帽子専門店リバーアップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (5,881 件)
評価内訳

• kukku250さん
  • kukku250さん

4.50 2018-10-20

• 配送:5
商品の発送がとても早くて助かりました。
プレゼント用の袋をつけて欲しいとお願いしたら、ちゃんと綺麗な袋をつけていただけて良かったです。
また帽子を購入する時はお願いしたいです。

5.00 2018-10-11

• 配送:5
迅速な対応ですぐに発送して頂き、良いお買い物ができました。
DEALの還元率が高かったのでお得に購入でき満足です。

5.00
ゲバルト愛用の主人に頼まれ購入。色は商品ページの画像より暗めでした。それがかえって気に入ったようです。使用感は他のゲバルト同様◎。

ベーシックエンチ アイテム BELT ベルト 商品名 Fatty Multi Belt ファッティマルチベルト ブランド GEVAERT ゲバルト フリーサイズ メンズ レディース ダブルリング ユーロマルチボーダー

4.33 2018-10-05

• 配送:3
無事、届きました。
ただ、備考欄に、出来ればポストインで、無理なら14時から16時でとお願いしたのですが、結果的には宅急便で届きました。梱包を見たところ、ポストインでは無理そうな大きさでした。出来れば、発送のメールを下さった時に、何らかの詳細なお返事を頂けるとよりありがたかったなーとは思いました。でも、ちゃんと届いたので、ありがとうございました。

ベーシックエンチ ちゃんと撥水するのはテフロン素材 オリジナルテフロンハット 商品名 TEFLON HAT 撥水と防汚に優れた帽子
5.00
自転車に乗る機会が多く、髪をカラートリートメントで染めているので、出掛けてる時に、他は多少濡れても、髪の毛だけは絶対濡らしたくない(濡れると色つきの滴...

4.83 2018-09-28

• 配送:5
注文からすぐに発送いただきました。到着も早くて良かったです。

4.33 2018-09-26

• 配送:5
敏速に対応していただきありがとうございました。

• renyu-さん
  • renyu-さん

5.00 2018-09-23

• 配送:5
発注から到着まで早く、満足しております。

ベーシックエンチ WEB限定リバーアップオリジナル 帽子 メンズ レディース レインハット サーフハット 撥水と防汚に優れた帽子 全5色 2サイズ Teflon Safari Hat 2

4.50 2018-09-14

• 配送:5
間違えて購入してしまいましたが、迅速に交換対応していただけました。ありがとうございました。

5.00 2018-08-19

• 配送:5
お盆中に購入したのでかなり待つ事になると覚悟をしてましたが、早い発送をして頂き大満足です。また利用させて頂きたいお気に入りのショップになりました。ありがとうございました。

3.50 2018-08-10

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
アドベンチャーハットを注文し紐無しを頼んだら紐付きが届きました。到着した2日後には旅行に行く予定で、そのハットを被る予定で居た為 返品交換しても間に合わないと思い仕方なく紐を切って被りました。本来なら店に行って、その店員に土下座させてやりたいくらいです。少し頭使って仕事した方が良いですよ。仕事には『確認』て凄く大切な作業があるって事を覚えて下さい。

4.67 2018-08-04

• 配送:5
14時前の注文で、14時過ぎに配送完了メールが届いて、30分もかかっていなくて驚きました!
本当に早くて助かりました。
ありがとうございました!

4.83 2018-07-28

• 配送:5
急遽プールに行く事になり、帽子が欲しくて当日までに間に合うと思って注文しましたが、間に合わないとメールを頂いて迅速に発送先を変更して頂き、無事手元に届きました!
プール当日も暑い中帽子があって助かりました‼ありがとうございました!
私自身も他のお店で買ったのですが、あまり気に入らないので…
こちらで子供と同じ色を購入しました‼
次回のプールが楽しみです🎵

3.50 2018-07-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
たまたま臨時休業と重なっていてなかなか商品が来ずに焦りましたが、連絡を入れると、ネコポスから宅急便に変更すると必ず明日着きます…ということで、どうにか旅行に間に合いました。そのために購入したので安心しました。

5.00
今年の暑さにさすがにやられて、5歳の息子出かける時の、プール用の帽子を探してました。私は黒、息子は赤を買いましたが、めちゃくちゃかわいいし、なんといっ...

3.33 2018-07-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とにかく到着が早くて良かった。包装はビニール一枚だけど帽子の包装としては十分でした。

4.00
周りも深さも私のサイズ(男性平均サイズ)にピッタリフィットして特に後の紐での調節は要りませんでした。 防水性の確認は次の雨の日にでも実施します。 防水性を...

2018-07-11
包装に関しましてのご意見誠にありがとうございました。
また、到着のスピード感にご満足頂き、大変嬉しく思います。
以後も迅速発送及び、到着時のゴミがなるべく出ない様取り組んで参ります!
  • MIO'Sさん
  • MIO'Sさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,005

4.00 2018-06-25

• 配送:4
初めて購入しましたが、送料もお安くて良かったです。また、機会が有ったら利用したいと思います。

4.00
海やプールで使うため、ベージュを購入しました。画像よりだいぶ暗いとか、地味だと言う口コミもあり、色を迷いましたが、届いた商品は、確かに画像よりは暗めで...

2018-07-04
初めてのご購入ありがとうございました。
送料も全国的な値上がりございますが、なるべく現状維持保って参りたいと思います。
是非ともまたのご機会にてご来店をお待ちしております。

5.00 2018-05-30

• 配送:5
注文してから、届くまで早かったです。また利用したいです。

4.00
野外イベント用に、晴雨兼用で使える帽子を探していました。 色は、黒に近い紺で、ヒモ付きなのが気に入りました。 自分が被ると、ツバが大きすぎて不格好なので...