ベッド&マットレス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

1日早く届けて下さいました。助かりました。ありがとうございました。

【店内全品P5倍中】マットレス 送料無料 日時指定可 ポケットコイル EN101PN(シングル)または(85スモールシングル)ニット生地 1年保証 表面がニット生地に

5 2020-08-08

ダブルベッドを繋いで使用しているのでレビュー評価を参考にこちらに決めました!発送も早く直ぐに届きました。他社のと色々と迷いましたが、こちらにして正解!幅が広くとてもフィット!
変色や匂いも無く安心しました。確かに価格は少々お高め?ですが…直ぐにヘタりそうにもないので長く使える事を考えれば納得のお値段かと思います。買って良かったです!

【店内全品P5倍中】すきまパッド ファミリーサイズ 2台のつなぎ目をうめるベッド用 隙間パッド すきまスペーサー 段差がなくなる【1年保証】

5 2020-08-08

発送も早くて、助かりました。ありがとうございました。

セミシングルサイズで、その上マットレスの厚さも選べて、大変嬉しい! ぴったり、すっきりとおさまりました。生地もしっかりしていますし、良い買い物ができま...

【店内全品P5倍中】マットレスカバー ボックスシーツ 【シングル】または【85スモールシングル(セミシングル)】G01キナリ モカ グレー 通常 薄型 厚型 ゴム留め 厚さが選べる デイリーコレクション

4 2020-08-08

ボックスシーツを色違いで二枚注文しました。
色合い質共良く入れ替えして使用しています。

【店内全品P5倍中】マットレスカバー ボックスシーツ ゴム留めタイプ ワイドダブル G01 通常 厚型キナリ モカ グレー デイリーコレクション

4 2020-08-07

発送も早くてよかった。また利用したいと思う。

5 2020-08-07

大変迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-08-07

直ぐに届けていただきました。商品の梱包もきちんとしていて(枕ですが、ジッパー付きのかなりしっかりした袋に入っていました)気持ちよく使い始めることができました。ありがとうございます。

5 2020-08-07

到着してすぐ使用させていただきました。
良い商品をありがとうございました。

【店内全品P5倍中】マットレスバンド MB002 2台用 マットレスのズレを防ぐ マットレスベルト お留めさん おとめさん おトメさん ファミリーサイズ ファミリーマットレス
商品自体しっかりしていて、使用してみてズレる事なく使用できています。 隙間を塞ぐものも買おうと思っておりましたが買わなくても大丈夫そうです。

5 2020-08-07

素早い対応、丁寧なお仕事、有難うございました。

今までシングルベッド2ケを並べて使ってたのですが、ベット同士がすぐ離れて困っました。今回購入のベルトは頑丈でしっかりしているのでベットのズレも全くなく...

5 2020-08-06

配送も早く、連絡メールなどもこまめに送ってくださるので、安心してお買い物が出来ました☆

【店内全品P5倍中】マットレスカバー ボックスシーツ セミダブル G01キナリ モカ グレー 通常 薄型 厚型 ゴム留め 厚さが選べる デイリーコレクション
使っていた物が破れてしまったので購入しました。 スプリングマットの上に、低反発マットがある厚み35以上のマットの為、なかなか合うシーツがありませんが、こ...

• 楽点13さん
  • 楽点13さん

5 2020-08-06

コンパクトな包装は画期的で(発明?)素晴らしいです。

【店内全品P5倍中】マットレス 三つ折り シングル 3つ折り ポケットコイル ZH133P3ベッドマット 折りたたみ 収納 片面仕様
商品説明程、柔らかくはなく体を包み込みはしませんが、三つ折りだし使い心地もよく、気に入っています。

• kuro01238さん
  • kuro01238さん

5 2020-08-06

綺麗にダンボールに入って届きました。丁寧だなと思います。

セミダブル二台の間に隙間を埋めるクッションとベッド同士を繋げるベルト?を使用してましたが、それでもやっぱり溝が出来ていて(子供がわざとそこに入ろうとす...

【店内全品P5倍中】ベッド用品3点セット 2台用サイズ セミダブル+セミダブル GBB3キナリ モカ グレー ワイドキング ファミリーサイズ ベッドカバー ワイドキング 無地 BOXシーツ 綿100%

• yuusa319さん
  • yuusa319さん

5 2020-08-06

発送も早く、連絡の対応も安心して購入できました。いい品物を安く買えて助かりました。

【店内全品P5倍中】厚さ11cm 高反発 ウレタン マットレス 竹炭入り プロファイルウレタン (シングル・85スモールシングル)(三つ折りも選べる) 大福 薄型
値段が安いので不安でしたが、もっと早く買っておけば良かった、と。。もう1つ購入しようと思ってます。発送も早く、対応も良かったです。

• pan4759さん
  • pan4759さん

5 2020-08-06

とても素早い発送で助かりました。物も良いと思います

5 2020-08-06

パソコンがいつでも見れる状態ではないことを伝えると、ご丁寧に、携帯のメ−ルに連絡いただきましてありがとうございます。とても親切でした。配送も前日と当日に連絡もらえて、スム−ズに受取ることができました。

【店内全品P5倍中】マットレス ポケットコイル セミダブル ムスタリング MR300Pセミダブルベッド【大型商品の為日時指定不可】
長男が選んで購入しました。なんとか1人で寝室まで運んだそうで、寝心地がとてもよく、よい睡眠がとれているとのことです