CLOCHE ONLINE SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

3.00 2019-07-11

• 配送:5
配送、交換対応は素早く対応していただき大変感謝しております。
ただ、交換時の電話対応の言葉遣いがとてもフランクで、違和感を覚えました。
こちらが話したことが理解できない時「は?なんて?なんて?」はないと思います。
交換時無料の【公式サイト】とは、楽天の公式サイトではなく、本部のサイトのみのようです。よく考えたらわかりましたが、わかりにくかったです。
交換時の返送料も\640-と案内されたのに、\864-でした。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
ファルファーレのポインテッドタイプのシューズを注文させていただきました。
買い回り期間でご多忙な中、こちらの事情に合わせてくださり、注文の翌々日には手元に届きました。梱包も丁寧でまさにパーフェクトなショップさんだと思いました。
素敵な商品をありがとうございます。
また利用させていただきます。

【公式】farfalle(ファルファーレ) ナタリー【エナメル】
4.00
普段24.5cm着用。幅広、甲高です。 色はイエロー、サイズは1つあげて40を購入しましたが、横幅がキツく圧迫されている感じがします。これは他の方のレビューに...

2.00 2018-10-03

• 配送:1
送料無料で注文購入しましたが、実際の商品はしわしわでほぼレインコートの生地でした。返品を希望した所、お客様都合なので、返送時送料だけでなく注文時の送料を差し引いて返金するとのこと。
ありえない!!!

5.00 2018-09-30

• 配送:5
普段23.5ですが、幅広なのであえて24を購入してゆったり履くこともあるタイプです。
サイズ38を購入しました。履き始めはカタいので大丈夫かと不安になりましたが、慣れてきたらフィットします。休日にヘビロテしています。

4.33 2018-04-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても綺麗な状態ですぐに届きました。2足目購入なのですが、こちらで買うのもいいなと思いました。

【公式】farfalle(ファルファーレ)3cmヒール【エナメル】
5.00
ファルファーレのバレエシューズを愛用してます。今回はヒール付きに。24.5センチで、サイズ39を購入。少しかかと余裕あります。でも履き心地いいです。また大事...

1.00 2018-01-16

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
えっと思うくらい小さい箱で配送されたのですが、つま先に紙が丸めてちょこんと詰められているだけで形崩れがひどい状態でした。
着用に不安があったので電話で返品をお願いしたのですが、返品担当者がいないから次の日まで待てと言われました。
返品処理できるのが一人だけの会社なんてありえない。
だいたい返品交換を、土日休みのサイトで3日以内にしなくてはいけないとか無理でしょ。
電話口もふさがず、返品だってさって言ってるのも丸聞こえです。
最低
二度と利用しません。

2.67 2017-12-20

• 情報量:3
  • 配送:1
時間指定したにも関わらず、時間指定なしで佐川急便さんに出したようで、こちらが改めて時間指定しました。
購入者に時間指定の希望を聞くなら、きちんと対応して欲しい。

4.17 2017-10-11

• 配送:5
すぐに配送して頂き、旅行に間に合い助かりました!
梱包もキレイでコンパクトで良かったです。また利用させてもらいます。

• miffy3310さん
  • miffy3310さん

3.33 2017-08-28

• 決済方法:4
  • 配送:3
配送指定してたと日より、先に着いて不在票対応になったのが残念。遅れるよりは良いので。少し箱が潰れてました。

★即日発送可★【送料無料】farfalle(ファルファーレ) スエードバレエシューズ
3.00
黒のバレエを探してました。仕事用に購入。幅が狭くて縦に長い私の足で、横幅ぴったりでした。縦はややキツいですが、ノビそうな素材なので許容範囲かと。 シン...

• angel4cさん
  • angel4cさん

5.00 2017-08-23

• 配送:5
即日発送でとても速かったです。
早い到着はやはりうれしいですね!
商品もとても気に入ったので必ずリピします。

★新色レモン追加★【送料無料】【送料無料】【即日発送】farfalle(ファルファーレ)エナメルバレエシューズ(パステル・ラメ系)
5.00
ファルファーレを初めて履きました。私の足は24.5〜25.0ですが左足の方が若干大きいです。足の指が長く幅狭で甲薄なので足に合う靴がなかなか見つかりません。基...

5.00 2017-07-07

• 配送:5
丁寧、迅速な対応で、商品を購入することが出来、満足しております。
商品も大変気に入っております♪
ありがとうございました!

5.00 2017-07-04

• 配送:5
注文後すぐに届きました。靴袋が入っていたのが嬉しかったです。

3.17 2017-06-29

• 品揃え:4
  • 梱包:1
  • 配送:2
中身の靴は無事でしたが、靴が入っている箱がぐちゃっと潰れていました。箱は使い回しのようで、タグ?が貼ってあった痕跡もあり、それも雑に剥がされて残っていました。
せっかく素敵な靴なのに、梱包がこんな感じでは、届いた喜びも半減します。前回はきれいな梱包で届いたので少々残念です。
また、靴箱は再利用して発送しているなら、その旨をわかりやすいように書いてもらえると、こちらも納得できるのにと思いました。

5.00 2017-06-14

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で満足です。また機会がありましたら、利用したいと思います。

4.83 2017-06-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
5/20注文、5/23佐川急便さんで無事に届きました。
機会があればファルファーレの靴また買いたいです。

4.00
23.5センチでサイズは37にしました。 まだいちどしか履いていないので、4判定ですが、 履き慣らしたら快適なフラットシューズになると 確信してます。色とデザイ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-12-06
とても早く届き、梱包も素晴らしく、商品のほうも素晴らしいお品でした。また利用させて頂きます。