1件~15件 (全 8,814件)次のページへ

5 2024-02-18

欲しい商品が見つかり助かりました、また利用させていただきたいと思います☆

2024-02-26
レビューのご投稿もありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

3 2024-02-11

早めに到着しました。
靴下の金具など無ければ良かったかな?と思います。

【N5】靴下 レディース おしゃれ ソックス 白 ネコ ゆったり ショートソックス フットウェア
猫好きなので猫柄靴下が沢山あって選び買いがありましたが ほとんど売り切れてたのが少し残念でした。

2024-02-26
これからもお客様のもとに商品を素早くお届けできるよう精一杯努めてまいります。

貴重なご意見もありがとうございました。
  • edako1962さん
  • edako1962さん

5 2024-02-10

早く着いて、梱包もしっかりしていました。
有難うございました。

レッドを購入してのですが、とても使いやすくワインぽい色で気に入りました。コンサートに持って行きたかったのですが、落選してしまい、悲しいですけれど、普段...

gelato pique ジェラートピケ ホビートートバッグ PWGB212627 レディース 推し活 トートバッグ 推しカラー 大きめ キャンバス a4 布 おしゃれ バッグ 鞄 軽量 持ち手 長め ブランド ジェラート ピケ正規品【room】

5 2024-02-06

入金後早めに発送してもらって助かりました

5 2024-02-05

商品注文から商品到着までまで迅速・丁寧なショップです。また利用します。

2024-02-07
この度は、数多くある店舗の中よりジャッコランタンをお選びいただき、ご購入ありがとうございます。

5 2024-02-05

注文してすぐ届きました。
こういうシンプルでお安い服、他にも期待したいと思います。

5 2024-02-04

迅速に発送いただけたのですぐに使うことができました。ありがとうございました。

3 2024-02-03

お店の対応は迅速かつ丁寧で到着も早かったのですが…。
肝心の商品が…。

レビューのご投稿もありがとうございます。

また貴重なご意見真摯に受け止めスタッフ一同精進してまいります。

5 2024-01-26

発送が早く助かりました。また利用したいです。

2024-01-30

5 2024-01-24

ポップなイラストがかわいいTシャツを購入。仕事で使うので早く届いて助かりました。ありがとうございました。

ポップなイラストが気に入り購入。サイズも大きめでゆったり着られるのがいいです。仕事で使うので早く届いて助かりました。また同じシリーズのものがあれば購入...

tシャツ レディース カジュアル 半袖 夏 tシャツ キャラクター かわいい 発泡プリント 凹凸 立体感 オーバーサイズ コットン 綿 ロゴ 大きめ ゆったり プリント シンプル ロゴtシャツ 白t Tシャツ カットソー 半袖カットソー プルオーバー

5 2024-01-21

発送も早く包装もキチンとされていました
ありがとうございました

• manchamaさん
  • manchamaさん

5 2024-01-21

迅速かつ丁寧で安心してお買い物が出来ました。
またよろしくお願い致します。

普通のフットカバーだと踵にズレ防止がついていても脱げたりするのがプチストレスで、このタイプを愛用していますが、この時期はどこの店頭も販売しておらず、手...

【N5】靴下 レディース くつ下 ソックス スニーカーソックス くるぶし フットカバー シンプル 無地 かわいい おしゃれ 脱げない ストラップ カバーソックス アンクル 綿100 コットン 23〜25cm ストレッチ ソフト ストラップカバーソックス

5 2024-01-20

丁寧な梱包 早い到着 ありがとうございます

かなりの低価格なので 失敗してもいいかなと開けるまでは期待してなかったのに これこそ開けてびっくり なんていいファーマフラー 触り心地も 長さも 幅なんて ...

【セール30%OFF】ティペット ファー ファーティペット 差し込み レディース スヌード ストール ネックウォーマー フェイクファー マフラー ネックウォーマー 無地 シンプル エコファー ふわふわ もこもこ かわいい 暖かい あったかい あったかグッズ 秋冬 防寒 防寒対策

1 2024-01-20

商品が気に入ってリピート購入したのですが、ショップ対応がとても残念でしたのでこの評価です。
注文した商品と異なる商品が届き、その旨連絡したところ商品を交換しますとのメール。直後に、実は在庫切れでした・キャンセル願いますのメール。在庫状況確認してから連絡すべきでは?
その後商品を返品することになり、佐川さんに集荷に来て頂くことになりましたが、指定の日時になっても宅配業社が来ず。集荷手配がどのようになっているかショップに問い合わせるも返信なし。翌日改めてショップに問い合わせると、集荷手配ミスでしたとの返信。集荷の時間に合わせてスケジュール調整し、在宅していた意味がありませんでした。結局郵便局に持って行き着払い発送しました。
1つ1つの対応あまりに杜撰すぎませんか?

2024-01-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は不手際が続き大変ご迷惑をおかけいたしました。

貴重なご意見スタッフ一同真摯に受け止め今後細心の注意を払い再発防止に努めて参ります。

せっかくのお買い物が残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-01-19

対応も早く梱包も問題なかったです。

またのご利用を心よりお待ちしております!

1件~15件(全 8,814件)