1件~15件 (全 1,255件)次のページへ

4 2024-02-24

注文から梱包、配送、商品受取まで問題ありませんでした

5 2024-02-21

発送早くて、助かります。ありがとうございました。

エンディングノート ハッピーライフ 送料無料 カラー イエロー ピンク 1冊 / 2冊 / 3冊 セット デザインリニューアル 送料無料 終活 終活ノート B5サイズ シンプル 内容 記録 もしもの時 入門 初心者 やさしい ポイント消化

5 2024-02-19

無理を承知で急ぎ発送のお願いをしたところ、とても迅速に快く対応して頂きました。
メッセージも丁寧で信頼できるお店です。

2024-02-20
ご購入ありがとうございます。
ご希望のお日にちまでに間に合ったようで安心いたしました。
可能な範囲にはなりますが、早めの対応をしております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2024-02-17

迅速なご対応とお心遣いに感謝しています。またよろしくお願いします。

5 2024-02-14

急いで欲しかったので相談したところ、早めの対応をしていただき、大変助かりました。

• etchan_68さん
  • etchan_68さん

5 2024-02-06

この度はお世話になり、また迅速にご対応頂きありがとうございました。そんなに堅苦しくなく、さらりとしたメッセージカード、そうそうあるものではありません。帰蝶堂さんのこちらの商品は痒いところに手が届くといいますか、そっと寄り添って頂いている温かみも感じまして、本当に助かりました。シールも丁度良い感じですよね。また機会がございましたら(微妙な言い回しではありますが)、その時もよろしくお願いいたします。ありがとうございましたm(__)m

私事ですが年明け早々に身内の不幸で、まだバタバタする日々… そんな中、供花等のお返しを49日法要後に送りたく、ならば挨拶状はどうする?と。けど堅苦しい印...

香典返し 挨拶状 はるかカード 封筒セット 10部 用紙のみ 2つ折 Wカード 文章印刷なし 洋型2号 封筒 白 表面 御挨拶 郵便番号枠 弔事 忌明け 満中陰志 49日 四十九日 葬儀後 お礼状 返礼 手紙 二つ折り デザイン 絵柄 優花 ピンク 虹 水色 桔梗 黒

5 2024-02-05

すぐに届きました。迅速な対応に感謝します。

香典返し 洋風グルメ カタログギフト ZX-10 (31000円コース) 6万円から10万円のお香典のお返しに 七七日 四十九日 49日 満中陰志 五七日 葬儀後 忌明け しのび草 五十日祭 ...
あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。

5 2024-01-27

早い対応ありがとうございました。注文の確認メールで間違いを訂正でき助かりました。

喪中 寒中見舞い 文章印刷済み はがき 20枚 年賀状辞退 年賀欠礼 喪中はがき 弔事 寒中 返信 お返事 手紙 用紙 私製 ハガキ 葉書 送料無料 送料込み 絵柄 デザイン クレマチス 桔梗 さくら ユリ 花

5 2024-01-20

迅速な対応で大変満足してます。
必要時はまた利用させていただきます。

5 2024-01-19

うっかり封筒なしで一度注文してしまった件を時間外でしたがすぐにキャンセルに応じていただけました。再度封筒ありで注文してすぐ届いて助かりました。ありがとうございます。

上品な絵柄と文章でとても良かったです。満中陰志の品に添えて少数だけ必要だったのでとてもありがたい商品でした。発送も早くてとてもよかったです。

香典返し 挨拶状 文章印刷済み 香華カード 封筒 セット 10部 送料無料 送料込み 葬儀後 お礼状 用紙 デザイン 絵柄 優花ピンク 虹 空 桔梗 黒 薄墨 弔事 満中陰志 四十九日 49日 忌明け 法要 お悔やみ 家族葬 お返し ギフト 帰蝶堂

5 2024-01-15

対応が早く大変満足しております。メールでのやり取りも丁寧かつ迅速でよかったです。

喪中はがき 寒中見舞い 桜 デザイン 10枚〜200枚 印刷 送料無料 絵柄 サクラ さくら 切手を貼る 私製はがき 用紙 喪中 寒中 年賀欠礼 年賀状辞退 ハガキ 例文 文章 テンプレート オリジナル 挨拶状 名入れ 帰蝶堂

5 2024-01-10

迅速なお取引感謝申し上げます。ありがとうございました。

年始早々対応頂きありがとうございました。また余備も同封頂き助かります。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2024-01-07

この度は大変お世話になりありがとうございました。
迅速に、そしてご丁寧にご対応を頂き感謝申し上げます。
また、予備を入れて頂きありがとうございました。
枚数が足りなくなるところでしたので、本当に助かりました。ありがとうございます。

5 2023-12-31

即日発送して頂き次の日には届き大変有り難かったです。
書き損じの為の多めのハガキもお心遣い嬉しく思います。
本当に有難うございました。

喪中ハガキが届きどうしても喪中お見舞いを出したかったので急いでハガキを探していました。 すぐ配送して頂き次の日には届きました。 年内に投函する事が出来本...

喪中 寒中見舞い はがき 用紙のみ 胡蝶蘭 ラン 10枚/50枚/100枚 喪中はがき 寒中 弔事 年賀欠礼 年賀状辞退 ハガキ デザイン 絵柄 台紙 無地 年末年始 花 こちょうらん ベーシック シンプル

2024-01-18
予備につきましては、必ずという訳ではございませんが、郵便はがき商品以外はお入れしております。
この度はご満足いただけたようで当店といたしましてもうれしく思います。
また何かの際にはどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-22

商品届きました。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

1件~15件(全 1,255件)