介護用品専門店 まごころショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

店長さんに商品についての質問や発送をとても迅速に対応して頂き、感謝しております。
次回もこちらで購入したいと思います。

5 2021-04-05

商品注文から到着まで、すばやく丁寧な対応で、気持ちが良かったです。

アロン化成 安寿 サニタリエース SD据置式 ソフト便座 ノーマルタイプ 533-473 (和式トイレを洋式に 簡易トイレ 介護 トイレ 便座 便座クッション) 介護用品

5 2021-04-03

注文後、直ぐに対応してくださり、とっても助かっています。いつもありがとうございます。

5 2021-04-02

電話での対応も丁寧かつ早く大変満足している。

(代引き不可)カワムラサイクル 四輪歩行器 KW41 (屋内外両用歩行器 抑速機能付き後輪採用)介護用品
商品は値段が若干高い気がしたが日本製であり質が良くしっかりしているように思える。

• onsaimeさん
  • onsaimeさん

5 2021-03-31

その節はお世話になりありがとうございました。
お蔭様で高齢の両親も喜んで使わせていただいております。
またお世話になることもあるかと存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天最安値に挑戦!!】折りたたみシャワーチェアー 楽湯 7550ST 島製作所 介護用品 お風呂 椅子 シャワーチェア シャワーチェアー 介護 風呂いす 風呂イス 介護用品 入...
高齢の両親のために購入させていただきました。 頭髪のシャンプー時に座れる椅子には色々な種類がありますが、母と一緒に探したところ、座面が滑らない素材で、...

【楽天最安値に挑戦!!】折りたたみシャワーチェアー 楽湯 7550ST 島製作所 介護用品 お風呂 椅子 シャワーチェア シャワーチェアー 介護 風呂いす 風呂イス 介護用品 入浴補助

5 2021-03-23

すぐにお手配いただきありがとうございます。とっても助かっています。またよろしくお願いします。

5 2021-03-21

頼んでから直ぐに商品が届きました。

5 2021-03-21

迅速な対応で購入してから、1日で到着しました。梱包もしっかりしてました。

【2枚セット】介護用つなぎ服パジャマ オールシーズン用 タッチホック式エコノミー上下続き服(介護用パジャマ 介護 服 つなぎ 介護用 紳士用 高齢者 介護 用 の パジャマ おむついじり 介護パジャマ)

• kai&poroさん
  • kai&poroさん

5 2021-03-13

とても早い対応で商品も早く届けて下さり満足しております。

5 2021-03-12

取り寄せ商品でしたが発送が速くて、値段も安いので良いお店だと思います。

(代引き不可)パラマウント プレグラーマットレス(介護ベッド用マットレス 介護用品)(日・祝日配達不可 時間指定不可)介護用品
ポリエステル100%の硬いマットレスですが、腰痛の人には理想的な硬さで、お尻が沈まないので腰が痛くなりません、腰痛でない人は合わないかも。

5 2021-03-10

注文して翌日には手元に届きとても助かりました。

5 2021-03-09

速めに届いたよ。簡易包装ですがすぎまが空気袋でクッション材料として入っていて処分しにくいからもっと薄い箱なかったですか?

5 2021-03-09

発送が速くすぐに届きました。商品にも大満足です。

5 2021-03-03

大変迅速な対応助かりました。
また、なにかあれば利用させていただきたいとおもいます!

5 2021-03-02

対応に全く問題なく、メール連絡通りに到着しました。
安心できる対応でした。機会があれば、また利用しようと思っています。

アロン化成 安寿 折りたたみシャワーベンチ TU U型座面 535-467 535-468 (介護用 風呂椅子 介護 浴室 椅子 チェア 折りたたみ 肘掛け椅子) 介護用品