2026/06/06
    特に問題なく良いサービスをされていると思います。
    注文日:2025/11/25
    origami.さん
    商品に問題はありませんでした。 迅速な発送ありがとうございました。
    注文日:2026/05/25
    celmonkeyさん
    文句なし作りが完璧です! ありがとうございます。
    注文日:2026/05/19
    2026/06/03
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 「文句なし」「作りが完璧」とのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。 商品の品質にご満足いただけたことが何より嬉しく、スタッフ一同の大きな励みになります。 こちらこそ、温かいご感想をありがとうございました。これからもご期待にお応えできる商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 今後ともピアリビングをよろしくお願いいたします。
    2026/06/02
    発送も早く梱包も丁寧で助かります。 またお値段もお手頃で初心者でもお試しがてらDIYを始めることができます。 防音をとことんきわめている会社さんです。 いろいろ教えて頂いてありがとうございました。 騒音はまだまだ続いているので、 もう少しお世話になりそうです…。
    注文日:2026/05/26
    2026/06/03
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 発送や梱包についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、お手頃な価格でDIY防音に挑戦しやすいと感じていただけたことも何よりです。 防音対策についてご相談いただきながら、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。「防音をとことんきわめている会社」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大変励みになります。 現在も騒音でお困りとのことですが、少しでも快適な環境づくりのお手伝いができるよう、今後もサポートさせていただきます。お困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともピアリビングをよろしくお願いいたします。
    2026/06/02
    とっても早い対応で感動しました!! ありがとうございます!!また買いに来ます。
    注文日:2026/05/31
    2026/06/03
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 「とっても早い対応で感動しました!!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様に喜んでいただけたことが、スタッフ一同の何よりの励みです。 また、「また買いに来ます」とのお言葉もありがとうございます。今後もご期待にお応えできるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 引き続きピアリビングをよろしくお願いいたします。
    2026/05/31
    発送が早く安心出来るショップさんです。また買いに来ます。ありがとうございました。
    注文日:2026/05/28
    2026/06/03
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 発送の早さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、安心してご利用いただけるショップと感じていただけたことは、スタッフ一同の励みになります。 「また買いに来ます」とのお言葉もありがとうございます。これからも安心してお買い物いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 今後ともピアリビングをよろしくお願いいたします。
    2026/05/30
    Hellgrünさん
    迅速な対応で助かりました。また利用したいです。
    注文日:2026/05/18
    2026/06/03
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 迅速な対応がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。これからも安心してお買い物いただけるよう、丁寧な対応とサービス向上に努めてまいります。 今後ともピアリビングをよろしくお願いいたします。
    2026/05/30
    Hellgrünさん
    迅速な対応で助かりました。また利用したいです。
    2026/06/03
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 迅速な対応がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思っております。 また利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みになります。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 引き続きピアリビングをよろしくお願いいたします。
    2026/05/28
    当初の到着予定日より数日遅れましたが、商品自体には満足しております。
    注文日:2026/05/08
    2026/06/03
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届けにつきまして、当初の予定よりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 そのような中でも、商品にはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。温かいご理解をいただき、心より感謝申し上げます。 今後はよりスムーズに商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きピアリビングをよろしくお願いいたします。
    2026/05/27
    もう何年もこちらで購入させて頂いております。また買います(^^)
    注文日:2026/05/13
    2026/06/03
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 長年にわたりピアリビングをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。 「また買います(^^)」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様からの温かいお声は、スタッフ一同の大きな励みになります。 商品や防音に関してご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともピアリビングをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/27
    元鍛治屋さん
    とても迅速で丁寧な対応して頂きましてありがとうございました。又機会がございましたら宜しくお願いします。
    2026/06/03
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 対応について「迅速で丁寧」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。安心してお買い物いただけたようで何よりです。 また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです。 商品や防音に関してご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともピアリビングをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/26
    日時時間指定が出来るので、とても助かります。またよろしくお願いします。
    2026/05/26
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 日時指定・時間指定がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思っております。 お受け取りのご都合に合わせてご利用いただけたようで安心いたしました。 商品や防音に関してご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともピアリビングをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/25
    ch0ta214さん
    大変丁寧に対応していただけました。とても信頼できるショップです!
