Pierrot【ピエロ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

配送も早く、梱包も丁寧でした。
返品、交換の案内用事など、
丁寧に対応してくれる事がわかる
ショップさんで安心出来ます。

5 2021-04-16

とても迅速、丁寧な対応に感謝いたします。どうもありがとうございます。

4 2021-04-16

今まで購入したものはほとんど良かったです。
気楽に毎日着れる洋服が多く、とても助かっています。

2021-04-16
この度はPierrotをご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。

これからも楽しんでお買い物していただけるよう、新しい企画も進行中ですので、

4 2021-04-16

先程書いた様に足が太いせいか横巾に余裕がありません。もう少しシェイプしてからでも良いかなと思っています。

サイズはちょうど良いのですが私の足が太いせいか、あまりにもぴったりで余裕がありません!皆さんステキに、はかれるのでしょうね。

\藤本美貴さん着用/【新色&再販!送料無料】【一部予約】低身長&高身長さんサイズ追加!大人の高見えストレートパンツ 小さいサイズ 大きいサイズ テーパードパンツ パンツ ボトム 春カラー レディース オフィス きれいめ 九分丈 Pierrot ピエロ MD

これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、
日々取り組んでまいります。

5 2021-04-16

お買い得な商品ですが、全色全サイズが欠品無く購入することができました。
すぐ使いたくて購入するので、待つのって嫌なものです。
品揃えも企業努力だと思います。良いお店です。

また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

お届け商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、日々取り組んでまいります。

5 2021-04-16

日常使いのアイテムがとても廉価で提供いただけるので助かります。
対応も早くてお仕事が丁寧なお店です。

また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき深謝申し上げます。スタッフ一同、励みになります。

これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。

5 2021-04-16

安心して利用しています。また購入します。

5 2021-04-15

12日に注文しての15日の午前中には、もう届きました。15日から順次発送と記載されていたのでまだまだ届かないと思っていたのでとても早い対応で助かりました。どうもありがとうございました。

5 2021-04-15

予定通りきちんと配送していただきました。

普段はLサイズを履く事が多いが、こちらはMでゆとりあり。全く窮屈さがなく一日中座っていてもノンストレスです。 只くるぶしが隠れる長さで、モデルさんのよう...

【送料無料!】\待望の再販!/大人のためのテーパードデニム ジーンズ デニム パンツ レディース テーパードデニム テーパードパンツ テーパード ストレッチ 20代 30代 40代 春 ピエロ Pierrot MD BX

5 2021-04-15

丁寧な梱包でした。

【送料無料!】\待望の再販!/ 選べる2type×7サイズ ストレッチスキニーデニム ジーンズ パンツ レディース デニム スキニーデニム スキニーパンツ スキニー ストレッチ 小さいサイズ 大きいサイズ pierrot MD BX

• kiryu028さん
  • kiryu028さん

5 2021-04-15

発送早かったです。有り難うございました。

膝下のものが欲しかったので、ミドル丈Lサイズを購入しました。 身長161センチで体型が若干太めですが、こちらはすらっとした感じに見えます。 ウエスト部分も...

【春の最新作!送料無料】2丈から選べる 6枚はぎ フレアスカート☆ 2丈 フレア スカート ミドル ロング 膝丈 ジャージ フェミニン フォーマル シンプル レディース 20代 30代 40代 ピエロ Pierrot

これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、
日々取り組んでまいります。

4 2021-04-15

申し分無しのお店です。何度もリピです。
いつもありがとうございます!

5 2021-04-15

リピートしまくっています。
試着せず買うためどうしても当たり外れはありますが、基本的にお値段以上の商品ばかりです。
これからもお世話になります。

5 2021-04-15

再入荷の予定をメールで聞いたら、迅速丁寧に対応して下さり、大変満足してます。
またリピしたいと思います。

ネイビーの色味が青っぽくなく、とても上品で綺麗めに使えます。 重さもそれ程気になりませんでした。 他の色も再入荷したら、購入したいです。

【送料無料】【春の最新作!】ボンディングバックフレアパーカー ☆ フレアパーカー パーカー ボンディング フレア ジップパーカー 長袖 パーカ フレア バックフレア トレーナー スウェット レディース 20代 30代 40代 pierrot

4 2021-04-15

ステキなデザインの服がたくさんあります
今回、購入したフリルパーカーは
思ったより重たくてイメージと違っていました
商品の素材などの説明を詳しく表記して
頂けたらと思います

☆フリルパーカー ・ ウエストラインの下部に 2段のフリルが付いています ・ ブルー系が欲しかったけれど売り切れで 在庫があるグレーにしました ・ 生地は夏向...

【春の最新作!送料無料】ボンディングフリルパーカー パーカー パーカ フリルパーカー フリル ボンディング フード トレーナー スウェット スエット きれいめ レディース リンクコーデ 親子コーデ お揃い 20代 30代 40代 ピエロ pierrot

また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

当店商品をお気に召していただきありがとうございます。

今回いただきました、
ご意見は今後の商品開発時に反映できますよう努めてまいります。