5 2021-04-23

いつもお世話になってます。
ショップさまにはいつも迅速に対応して頂き
大変満足しています。
商品も気に入るやつがあるので
季節に応じて購入している
リピーターです。

• ec2019さん
  • ec2019さん

4 2021-04-23

配送も早くスムーズに届きました。サンキューレターやその他アフターフォローのメールもあり、対応も良いと思います。ただ、何回もメールが来すぎてもどうかと思うので、ほどほどでいいと思いました。またリピートしようと思います。ありがとうございました。

初めてスウェットデニムを買いました。生地も柔らかくて伸びるのでフィットしてちょうどいいです。サイズに関しては、自分は43歳、身長165センチ、体重58キロで...

ジョガーパンツ メンズ スポーツ スウェット デニム スウェットデニム スウェットパンツ ストレッチ トレーニング ジム ウェア スリム ジョガー 大きいサイズ LL XL 細身 部屋着 夏 夏服 夏物 ブルー ネイビー 黒 ブラック

5 2021-04-22

いつも迅速丁寧な発送です。
またお願いします!

カプリシャツ メンズ 7分袖 七分袖 シャツ 半袖 長袖 綿シャツ コットンシャツ 白 青 ホワイト ブルー 夏 夏服 夏物 お洒落 オシャレ リゾートファッション
思ったより生地はしっかりしていました。もうちょい薄いと思いましたが、今の時期にちょうど良いと思います。 174センチ胸囲102センチでXLを買いました。少しゆ...

5 2021-04-22

こちらのショップの、商品は価格はもちろん、デザインもかなりクオリティが高いです。
もう何本も購入させていただいてます。
先日も娘の旦那にプレゼントとして購入させていただきました。
購入をお悩みなら、是非購入を勧めます!
サイズが合わなくても、ちゃんと交換もしていただけますよ

2021-04-23
最高のお褒めの言葉をありがとうございます(^^)/
これからもお客様が”買ってよかった!”と思えるような商品やサービスをお届けしてしてまいりますのでぜひご期待ください^^

また、たくさんリピートしていただき、本当にありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
  • ossa3621さん
  • ossa3621さん

5 2021-04-21

いつも素早く丁寧な対応をして頂き、安心してショッピングが出来、お気に入りのショップです。

168cm 56kですが、サイズピッタリでした。デザインも良く ストレッチもしっかり効いており大変気に入りました。コスパの高い良い商品です。

スキニー メンズ デニムパンツ スキニーデニム ジーパン ジーンズ パッチワーク 細い 細め タイト 黒 ブラック 黒スキニー メンズスキニー スリムパンツ おしゃれ ちょいワル ストレッチ 大きいサイズ LL XL 夏 夏服 夏物 お洒落

2021-04-23
高い評価、「安心してショッピングが出来、お気に入りのショップです」という嬉しいコメント、ありがとうございます!!
スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける商品やサービスをお届けしてしてまいります。
まだまだ寒い時期が続きますので、こちらのアイテムで暖かくカッコよく過ごしてくださいね♪

1 2021-04-21

とあります。
僕は183cm 77kg
で同じ L を購入、、、
デカすぎて外歩けません。

不満、、、、このショップ サイズ感おかしいかも!写真のモデルサン180cm 73kg とあります。 僕は183cm 77kg で同じ L を購入、、、 デカすぎて外歩けません...

セットアップ メンズ 春 上下 セット パンツ カーディガン サマーセットアップ 夏 夏服 夏物 ブランド 大きいサイズ LL XL ジャケット トップス おしゃれ カジュアル 韓国 カジュアルスーツ テーパードパンツ ネイビー ルームウェア ちょいワル オシャレ

• creosさん
  • creosさん

5 2021-04-20

スムースな対応でよかったです。週末に注文しましたが月曜日に発送、火曜日着。時々のメールも頂き安心して待てました。

到着直後体に当ててみた評価として☆4.5〜5です。これから洗濯してどうなるか気になりますがまずは満足です。私は178cm、78kg、ウエスト88cm、股下83cm。太いで...

ジョガーパンツ メンズ スポーツ スウェット セットアップ ストレッチ オラオラ系 ホワイト ブラック 白 黒 厚手 おしゃれ ビター系 かっこいい メンズ 服 夏 夏服 夏物 お兄系 ちょいワル タイト マッチョ JOKER ジョーカー SOMEDIFF SMDF サムディフ

無事にお届け出来て安心致しました(^^)/
商品が届くのを楽しみにしていただいている分、少しでも早くお届け出来るように日々尽力しております^^

今後も新商品が続々登場いたしますので、よろしければご覧くださいませ!

4 2021-04-20

始めて購入したショップですが特に不満はありません。商品の到着も早かったです。

このブランドは基本的に好きで、別の商品を何回か購入した事もあるので、商品としては予想通りでした。シルエットは少しタイトめで、材質はしっかりしていると思...

