EITO エイト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (25,512 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文した物と違う物が届いた。
返品後ショップからの連絡なし。
返金されるのか不安。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
また機会があれば宜しくお願いします

5.00 2019-06-17

• 配送:5
梱包も丁寧だし発送も早くて嬉しいです。またリピします。

トートバッグ レディース キャンバス ファスナー付き a4 バッグ 肩掛け トートバック 軽量 かばん |大きめ 大きい ファスナー 大容量 一泊 肩掛けバッグ マザーズバッグ 旅行バッグ 通勤バッグ おしゃれ かばん 女性 メール便送料無料 /BT-BAG

• 鈴329さん
  • 鈴329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 579

5.00 2019-06-17

• 配送:5
注文から発送まで早く、送料無料はありがたかったです。

【タイムセール!】スキミング 防止 カードケース じゃばら ポイントカード クレジットカード かわいい 名刺入れ レディース カードホルダー カード入れ 大容量 ポイントカードケース ケース レザー 名刺いれ カード収納 /Y-CARD-ACD/メール便送料無料

4.83 2019-06-14

• 配送:4
商品が届くのがちょっと遅いような気がしましたが、お店の問題ではなく日本郵便さんの方の問題だと思いました。とくに不満はありません。

4.00
ホントはグレーがほしかったのだけど、売り切れのためネイビーを購入。皆さんがレビューで書いていた臭い、どんなだろうかと不安でしたが予想をはるかに超えてき...

バッグインバッグ 大きめ トート インナーバッグ 横型 中身 整理 トートバッグ かわいい おしゃれ レディース ナイロン 無地 黒 横 よこ よこ型 かばん バッグ バック プレゼント /IN-YOKO/メール便 送料無料

5.00 2019-06-14

• 配送:5
商品を注文してとても素早い対応をしてくださいます。

4.83 2019-06-14

• 配送:5
梱包、配送共に満足しています。
有り難うございました。

3.00
幅が広くゴムもしっかりしていて満足なのですが、歯止め(ホック)が外れやすく、使用している間にはずれてしまったり、初めからはまらなかったりしました。とて...

レディース ゴム ベルト バックルなし 男女兼用 便利グッズ|ゴムベルト 穴なし カジュアルベルト カジュアル ストレッチベルト ストレッチ 伸びるベルト ユニセックス おしゃれ 黒 大人カジュアル メンズ /EASY-BELT / メール便 送料無料

4.00 2019-06-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題点は感じられなかった。スーパーセール時期だけど速い発送だったと思う。梱包も問題なし。

• ぽん9299さん
  • ぽん9299さん

4.83 2019-06-10

• スタッフの応対:4
頼んでからの対応も早く
商品も大変気に入りました
この価格で
非常に良い買い物をさせてもらいました

5.00 2019-06-09

• 配送:5
発送メールも届き、ひとつひとつ綺麗に梱包されていました。

4.83 2019-06-02

• 配送:5
配送も早く、特に気になるところはないです。

5.00
自分の身体に合ってるのか、何度かリピートしています。 きつくもなく、ゆるくもなく、丁度いいです。 色見の売り切れがあったので残念でしたが、また機会があれ...

ナイトブラ 夜用ブラ 育乳 ノンワイヤー バストアップ パッド付 スポーツブラ ブラジャー レディース 補正 ふんわり 脇肉 | スポブラ おやすみブラ ブラ 夜ブラ ナイトブラジャー ノンワイヤーブラジャー バストアップブラ 補正下着 育乳ブラ /YZL720189/ メール便 送料無料

5.00 2019-06-02

• 配送:5
また購入することがありましたらよろしくお願いします

5.00
赤と黒と2つ買いました。一つはキャッシュカード系、もう一つは診察券入れに。大きさといい厚みといいちょうどいいです。キャッシュレスに舵を切っていこうと考...

4.67 2019-05-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
早く到着し助かりました。梱包も問題なし。

4.67 2019-05-28

• 情報量:4
  • 配送:5
まだ、到着してにので、ここまでの、評価とさせて頂きます。

調節可能 ショルダーストラップ ベルト 単品 付け替え ショルダー ストラップ 斜めがけ ショルダーベルト レディース バッグストラップ ショルダー紐 ショルダーバッグ バック バッグ 取り外し バッグストラップ スマホケース ポーチ/SB-FREE/メール便送料無料

2.67 2019-05-26

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真と違うなと。素材がよくない。残念。こんなにペラペラ素材とは。