ミィーミ(靴のmi-m)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-12-03

• 配送:5
対応も配送もとても迅速で、梱包もきちんとされていて良かったです。

4.50 2019-10-22

• 品揃え:2
  • 配送:5
この度は、色々とお手数をお掛けしてしまい
とっても親切丁寧で♪素敵なショップ♪です。
説明して頂いた通りの商品で、探していた商品を購入出来ました。再入荷な際は又是非購入させて頂きたいと思います。
発送も注文した次の日に到着しました。
包装も綺麗です。大満足でした♪♪♪

4.00 2019-10-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思った通りのデザインでした。靴のサイズが分かりやすく書いてあったので、選びやすかったです。

【ローファー】 厚底 ヒールアップ マニッシュローファーシューズ / ゴツイ靴 ブラック 【シューズ 靴 学生靴 ヒールローファー 厚底ローファー おでこ靴 / レディース 女子 女の子 /通勤 / シンプル 定番 黒】【送料無料】厚底新入学 衣装シューズ

5.00 2019-08-20

発送も希望通り、
特に包装が丁寧で、気持ちよかったです。
行きお店だなと思いました。

5.00 2019-07-23

• 配送:5
お世話になります。商品の方が、無事に届いています。早々にしていただき嬉しく思います。残り一足の23・5センチのホワイトでしたので、買い置きがないのが、残念です。また、履いて見て大きくてもいけそうでしたら、24センチを検討させていただきます。真っ白の4eのパンプスやサンダルを沢山作って欲しいです。楽しみにしてますね。良きお品を有難う御座いました。

5.00
4eなので、中々思うサンダルがなくて、困っていました。ホワイト残り一足の23.5を購入出来良かったです。履いてみて、大きくてもいけそうだったら、24のホワイト...

【送料無料】大人気!厚底ウエッジソール 仕事オフィスサンダル、ライブイベントサンダル(6.5cm) スポーツサンダルレディース ライブ イベント コンサート オフィス 仕事 OL リクルート 美脚 シューズ【あす楽対応】厚底ストラップサンダル ホワイト

4.67 2019-06-08

• 配送:5
素早く対応してくださり、ありがとうございました。

スポーツサンダル キラキラグリーッター 履きやすい 安定感 マジックベルト 厚底 フラット スポサン 婦 人靴レディース 大きいサイズ【あす楽対応】
5.00
ブラックを購入しました。 別のお店の写真の方が綺麗に写ってて、違う商品かなって思いましたけど、たぶん一緒だと思い購入。届いたら一緒の商品で安心しました...

3.67 2019-05-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
宅配日のメール連絡がわかりやすかったのが良かった。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
対応が本当に早いです。有り難うございました!これからもよろしくお願いいたします!

5.00
今日早速シューズ到着しました。何度かそちらのシューズ購入させて頂いておりますが最高です。早速リピしました。又注文しました、よろしくお願いいたします。

【smtb-td】【送料無料】軽くて疲れにくいと大好評!!波型ソール厚底シューズ!!レディース/ライブ/イベント/コンサート/オフィス/仕事/OL/ビジネス/事務所/美脚/シューズ/おしゃれ/ブラック/黒【あす楽対応】大きいサイズ

4.50 2019-02-28

• 配送:5
欲しい靴のサイズ売り切れが多い様に感じたので品揃えは少し少ないと思いました。
情報は足りてないです。ネットでの靴なので実店舗より情報が欲しいのに少ない感じでした。サイズ感や作り(大きめ、小さめ等)について不足だと思います。決済方法やスタッフの対応、梱包、配送は問題ないと思います。

3.33 2019-02-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してすぐに配送先の変更と、時間指定をお願いしましたが、翌日すぐに了解メールを送っていただき、対応が素早くて嬉しかったです!!

5.00
ドームのアリーナ席で履きました! 150cmの私は普段は人の間からでもアーティストのお腹ぐらいまでしか確認できませんでしたが、 この靴を履くと膝下まで確認で...

【送料無料】大人気!目線がアップ ライブサンダル フェス イベントシューズ 背の低い方でも視界好!!厚底サンダル コンサートシューズ(10cm)オフィス カウンター仕事 ビジネス  美脚ライブサンダル イベント衣装靴

5.00 2018-10-30

5.00 2018-10-18

• 配送:5
迅速な対応梱包もしっかりしていて信頼出来るSHOPです。又機会有りましたらリピしたいと思いました。ありがとうございました。

5.00 2018-10-12

• 配送:5
届きました。かわいくてとても気に入りました。サイズもぴったりでした。

パンプス おでこトゥ シンプル 定番 厚底 太ヒール ゴツカワ 安定感 大きいサイズ ブラック ホワイト エナメル ドークレー 黒 白 ロリータ メイド靴  ストラップ ガーリー コスプレ ゴシック【あす楽対応】

3.00 2018-09-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速で丁寧なご対応に感謝。機会あればまたお願いします。

5.00 2018-09-05

• 配送:5
買えたーと思ったら欠品していたので残念だったのですが、お店の方がすぐに連絡をくれて謝罪もきちんとしてくださり、丁寧な対応ですごく気持ち良く買い物が出来ました^ ^
台風の中でもすぐに発送して頂けて、とても誠意のあるステキなショップさんだと思います!