犬印本舗 公式 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

対応が早くて驚きました。
梱包もきちんとしていたようですよ。

犬印本舗 マタニティパジャマ ふわもこ あったか パジャマ レース付き 秋冬 マタニティ M-L|プレゼント 授乳パジャマ 授乳 長袖 マタニティウェア 前開き 妊婦 産前産後 マタニティー 授乳服 セットアップ 授乳口付き ルームウェア 部屋着 産後 入院 冬 出産祝い ママ ギフト

5 2020-11-24

ブラックフライデー初日に注文したから遅いかな?と思いきや配送がはやくてとっても助かりました!
また購入しようと思います!

二人目が生まれ、2歳と0歳のふたりをひとりでお風呂に入れるとき用に買いました。上の子を入れてから下の子を迎えに行くのですが上の子上げるときにいつも裸で...

犬印本舗 フェアリー ハウスウエア バスローブ チュニック 全6色 マタニティ M〜L 授乳ワンピース|マタニティワンピース 授乳服 産前産後 ルームウェア マタニティウェア 授乳 パジャマ ママ ワンピース マタニティパジャマ 春夏 お風呂上り 部屋着 ポンチョ レディース

5 2020-11-21

注文して2日で届きました。発送もはやく、梱包もしっかり丁寧にされていたのでよかったです。

4 2020-11-20

開封してからすぐに履いて出かけました。
とても気に入りました。
ブラックを購入しましたが色違いも欲しくなりました。
ひとつ残念なのは中心が分かれているところだと思います。

5 2020-11-19

発送が早くよかったです
また今後もリピートさせてもらいたいと思いました

ワンオペ2人育児のお風呂の時用に購入しました。 下の子が10ヶ月ですがアトピーがあり お風呂上がりに全身に保湿や薬がかかせません。 今までは自分は裸でやって...

• meinomimiさん
  • meinomimiさん

5 2020-11-18

贈り物だったのですぐに送っていただき助かりました!

五か月で、まだお腹は目立ってはいないので補助ベルトを腹巻として使用しはじめたところ、他メーカーの普通の腹巻では締め付けが気になってしていられなかったの...

犬印本舗 妊婦帯+腹巻 補助ベルト セット ふわふわ パイル ボーダー ピンク サックス M L サイズ|腹帯 はらまき マタニティインナー 戌の日 ハラマキ 腹巻き 妊娠 妊婦 妊娠祝い プレゼント 出産準備 出産入院準備 腹巻きタイプ 妊娠中 妊娠帯

5 2020-11-17

マタニティさんやママのために考えられているので、とってもありがたい。

今回リピートで紺色を購入しました!猫を飼っているので、猫の毛とかホコリがつくと少し目立ってしまいますが、素材が本当にやわらかくて良い。気持ちとしては、...

犬印本舗 fairy NIGTY 無地 長袖 パジャマ(サイド 授乳口付)上下 セット マタニティ M〜L|マタニティパジャマ マタニティウェア 産前産後 ルームウェア 出産準備 出産入院準備 マタニティー 部屋着 寝巻き レディース 寝間着 前開き 出産祝い プレゼント 妊娠祝い 授乳服

5 2020-11-13

速やかな発送、丁寧な梱包でした。機会があればまたお願いします。

5 2020-11-10

メールの対応、配送など問題なくスムーズなやりとりです。安心して注文しています。ありがとうございます。

間もなく1歳になる次男に新生児の頃から使っています。(長男はアトピーっ子なので処方された保湿剤を使用)体質によるとは思いますが次男に関しては乳児湿疹など...

犬印本舗 犬印薬用ベビーローション | ベビーローション 乾燥肌 クリーム スキンケア ボディーローション ボディローション ボディケア ボディーケア 赤ちゃん ベビー うるおいローション うるおい 潤い ギフト プレゼント マタニティーグッズ マタニティー マタニティ

4 2020-11-10

発送も早く、注文してからすぐに届きました!

4 2020-11-10

有名なお店なのに、初動の連絡が遅かったのが残念です。

友人に出産祝いのひとつで買いました。 購入から1日半経っても何の連絡もないのが心配でこちらから連絡しました。 その後発送までは早かったです。

犬印本舗 fairy NIGTY バスローブ ポンチョ 全6色 マタニティ M〜L マタニティワンピース 授乳ワンピース 授乳服 産前産後 ルームウェア 部屋着 半袖|ママ 授乳 お風呂上り バスローブポンチョ パジャマ 春夏 ワンピース マタニティウェア 前開き マタニティー服 妊婦服

5 2020-11-09

注文後すぐに発送していただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2020-11-09

良い商品をたくさん置いてると思います。なので安心して購入できます。

めちゃくちゃ良い。生地も柔らかいしスボンもゆったりしているので、かなり快適に過ごせます。授乳口がついているのも良い。思ったよりも快適に過ごせるので色違...

5 2020-11-08

迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございました。仕事でなかなか買い物に行けれないので出産に向けてこちらでまた購入しようと思います。

5 2020-11-07

間違えて同じ店舗で、違う商品を別々に購入してしまい、一つの箱に梱包して送料も1回分にしてほしいとお願いいたしましたところ快くひきうけてくださいました。丁寧な対応と素早い発送に感謝していますありがとうございました素早い発送に感謝しています!ありがとうございました!

妊娠してすぐから通常のマタニティー用のゴムパンツも苦しさを感じていたところこちらに巡り会いました。今回はリピです!お腹も窮屈さを全く感じさせず快適に過...

犬印本舗 マタニティパンツ らくちん ストレート パンツ 10分丈 ブラック チャコール グレー 無地 フェアリー 産前産後 妊娠初期 妊娠後期 マタニティ ルームウェア 部屋着 | 夏 ルーム 妊婦服 マタニティウェア マタニティーパンツ ストレートパンツ 楽ちんパンツ 妊娠