アクセサリーのヒロインスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

あまり検索せず購入したため不安もありましたが、発送がはやく安心でした。

5 2020-10-18

対応も普通だと思います。
ありがとうございました!

5 2020-10-18

普通に問題ないと思います。メール便で助かります。

5 2020-10-09

注文から発送まで速やかに手配頂いたのでありがたかったです。

5 2020-10-07

すぐに発送して頂いて本当に助かりました。とても丁寧に対応して頂きました。

とてもかわいい髪飾りでした。娘の着物にもぴったりです。七五三までの日数が迫っていましたがすぐに送って頂き安心して七五三を迎えられます、ありがとうござい...

七五三 髪飾り 成人式 髪飾り 赤 白 紫 ピンク 袴 髪飾り 卒業式 着物 和装 かみかざり セット ■■【W01-】前撮りアイテム 浴衣 ゆかた コサージュ ヘアピン ヘアアクセサリー かんざし 結婚式 発表会 パーティー 謝恩会 振袖 晴れ着 和柄 七五三髪飾り さんさい ななさい

5 2020-10-04

迅速にご対応いただき、ありがとうございました!値段設定にも梱包にも満足です。

5 2020-09-30

とても良かったです。次も利用したいです!

5 2020-09-19

迅速丁寧な対応で満足しています。ありがとうございました。

5 2020-09-17

凄く使いやすいです。毎日使ってます!お値段も安いのでお得です!

立体マスク ファッションマスク 同色3個セット K12- ウレタンマスク

5 2020-09-16

メール便ですがすぐに届きました急ぎだったので大変たすかりました。ありがとうございました!

• 葵612さん
  • 葵612さん

5 2020-09-10

すぐに連絡を頂き、発送して頂いて
大変お世話になりました。

ロングゴムMサイズ カラーHR-I23 ヘアゴム ▼2200円以上でゆうパケット送料無料▼ ヘアーゴム 髪ゴム マスク手作り
髪をまとめるゴムを探していました。 太さは3mmとのことですが、 これくらいの太さが結ぶのには ちょうど良いのかな、と思いました。 色はターコイズにしまし...

1 2020-09-09

段ボールで挟んんでの梱包だなんて...。他の方にも同じ事レビューされてましたね。 改善してないのはショップとしていかがなんでしょうか?
レビューの役してませんね

5 2020-09-07

安いし使いやすいし最高です!
また開けたいなと思ったら利用します!

5 2020-09-06

迅速な対応で、届くのも早かったので良かったです。

ピアッサー 瞬間ピアッサー 初めてのピアッシングに 18G 金属アレルギー対応【Q-K39-】ピアス穴あけ 初めて 耳たぶ用【後払い不可】ゆうパケット送料無料
購入日:2018/05/01 評論日:2020/09/06 使用頻度: 総評:赤色のファーストピアスを購入。 色が綺麗!普通のピアスとして着けたい位、いい色です。 今回は人に...

5 2020-09-04

配送丁寧かつ早いです。またピアス開けたくなったらここでお願いします。