ペットグラフィックプロダクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 窈2153さん
  • 窈2153さん

3 2020-11-28

迷子札付きで購入したので思ったより時間がかかりましたが、迷子札をキチンと保護して梱包してたので傷つくことなく手元に届きました。

ネコ用首輪 和柄毬りぼん<迷子札付き仕様> セーフティーバックル鈴 ネームタグ ねこ
白地にピンクの模様が可愛いです。SとMで悩みましたがSにしました。 長毛なのでほぼ毛に埋まってます。鈴もほぼ鳴ってません。時々チラッと見えるのが可愛い...

• 花子70さん
  • 花子70さん

5 2020-11-28

はじめて購入させて頂きましたが、丁寧に送っていただけて満足です。

犬 猫 母子手帳 MYフォト 写真を入れてオリジナル手帳を作ろう約2週間後に発送 犬 猫 ペット オリジナル ノート 健康手帳 写真 名入れ
プレゼントとして購入しました。 お相手もよろしくくれて、購入して良かったと思います。自分用にも検討中です。

5 2020-11-27

可愛いデザインで嬉しいです。
対応もスピーディーで有り難かったです。

5 2020-11-27

いつも、この首輪を可愛いと思っていました。丁寧に梱包して送って頂きました。ありがとうございました。

5 2020-11-27

デザインが可愛く、犬種や色合いを選べるのも大変気に入りました。

ドライブレコーダー搭載アピール ステッカー おすわりわんこ犬 猫 屋外 耐水 UVカット ステッカー 4カラー ドラレコ 煽り あおり運転対策

4 2020-11-26

プリントは私のデザイン通りの色で満足です!
生地もしっかりしていて沢山入れても型崩れすることもありません。が、しかし、Mサイズの割に思っていたよりも小さかったので星4つにしました。でも両面プリントで大変重宝しています!

5 2020-11-24

迅速に、そして丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-11-23

品揃えが豊富で、首輪はこのお店で購入することが多いです。梱包もミニマムで、配送も早く、信頼して買い物が出来るお店です。

5 2020-11-22

毎回発送がはやくて助かります。商品は全部かわいく、柄を選んだりするのも楽しいです。

『チョーカーのオプション』ネームプリント ハーネス派にオススメ(猫の首輪・犬のチョーカー本体とセットでご購入下さい) 名入れ 犬 猫 ペット チョーカー
リードをつけて引っ張るものではなく、迷子札として使っています。ぶらさがる迷子札をつけることを嫌がる小型犬なので軽くて違和感のなさそうなものを探してこち...

5 2020-11-21

迅速、丁寧なショップさんで大満足です。
送料無料もとても助かります。
本当にありがとうございました。

5 2020-11-21

オーダーメイドですが、思ったより早く届きました。

5 2020-11-20

相変わらず可愛い良い商品です。今度はステッカー以外の商品も、試して見たいと思います。

LOVEわんこ オーダーメイドイラスト ステッカー (直径125mm) お名前入り トイプードル チワワ ダックス コーギー ポメラニアン などに!

5 2020-11-18

また、買いました。また宜しくお願いします。

スマホケース 手帳型 楽器 ミュージック吹奏楽 管弦楽 クラリネット トロンボーン ホルン トランペットiPhone 12 AQUOS sense3 basic R3 Galaxy S20+ A20 Xperia 1 II 10 HUAWEI P30 ZenFone Android DIGNO pixel oppo チェック 千鳥

5 2020-11-16

名前を入れて頂いているので特注品ですが そんなに時間掛からず 到着し満足です♪
ちゃんと梱包されているし ポストインなので待つ煩わしさもなく 何度か頼んでいますが1度もトラブルなどありません♪

もう何度も購入させて貰ってます♪ 車購入時や家族みんなの車に貼っています♪ 家にはダックスが2匹いるのですが どちらとも 毛色が似ているのと可愛いデザイン...

4 2020-11-16

届くまで少し時間がかかりましたが、梱包も丁寧で好感が持てました。