防音・インテリア ピアリビングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,226 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

4.67 2018-10-19

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してからわずか2日で商品が届きました。
梱包も大変丁寧でした。ありがとうございます。

4.83 2018-09-20

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。そして商品名を違えてしまい申し訳ありませんでした!初めて防音商品を購入したのですが、買って良かったと実感しています。少しでも早く発送していただき、ショップ様のお心遣いが愛うさぎの負担軽減に繋がった事にとても感謝しています。そしてメールのご連絡時にお見舞いのお言葉とっても励みになりました!また防音などで問い合わせや購入などでお世話になった際は是非よろしくお願いします。この度は本当にありがとうございました!

2018-10-15
こんにちは。防音専門ピアリビング楽天店店長の室水です。
この度は商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。

初めての防音商品を弊社でご購入いただいたとのことで、大変嬉しく思っております。
また、商品発送につきましては、お客様をお待たせしてしまったこともあったかと思いますが、有難いお声をいただき、本当にありがとうございます。
今後も商品発送やご連絡につきましては、素早い対応を心がけてまいります。

防音のことや商品に関しまして、不明点やご相談等ございましたら、
いつでもご連絡いただけますと幸いです^^

2.67 2018-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
電車の音が気になり今回購入しました。普通のカーテンをしてるのと変わりないです。
日差しは、カットされ真っ暗になります。冷暖房には最適かと思います。ベージュ色は、壁と一体化してて、良い感じです。
配送は、営業所までには指定日に届いていたのですが、宅配業者が持って来ず、再配達した日ではない日に不在票を置いて行ったので、ショップ側が悪いわけではありませんが、気分的に最悪な気分です。
2日間カーテンなし。

2018-10-04
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。構造的に布を3枚使用していますのでふつうのカーテンとは重さもあきらかに違うとは思うのですが、どうしても開口部の大きい窓になりますので、隙間などある場合そこからの音もれ、また音の種類、高さなどによってはカーテンは効果を発揮しやすいものとしずらいものがございます。

お客様の音の種類等を教えていただければ効果的なご使用方法もご案内できると思いますので、もしよろしければご検討いただければ幸いです。

また配送の件でご不便をおかけして大変申し訳ございません。
私たちで何かお客様の音の問題を解決させていただけたら嬉しいです。
どうぞご検討のほどよろしくお願いいたします。
  • kaiwanwanさん
  • kaiwanwanさん

5.00 2018-09-18

• 配送:5
対応も良く大変満足です。
シアタールームの反響がきになになり購入しました。
吸音性がまして音質が劇的によくなりました。
また利用させて頂きます。

2018-10-03
こんにちは。防音専門ピアリビング楽天店店長の室水です。
先日は数ある店舗の中から商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。

シアタールームの反響音が軽減されたとのことで、大変嬉しく思っております。
引き続き商品をご愛用いただけますと幸いです。

朝夕は意外なほど冷え込む日がありますので、風邪などひかれないようにお体には十分お気をつけくださいませ。

この度は嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございました。

3.83 2018-09-13

• 梱包:2
  • 配送:2
振動マシンの下に敷く為にレビューを見て選んでいましたが、効果がないとのレビューもあった為、ショップに相談させていただきました。とても親切丁寧に説明いただき、ありがとうございました。安心して利用できるお店だなと思います。(振動マシンが届くのはまだ先なので商品のレビューは使用してから記入しようと思います。)配送については、時間指定が指定なし・午前・午後しか選択できなかったので午後にして、自由記入欄に18時以降でお願いします。と記入したら18:00〜21:00と確認メールには書かれていたのですが、荷物の依頼主が丸紅ロジスティクスという会社から時間指定なしで佐川急便の配達予定案内のメールがきたのでなんだろう?と思い送り状NOを確認したらこちらの商品だったのでびっくりしました。指定しなおして在宅時に受け取ることができましたが、佐川急便の案内メールを登録していないと不在時に届いていたと思います。配送は代行か何かですかね・・?梱包についてはP防振マットを梱包していたテープが半分くらいはがれていて開いていたのでこの評価となります。

2018-09-13
こんにちは。防音専門ピアリビング 楽天店店長の室水です。
先日は数ある店舗の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、商品をご購入いただく前に、色々とご相談いただきありがとうございました。
温かいお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、この度は配送・梱包につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳
ございませんでした。
社内で確認しましたところ、お客様のご希望の時間帯で対応させていただいて
いたようなのですが、先日の台風の影響により配送が混乱してしまっていた可能性が
ございます。

また、丸紅ロジスティクスとは、弊社で取引させていただいている物流会社に
なります。今回お客様がご注文いただいた商品は物流会社からお送りしているため、
依頼主が弊社ではなく、物流会社の名前になっておりました。

