ミィーミ(靴のmi-m)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-16

発送が早くて安いのに商品もしっかりしてました

【送料無料】ファーブーツ ムートンブーツ エコファー インヒール ウエッジソール ショートブーツ 暖かい レディース インヒール ふわふわファーブーツ【あす楽対...
インソールのムートンブーツ探してました ムートンブーツよりシルエットが綺麗なのでムートンブーツぽくなく履けます 安いのでどうかな?と思ってましたがとても...

【送料無料】ファーブーツ ムートンブーツ エコファー インヒール ウエッジソール ショートブーツ 暖かい レディース インヒール ふわふわファーブーツ【あす楽対応】

4 2021-01-13

履く時少しキツイ感じですが、軽くて歩くのがとても楽です。選んで良かった。

【smtb-td】【送料無料】軽くて疲れにくいと大好評!!波底ソール 厚底シューズレディース/ライブ/イベント/コンサート/オフィス/仕事/OL/ビジネス/事務所/美脚/シューズ/おしゃれ/ブラック/黒【あす楽対応】

• sige6629さん
  • sige6629さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-12-22

安価で履きやすく、今夜から履いて帰ります。

ムートンブーツ もこもこファー レディース ショートブーツ 折り返し 暖かい 防寒ブーツ  ショート丈折り返しファー、ムートンブーツ【あす楽対応】

• samopさん
  • samopさん

5 2020-09-18

注文確定から、発送手続きが早くてたすかりました。

子供の部活用に購入。コンクールやイベント時にしか使用しないため、合皮の方が手入れが楽です。ソールは柔らかめ、滑らなさそうな素材なので歩きやすそうです。

【ローファー】レディース 学生靴 スクールシューズ パンプス 大きいサイズ ローファーシューズ コインローファーレディース ブラック ブラウン 学生靴の定番スクールローファー通勤/通学/学校/女子/入学/黒/茶【あす楽対応】メイド靴 イベント衣装

5 2020-08-10

早々にご対応頂きありがとうございました。

定番のローファーは昔から私の強い味方です。会社での仕事用に購入しました。 とっても良いです! 活躍してくれています。 サイズは、もしもキツかったら!足が痛...

【ローファー】レディース 学生 スクール パンプス ヒール 大きいサイズ ローファーシューズ カジュアル ピンクチェック 学生靴の定番☆スクールローファー!!シューズ/通勤/通学/学校/女子/入学/黒/茶【あす楽対応】代引はお届け日・時間帯をお願いします

1 2020-07-24

開封直後、飾りのパールが壊れていました。
商品の靴は段ボールの中で動かないようになっていたので、包装前の検品がされていなかったのでしょうか。残念でした。

5 2020-07-17

とても安心して取引出来ましたです、
連絡もマメで素早い対応ありがとうございます。

【ローファー】厚底ヒールアップローファー レディース 学生靴 パンプス ヒール 大きいサイズ ローファーシューズ【学生靴 ヒールローファー 厚底 ローファー おでこ靴 レディース 女子 女の子 通勤 通学 学校 入学 シンプル 定番 黒】メイド靴 イベント衣装靴

5 2020-07-11

質問した時も、購入後の発送手配も迅速丁寧な対応で大変有り難く思います。

TUK スカルバックルブーツ 厚底 ソフトポインテッドトゥ ショートブーツ レースアップ Black TUKskinTM Skull Buklr Pointed Bootゴシック ロリータ ゴスロリ紳士 婦人 靴 コスプレ ハロウィン【あす楽対応】【smtb-td】【送料無料】

5 2020-06-26

梱包もちょうど良い丁寧さ。配送もとってもスピーディーです。
また、何か見つけたらお願いします。

5 2020-06-23

配送までが早くて、とても助かりました。来年は、マメにチェックして、色んな色を買いたいと思います

5 2020-06-17

あす楽で時間指定までさせてもらって大変嬉しく思います。いいショップさんだと思います。
靴はこちらでまた買いたいと思いました。ありがとうございました。

5 2020-06-09

この度は、お世話になりました又機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-05-13

交換対応にとても柔軟に対応していただけて、信頼のおける店舗様。レスポンスも早くて、言うこと無し!また利用したいと思います。この度は、ありがとうございました。

4.50 2019-12-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応も配送もとても迅速で、梱包もきちんとされていて良かったです。

4.50 2019-10-22

• 品揃え:2
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
この度は、色々とお手数をお掛けしてしまい
とっても親切丁寧で♪素敵なショップ♪です。
説明して頂いた通りの商品で、探していた商品を購入出来ました。再入荷な際は又是非購入させて頂きたいと思います。
発送も注文した次の日に到着しました。
包装も綺麗です。大満足でした♪♪♪