Kufuuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tako-xさん
  • tako-xさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,053

5 2021-01-26

初めて利用のショップさまですが、迅速かつ丁寧な対応で大満足です!
また利用させていただきます(^^)

注文の翌日に到着したようで、迅速すぎる対応に驚きました! 先方からの連絡で「商品はもちろんのこと、ラッピングまでかわいいー」と、お喜びの声をいただきま...

出産祝いセット Sassy(サッシー) 5点セット ベビー【タオル/よだれかけ/おしゃぶり/ギフトセット/キッズ/マタニティ/ベビー用品/女の子/男の子/出産祝/内祝い/ギフト/ベビ−/かわいい】サッシー 出産祝い ギフト

5 2021-01-26

いつも早い対応で助かっています。
どの商品も可愛いので、何度も利用させてもらってます。

5 2021-01-25

可愛い!!0歳の娘用に購入。
お得にかえてよかったです。
お気に入りのお店です!!

お得な福袋 No.013【シーチングブルマスカート&レッグウォーマー&ヘアバンドSET】ラッキーバッグ 福袋
可愛い!!0歳の娘用に購入。 お得にかえてよかったです。 お気に入りのお店です!!

5 2021-01-25

可愛い!!0歳の娘用に購入。
髪の毛が多く、でも、赤ちゃんでも痛くなく安心して使えます。
お気に入りのお店です!!

PLM ヘアクリップ 8オンス デニム リボン 日本製ベビー用 お揃いリボン 子供 キッズ プラチナムベイビー ノンスリップ
可愛い!!0歳の娘用に購入。 髪の毛が多く、でも、赤ちゃんでも痛くなく安心して使えます。 お気に入りのお店です!!

3 2021-01-24

対応がよかったです!
また、利用したいと思っています!

5 2021-01-24

丁寧な梱包で大変良かったです!またこちらで購入したいと思います!

5 2021-01-23

出産お祝いでは、年始でお忙しいところ配送希望に応えていただきありがとうございました。

4 2021-01-23

とても可愛く入れてくださいますが、ビニール多すぎな気もします。この世の中なのでもう一つエコの感じがあると嬉しいです。スーパーもエコバックを使う様になってからか、ビニール多めだと罪悪感を感じてしまいます。

この一年でいろいろ勿論なマスクを買ってみましたが、私にはこれが合います。サイズ感、柔らかさ、優しい色合いが気に入ってます。又買うと思います。

¥550→【即納】日本製 布マスク 大人用 子供用在庫あり 大人 保湿 咳マナー 咳 エチケット せきエチケット 洗える布マスク ストレッチ生地 男女兼用 飛沫防止 布 洗える 自社生産 マスク キッズマスク 夏マスク

5 2021-01-22

丁寧に対応していただき大満足です!ありがとうございました^ ^

5 2021-01-22

いつも商品を丁寧に送ってもらえて嬉しいです。

5 2021-01-22

かなり対応が早く梱包も可愛くてまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

かなり可愛くてお洒落で使いやすい理想の母子手帳ケースでした❤️2人分がしっかり入れられて持ち運びにも便利です。オススメの母子手帳だと思いま...

お試し¥9460→Kufuu 本革 母子手帳ケース【 Mサイズ 】レザーマルチケース母子手帳ケース 通帳ケース パスポートケース 母子手帳 ドキュメントケース 牛革 フリンジ L字ファスナー マルチケース クラッチバッグ クラッチ セカンド お薬手帳 高級 パスポートケース

5 2021-01-22

丁寧な対応ありがとうございました!
また利用したいと思います。

淡い色物がほしくてグラスグリーンを購入しました! 色味も写真通りで素材感も好みのもので満足です! まだ子どもは生まれていないのですが、産後つけるのが楽し...

新作 ヘアバンド【 しっとりテンセル 】日本製 0-3歳頃 リボン 柔らか リブヘアバンド ベビー ベビーヘアバンド ターバン 柔らかく よく伸びる ヘッドバンド 赤ちゃん クフウ Kufuu

• narumika*さん
  • narumika*さん

5 2021-01-21

注文後すぐに届きました!
可愛らしい袋に入っていて一緒に
ティッシュまでいただきました♪

Instagramなどで見て購入! 空気入れもセットになっているため、すぐに使用できます!子供も安心してお風呂でプカプカ楽しそうです!買ってよかったですし、知人...

安心安全日本正規品【ポイント10倍&宅配便送料無料 認定正規販売店】スイマーバ Swimava 正規品 正規おふろでも使える うきわ首リング【赤ちゃん/浮き輪/浮輪/お風呂/ベビーバス/プールバス/ベビー用品/出産祝い/かわいい/あす楽】クフウ株式会社

5 2021-01-21

今回、プレゼント用で時間がない中での購入でした。間に合わないことを視野に入れていましたが
注文した当日に発送してくださり、
なおかつ、急いでいることを知り事前に電話・メールでの発送や最短で届けるための宅急便での提案などご連絡をくださいました。
こちらのわがままでありながら最後まで丁寧に対応していただけて感動しています。
もちろん、商品の梱包も丁寧でした。
また利用します!ありがとうございました!

5 2021-01-21

一種類のタグなので これもまた気にいりました。 次回もこちらで購入したいと思います。
また、ポケットティッシュありがとうございます。

BLK 綿タグ コットンタグ ハンドメイド用 60枚入り ハンドメイド タグ コットンタグ ハンドメイド作品 手作り 綿 ラベル cotton Labels パーツ Garment Labels
注文してからの対応が早くてとても良かったです。色々なお店のタグを見て シンプルでいいかなってこちらに決めました。 一種類のタグなので これもまた気にいり...