1件~15件 (全 2,914件)次のページへ

5 2024-04-19

お問い合わせなど早急にご対応頂けました。
品物も丁寧に梱包されており大変綺麗なものが届きました。
安心して依頼させていただけるショップさんだと思います。

5 2024-04-19

しっかり梱包されていた様子
ありがとうございます。

2024年きんかん鉢植えで実がなります種なしキンカン ぷち丸ギフトに金柑鉢植えキンカン家庭で手頃に果樹栽培 種なしキンカン(ぷちまる)

5 2024-04-18

迅速に対応していただきました。また利用させてください。

早咲き桜おすすめさくら苗【河津桜苗】植樹に2024年3月開花予定のさくら苗桜苗かわずざくら早咲き桜 開花時期3月上旬
イメージしていたものよりずっと立派な苗木が届きました。ありがとうございました。成長を楽しみに植樹したいと思います。

5 2024-04-18

ちゃんとした物を届けてくださりありがとうございました。とても綺麗に咲きました。

5 2024-04-18

指定通り届きました!梱包も丁寧ですし、育て方のお手紙も入っておりました。

5 2024-04-17

注文から発送までの連絡がとても早く助かりました

硬質赤玉土寿   16L  赤玉土(寿) 小粒   めだかの床土にも効果がある 寿赤玉
商品は無事に届きました。メダカのビオトープに挑戦しているので効果が楽しみです。

5 2024-04-17

対応も早くお花も素敵でした。植物を買うのが初めてで不安でしたが、大変満足です。また買わせてもらいます。

5 2024-04-17

迅速・丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました

お勧めの藤苗2024年4月頃開花の黒竜藤大苗フジ苗 藤高さ約70センチ 藤苗
画像に近い苗でしっかりした幹で丈夫です。黒い芽もたくさんついていて、すくすく伸びています。房の方も少しずつ大きくなりはじめて開花が楽しみです

• lucymom66さん
  • lucymom66さん

5 2024-04-17

丁寧に梱包されて届きました!また、利用させていただきます

2023年4月6日開花NEWドラーフアメリカハナズオウ 鉢植え トラベラー テラコッタ鉢入り
可愛らしくラッピングされた姿で届きました。 期待通りの上、更に若い脇芽も出始めています。枝垂れる姿に育つのが楽しみです!大切に育てます。

5 2024-04-17

無事に届きました。ありがとうございました。

1 2024-04-16

植物を折り曲げて送られたのは初めてです。
品物もとても貧相な苗木で、植木屋さんも、驚いてました。
このようなお店が、日本にあるとは信じられません!詐欺的な商品と思ってしまいます。

スカイロケット コニファー苗木 高さ100センチ前後から120センチ
植物は生き物で同じものはない、というのは当然ですが、写真や寸法と到底離れた痩せっぽちの苗木が、しかも、段ボールに折り曲げられて届きました。酷い扱いでし...

5 2024-04-16

迅速且つご丁寧な対応に感謝申し上げます。

去年は植え付けに失敗して枯れさせてしまいましたが、今年は水やりなどしっかりと育てたいと思います。商品は丁寧に梱包され良品です。

の日プレゼント用としてもおすすめの2024年5月頃に開花おすすめです記念樹にハナミズキ苗紅白苗自宅の庭植え鉢植えに贈り物におすすめですおめでたい紅白セットハナミズキを自宅のお庭に花水木苗木シンボルツリー アメリカハナミズキ苗木ハナミズキ

1 2024-04-15

注文をしてから10日なりますが、まだ納品されず、店から連絡もありません。不安しかない店です。

• INAZOU58さん
  • INAZOU58さん

5 2024-04-14

購入前の質問にも丁寧に対応頂き、また希望に近いものを送って頂きました。
また欲しいものがありましたら宜しくお願い致します。
ありがとうございました!

母の日の贈り物に 2024年5月に開花 育てる楽しみ黒竜藤雛草【送料無料】黒竜藤盆栽と雛草 お祝い花藤
藤の優美さに惹かれて、桜の次に楽しめる花をとこちらを購入しました。 画像のような斜めになる樹形に近いものを送って頂きました。 早速大きめの鉢に植え替えま...

5 2024-04-14

ネット販売ですのでメールだけのお付き合いですが、特に不満は御座いません。商品の内容や梱包にびっくりしました。また購入させて頂きます!

ミニ盆栽:【ミニ盆栽】【深山海棠】ミヤマカイドウ盆栽
とにかく商品に間違いはありませんでした。特に梱包は完璧です!自分用でしたが綺麗にリボンのラッピングまで!また商品が傷まない様に倍以上のダンボール!届い...

ミニ盆栽:【ミニ盆栽】【深山海棠】ミヤマカイドウ盆栽