介護用品専門店 まごころショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

朝注文して翌朝到着しました。
とても早い対応で助かりました。

5 2020-07-29

実は他のショップでも、同じ商品を購入しているのですが、2ヶ月たっても届きません。でも、此方のショップさんは購入から出荷 配送まで早かったので、とっても助かりました。介護をしている身としては、なかなか買い物も行かれずという事で、お気に入りのショップに登録しますね。また お世話になりますので宜しくお願い致します。

使い捨て食事用エプロンポケット付 透明 73740 60枚入 オオサキメディカル (介護 エプロン 食事用エプロン) 介護用品
透明ビニールポケット付きなので、食べこぼしや飲み物が口からこぼれても大丈夫。歯みがきと食事の時に使用しています。便利で とても助かっています。60枚入り...

5 2020-07-27

品物も良く、配達の日時指定できる日も早く、20日に注文して22日の10時前には届けていただけて、助かりました。

【楽天最安値に挑戦!!】折りたたみシャワーチェアー 楽湯 7550ST 島製作所 介護用品 お風呂 椅子 シャワーチェア シャワーチェアー 介護 風呂いす 風呂イス 介護用品 入...
人工股関節全置換術を受けて4日で退院しました。普通の浴室用の椅子には痛くて座れず、立ったままのシャワーも辛く困ってしまいました。決して安い買い物ではな...

【楽天最安値に挑戦!!】折りたたみシャワーチェアー 楽湯 7550ST 島製作所 介護用品 お風呂 椅子 シャワーチェア シャワーチェアー 介護 風呂いす 風呂イス 介護用品 入浴補助

5 2020-07-23

お早い対応で助かります。
安価ですが機能十分です。

車いす用 レインコート フレンド 収納ポーチ付き Friend サンプラス (男女兼用・フリーサイズ カッパ 防水 車椅子 ポンチョ かっぱ)介護用品

5 2020-07-22

商品無事に到着しております。良心的な価格でのご提供ありがとうございました。

在庫が少なくなってきたので入荷を待っていました。良心的な価格でのご提供ありがとうございました。

5 2020-07-21

今回、計4品/5点の品物を購入させて頂きました。 現在入院中の母用で、退院に向けてのリハビリに使用したいので早期に入手したかったところ、迅速なご対応を頂きまして数日で入手出来ました。 まだ何点かの品物を試したいので、近々二また利用させて頂きます。

4 2020-07-13

大変良かったと思います
配送会社がいつ来るか待ちました

(代引き不可) 歩行車 friend (フレンド) II WF-2 ウェルパートナーズ (歩行器 歩行補助 折りたたみ) 介護用品
お年寄りより頼まれて購入しました 歩きやすい 本人が使いやすそうな商品を探して選んだつもりです

1 2020-07-11

2月に購入したものが届かず、連絡もありません。。。
引き落としされてしまったかも分からず、使ったポイントも返ってこず、まるで詐欺のようで怖いです。
他店には出回っているのに、ずっとメーカー欠品中のステータス。
入荷できないなら売るべきではないですし、せめて連絡すべきじゃないでしょうか?

5 2020-07-10

領収書の件で大変お世話になりました。
丁寧に親切に電話で説明して下さって本当にありがとうございました。
商品も早く届き、息子も喜んでいました。
ありがとうございました

ムーンスター Vステップ03 男女共用(装具対応シューズ 男女兼用靴 外履き) 【05P23Aug15】介護用品

5 2020-07-05

とても良い商品でした。ありがとうございます。

• PEETYANさん
  • PEETYANさん

5 2020-07-03

購入前の質問にも素早く対応していただき購入できました。椅子そのものを廃棄することなく、新品同様となり家族共々おおよろこびです。

(代引き不可) 座面ソフトパッド CF-S1 592-067 592-068 592-068 アロン化成 介護用品
椅子本体は、キレイだったのですが日焼けで退色がはげしかったのでソフトパッドのみ交換しました。 赤からグリーンになりとても気に入っています🎵

4 2020-07-02

いつもお世話になってます。また購入する際はこちらのサイトで、購入したいです。

失禁ブリーフ 紳士用 HW6133 M L グンゼ(男性用失禁パンツ 尿漏れパンツ 吸水量50cc)介護用品

5 2020-06-28

対応が早くて助かりました。商品説明の所にもっと遠赤外線効果がある事を書いた方が良いと思いました。遠赤外線効果はずーっと続きますか?

滑り止めお風呂マット ダイヤタッチMサイズ SD10M サイズ 38×55cm シンエイテクノ(バスマット 入浴用品 すべり止めマット 自沈)介護用品
80になった母は急に足腰の衰えを感じてました。お風呂で滑りあちこち打って湿布だらけ。こちらの口コミを参考に注文しました。金曜日午前中の注文で土曜日午後に...

5 2020-06-27

迅速な対応をして頂き有り難う御座いました。早速使わせて頂いております。また宜しくお願い致します。

• 123karaさん
  • 123karaさん

5 2020-06-26

配送はとても速く 梱包も丁寧です。食べ物では大事です

大和製罐 介護食 区分3 エバースマイル ムース食 20種セット (区分3・舌でつぶせる) 介護用品
何度もリピしています。 介護食ではありますが 味がとてもおいしいので 喜んで食べて頂いています。冷凍の同じ様なものもありますが 室温に置いておけるのでお勧...