5 2022-01-19

綺麗に梱包されていて、とても良かったです!
安心してお買い物できるショップさんです。

5 2022-01-19

いつも可愛いヘアバンドをやすく購入してます。
手頃なので嬉しいです♪

Kufuu【 アランツイスト ターバン 】よく伸びる柔らか素材 0-3歳頃 ヘアバンドジャガード 軽量 幅広 ヘッドバンド ベビー ストレッチ フリーサイズ ヘアアクセ ヘアーバンド リボン ヘアバンド ストッキング ナイロン ターバン ベビー服 女の子 80 出産祝い

5 2022-01-19

処理も迅速で、商品の梱包もとても丁寧でした。お店の気持ちが込められているのが端々に伝わり、段ボールを開けた瞬間に温かい気持ちになりました。このようなことは初めてです。今回出産祝いで利用しましたが、先方も大変喜んでくれました。また機会があれば利用したいと思います。とにかくショップが素晴らしいです。ありがとうございました。

4 2022-01-19

無事に到着したと連絡ありました。

• K2y1b1sさん
  • K2y1b1sさん

5 2022-01-19

包装が丁寧で可愛かったです。おまけのティッシュもありがとうございました。

からまないゴム シリコンゴム 900本入り 15mmベビー 赤ちゃん ヘアゴム シリコンゴム ベビー用 Rubber Bands
希望のシャーベットが売り切れていたのでパステルを購入しましたが商品が届いて実物を見たらパステルも可愛かったです。 1歳8ヶ月の娘の前髪が伸びてきたので...

5 2022-01-19

いつも迅速で梱包も丁寧にして頂きありがとうございます。とても嬉しいです。

• m_9さん
  • m_9さん

5 2022-01-17

早い発送と、丁寧な梱包でよかったです◎機会があればまた利用しようかなと思います!

日本製 オーガニック レッグウォーマー 2足セット 新生児〜1歳用ベビー アームウォーマー Organic Cotton Baby Leg Warmers クフウ【特価】2色セット
とても可愛いデザインと色合いです! 息子は生後3ヶ月で足が結構ムチムチなタイプなので少し跡が付きますがそこまで気になりません◎ 寒い時期には必須ですね(*^...

• chi_chan69さん
  • chi_chan69さん

4 2022-01-16

丁寧な梱包とおまけのティッシュもありがとうございました。

5 2022-01-16

丁寧な対応でとても親切なお店でした。是非また利用したいです。

定価6,060円→ポンチョ&靴下BOX 出産祝い 日本製ギフト 男の子 女の子 出産祝 ポンチョ 靴下 ハイソックス 赤ちゃん ベビー お祝い クフウ ギフト クリスマス Baby Gift Box Kufuu

5 2022-01-15

丁寧な梱包ありがとうございます。ポケットティッシュもありがたいです!

ショルダーストラップ ショルダー ベルト 幅広 38mm 太め単品 ベルト ストラップ のみ 付け替え 肩掛け 斜め掛け バッグ ショルダー ストラップ キャンバス 付け替え ネイビー コットン 綿シンプル Shoulder Strap bag strap

• 綺緒さん
  • 綺緒さん

5 2022-01-15

発送が早く、急な面会も助かりました!
ありがとうございました!

とても可愛いものが届きました! 女の子の出産が少なかったので久々にぶりぶりなプレゼントを(≧ω≦*) ラッピングも袋も可愛かったですし、発送も早かったので...

【 数量限定 】日本製 出産祝い【ミミ スウィートブルマーボックス SWEET BOX 日本製】mimi ミミ (0-3歳)ラッピング 柔らか フリル ブルマー & ヘアクリップ 2個 箱 紙袋 ラッピング付 プレゼントフルール GiftSet ベビー服 女の子 80 出産祝い

5 2022-01-14

毎回綺麗な梱包です。ありがとうございます

5 2022-01-14

配送も早くポスト投函なのが嬉しいです。
プレゼントなどにも色々見てみたくなるショップさんです^ ^

5 2022-01-13

このお店で購入するのは2回目でしたが、シンプルで可愛い商品が多く安心して購入できます。また、購入する機会がありましたらよろしくお願いします。

エルゴのオムニブリーズとアップリカのベビーカーにつけるために購入。 しっかりとした生地で、水通ししましたが、洗濯にもよれませんでした。シンプルなデザイ...

Kufuuクフウ パイル4枚重ね よだれパッド 日本製 エルゴ ふわふわ あたっても痛くない よだれを吸いとる 乾きやすいシンプル 無地【パイル地/生地/ベルトカバー/サッキングパッド/よだれカバー/よだれパット/ベビーカー/チャイルドシート】 よだれカバー

5 2022-01-13

とてもスピーディーな発送で素敵なお品物が届きました! 定期的にショップをチェックして、またリピートしたいです♪