防音専門店 ピアリビングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,248 件)
評価内訳

• rinon8466さん
  • rinon8466さん

5.00 2019-06-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
注文した翌日に商品到着しました。肌触り(足触り)もよく対応満足しております。
足音も軽減出来ています。

• kunychanさん
  • kunychanさん

3.33 2019-06-03

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
はやめの発送、到着とても満足なスピードです。
肝心の商品ですが、当方リフォームに使用しましたが、薄いので心心配でしたが、とても満足のいくものでした。
もいろん、この商品だけでなく、石膏ボードや、スタイロフォーム等をかましましたが。

2019-06-05
改めまして、この度は数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、商品に関する貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

商品やお届けに関して、全体的にご満足いただけたということでスタッフ一同嬉しく思っております。

お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
防音商品をさがして、こちらのショップを見つけました。防音の工夫も書いてあって、親切なショップさんだと思いました。配送も予定通りでした。ありがとうございました。

2019-06-05
この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

防音商品を探されている際に、当店を見つけていただき、実際にご利用頂けて、スタッフ一同大変うれしく思っております。

防音専門ピアリビングは、ただ商品を販売するだけではなく、防音に関するお悩みや快適な空間づくりのサポートやお手伝いを目的としております。

商品や防音に関するお悩みなどございましたら、是非お気軽にご連絡ください。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
電子ピアノのサイズに合わせて、カットしていただき、ありがとうございました。メールでのやり取りも丁寧でとても安心感がありました。ありがとうございました。

5.00
電子ピアノの背面に設置するため、電子ピアノのサイズに合わせてカットしていただきました。追加料金もなくカットしていただき、ぴったりです。マンションの隣と...

高性能防音パネル ピアノ用防音パネル幅750mm×縦1300mm 厚さ50mm(2枚組)【送料込】 取り付け簡単、本格防音 アップライトピアノ 電子ピアノの防音対策に 防音ボード 防音パネル 騒音対策

2019-06-05

また、ご購入前にお問い合わせにてご連絡を頂きましてありがとうございました。

お客様より事前にお問い合わせにてご連絡頂けたため、ご希望に合った商品をお届けすることが出来、スタッフ一同大変うれしく思っております。

商品や防音に関しまして、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• Seijさん
  • Seijさん

5.00 2019-05-10

• 配送:5
切り売りなので助かりました!送料が高いので少し残念です!また機会があれば購入します!

防音シート 遮音シート サンダムCZ-12※1m単位切売り壁の防音・遮音対策に 防音 壁 遮音 騒音対策
5.00
切り売りなので良いと思います!匂いが少しするかな。遮音効果はあると思います!

2019-05-22
お世話になっております。

改めまして、この度は防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ショップレビューまでご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より頂いたご意見は、今後当店で商品を開発・検討する際に参考にさせていただきます。

何かございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

4.00 2019-05-04

• 配送:4
メールでの質問に丁寧なお返事を頂きました。また利用したいと思います。

防音カーペット 防音マット 静床ライト 全11色6ケース(60枚) 50cm×50cm (あす楽対応)下の階への防音対策に! 足音やピアノの打鍵音対策に効果的! 床の防音 防音ラグ
5.00
7mの廊下とダイニングに敷きました。置くだけで簡単に敷き詰められ、重みがあるのでズレません。市松状に敷くのも裏に矢印が表示されているので、間違えること...

2019-05-10

また、大変うれしいお声を頂きまして本当にありがとうございます。

防音や商品に関しまして、何かご不明な点等ございましたら是非お気軽にご連絡いただければ幸いです。

3.83 2019-04-25

• 梱包:3
  • 配送:4
また機会があれば利用したいと思います。気持ち良く買い物できました。

防音カーペット 防音マット 静床ライト 全11色1ケース(10枚) 50cm×50cm (あす楽対応)下の階への防音対策に! 足音やピアノの打鍵音対策に効果的! 床の防音 防音ラグ
4.00
2階の部屋の一部2-3畳に2セット購入し並べました。1階に響く作業音が軽減、フローリングと区切りが出来て特別な感じです。ちょっと高い気もしましたが、良かった...

2019-04-26
お世話になっております。

何かございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

4.00 2019-04-09

• 配送:4
無事に届きました。早い発送ありがとうございました!

