信不通になって商品が届かないことがあります。今回は11日間 何の連絡もなかったのですが、突然インフルエンザでしたとのメールが来ました。インフルエンザでも熱が下がれば迷惑をかけている顧客にメールするくらいはできるでしょうに。。ちなみに電話は一切つながりませんので、諦めてください。嫌な思いをしたくなければ、別のショップでの購入をおすすめいたします。今回の件については、楽天にも報告済みで、損害をどうするか協議中です。
品揃えや決済方法に不満はありませんが、このショップは☆1つで評価せざるをえないので、そのようにしております。

1 2017-10-28

• 配送:1
最悪でした。まず自分自身の反省点はショップレビューを見なかった事。
注文して自動メール以外は一切連絡なく2週間以上も放置され、メール問い合わせと電話連絡もしましたが不通(留守番電話も入れ)何の連絡無く、楽天市場に直接問い合わせすると、ようやくお詫びの電話連絡有り言い訳されていました。
商品は無事に届きましたが注文してから何週間かかった事か…
今後このお店で購入は無いです、嫌な気分にしかなりません。この事で購入する前にショップレビュー見ようと教訓になりました。

【ボフォール】ディジョン・マスタード・850g(フランス産)
ディジョンのマスタードが好きで他のお店で購入した後、楽天でも取扱いあるこちらのお店で購入。ムータルド自体はとても美味しいのでおすすめですが お店に問題...

5 2017-01-07

• 配送:5
お正月用に購入したので、年末に届けてもらいました。丁寧な梱包で届きました。

5 2016-12-28

• 配送:5
決済方法、配送、品質共に普通に納得できるもので、大変満足です。