1件~15件 (全 3,859件)次のページへ
  • 46sakuraさん
  • 46sakuraさん

4 2024-02-23

手配も早くありがたいです。今後は老人向けの少し塩分ひかえた料理など選ぶ枠に増やしてもらえるとありがたいです。全部でなくても何個かあれば魚も肉も作ってください。

リピートです。離れて暮らす両親へ贈りました。色んな料理が選べるのでとても助かります。前回は魚料理が美味しかったと話していました。よく確認はしなかったの...

【合計6,024円以上相当!】9品選べるお試しセット  ギフト 惣菜 お惣菜 お試し セット 冷凍食品 お弁当 おかず 詰め合わせ 食品 福袋 冷凍惣菜 お歳暮 冷凍 業務用 おつまみ 煮物 和風 洋風 中華 肉 魚 野菜

5 2024-02-21

いつも ありがとうございます
また利用します

5 2024-02-17

赤ちゃんいるから日にち指定が良いと思い一度指定希望しましたが、やはりできるだけ早く届けたく、すぐにショップに午前中指定でできるだけ早くとお願いしたら、返事も早く、翌々日の午前中に届けられ対応早く助かりました🩷先方からも「赤ちゃんの事でなかなか手の込んだ料理できない奥さんのために助かりました」と連絡ありました。

出産したばかりの夫婦にプレゼント。何度か娘夫婦にも送ったことがあり、美味しかったし、料理できない時助かったと聞いたので、お口にあうかはまだ聞いてません...

【単品合計10,714円以上相当がセット割引で7,538円!】9種18食プレミアムセット ギフト 惣菜 お惣菜 お試し セット 冷凍食品 お弁当 おかず 詰め合わせ 食品 福袋 冷凍惣菜 お歳暮 冷凍 業務用 おつまみ 煮物 和風 洋風 中華 肉 魚 野菜 レトルト

5 2024-02-15

何時も良い対応をして頂けます。ありがとうございます。

5 2024-02-12

注文から、迅速な対応いただきました。ヤマトからの配送予定の連絡で、都合良い日時で受け取れました。

5 2024-02-11

いつも美味しいお惣菜をありがとうございます。
注文をしてから、早く届いたので大変助かりました。
母親もわくわく様のお惣菜は美味しいと喜んでおります。
できたてをすぐに冷凍しているそうなので、普通のレトルトとは美味しさが全然違います。
これからも是非愛用させて頂きます。

4 2024-02-10

問題なく届きました。包装もして頂きギフトとして使いやすかったです。

4 2024-02-10

美味しかったです!また使わせていただきます!

• Z321さん
  • Z321さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2024-02-02

大根其の物も しるも大変うまい 量てきにも丁度よい

5 2024-02-01

美味しい惣菜でした。機会があればまた利用します。

• midori53さん
  • midori53さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2024-01-31

お得な値段で購入できてどれも美味しかったです。

届けられた箱を開けたしゅ瞬間色鮮やかで、美味しそうなお料理にワクワクしました。冷凍したものを湯煎で解凍しているだけにの作りたての様な美味しさで、どれも...

1 2024-01-28

2000円くらいの値引きで購入しましたが、一品の内容量の割に高い。味は、普通。料理が苦手な私が作ったものと変わらないような…。個人の見解ですが、私は2度と購入しません。

5 2024-01-27

1人暮らしの年配の方へお渡しするのを考えてたところこちらの商品を拝見しました。
その前にどういったお味なのかまず自身で食べてみようと思い購入しました。
大変満足できる商品でした。
ありがとうございます

• か~るさん
  • か~るさん

5 2024-01-27

配達日の変更にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。大変助かりました。

一人暮らしをする娘に送りました。 仕事から帰って来て夕飯作る気力が無い時にあったらいいかなと思いまして。 とても美味しくて豪華!と喜んでいました。 疲れた...

5 2024-01-20

複数回利用しておりますが、かなり細かいご要望にも応えて頂き感謝しております。末永くよろしくお願いいたします

複数回利用しておりますが、大変満足しております。我が家の定番夕食です。 お味は、家庭的な味ですのでローテーションすると飽きません。お袋の味ゲット。

1件~15件(全 3,859件)