2019-04-17

商品を問題なくお受け取り頂けたということで、安心いたしました。

商品に関しまして、何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

当店では、防音に関するご相談なども承っておりますので、何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

4.67 2019-04-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
スタッフの対応は分からないので★三つです。
その他は全て満足しています。

4.00
商品の感じとしては、重さもあり気に入ってるが、効果については相手の反応なのでまだ分からない。 相対的には満足していますが、しばらくは様子見状態です。そ...

防音カーペット 防音マット 静床プレミア バラ販売1枚 全4色 (50cm×50cm) 【あす楽対応】もううるさいなんて言わせない! ピアノやペットの防音対策に! 階下への本格防音 床の防音 防音ラグ

2019-04-01

また、商品や配送に関しましてご満足いただけたということで、大変うれしいお声を頂きましてありがとうございます。

4.00 2019-03-27

• 配送:4
既製品カーテンですがキレイに梱包されていました。黒ジミもありませんでした。

2019-04-01

当店では、商品のお届けまで責任をもってお送りしておりますので、無事綺麗な状態でお届け出来たということで安心いたしました。

商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。

この度は貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。

• YTFさん
  • YTFさん

5.00 2019-03-21

• 配送:5
素早く送って頂き、ありがとうございました。木造住宅の住宅密集地に住んでおり、悩みが多いですが、良い商品をみつけて喜んでます!

防音シート 防音マット P防振マット 厚さ10mm 2枚階下への振動・防音対策に 騒音対策
5.00
マッサージチェアを購入しましたが、音と振動が家の外にまでしてしまい、ご近所さんに注意され悩んでいました。全くしなくなった訳ではありませんが、8割は改善...

2019-03-25

ご購入いただいた商品に関しまして、高い効果を実感して頂けたということで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

商品に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。

また、防音に関するアドバイスやご相談なども承っておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
迅速に対応して頂き、有難う御座いました。また、機会が有りましたら宜しくお願いします。

2019-03-14

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

5.00 2019-03-02

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に安心してショッピングが出来ました。ありがとうございました。

2019-03-14
この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ショップレビューをいただきまして誠にありがとうございます。

安心してお買い物をして頂けたということで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後も、お客様の音に関するお悩み解決の手助けができるよう、スタッフ一同心を込めて、お客様サポートに努めて参ります。

何かご不明な点などございましたらご連絡ください。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

4.17 2019-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
やはりお値段の良い物の方が効果は期待できそうですよね。床、壁、と今後考えたいと思います。その際はまた利用させていただくかもしれません。早い対応、ありがとうございました。

2019-02-13

防音対策は、どうしても対策を行ってからでないと効果が分からないものですので、対策もとても難しいですよね。

費用的にも価格帯が高いものが多く、迷われる場合も多いかと思われます。

当店では、お客様にとって最適な防音対策をご案内できるよう、誠心誠意努めてまいります。

防音や音に関して、何かご不明な点やご相談などございましたら、ぜひお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

• NNT2173さん
  • NNT2173さん

4.50 2019-01-26

• 配送:5
希望どおりの日時に配送して頂けました。梱包も丁寧で、設置方法などの説明もわかり易かったです。

5.00
厚みは思っていたほどありませんでしたが、むしろそのほうが扱いやすくて良かったです。つなぎ目もほどんど分かりません。ピアノの部屋に使用するのですが防音効...

防音カーペット 防音マット 静床プレミア 8枚入 全4色 (50cm×50cm) 【あす楽対応】もううるさいなんて言わせない! ピアノやペットの防音対策に! 階下への本格防音 床の防音 防音ラグ

2019-01-28

防音専門ピアリビングの青木と申します。

無事商品をお届け出来たということで安心いたしました。
ご丁寧にレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

ご購入いただいた商品「静床プレミア」は、当店出店以来最も人気の高い「静床ライト」が、更に改良されて、消臭効果なども付随した業界最高峰の防音タイルカーペットです。

ぜひ長らくご愛用頂けますと幸いです。

実際に防音効果をお確かめいただき、静床プレミアだけでは物足りなかった場合は、改めてご相談いただけますと幸いです。

楽天店長 青木 朱音