    2026/05/26
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 「とても信頼できるショップ」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 スタッフ対応についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。 これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 今後ともピアリビングをよろしくお願いいたします。
    2026/05/23
    発送が早くてよかったです。ショールームもあるとのことなので、また必要が出ればお世話になりたいと思います。
    2026/05/26
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 発送の早さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、ショールームにもご興味をお持ちいただきありがとうございます。 実際に商品をご体感いただける場所となっておりますので、今後ご検討の際にはぜひお気軽にご利用ください。 商品や防音に関してご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともピアリビングをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/20
    防音対策を本気でしたいのであれば、こちらの商品はとても効果の高いものばかりだと思います。
    注文日:2026/05/13
    2026/05/26
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 「本気で防音対策をしたい方に効果が高い」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 実際にご使用いただいた上で、そのように感じていただけたことはスタッフ一同の大きな励みになります。 これからも、お客様のお悩みに寄り添える商品やサービスをお届けできるよう努めてまいります。 今後ともピアリビングをよろしくお願いいたします。
    nyan0325さん
    迅速なご対応、良いお品物を購入する事ができ満足しています。
    注文日:2026/03/27
    2026/05/19
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 迅速な対応や商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 「良いお品物」とのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。 商品や防音に関してご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともピアリビングをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/17
    あき7078さん
    早く届き、助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2026/04/28
    2026/05/19
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 迅速にお届けでき、お役に立てたとのこと大変嬉しく思っております。無事にお手元へ届き、安心いたしました。 こちらこそ、温かいお言葉をありがとうございます。 商品や防音に関してご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともピアリビングをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/17
    neko75さん
    すぐ届けて頂けて大変満足です。 騒音はいち早く試してみたいのでありがたかったです
    2026/05/19
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 迅速にお届けでき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。 騒音対策は少しでも早く試したいというお気持ちがあるかと思いますので、お役に立てて何よりです。 商品や防音に関してご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともピアリビングをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/16
    発送も早く梱包もシンプルかつ丁寧で助かっています。 スタッフの皆さんも親切でアドバイスも頂けました。 ポリリーフ等をはじめ初心者でも防音対策ができる商品が沢山あります。 個人的にはポリリーフは切れ端まで残らず使ってます。(笑) 層になっているのがいいんですよね~。 本当に良い商品をありがとうございます。
    2026/05/19
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 発送や梱包についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、スタッフ対応やご案内についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 ポリリーフをはじめ、防音初心者の方でも取り組みやすいと感じていただけたこと、大変励みになります。切れ端まで工夫してご活用いただいているとのこと、商品の特長をしっかり活かしていただけて嬉しい限りです。 「本当に良い商品」とのお言葉を励みに、今後も快適な環境づくりのお手伝いができる商品・サービスをお届けしてまいります。 引き続きピアリビングをよろしくお願いいたします。
    rinrinlovescatsさん
    とても丁寧な対応で安心して取引できました。
    注文日:2026/03/20
    2026/05/19
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 「とても丁寧な対応」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 安心してお取引いただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。 今後も気持ちよくご利用いただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 引き続きピアリビングをよろしくお願いいたします。
    2026/05/16
    商品の発送や梱包など問題なく使用できています。
    注文日:2026/05/06
    2026/05/19
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品の発送や梱包について問題なくご利用いただけたとのこと、安心いたしました。 無事にお届けでき、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 引き続きピアリビングをよろしくお願いいたします。
    2026/05/16
    商品の発送や梱包など問題なく使用できています。
    注文日:2026/05/06
    2026/05/19
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品の発送や梱包について問題なくご利用いただけたとのこと、安心いたしました。 無事にお届けでき、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。 商品や防音に関してご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともピアリビングをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/14
    お餅様さん
    土日に注文した気がするのですが、すぐ発送されありがたかったです。 騒音問題でノイローゼになりそうな方はとても助かると思います!
    注文日:2026/05/02
    2026/05/15
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 週末のご注文にもかかわらず、スムーズにお届けできたとのこと、お役に立てて何よりです。 また、騒音でお悩みの中、当店の商品が少しでもお力になれておりましたら大変嬉しく思います。日々のご負担が少しでも軽減され、安心してお過ごしいただけることを願っております。 商品や防音に関してご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともピアリビングをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/12
    事前連絡もきっちりきていたのでしっかり待機できました 配送業者も丁寧に扱ってくれてよかったです
    注文日:2026/05/01
    2026/05/15
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 事前連絡についてご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。スムーズにお受け取りいただけたようで安心いたしました。 また、配送業者の対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。丁寧にお届けできたとのことで何よりです。 商品や防音に関してご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともピアリビングをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/09
    特に不満点もなく、とても対応良かったです。
    注文日:2026/03/10
    2026/05/11
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 「特に不満点もなく、とても対応が良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。安心してお買い物いただけたようで何よりです。 商品や防音に関してご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともピアリビングをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/08
    f238さん
    配送も早く日にち時間指定までできて助かりました。
    注文日:2026/05/05
    2026/05/11
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 配送の早さや日時指定サービスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ご希望のタイミングで無事にお届けでき、お役に立てて何よりです。 商品や防音に関してご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともピアリビングをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/07
    Tt真琴Ttさん
    初めて買いますが、写真みたいに軽いのかなと思ってましたが、10mを購入し届いた荷物を持ったらめちゃくちゃ重くてびっくり。 実際に貼り付けて効果はまだ分かりませんが、ハサミでもカットしやすかったです。 今後の効果に期待です。
    注文日:2026/05/01
    2026/05/11
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 連休中にもかかわらず、無事に迅速にお届けできたとのこと、安心いたしました。また、配送日時や梱包についても問題なくご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。 引き続きピアリビングをよろしくお願いいたします。
    2026/05/06
    あらん1978さん
    連休中にもかかわらず、即日の発送ありがとうございました。 特に、事前に相談などはしませんでしたが、配達日時の指示や梱包など、いずれも問題ありませんでした。
    注文日:2026/05/03
    2026/05/04
    迅速な発送ありがとうございました!助かりました!!
    注文日:2026/04/24
    2026/05/11
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 迅速な発送がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思っております。「助かりました」とのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。 今後も安心してご利用いただけるよう、迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 引き続きピアリビングをよろしくお願いいたします。
    2026/05/04
    ルンルン322さん
    素早く送っていただけたので助かりました。 また、お願いしたいです
    注文日:2026/04/16
    2026/05/11
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 迅速なお届けがお役に立てたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、「またお願いしたい」とのお言葉までいただき、スタッフ一同の励みになります。 商品や防音に関してご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともピアリビングをどうぞよろしくお願いいたします。