ジャッコランタンjack-o-lanternのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

配送の素早さ、有難うございました。色違いで、購入予定です。

『ネコポス対応(1点まで)』キャスケット レディース uvカット 春 夏 帽子 シンプル 紫外線対策 ハット ぼうし つば広帽子
このお値段で、このクオリティー、帽子は、被って見て、自分に合うのか決めること、なのですが 予測して、購入しました。細部に、こだわった商品です。大変、満...

5 2021-04-14

理想的なタンクトップでとても満足しました。ありがとうございました。

『ネコポス送料無料(2点までOK)』タンクトップ レディース レース 綿100% 無地 インナー 大きいサイズ 重ね着 トップス
胸元が隠れて着心地の良いタンクトップを探していました。これは私にとって理想的な商品でしたので満足しています。ありがとうございました。

5 2021-04-13

また機会があればよろしくお願い申し上げます。

マウンテンパーカー レディース 大きいサイズ 撥水加工 ロング ウィンドブレーカー アウター 春
黒を購入しました。フードが取り外しできて良い。少し肌寒い時に使ってます。コスパ的には良い商品でした。

5 2021-04-11

迅速な対応をありがとうございました。
また、お願いしたいです。

『ネコポス対応(1点まで)』カットソー 七分袖 レディース 大きいサイズ uv 紫外線対策 首 ハイネック 無地 インナー トップス

• UG10さん
  • UG10さん

5 2021-04-11

こちらのお店で初めての購入でした。
注文から到着まで、安心して買い物ができる
ショップ様だと思います。

• 0707mipoさん
  • 0707mipoさん

4 2021-04-09

指定通りに届きました。ありがとうございます。

マウンテンパーカー 撥水加工 レディース 春 防寒 バックフリル ライトアウター ウィンドブレーカー

2 2021-04-06

袋越しでもわかるくらいの汚れがあったので、発送前に確認はされてないんだなと思いました。

4 2021-04-05

宅配なので、期日指定しました。
確実にとのご配慮とは、思いますが
このサイズであれば、着を気にしなくていい、
メール便が、ありがたいのですが。

5 2021-04-04

初夏で汗をかく季節でも冷え性な私にとってハイネックは必需品です。サラッとした素材で首回りは程よいゆとりです。手頃なお値段でL3色購入しました。(161センチ.50キロ)
配送も迅速で驚きました。

2021-04-05
この度は、数多くある店舗の中よりジャッコランタンをお選びいただき、
レビューのご投稿もありがとうございます。
これからもお客様のもとに商品を素早くお届けできるよう精一杯努めてまいります。
  • hcgさん
  • hcgさん

5 2021-04-03

迅速丁寧で、満足です。機会があればまた利用したいです。

『MAX10点ネコポス配送可』マスクカバー レース おしゃれ レースマスク かわいい ピンク プリーツ 柄 プレゼント
素敵です。味気ない不織布マスクが、カバーによってわざとらしく無くなじみます。ファッション性は星5でも良いと思います。残念なのは大きさです。これは星3。横...

5 2021-03-31

対応はやくとてもよかったです。品切れが多いのがちょっと残念。ありがとうございました。

ライダース レディース 大きいサイズ シングル 春 ノーカラー ライダースジャケット ライトアウター
168センチ、54キロ 肩幅ひろめの普通体型でLサイズ購入。腰にかかるくらいのちょうどいいサイズ感でした。肩幅がひろいため(40センチは欲しい)前はとじないでは...

2021-04-05
ご購入ありがとうございます。人気商品の品切れを無くすよう素早く対応できるよう努力してまいります。

5 2021-03-27

商品の発送まで、とても早くて嬉しかったです!
メールもこまめに(もちろん必要なことだけですが)頂いていましたので、とても安心して購入できました。

ご購入ありがとうございます。
これからもサービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいりますので、
どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-03-27

迅速・丁寧なお取引に感謝申し上げます。またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2021-03-27

あすラク利用で急いで注文したが、しっかりと欲しい時間までに届いたのでよかったです!

gelato pique ジェラートピケ ティッシュカバー ぬいぐるみ ティッシュケース おしゃれ かわいい 動物 車 うさぎ ソフトパック 母の日 ジェラート ピケ正規品【room】
同じ商品を自分用に所持していて、とてもふわふわで可愛く気に入っているので友人のお引っ越し祝いに購入しました😌✨ 友人宅へ伺う前日の購入だっ...

5 2021-03-27

注文して翌日には発送して頂き、早くて助かりました。

『ネコポス対応(1点まで)』トートバッグ 大きめ ナイロン a4 縦型 大容量 おしゃれ かわいい エコバッグ たためる 折り畳み 撥水加工
荷物が多い時のセカンドバックとして購入しました。大きさも生地の質感も満足です。前後に付いているポケットの内一つがファスナー付きのポケットで、それが非常...