5 2021-05-10

発送納品の早さに驚きましたが過剰包装でもなく満足です。

あす楽対応 パール ギョサン ラメ メンズ 120 一体成型サンダル PEARL印 丸中工業所
3Lと大きいサイズを探していました。見た目も写真通りでいい感じです。

5 2021-05-10

リピートオーダーしましたが、発送納品が早く大変満足しています。

あす楽対応 パール印 ギョサン キッズ キッズギョサン きらきらのラメカラー まぶしい蛍光カラー 25【smtb-k】一体成型サンダル PEARL印

5 2021-05-08

毎年買い続けています。3足目かなと思いますが、注文してすぐに届けてくださり助かっています。梱包も丁寧です。

【送料無料】 アサヒシューズ ウインブルドン 037 W/B037 通学靴にも大活躍!白スニーカー 3E ウィンブルドン ホワイト ブラック 21.0-28.0cm
息子用に購入しています。1年ごとにサイズ変更で買い続けていますが、履きやすいそうです。お値段も手ごろなので気に入っています。

5 2021-05-06

型番指定で探して、今回はこちらのショップが安かったので注文しました。対応がよかったので、またお世話になるかと思います。その際はよろしくお願いします。

夫の定番の靴です。この型番なら間違いなくフィットするので、色違いで2足、一日交代で履いています。買い替え時期が来ると、その時に安いショップを探して注文...

ダンロップ DUNLOP アーバントラディション 666WP メンズ スニーカー トレッキングシューズ モスグリーン ダークブラウン ブラック ネイビーブラウン 24.0cm-30.0cm 防水設計 防水機能 4E ウォーキング 幅広 ワイド 軽量 撥水 靴 DU666

5 2021-05-02

土日をはさんでしまったので、到着まで日数がかかりましたが梱包は丁寧でした。

【あす楽対応】ムーンスター キャロット CR C2282 チャイルドシューズ 15.0cm-19.0cm 女の子 全2色 パープル ピンク
実際の足のサイズ15cmくらいに16.5cmを購入しました。 ちょっと大きめだったので、しばらく履けそうです。

5 2021-04-27

スムーズに届きありがとうございました!
商品の状態も綺麗で、梱包も丁寧でした!

5 2021-04-27

急ぎで、スニーカーが必要になり、「お店の都合もあるだろうし、難しいかな?」と思いましたが、「早めに発送して頂けませんか?」とコメントをさせて頂きました。
すぐに対応をして下さり、早めに届きました。
もちろん、梱包、商品にも満足です。

1 2021-04-25

金曜日に注文し、確認メールが数時間後にありましたが、配送がまだありません。
急ぎの旨を備考欄に記載しました。休業日や営業時間も確認しました。在庫もあるようだったので注文しました。
確認メールには在庫がないみたいな話もありませんでした。
土曜日は営業されているようなので土曜日に配送メールがあるものと思っていました。
レビューが良かっただけに残念です。

2021-04-28
お客様のご希望に添えず申し訳ございません。

ご注文のお品は「あす楽」対象外の商品となっており翌日の発送に対応しておりません。
商品ページ上に発送日の目安を記載させていただいておりますが、ご案内のとおり発送にお日にちを要する場合がございます。

お客様よりキャンセルのご連絡をいただき、ご注文はキャンセルさせていただきました。

申し訳ございませんが何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
  • RH!!さん
  • RH!!さん

5 2021-04-24

注文後、直ぐに発送していただきました。商品の速さに驚きました。

ハローキティ オフィスサンダル ナースサンダル SA2725 ハローキティーナースシューズ レディース スリッポン スニーカー 靴 全4色 SA02725 サンリオ 疲れにくい 静音 黒 白

• gousatojpさん
  • gousatojpさん

5 2021-04-22

今まで履いていたML574より底が柔らかいので気に入りました。返品しようか考えておりましたが履いてみて後悔はありません。

5 2021-04-22

迅速な対応、丁寧な梱包で、早く届きました。

5 2021-04-21

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

大人用ギョサン 愛用者です。子供にも同じものをと購入しました。海辺だけでなく普段でも使っています。

5 2021-04-19

とても、きれいな状態で届きました。
配送業者の方も、手際よく大変助かりました。

あす楽対応 送料無料 ハローキティ オフィスサンダル ナースサンダル SA2707 レディース スニーカー 靴 全4色 SA02707 サンリオ 静音 疲れにくい
かわいいナースサンダル。 サイズが合うかわからなかったので1足のみ購入。 大人買いしようか迷いうほど足にフィットし、仕事のモチベーションが上がりますね。

5 2021-04-17

品揃えに満足しています。配送も早かったです。

5 2021-04-13

学校が始まる直前に慌てて注文しましたが、すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【あす楽対応】ムーンスター 上履き 上履き キャロット CR ST11 carrot 上靴 スクールシューズ ゆったり設計 moomstar 男の子 女の子 3足以上なら送料無料
他のメーカーの上靴では足が入らないので、幅広、甲高の子どもの上靴はいつもこれです。履きやすく、丈夫です。 近くのショップには売ってないのでネットで買い...