R&CROSS ONLINE STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,409 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.87

4.67 2017-08-02

• 配送:5
初めての利用でしたがすぐに商品が届きました。梱包もしっかりとしていただいてありました。

5.00
職場の方の子供にプレゼントとして可愛かったのでこちらに決めました。お値段もお安くお買い得でしたが 画像よりも実物を見て 可愛い!!!。渡すのが楽しみです...

【SALE】【50%off】【キッズ】CONVERSE(コンバース)CHILD ALL STAR(チャイルドオールスター)N MICKEY MOUSE PT Z(ミッキーマウスPT)3CK639(MULTI)アッパー全体にミッキーをプリントしたかわいい子ども用スニーカー

5.00 2017-07-24

• 配送:5
他のお店では売り切れていた商品の在庫があったので、即購入しました。電話での問い合わせやメールもとても丁寧に対応して頂きました。また機会があったら宜しくお願いします。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
発送も早く、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。こちらのミスでお電話しましたが、電話対応もとても親切でした。また是非こちらのお店で購入したいです。

【SALE】【50%off】CONVERSE(コンバース)AS BIGLOGO PTOX(オールスタービッグロゴPTOX)GRAYアッパーに大胆にプリントされたビッグロゴがアクセントになっている一足。合わせやすいカラーも魅力的。

• taイさん
  • taイさん

4.50 2017-07-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応も早く休日を挟んでもちゃんと配送してくれました。
北海道からなので到着まで暫くかかるかなーと思いましたが(自分が九州なので)、発送の連絡を貰って3日もかからなかったとおもいます。
また機会があれば購入させて頂きたいです。

5.00
プレゼントで購入しました。 50%offだったので、ダイジョーブかなーっと思いましたが、傷もほつれもなく全然イイ買い物でした。 色もデザインも文句無しです♪

【SALE】【50%off】CONVERSE(コンバース)AS BIGLOGO PTOX(オールスタービッグロゴPTOX)NAVYアッパーに大胆にプリントされたビッグロゴがアクセントになっている一足。合わせやすいカラーも魅力的。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
前回同様、楽天内のお店でこんなに何も言う事なしの買い物ができるお店は数少ないと思います。
ホームページも心地よく、見やすく、注文時の各メール、超迅速な発送、そしてほんとにほんとに商品を大切に扱って下さっているのが分かる綺麗で清潔な包装と、もしもの天候や配送中の事を考えられての頑丈な梱包。
絶対次回もお願いしたいと思えるお店です。
顧客と商品を大切に思って下さるお店です。
有難く思います。

5.00
以前購入した商品がオールスターのハイカットグレー。 今回は履きやすさと色からこの商品を選びました。 足サイズは23,5cm〜24cm. サイズ5でちょうどゆとり有り...

【送料無料】【メンズ・レディス】CONVERSE(コンバース)ALL STAR OX M9166 BLACK男女問わず愛され続けるカジュアルの定番 『キャンバス オールスター』豊富なカラーバリエーションもポイントのローカットスニーカー

5.00 2017-06-27

• 配送:5
敏速丁寧な対応でした!!!ありがとうございました!

5.00 2017-06-08

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、何よりもとても早く届けて下さって嬉しかったです。

5.00
白や黒は何処でもありますが、グレーがどうしても欲しくて探していました。脱ぎ履きは面倒ですが、おしゃれで大好きです。

【送料無料】【メンズ・レディス】CONVERSE(コンバース)ALL STAR HI 1C988 CHARCOAL男女問わず愛され続けるカジュアルの定番 『キャンバス オールスター』豊富なカラーバリエーションもポイントのハイカットスニーカー

• domani2さん
  • domani2さん

4.50 2017-06-05

• 配送:4
送料無料で購入できてよかったです!
また利用したいです。

CONVERSE(コンバース)DECKSTAR(デッキスター) WHITE ナチュラルな雰囲気が魅力のキャンバススニーカー。軽い履き心地も嬉しいローカットシューズ
5.00
コンバースのオールスターは幅が狭く、足が痛くなってしまうのですが こちらはゆったりめで大のお気に入りです。 汚れてしまったので、買い足しました。 他のシ...

• yuyuyu46さん
  • yuyuyu46さん

4.33 2017-06-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速、丁寧な対応でした。いろいろな品揃えのショップです。

Tri deep(トライディープ)パッチワークレザートートバッグコンパクトなのにたっぷり入る優秀アイテム!手提げも肩掛けもできる便利なミディアムトート

5.00 2017-05-30

• 配送:5
こちらのミスで何度もお手数をお掛けしてしまいましたが、最後まで丁寧に対応をしていただきましてありがとうございました♪
また機会がございますときは、どうぞよろしくお願いいたします。

4.33 2017-05-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
思ったより早く届いてすごく良かったです。
また利用させて頂きます。

• t000m000さん
  • t000m000さん

5.00 2017-05-04

• 配送:5
期待以上にとても丁寧な梱包でした。
嬉しかったです。
大切に使おうと思えました。
迅速に対応して頂き助かりました。

5.00
色もイメージ通り。 かわいいですね。 普段25cmを使用。サイズはぴったりでした。 かわいいし、他の人とかぶらないし。 買って良かったです!

adidas ORIGINALS(アディダス オリジナルス)GAZELLE W(ガゼルW)BY2852(MIDGRE/FTWWHT/GOLDMT)レディース向けの「GAZELLE W」が多様なコーデに対応しやすいカラーリングで登場。ピッグスキンヌバックのアッパーが高級感も演出しています。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
きちんと梱包していただきありがとうございました。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
注文から2日で届きました(*^^*)梱包も丁寧で配送も早くとても良かったです♪また欲しい物があればこちらで購入したいです♪

5.00
サイズに迷い、実寸24.5あるのでリーボックも25センチ履いてるのでこちらも25センチにしました(^o^;) 履いてみるとちょうど良い!とても履き心地が良く軽いしイ...

NIKE(ナイキ)WMNS TANJUN(タンジュン)812655-011(BLACK/WHITE)「シンプル」を意味することから名付けられたTANJUNアッパーには通気性に優れた素材を使用し、軽い履き心地を追求したスニーカー

5.00 2017-04-01

• 配送:5
注文してからとても早く届けて頂けて良かったです。
梱包も丁寧にされていて良かったです!
とても満足しています!ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-02-11
2月7日注文→本日11日商品無事に受け取りました。・実店舗の方が売り切れで他の実店舗サンヘ在庫確認&検品&発送となり素敵なウールのニット帽だ...