5 2021-10-11

こちらの商品はテレビを見て知りました。
パンプスはデザインによってサイズが違う、でも欲しいな〜と思いサイトを見ていたら、複数サイズ注文し合わなかった物は着払いで返品OKと。そんなありがたいことあるんですね!
絶対欲しかったので再入荷を何度か待ってやっと手に入れました。
箱についてるゴムバンド、ありがたいです。
良い買い物ができました。

中敷きが分厚いのでフィットして良かったです。長時間歩いても痛くなかったです。 しかし中敷きが分厚いからか、パカパカと脱げてしまいます。 しばらく履いてな...

【ガイアの夜明け紹介アイテム】【送料無料】7cm mine ファルファーレ 公式 日本製 神戸 人気 プレーンパンプス ハイヒール オフィス 冠婚葬祭 入学式 入園式 卒業式 卒園式 オケージョン 就活 就職活動 クラシック 形状記憶 ヒューモフィット 体圧分散 疲れにくい

• melcumaさん
  • melcumaさん

5 2021-10-03

このお値段で、布の袋もついてました。
ありがとうございます。

5 2021-09-17

ご試着サービスを利用しました。
とても良いシステムで有り難かったです。
また是非靴を購入したいと思います。

5 2021-09-17

紙袋でコンパクトな包装でした。ありがとうございました。

3 2021-09-17

特に不満などはなくスムーズにお買い物ができました。

外反母趾なのでパンプス選びは慎重なのですが、このパンプスはとてもソフトでかつフィットするため非常に履き心地が良いです。カラーを変えて2足めを購入しよう...

5 2021-09-16

試着サービス助かりました!
サービス内容も分かりやすく、返金対応も早くて
安心してお買い物できました♪
また機会があれば利用したいです。

試着サービス助かりました! いつもインポートシューズは38が多いのですが、こちらのシューズは39でピッタリでした。 サービス内容も分かりやすく、返金対応も早...

【送料無料】バレエグリッター(大粒)公式 ファルファーレ farfalle バレエシューズ ラウンドトゥ レディース フラット ぺたんこ 歩きやすい 痛くない ラメ 春 夏 秋 冬 ネイビー フォーマル 卒業式 入学式 パーティ ドレス 春 夏秋 冬 ネイビー シルバー ブラック

4 2021-09-14

サステナブルな活動、今後も応援しています。

5 2021-09-09

いつも迅速に発送いだき、ありがとうございます!

1 2021-09-08

サイズの表記を変更すべきです。
返品ができないセール品、試着ができないネットショップだからこそ、表記をちゃんとしてください。

ファルファーレの靴は何足も持ってます。いつもは店舗で試着して購入しますが、もう何足も持ってるので大丈夫だろう、と思い、セールもやってお値打ちなので、い...

【送料無料】 ケリー(スエード)ファルファーレ 公式 パンプス 本革 ポインテッドトゥ 本革 ミドルヒール 黒 イエロー グリーン ブラウン 入園 入学 卒園 卒業 謝恩会 フォーマル オフィスカジュアル

• jii12さん
  • jii12さん

5 2021-08-29

コンパクトな発送でとても好感が持てました。

とても可愛く素敵なのですが、やはり小さめです。私は足巾が細身ですが、それでも小さかったです。 御購入の際は気を付けたほうがいいですね。

ファルファーレ公式【送料無料】エナメルバレエ 公式 ファルファーレ farfalle バレエシューズ レディース フラットヒール ラウンドトゥ 人気 ふわふわ 痛くない 柔らかい 甲高 幅広 コンフォート 春夏 秋冬 エナメル 黒 ブラウン 茶 ベージュ ピンク 赤

5 2021-08-24

確認メールや配送が早く、商品やその箱もきれいです。

5 2021-08-20

送料無料で買いやすいです。
今後もリピートしていきます。

5 2021-08-15

靴の中の織りネームもカワイイですね。脱いだ時ステキだと褒められました。定番デザインを大事にしてくれて有難うございます!

2 2021-08-13

普段22.5センチで同じサイズで注文
届き直ぐ履いて前カットが浅すぎで脱げました
私にはダメでしたが足に馴染むまでとりあえず置いてあります

5 2021-08-07

違った3サイズの靴をネットで試し履きして
買えるなんて、素晴らしいサービスですね。

【ガイアの夜明け紹介アイテム】【送料無料】 mine#1(マイン・ナンバーワン)ファルファーレ 公式 日本製 神戸 人気 ミドルヒール オフィス 冠婚葬祭 入学式 入園式 卒業式 卒園式 オケージョン 就活 就職活動 クラシック 形状記憶 ヒューモフィット 体圧分散 疲れにくい