ジャッコランタンjack-o-lanternのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

発送が早く、品物も綺麗で、梱包も丁寧で、大満足です。

5 2020-10-22

対応も早くて、直ぐに発送頂き満足です。又頼みたいと思いました。

『ネコポス送料無料』カットソー レディース 長袖 リブ 大きいサイズ リブカットソー 無地 メロー ハイネック

5 2020-10-21

前回同様注文から発送まで早いです。時間指定にも快く応えてくださいました。嫁の為に購入した甲斐がありました。ありがとうございました。

ダウンベスト インナーダウン レディース 大きいサイズ ダウン 中綿 撥水加工 ダウンジャケット(outerセール)
前回嫁の為に、ネイビーのLを購入しましたが、嫁が気に入って替え用にブラックのLも購入しました。

5 2020-10-19

袋も可愛くて、届くとワクワクします。
久々の購入でしたが、また何か買いたいなと思うような可愛い袋。
テープが頑丈で、再利用できるように開けられないのが残念。

【クーポン対象】ボーイフレンドデニム レディース ストレート 大きいサイズ きれいめ デニム パンツ ジーンズ
前に同じ物を購入していて、履き込んで傷んできたので、再購入しました。 同じデザインのが残っていて嬉しかったです。 後ろの飾りボタンが気に入ってます。

5 2020-10-18

注文してすぐに届きました、ありがとうございます。

『MAX10点ネコポス配送可』マスク 在庫あり 洗える おしゃれ 布 大人 立体マスク カラー 花粉症 ウイルス対策 グッズ 綿 ガーゼ 女性 ワイヤー入り

5 2020-10-17

即日発送でした。ありがとうございました。嫁が喜んでいます。

4 2020-10-17

頼んでから直ぐに届きました。とても満足しています

5 2020-10-13

可愛い品です。
早い発送助かります。
また、お買い物させていただきます。

5 2020-10-09

メール便だったのに、ものすごく商品が早く届いてびっくりしました。大変たすかりました。対応とてもよいショップだと思います。

『MAX2点ネコポス配送可』タンクトップ レディース 大きいサイズ ロング丈 インナー 無地 レイヤード ノースリーブ
胸元が気にならないインナーを探していて、こちらを購入しました。胸が空いてなくて、チラ見え防止にとてもいいです。伸びのある素材で、肌触りもいいです。個人...

5 2020-10-08

早々に発送。丁寧な梱包申し分ありません、

【クーポン対象】ブランケット ひざ掛け ボア ふわふわ もこもこ ふわもこ 暖かい お昼寝毛布 毛布 ハーフケット おしゃれ かわいい

5 2020-10-07

サイズ交換の対応も早くジーンズもかっこよく履けてます

【クーポン対象】美脚ボーイフレンドデニム サルエルデニム ボーイズデニム レディース デニムパンツ ボーイズパンツ S〜大きいサイズ サルエル デニム
162センチ70キロで下半身デブで太っているので なかなかサイズが合うジーンズがありませんでしたが こちらは大きいサイズがありましたので4Lのブルーを頼んでみ...

5 2020-10-06

安心して取引でき信頼できるお店です。また利用します。

『MAX2点ネコポス配送可』タンクトップ レディース レース バックレース おしゃれ ロング丈 インナー 春 夏
以前にブラックを購入し良かったのでホワイトを追加購入しました。バックレースも響かないしさりげなく素敵です。

5 2020-10-03

発送も早く、すぐ使いたかったらしく助かりました。

4 2020-10-03

大変気に入っています。
迅速な対応していただきありがとうございます。

5 2020-10-02

初めて利用させて頂きました。迅速な対応.メールの連絡も丁寧でした。到着予定メールも頂き、ネコポスで追跡も出来安心して到着を待つことが出来ました。色んな体型のモデルさんのコメントはとても役に立ちました。又色々と拝見させて頂きたいと思います。有難う御座いました。ハロウィンカードも可愛かったです。