ウノピュウノウグァーレトレ 1piu1uguale3 RELAX セットアップ メンズ ブランド ウノピュウ リラックス 上下 セット 大きいサイズ スウェット カジュアル ハーフパンツ おしゃれ かっこいい 黒 ストリート ルームウェア 夏 夏服 夏物 USO-21007 USB-21002

2021-04-22
レビュー投稿ありがとうございます!
初めてのご利用で不安な点もあったと思いますが、無事に商品をお届けでき安心いたしました(^^)

これからもお客様が安心してお買い物していただけるよう努めて参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-04-19

いつもご利用させて頂いております。
ありがとうございます。
良い物ばかりでいつも悩んで買っています。
ですがサイズでいつも悩んでいます。
Lサイズでも大きい物や、丁度いい物がありますので、寸法の詳細をもう少し細かく掲示してはどうでしょか?
宜しくお願い致します。
これからもお世話になります。

2021-04-22
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります!

また、サイズ表記についていただきましたご意見を、共有いたしまして今後の製品開発、改善に活かしてまいります。
今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-04-19

配送もセール中なのに、迅速に送ってくださいました。
ありがとうございます!
また、利用したい良いショップさんです!

いやー。良い商品に出会いました! 我、身長168cm、体重58kg Mサイズ、ジャストでした! 伸縮性がよく、生地もしっかりしているので、大満足です。

無事にお届け出来て安心致しました(^^)/

次回以降もお客様に満足していただけるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• koba9001さん
  • koba9001さん

5 2021-04-17

店舗の対応も良くとても満足です。毎回利用しています。又 次回からもよろしくです。

ポロシャツ メンズ イタリアンカラー シャツ イタリアンカラーシャツ 襟 立ち襟 ポロ 半袖 ポロシャツ 半袖ポロ タイト 細身 お兄系 おしゃれ お洒落 オラオラ系 ホスト系 マッチョ お兄系 大きいサイズ LL XL ちょいワル

2021-04-21
レビュー投稿、ありがとうございます!
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります♪
今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します (^^)

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
  • saiei515さん
  • saiei515さん

5 2021-04-17

迅速な対応に感謝いたします。
再度の御縁の際はよろしくお願いいたします

イタリアンカラー シャツ 長袖 長袖シャツ おしゃれ フォーマル スタンドカラー 白 トップス カジュアル ホワイト ワイドカラー ビジネスカジュアル ブランド オシャレ お洒落 カッコイイ 夏 夏服 夏物 お兄系 ビター系 オラオラ系 ファッション

2021-04-21
無事にお届け出来て安心しました!
ネットでのお買い物は届くか不安な部分もあると思いますので、少しでも早くお届けできるよう尽力しております。

今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)

5 2021-04-17

いつも迅速な対応ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。

ウノピュウノウグァーレトレ リラックス 1piu1uguale3 relax サンダル シャワーサンダル メンズ レディース ホワイト ブラック おしゃれ ブランド オフィス スポーツ カワイイ 可愛い プール 海 プレゼント カラフル USX-21003

2021-04-21
無事にお届けでき、また商品も気に入っていただき、安心しました(^^)/

今後も新商品も続々登場いたしますので、ぜひご覧くださいませ!

5 2021-04-17

いつもカッコいい商品を安く提供いただきありがとうございます。発送もいつも早いですね!最近プレゼントがないのが少し残念…。また復活させてほしいなぁ。今後ともお世話になります。

今回も息子用! 何をとってもエバーグリーン さんの商品は3150です。生地、質感も良く、長く使えそうです。 ハッキリ言って…カッコいい! お店も何度利用したこ...

アームカバー メンズ アームサポーター タトゥー隠し タトゥー 隠し 刺青隠し 入れ墨隠し 入墨隠し ロング スポーツ ラインストーン ブラック 黒 ストレッチ オラオラ系 悪羅悪羅 ブランド お兄系 オラオラ系 BITTER系 ビター系 SOMEDIFF SMDF サムディフ

2021-04-21
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今後も迅速な対応・発送、そして品質・ともにお客様にご満足いただけるように力を注いで参ります (^^)

お客様から頂きました意見をお伝えさせていただきます。
実現できるよう、努めて参りますので今しばらくお待ちくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-04-16

今回、ジルコニアリングを購入しましたが、自分がサイズの採寸を間違えて購入しましたが何と自分で削り直して今は、人差し指に嵌めてます。
中々いい感じになりました。
けど、まだ大きめのサイズも作って頂きたいです

2021-04-21
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またサイズ感でご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に今後の商品開発の参考とさせていただきます。

また、試着程度でしたら交換も可能ですので、今後はご相談していただけますと幸いです。

また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。