京都スタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (7,441 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.62

5.00 2019-02-12

• 配送:5
サイズも豊富で助かりました。わからない事にも連絡がついて良かったです。

5.00
急な注文だったにもかかわらずすぐ手配をしてくれて、大変助かりました。サイズが多いので良かったです。少し大きいサイズを買ってしまったのですが、シンプルな...

\あす楽対応!/ブラックフォーマル レディース 喪服【3号〜39号】 女性 アンサンブル フォーマル ワンピース フォーマル 大きいサイズ 小さいサイズ スーツ ウィングカラー オールシーズン 礼服 【送料無料】(10AT106)

5.00 2019-02-11

• 配送:5
連休中に注文しましたが、直ぐに届きました。商品も非常にしっかりしていて、良かったです。

4.50 2019-02-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧に対応いただいて心地よく利用できました。また、機会があればお願いしたいと思います。

2.33 2019-02-07

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
1月31日の19時くらいに楽天から注文しました。2月3日には喪服が必要なのでこちらなら間に合うと思いお願いしました。大きいサイズがあり大変助かると安心しましたが、2月2日着と楽天よりメールがありました。お店よりカード決済確認後に郵送とのことだったので、カード決済の連絡も翌日の午前中にメールがあったのに3日出かけてからの到着でした。土日、祝日が関係ないとあったのに…。当日、本当に困りました。

5.00 2019-02-06

• 配送:5
注文した明くる日の午前中に届きました。迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。

5.00 2019-02-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!
急な法事で使うためすぐに手元に届いて助かりました。

• Yattaaaさん
  • Yattaaaさん

5.00 2019-02-03

• 配送:5
デザインを見たら10〜50才くらいまで使用できると思いました。

3.50 2019-02-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
はじめて利用させてもらったショップさんですとにかく速い発送でした。

5.00
通夜、お葬式と少し大きめでおしゃれなバックを探していてこの商品に出会いました。とても軽くて二ヶ所に分かれているので、取り出しもスムーズにできそうです。...

【ブラックフォーマル バッグ】【フォーマル バッグ】【喪服 バッグ】【冠婚葬祭 バッグ】【フォーマル バッグ 黒】【フォーマル バッグ ブラック】【ブラックフォーマル バッグ 日本製】【カバン 葬儀】【喪服 バッグ レディース】【フォーマルバッグ 大きめ】(6791)

• 配送:5
日時指定と住所の訂正させていだきましたが素早い対応で希望通り受け取る事が出来ました。他の方のレビューで、ご連絡がないとありましたが、ご連絡が無いのは特に問題無いと判断していたので、発送後にご丁寧な文面のご連絡をいただいて安心しました。

• 配送:5
迅速に配送して頂き、ありがとうございました。

• 配送:5
持っているコートが大きな汚れのためクリーニングに出すと
急に葬儀の知らせが入り とても焦りました。
出先からメールで問い合わせると 当日発送可の連絡をいただき
すぐに注文をしました。
その後も 決済待ち 発送 と状況連絡をいただいたので
とても安心できました。
夕方の注文 翌午前中に受け取ることができました。
本当に助かりました。

4.00
スーツは15号サイズの私 LLを購入しましたが Lでも充分だったように感じました。 葬儀などの際 コートは脱いで手に持つことも多いため ポリエステル素材を...

コート レディース SS〜3L 比翼タイプ ブラックフォーマル コート フォーマル コート 黒 冠婚葬祭コート 喪服 コート/小さいサイズ 大きいサイズ 女性(SS・S・M・L・LL・3L) 751【送料無料】【RCP】

4.67 2019-01-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
不織布の袋に入ってたのがありがたかったです。(箱は邪魔になるので)
もう少し細かい画像があるといいなと思いました。

4.00
かぶせタイプのフォーマルバッグはあるのですが、もう少し大きめのが欲しくなって購入しました。 マグネットとファスナーの2層に分かれていて使いやすそう。作...

4.50 2019-01-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
サイズが自分には少し大きかったのが残念でしたが、安かったので良しです

5.00 2019-01-25

• 配送:5
とても親切丁寧に対応して頂きました。

5.00 2019-01-23

• 配送:5
一周忌法要に間に合い、助かりました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
手持ちの礼服では、サイズが合わず急きょ購入。元々のサイズも大きいサイズ(21号)なのでそれ以上に大木サイズがなかなか無かったのでこちらで見つけ購入出来て...

前開き 喪服 ブラックフォーマル レディース【土日・祝日もあす楽対応】礼服 女性 フォーマルスーツ アンサンブル 大きいサイズ 授乳対応 ワンピース かわいい セレモニー スーツ 20代 30代 40代 7号〜35号 T013