京都スタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (7,212 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.69

5.00 2017-08-20

• 配送:5
急なお葬式が入りそうな状態で、勤めていますが、荷物の受け取りをコンビニ受取で問題なくできました。
このサービスは本当に助かります。

5.00
ファスナー側は貴重品、磁気ホック側はすぐに取り出したい物がすべて入りました。 宗派によってNGなのかはわかりませんが、家族葬・浄土真宗(門徒式章を肩に...

【ブラックフォーマル バッグ】【フォーマル バッグ】【喪服 バッグ】【冠婚葬祭 バッグ】【フォーマル バッグ 黒】【フォーマル バッグ ブラック】【ブラックフォーマル バッグ 日本製】【カバン 葬儀】【喪服 バッグ レディース】【フォーマルバッグ 大きめ】(6791)

5.00 2017-08-20

• 配送:5
良い買い物をしました。また利用させて頂きます。

ブラックフォーマル 夏用 レディース ブラックフォーマル スーツ 2点セット 喪服 夏 礼服 夏物 サマーフォーマル 【送料無料】t357(9号・11号・13号・15号・17号)

5.00 2017-08-19

• 配送:5
急遽、前撮りが入ってしまい、
お盆の連休にも関わらず、迅速な対応を
して頂きましたこと、大変感謝しております。
梱包も丁寧で、化粧箱も傷一つなく無事に届きました。
本当にありがとうございました。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
早急に使用したく、納期確認のメール問合せさせて頂きましたが、しばらくして電話で問合せさせて頂きました。商品コードを控えてなかったもので在庫確認がとれず、まずは注文をいれて入れて欲しいと。注文後、すぐに在庫確認していただきましたへ希望商品2個注文しましたが、1個在庫足りないとのことで他商品を紹介して頂き、即日発送して頂きました。
ネットでよく買い物をしますが、電話対応、似た商品の紹介、、ここまで客の気持ちになり対応して頂いたショップはありません。また何かありましたら、是非『京都スタイル』様で購入したいです。スタッフの皆様、本当にありがとうございます。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
すぐに発送していただいて、とても助かりました。
注文ミスにもすぐに対応してくれてありがとうございました。
また利用したくなるショップです!

4.67 2017-08-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
急に必要になり注文しさせてもらったのですが、
丁寧に早急に対応していただきました。

【土日・祝日もあす楽対応】ブラックフォーマル レディース【3号〜39号】アンサンブル フォーマル ワンピース フォーマル 大きいサイズ 小さいサイズ スーツ ウィングカラー オールシーズン 喪服 礼服 (10AT106)

5.00 2017-08-13

• 配送:5
1〜3日で発送の商品でしたが、至急必要でしたので、その事備考に書いて注文した所、
すぐに発送して頂けて、助かりました!!年中無休なのもとてもありがたかったです。

• 配送:5
申し込んで3日くらいで届きました。迅速なご対応、ありがとうございます。

• 配送:5
前回気持ちよくお買いものできたのでリピートしました。
配送も早く丁寧でメールでの連絡もしっかりきて安心してお買いものできるショップです。

• ciao505iさん
  • ciao505iさん

• 配送:5
突然の出来事だったので、お通夜に間に合うかどうかが不安になり、お電話で問合せをさせて頂きましたが、とても丁寧な対応をしていただき、本当に助かりました。
2回目の購入ですが、前回今回共にとても良い品をご提供頂きまして、本当に助かります。
また何かの時には利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。

5.00
突然のお通夜と葬儀で必要になり、慌てての購入になりましたが、真夏の葬儀でも着心地もよく、涼しく過ごすことが出来ました。 また、納期も早く、お通夜に間に...

【ブラックフォーマル 夏用】【喪服】【ブラックフォーマル 夏】【喪服 大きいサイズ】【喪服 夏】【ブラックフォーマル ワンピース】【ブラックフォーマル レディース】【礼服】【サマーフォーマル】【前開き 授乳対応】256 (9号・11号・13号・15号・17号・19号・21号)

4.83 2017-08-11

• 配送:5
急に浴衣を着たくなり、購入しました。
お値段と迅速丁寧な対応に満足です。
商品は前板ベルトが使いにくい以外はよかったです。前板が固すぎ、帯を結ぶ際に違和感が出てしまいます。それだけはちょっと不服ですが、お値段も安く、よいセットだと思います。
また機械があればよろしくお願いします

4.50 2017-08-09

• 梱包:4
  • 配送:4
すぐに配送されて助かりました。
商品も満足です。
ただ、洋服が箱のなかで寄ってしまってました。
配送業者の関係だとは思いますが
箱の側面に数ヶ所穴が開いていました。
商品に影響はありませんでしたのでほっとしました。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
迅速な対応で、梱包もしっかりしていて
満足しました。

4.33 2017-08-07

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
この度も迅速丁寧なご対応ありがとうございました!
また利用したいと思えるショップ様で安心して購入させて頂きました!またの際はよろしくお願いいたします。

5.00
こちらでお世話になるのは3度目です。 このデザインは2度目になります。前開きと1枚でもさまになるワンピースのデザインが気に入っています。 近々義妹もこち...

【土日・祝日もあす楽対応】ブラックフォーマル レディース 喪服 女性 礼服 フォーマルスーツ アンサンブル 大きいサイズ 授乳対応 前開き ワンピース かわいい セレモニー スーツ ブラックフォーマル 20代 30代 40代 7号〜35号 T013

• yanari1ta6さん
  • yanari1ta6さん

4.67 2017-08-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても早い対応でした。商品は1種類だけなので母と私で持つとダブってしまいます。よい商品なので他の柄もあるといいと思います。

5.00
法事が近くにあったので母と自分用に購入しました。軽いし、たくさん入る、中のものが取り出しやすい、生地の柄も光沢感も気に入っています。母も、軽いわね。バ...