この度は、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心より深く
お詫び申し上げます。

振動マシンが届き次第、実際に商品を敷いてみて、製品や防音のことなどで
気になる点がございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。

5.00 2018-09-02

• 配送:5
特に問題はありませんでした。またよろしくお願いしたいです。

防音カーペット 静床ライト 全11色50cm×50cm 4ケース(40枚) 防音 床 騒音 ピアノ 足音 防音マット

2018-09-03

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、前回今回とご意見をいただき、本当にありがとうございます^^

設置は無事に完了しましたでしょうか?
防音商品は重いものが多く、施工される際はご迷惑をお掛けしてしまうことも
あるかと思います…><
くれぐれもお気をつけて施工いただきますようお願い致します。

今後も商品についてご意見等ございましたら、お聞かせいただけますと幸いです^^
また、音でお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。

よろしくお願い致します。

5.00 2018-09-02

• 配送:5
特に問題はありませんでした。またよろしくお願いしたいです。

鉛シート0.3mm厚ソフトカーム A-10.3mmX940mmX10m 2本組【送料込】(沖縄離島除く)※代引不可

2018-09-03

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご意見をお聞かせいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます!

商品や防音対策について不明点やご相談等ございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

夏の疲れがでやすい季節ですので、くれぐれもご自愛ください。

4.33 2018-08-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
購入後、次の日に配達され、とてもスムーズでした!重さはありますが、しっかりしていて、女性1人でも、敷き詰めることができました!自分でのカットも難しくなくできました!
また購入したいです!

2018-08-16

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご購入後のお声をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

防音商品は重みがあるものが多いため、施工いただく際は少々大変かとは思いますが、
無事に敷き詰められたとのことで、ほっとしております。

いただいたお声を大切に、これからも迅速で丁寧な発送を心がけて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

• tm0127さん
  • tm0127さん

5.00 2018-08-07

• 配送:5
とてもいいお店だと思います!おすすめ出来ます❗また機会があれば利用したいです。

高性能防音パネル 窓用ワンタッチ防音ボード 1枚タイプ 幅466〜925 高さ906〜1205
4.00
吹き抜け上部の部屋に扉を付けていました、リビングからのテレビの音、声などが常に聞こえていました。これを付けてから音がほぼ気にならなくなりました! とて...

2018-08-10

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
温かいお声までいただき大変嬉しく思います^^ありがとうございます。

ご購入いただいた後でも、音に関するお悩みやご質問等ございましたら、
お気軽にご連絡くださいませ。

いただいたお声を大切に、これからもお客様の音に関する悩みを解決し、快適な空間づくりをサポートできるよう努めてまいります。

• hkwaima48さん
  • hkwaima48さん

5.00 2018-07-22

• 配送:5
連絡、発送も迅速に対応して頂きました。機会があればまたお願いしたいと思います。

防音シート 遮音シート サンダムCZ-12 1m単位切り売り
3.00
ドアに貼る予定で購入しました。少しでも防音の効果があればと思い、プラダンに貼ってからドアに取り付けて見ました。効果は貼らないよりは良い程度です。期待し...

2018-08-10

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そのようなお声をいただき、大変嬉しく思います^^ありがとうございます。
これからも迅速で丁寧なご連絡と発送を心がけて参ります。

暑い日が続いておりますのでお体ご自愛くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5.00 2018-07-15

• 配送:5
あちこち災害で心配してましたが迅速な対応ありがとうございました。

接着剤付き鉛の防音シートP鉛シート厚さ0.3mm 幅450mm 長さ1m3枚組

5.00 2018-07-11

• 配送:5
近くでなかなか見かけないので
良い商品を購入出来て良かったです!

防音シート 防音マット P防振マット不織布付き 厚さ5mm 1枚
5.00
二階なので練習用ドラムパットの下に敷いています ドラムセットも滑らず良いです。

4.83 2018-06-20

• 配送:5
何時も対応が早いので大変助かってます。また利用したいと思います。

防音シート 防音マット P防振マット不織布付き 厚さ10mm 1枚
5.00
今回は2枚購入しました。洗濯物を部屋干しする時、我が家はコンプレッサー式の除湿機を利用してますが音がうるさいのがストレスでしたが届いて直ぐに除湿機の下...

5.00 2018-06-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

防音シート 遮音シートサンダムCZ-12厚さ1.2mm 幅940mm 長さ10m
4.00
シートのニオイが、思ったほど気にならなかったので良かったです。

5.00 2018-06-16

• 配送:5
迅速に送っていただき、助かりました。ありがとうございました。