スーツ&ファッションTheShopBIOSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,127 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.86

4.67 2018-01-18

• 配送:5
Fast service . Thank you. hope the next return for future purchases shop bios.

4.67 2018-01-11

• 配送:5
色違いで商品を購入したので、どちらの色か分かるようにラッピングした商品に目印を付けてくださいました。

SartoriaPisthes by ドイツ V.FRAAS≪ヴィフラース≫社 ドイツ製 100%カシミヤ マフラー メンズ & レディース ピュアカシミヤマフラー ≪ストール マフラー チェック柄 ユニセックス≫【送料無料】

4.50 2018-01-11

• 配送:5
いつも対応も発送も早く安心して買い物ができます。
また宜しくお願いいたします。

5.00 2018-01-06

• 配送:5
海外ブランドを何度も購入しています。
クォリティ、値頃感、対応力は抜群の安心感!
超お得意さんになりそうです‼

スリッポン レザースニーカー メンズ BOEMOS ≪ボエモス≫〜made in italy〜イタリア製イントレチャートレザー スリッポンスニーカー ≪メッシュレザー 本革 カジュアルシューズ ブラック 黒≫【送料無料】26000

5.00 2017-12-13

• 配送:5
この度はありがとうございました!
購入前のメールにも早い対応で梱包、ラッピング全てにおいてとっても満足です(^^)

4.00
旦那へのクリスマスプレゼントにこちらのカバンを見つけ購入前にショップさんにラッピングしていただけるか聞いたら残念ながらサイスが大きくて難しいと言われ届...

トートバッグ ドメスティックブランド DESTINY'S DIMENSION≪デスティニーズディメンション≫ レザートートバッグ 本革トート カバン 鞄 ビジネスバッグ≪Model:Westwood2≫【送料無料】【正規取扱店】

4.67 2017-11-25

• 配送:5
今回初めて購入しました。梱包も丁寧でした。迅速に対応して頂きまして、有り難うございました。

• 芦岡さん
  • 芦岡さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,321

4.83 2017-11-19

• 配送:5
ライトダウンジャケットを購入。優れたデザインと品質で大変満足しました。ショップの対応も迅速かつ丁寧で安心して安心して買い物できました!

5.00
スマートなシャツジャケット型のダウンジャケットです。Tシャツの上に羽織るならワンサイズダウンでもいいですが、ニットやネルシャツなどを着た上に羽織るなら...

イタリアブランド AT.P.CO≪アティピコ≫ ライトダウンジャケット シャツジャケット メンズ ≪ウォームビズ カジュアル ブラック/黒 ネイビー/紺 グレー≫【送料無料】18500

5.00 2017-11-15

• 配送:5
いつも高品質で丁寧な梱包で安心できます。

ストレッチコットン パンツ メンズ イタリアブランド MASON'S≪メイソンズ≫スタイリッシュなスリムフィットモデル EISENHOWER≪綿パン クールビズ ズボン≫【送料無...
4.00
履き易くラインがいいため脚長効果あり。 生地も涼しく真夏でも着用できます。

4.83 2017-11-15

• 配送:5
よく利用させていただきます。
高品質なものが格安く購入でき満足です。

STEFANO GAMBA ≪ステファノガンバ≫ イタリア製 チャッカーブーツ メンズ イタリアブランド ステファノガンバ スエードブーツ ≪グレー ベロア 本革 革靴≫【送料無料】

4.67 2017-11-10

• 配送:4
いつも対応がイイです!返品にも気持ち良く対応してくれます。

イレブンティ ジャケット メンズ  イタリアより入荷!eleventy≪イレブンティ≫〜MADE IN ITALY〜イタリア製 2ボタンジャケット ウール ジャケット 秋冬【送料無料】ビジネス ジャケット79000■10P03Dec16■

4.83 2017-11-01

• 配送:5
商品良。値相応、落ち度なし。
迅速、清潔な梱包。
安心して購入出来ること、請け合い。

4.83 2017-10-30

• 配送:5
時々購入させて頂いてますが、丁寧だししっかりしていて、何も問題なく取引させてもらってます。
生地の風合いや作りが分かりやすい写真説明で、安心感があり購入出来ます。
お薦めです。

ストレッチ コットンパンツ メンズ 春夏物 イタリアブランド!AT.P.CO≪アティピコ≫コットンパンツ 綿パン ≪クールビズ ネイビー 紺 ベージュ≫【送料無料】13000
4.00
ラインの綺麗な細身テーパードでスマートです。 思っていた程生地は薄くはなく、真夏は辛いかな^^; セットアップ出来るジャケットもあるので、カジュアルスー...

5.00 2017-10-17

• 配送:5
迅速な対応で梱包もしっかりしていて最高でした。
またよろしくお願いします。

5.00 2017-10-14

• 配送:5
非常に迅速な発送で、梱包もとても丁寧でした。有難うございました。

4.67 2017-10-11

• 配送:5
対応の早さは楽天市場の中でもトップクラスだと思います。しかし購入した商品(カーゴパンツ)のポケット・前と後ろの4つに白い細かな砂のような粉が入ってました。太腿のポケット2箇所は入ってなかったです。何故だか分かりません。それ以外は満足です。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-02-27
写真点数も多く試着感想もあり、サイズ感がとてもイメージし易かったです。欲しい物が安く買え、何も問題無くお取引出来ました。また欲しい物がありま...