世界のお土産通販【ギフトランド】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (7,540 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

4.67 2017-08-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきましてありがとうございます。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
初めてこちらのショップで購入しました。
購入後に無料袋の追加を忘れていたのですが、追加のメールにて注文したところ同封して送付したとの発送メールがあり対応のよいショップです。
また、商品の発送もお盆時期にかかわらず注文して旅行前に確認したかったので早く到着して大変助かりました。

4.67 2017-08-16

• 配送:5
梱包、配送、中身も問題ありませんでした。。。。。

[イタリア土産] ペイストリーパフ&クッキー 1箱 【あす楽対応】 (イタリア お土産 イタリア 土産 イタリア みやげ イタリア おみやげ 海外土産)

3.00 2017-08-16

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送、対応は早いです。もう少し商品の数が豊富だと良いかな。

[台湾土産] 台湾 パイナップルクッキー 1箱 【あす楽対応】 (台湾 お土産 台湾 土産 台湾 みやげ 台湾 おみやげ 海外土産)
4.00
お土産が足りなくなり、購入。少し多めに買い人に渡す前に自分で食べて見ましたが、普通のクッキーかな?パイナップルの味はほぼしないのでパイナップルが苦手な...

5.00 2017-08-16

• 配送:5
子供が東京へ遊びに行ったけど、会社へのお土産を買う時間が無かったので、利用させて頂きました。迅速な対応で、梱包もとても丁寧でした。有難うございます。また利用させて頂こうと思います。

• NZGirlさん
  • NZGirlさん

5.00 2017-08-15

• 配送:5
商品の配達はとても早かったです。いいです。

[青森お土産] 青森 りんご フィナンシェ 1箱 (青森 土産 青森 お土産 青森 おみやげ 青森 みやげ 日本 国内土産)【あす楽対応】

2.17 2017-08-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
おかきがこの味である?!と思い購入しましたが、意外と不評でした。残念!!

[北海道お土産] 五島軒 おかきベストセレクション (北海道 土産 北海道 お土産 北海道 おみやげ 北海道 みやげ 日本 国内土産)【あす楽対応】

4.00 2017-08-13

• 梱包:4
  • 配送:4
商品注文から到着まで特に気になるところはありませんでした。

• nao0159さん
  • nao0159さん

3.00 2017-08-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
無事に商品が届きました。迅速な対応ありがとう御座います

5.00 2017-08-12

• 配送:5
こちらのミスで住所を間違えてしまい住所変更をお願いしたところ直ぐに対応して頂きました。

4.00 2017-08-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
現地でのお土産の購入は時間ももったいないので、行く前にネット注文して帰宅する頃に届けさせてる。このやり方もありと思いました。

[東京お土産] 東京スカイツリー(R) アソーテッドクッキー (東京 土産 東京 お土産 東京 おみやげ 東京 みやげ 日本 国内土産)【あす楽対応】
5.00
子供が友人と遊ぶために東京に行きましたが、お土産が足りなかったみたいで 頼まれて 東京スカイツリーアソーテッドクッキーを購入しました。 現地でのお土産の...

5.00 2017-08-11

• 配送:5
お世話になりました。すぐに届けてもらいありがとうございました。

[新潟お土産] 南蛮えび煎餅 (新潟 土産 新潟 お土産 新潟 おみやげ 新潟 みやげ 日本 国内土産)【あす楽対応】

5.00 2017-08-11

• 配送:5
浜崎蒲鉾店さんのさつま揚げ 昔と変わらず とても 美味しかったです。
以前、鹿児島の親戚から 送ってもらって食べていました。
甘くて ふっくらとした 浜崎蒲鉾店さんのさつま揚げは おやつにもぴったりです。届いて すぐに パクリ。
懐かしい味。やっぱり 美味しいo(^o^)o
知人にも お裾分けしたいと思います。
包装もきちんとしてあり、ビニール袋も付いていたので 配るのに 助かりました。
また、リピートしたいと思います。

[鹿児島お土産] 串木野薩摩あげ 5箱 (鹿児島 土産 鹿児島 お土産 鹿児島 おみやげ 鹿児島 みやげ 日本 国内土産)<直送品/代引き決済不可>
5.00
以前、親戚から 浜崎蒲鉾店さんのさつま揚げを送ってもらっていたので 味は知っていました。 届いてすぐに、パクリ。やっぱり 昔と変わらず 美味しい(^○^) 甘...

4.83 2017-08-11

• 配送:5
こちらのショップはよく利用させて貰ってます。ここでいろんな所の美味しいものが購入でき何より包装がしっかりしてます。

[東京お土産] 栗きんつば (東京 土産 東京 お土産 東京 おみやげ 東京 みやげ 日本 国内土産)【あす楽対応】
4.00
きんつばが大好きで栗が大好き自分のおやつに購入しました。 「あれー、小さいきんつば、栗はどこ?」最初の感想です。 私としたらきんつばはもっと大きい方がい...

4.83 2017-08-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。また絶対に利用します。