キモノ仙臺屋3号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

迅速かつ丁寧な対応で、商品も早く届きました。

ハイヒール刺繍 草履・こっぽり・ぽっくり-No.007〜009(フリーサイズ/台色:ゴールド・ブラウン・白/舞妓さん風/合成皮革/送料無料/振袖/成人式/結婚式/卒業式/着物/和服/厚底/痛くない/78454-1〜3)

5 2020-05-18

本麻涼しく軽いです着心地の良い本麻ゆかたです。

本麻 女物浴衣 本麻ゆかた フリーサイズ 単品(黒色/女性用/麻100%/浴衣/涼しい /浴衣単品販売 半幅帯は別途900円から 色柄お選び頂けます♪)

5 2020-05-17

迅速な発送ありがとうございました。機会がありましたら、また、よろしくお願いいたします。

• リカ0641さん
  • リカ0641さん

5 2020-05-08

落ち着いた色でした。年代も幅広く
結べそうです

おとこもの綿献上 角帯-緑色(綿100%/献上/男性 綿 角帯 締めやすい/説明書付き/日本製品)【メール便(ゆうパケット)OK】

5 2020-05-01

迅速な発送で、助かりました。お安く、良い買い物でした。

5 2020-04-29

注文してからすぐに送られてきました。
迅速な発送ありがとうございます。
梱包も丁寧で満足しています。

【販売品】男児お宮参り着-No.333(地色:黒色/産着/初着/のしめ/男の子/送料無料/お宮参り 男の子)
注文してからすぐに送られてきました。 迅速な発送ありがとうございます。 梱包も丁寧で満足しています。 立派で使うのが楽しみです。

5 2020-04-21

迅速な配送ありがとうございました。
お品物もきれいでした。

【箱破損可能性有り 大特価】/白色パッケージ/お買得・仕立て衿(塩瀬・袷・冬用/仕立衿 白色)掛け衿 うそつき半衿 美容衿 塩瀬 仕立衿 着付け小物 半衿 半襟 着物 長襦袢 婦人 レディース スリップ 便利 和装小物

5 2020-04-18

送料の表示が変わったようでよかった。最初から宅配と納得してるのとしてないのでは気持ちが違うと思います。今回は融通していただいてありがとうございました、

竹皮草履(柔らかクッション・フリーサイズ/夏草履/竹皮/EVA/浴衣 夏着物)
レビューにもあるように四角い形で、雰囲気は小さめの男物でおしゃれ向きではないかなと 私の使用目的は庭に出るとき、近所歩くときくらいなので十分です。 足の...

5 2020-04-15

注文から発送まで早かったにもかかわらず、変更にも応じて頂きありがとうございました。

• cxbonnieさん
  • cxbonnieさん

5 2020-04-14

安く購入できてよかったです。これからもよろしくお願いします

今なら献上柄半幅帯もプラス900円で追加購入可能です♪【訳有り品・特価品】紅梅生地 浴衣 単品-No.613(黒色/女性用/綿100%/浴衣/単品 販売 半幅帯は別途900円 色柄お選...
画像通り綺麗なものでした。ブランド品の八千円のものと比べても悪くないほどの質です

• paodoraさん
  • paodoraさん

5 2020-04-10

素敵な商品ありがとうございました。住所変更の対応も素早く感謝いたします。

柄・地模様お任せ・日本製品・簡単浴衣用創り帯(浴衣帯/仕立て上がり帯/作り帯)
今届きました。生地もしっかりしています。黒を選びました。浴衣が、黒字に赤い花火模様なので、柄が心配でしたが、素敵な柄です。お店の対応も、早く丁寧で、良...

5 2020-04-04

迅速な、ご対応でした。
Sサイズ探せてとても良かったです。

日本製品/小判型小さいサイズ/お洒落草履-No.492【Sサイズ】(台色:薄灰梅色/合皮素材/お洒落用/箱無し/台二段)

4 2020-03-30

無事に受け取りました。

正絹 平組 帯締め 単品-No.108(絹100%/糸糸 並尺 レディース 女性用 お洒落向き)
水色の帯締めが欲しくて探していて、以前こちらのショップで別の商品を購入下時に画像と違いかなり暗めなことがあり随分悩みましたが、水色の帯締め単品てなかな...

5 2020-03-29

思ったより早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-03-28

無事届きました。ありがとうございました。

刺繍ぼかし鼻緒 ウレタン草履(全8配色:/フリーサイズ/ウレタン 草履/普段着/水場に◎/お洒落着/仕事/ぼかし/刺繍/ちりめん)