ダブルハート(DOUBLE HEART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• popo1762さん
  • popo1762さん

5 2021-02-28

配送も早く、梱包が丁寧です。商品の袖部分は見えるところが少しほつれていて気になりました。

配送も早く、商品もきれいです。ただ袖の表面部分に少しほつれがありました。見えるところなので気になります。商品が可愛いし、お店の対応には満足しています。

TODAYFUL トゥデイフル 秋冬 Collarless Belt Jacket カラーレスベルトジャケット レディース アウター ジャケット ノーカラー オーバーシルエット マニッシュ 千鳥柄 チェック オフィス ベルト 長袖 吉田怜香 11920102 [クーポン利用不可] 19autumn

4 2021-02-24

TODAYFULの予約購入で利用することが殆どなのでクーポンが使えないのは残念ですが、毎回対応はスムーズで満足しています。

オレンジ36を購入。 色味は写真よりも落ち着いた黄色でマリーゴールドやウコンみたいな色です。 ウエストがゆるいため厚めのトップスをタックインしないと160cm...

《即納》TODAYFUL トゥデイフル 21春アイテム Pique Tuck Trouser ピケタックトラウザーズ レディース ボトムス パンツ スラックス マット シンプル ロング丈 ワイドパンツ オフィスカジュアル 通勤 通学 12110707 [クーポン利用不可]

5 2021-02-22

注文から発送までとても早い対応で、梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。

デジタル時計を探していて,小さくてシンプルなところが気に入り購入しました。色々な服装に合わせやすく使いやすいです。

【国内正規品】【限定】CASIO カシオ LADY'S DIGITAL LA670WFL 腕時計 時計 ウォッチ レディース ブランド 革ベルト オフィス 会社 カジュアル レトロ 小さめ 小ぶり ストップウォッチ タイマー 時刻アラーム 防水 プレゼント アースカラー la670wfl メール便 母の日

2021-02-26
当店をご利用頂きありがとうございました。
レビューをお書き頂き感謝いたします(^^♪
お客様の元へ、大切な商品を無事お届けができてなによりでございます♪
今後も迅速かつ丁寧なお届けを心掛けて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-22

丁寧に梱包されていてこちらで購入して良かったです。

ベージュを購入しました。落ち着いた思ったとおりの色、デザインでした。サイズ小さめを探していたので大きさもちょうどよく満足です。

《即納》アングリッド ungrid 財布 クロコ風型押しガマ口ウォレット ガマ口財布 クロコ 型押し 二つ折り ウォレット ミニウォレット ロゴ カラフル コインケース コンパクト ミニ財布 春財布 プレゼント ギフト ung-50550 母の日

2021-02-26
この度はDOUBLE HEARTをご利用頂きありがとうございました。
レビューを書き込みいただき、誠にありがとうございます。
無事お届けができて安心致しました♪

沢山ご愛用していただければ幸いです。
今後もお客様へ心から満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります!
是非、またのご利用をお待ちしております♪

5 2021-02-18

配送が早く驚きました!頼んでよかったです!

《即納》【11/XR対応】エジュー ajew 通販 ajew cadenas zipphone case bicolor DOUBLE HEART別注 ひも付き ショルダー iphone11 ケース 11 iphoneケース iphoneXR イレブン テンアール レザー スマホ 小銭入れ ICカード プレゼント dh201900111

5 2021-02-10

迅速、丁寧に対応していただきありがとうございます目

【12mini対応】エジュー ajew 通販 一部4月下旬予約 ajew cadenas zipphone case shoulder iPhone12mini iPhone12 ミニ iphoneケース 携帯カバー 携帯ケース 新型iphone 肩掛け ケース レザー ストラップ ひも付き ショルダー 小銭入れ ICカード ac201900712mini

• 5612eikoさん
  • 5612eikoさん

5 2021-02-09

たまに利用させてもらっていますが、丁寧な梱包と迅速な対応で大変満足しています。

TODAYFUL トゥデイフル 21春アイテム 一部5月〜6月中旬予約 Leather x Mesh Sneakers レザーxメッシュスニーカー レディース 靴 スニーカー レザー スエード メッシュ ローカット ローヒール スクエアトゥ 子育て ママコーデ 12111001 [クーポン利用不可]

• neiro88さん
  • neiro88さん

5 2021-02-06

購入後、直ぐに届きました。梱包も丁寧で申し分ないです。

【12proMax対応】エジュー ajew 通販 一部4月下旬予約 ajew cadenas zipphone case shoulder iPhone12proMax iphoneケース 12proMax アイフォン スマホ カバー 肩掛け ケース レザー ストラップ ひも付き ショルダー 小銭入れ ICカード ac201900712max

• okomnさん
  • okomnさん

5 2021-02-03

迅速な対応と、梱包に配送業者宛のメッセージもついていて好感がもてました!

とてもかわいくて予想通りでした! ミッドグリーンのアイフォンとブラウンのケースで合うかどうか不安でしたが 色合いがあっててお気に入りです!

《即納》【11Pro/X/XS対応】エジュー ajew 通販 ajew cadenas zipphone case 11Pro iphone11 pro ケース イレブンプロ 可愛い iphoneX XS テン テンエス iphoneケース レザー スマホケース 小銭入れ 小物入れ ICカード 人気 ac2019008p

5 2021-02-01

包装も、丁寧で、お客様が楽しみに待っている商品です。
大切に届けてくださいと書いてあったので、嬉しかったです。

【11Pro/X/XS対応】エジュー ajew 通販 一部3月中旬予約 ajew cadenas zipphone case bicolor DOUBLE HEART別注 ひも付き ショルダー iphone11Pro ケース 11pro イレブンプロ iphoneX iphoneXS レザー スマホ 小銭入れ ICカード 限定 人気 プレゼント dh201900111p

5 2021-02-01

良い買い物ができ大満足です
ありがとうございました

さらにお求めやすく!再値下げSALE★【SALE50%OFF】TODAYFUL トゥデイフル Suede Clutch Bag スエードクラッチバッグ レディース バッグ クラッチバッグ ミニバッグ 結婚式...
以前から気になっていた商品が最後の1個… しかも狙っていたパープル! がま口タイプなので間口が広く中のものを探すのも取り出すのもとても楽です 紐も付いてい...

5 2021-01-31

すぐに届いてありがたかったです。ありがとう

《即納》【11Pro/X/XS対応】エジュー ajew 通販 ajew cadenas zipphone case shoulder 11Pro iphone11 pro ケース イレブンプロ iphoneX XS テン テンエス iphoneケース 紐 レザー ストラップ ひも付き ショルダー 自立 小銭入れ ICカード ac201900711p

5 2021-01-31

貼りがとても嬉しかったです。友達へのプレゼントだったので喜んで貰えると嬉しいです

《即納》メリージェニー merry jenny miffyウエストポーチ レディース バック ウエストポーチ ボディバッグ miffy ミッフィー 斜め掛け 肩掛け ミニバッグ かばん 鞄 ポーチ ブルーナ キャラクター 春夏 カジュアル 282021902001 282041910001

5 2021-01-31

包装も丁寧にされておりました。

5 2021-01-31

レビューが遅くなりました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達指定通りに到着しました。
梱包は簡易梱包でしたが、特筆すべき問題もなく、無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

2021-02-04
この度はレビューと、当店を評価して頂き誠にありがとうございます。
無事お届けができて安心致しました。
今後も迅速丁寧なお届けを心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております。