京都スタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (7,418 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.61

5.00 2018-12-16

• 配送:5
大満足です.きれいに梱包してありありがたかったです.また利用します

【土日・祝日もあす楽対応】【3足で送料無料】【ふかふかクッション】 21.5〜26cm P005【ブラックフォーマル パンプス/リクルート パンプス/通勤 /ビジネス /低反発クッション/3E/フォーマル パンプス 黒/ 喪服 靴/冠婚葬祭 /ビジネスシューズ】

5.00 2018-12-11

• 配送:5
こちらの手違いで配送日指定が間違えていたにもかかわらず、迅速に応対していただき、注文した次の日には商品が届きました。
丁寧な対応で、とても信頼できる良いお店です。
次の機会もこちらで購入したいと思います。

3.83 2018-12-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
半額で買えました。8ミリの大きさも丁度よくて良いですね。法事も何回かある予定なのでこれを使用して参加します。

ネックレス イヤリングセット 冠婚葬祭 ネックレス オニキス 8mm?楽天スーパーSALE/オニキス ネックレス イヤリングセット 8mm 冠婚葬祭 ネックレス 法事 葬式 黒 ネック...
4.00
グレーの貝パールセットは持っているのですが、ネックレスの金具を止めるのが難しくて、この商品を見つけました。磁気止めなので簡単です。大きさも余り大きくな...

5.00 2018-12-11

• 配送:5
全てに感謝です。ありがとうございました。

4.00 2018-12-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
15時までに注文すれば翌日配送は有難いです。14時59分に注文をしましたが…有難い事に翌日に到着しました。直ぐに試着をして翌日にはお通夜で出先で返送(お試しチケット使用)しました。大変、助かりました。ありがとうございました。

4.33 2018-12-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
初めてお買い物するお店でした。
梱包はとても丁寧で、なんの問題もなく届きました。
ただ、注文後に問い合わせのメールを送ったのですが、それにはなんの返信もなかったのが残念です。

5.00
ちゃんとしたところに来ていけるコートが欲しくて、このコートを探し出しました。 フォックスファーがついたものを選んだので、真冬でも大丈夫そうです。 何より...

選べる カシミヤ入り フォーマルコート M/L/LL【ブラックフォーマル コート/ レディース コート/ フォーマル コート/ファー付き ロングコート 黒/カシミア コート/冠婚葬祭 コート/喪服 コート/ブルーフォックス/比翼】001【送料無料】

4.67 2018-12-05

• 配送:5
年齢的に葬儀に参列する機会が増えてきたので、フォーマル用のコートを買いました。軽くてゆったりしていますし、キチンと感があります。ライナー付きだったのが良かったです。梱包も丁寧でしたし、翌日に届きました。ありがとうございます。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
あす楽と早い時間にも対応して頂きとても助かりました。ありがとうございました。

4.83 2018-12-02

• 配送:4
初めて利用させて頂きありがとうございます。
まだまだ気になる物が沢山有るので又是非とも購入させて頂きたいと思います。

和装下着 スリップ 70033(S・M・L・LL・3L・4L・5L)【あす楽OK】【着物 スリップ/浴衣 肌着/きもの スリップ /礼装 スリップ/和装 スリップ 大きいサイズ/肌着と裾除け一体型/ 浴衣 下着/和装肌着】【smtb-k】【ky】【RCP】

5.00 2018-11-30

• 配送:5
すぐに発送していただき、とてもいいショップさんです。

2.50 2018-11-29

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
楽天からは決済承諾メールが早々に来たのに、ショップからの受付メールすら来ず、注文した商品はどうなっているのか、手元に届くまで終始不安でした。
何人か同じようなことを書かれている方がいたのですが、改善されてないようですね。
急ぎだったので電話で確認したところ、スタッフの方の誠意は感じられなかったですね。
冠婚葬祭のものを主として扱っているのなら、急な場合や急ぎの場合が多いと思うので、ショップからの連絡は徹底したほうがいいと思います。
スタッフはここのレビューを見てないんでしょうか…

4.17 2018-11-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文後、迅速に対応していただきありがとうございます。

1.00 2018-11-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
検品せずに出荷して知らん顔の詐欺のような会社
西川という男性は裁判しろという
詐欺とおもってもらってもいいとか
店の人のいうこと?

1.00
購入して、いざ着用と言う段になり、背中に引き連れが、ありました。 礼装なので、検品を、しっかりしてほしいです。目立つしみっともなくてきれません 電話した...

【プレゼント付き】【土日・祝日もあす楽対応】【即日発送】ブラックフォーマル レディース 喪服 女性 大きいサイズ アンサンブル 礼服 前開き 授乳対応 ワンピース おしゃれ ミセス SS/S/M/L/LL/3L/4L/5L/6L/7L【試着可】【送料無料】(100t108)

5.00 2018-11-24

• 配送:5
夕方の発注にも関わらず、素早く対応してくださり大変感謝しています。
☆5つでは足りない程です。
商品もとても素敵なコートでピッタリでした。大切にしますね。

5.00
ネットで一万円以上の衣料品の購入なので、どーしようかと思案しているうちに 着用予定日ギリギリになってしまい…。摘要欄にその旨記入すると、速攻で発送して...

4.33 2018-11-21

• 配送:5
品揃えもサイズも豊富で発送も早くその点は不満はありませんが、注文受付のメールも発送のメールも来ませんでした。
迷惑メールボックスにもなかったので、少し不安な買い物でした。