Pierrot【ピエロ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-30

何も問題ありません。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-09-30

丁寧迅速に対応していただき、ありがとうございました。

• k-mottiさん
  • k-mottiさん

4 2020-09-30

梱包も必要最低限で発送も早く満足です。クーポンも貰えるのでお得感あります。

皆さんのレビューを見て悩んでやっと購入しましたが、これは凄くいい! 身長160 体重60のぽっちゃり体型ですがチャコールのLサイズでピッタリ。 踝より2センチく...

低身長&高身長さんサイズ追加!【送料無料】大人の高見えストレートパンツ ☆ 再販 即納 テーパードパンツ パンツ ボトム 無地 シンプル ウエストゴム オフィス きれいめ 九分丈 十分丈 レディース 秋 秋服 Pierrot ピエロ MD

4 2020-09-29

いつもお世話になっています。着心地も良く良かったです。ちょとシワが多いのが気になります。いつも同じ事を書いています。検品は?

生地は綿ボリです。私はコットン100はあまり好きではありません、綿ボリが好きなので、洗濯をしても型崩れも無いので、アイロンを掛ける事もなく着るには一番い...

【クーポンご利用で20%OFF】ラウンドヘム ワッフルプルオーバー ☆ カットソー プルオーバー ワッフル 綿混 コットン 長袖 丸首 クルーネック ゆったり お尻が隠れる トップス レディース 20代 30代 40代 ピエロ Pierrot MD

2020-09-30
この度はPierrotをご利用いただきありがとうございます。
レビューもご投稿下さりありがとうございます。

今回お届けいたしました商品につきまして、
お気に召していただけて嬉しく存じます。

シワにつきましては、梱包の際など、重々注意してる点ではございますが、
更に注意をし梱包いたします。

大変申し訳ございませんでした。

安心してお買い物していただけるよう、努めてまいりますので、
今後とも当店を宜しくお願いいたします。

4 2020-09-29

たまに利用させていただいています。安心なショップです。

定番に活用できる商品を購入しました。まだ 暑く袖を通していません。色おちや毛玉ができないと良いのですが、、これが無ければまた、リピートします。

【送料無料】選べる2丈〜カシミヤタッチニット ☆ カシミア カシミヤ 洗える ウォッシャブル ニット セーター Vネック トップス 長袖 無地 秋 冬 レディース ピエロ Pierrot MD

2020-09-29
いつも当店Pierrotをご利用いただきありがとうございます。
また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただき深謝申し上げます。
スタッフ一同、励みになります。

これからも安心して当店でのお買い物を楽しんでいただけますよう、
努めてまいります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-09-29

きれいに厚紙を充てて梱包されていて、しわもこの生地でこのたたみ方ならこの程度は当然で全く問題なし。アイロンあてるのは当然なので。 発送も早めでした。

お客様にご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。

これからも楽しんでお買い物していただけるよう、新しい企画も進行中ですので、

5 2020-09-29

プレミアムカシミアタッチニットのボートネックタイプ(ブラウン)を購入しました。柔らかな触り心地でチクチク感もありません。アイボリーのボトムスと相性の良い色合いで気に入りました。配送についてこちらの手違いを連絡させて頂きましたが、ショップの対応もとても親切で良かったです。

また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

お届け商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、日々取り組んでまいります。

5 2020-09-29

メール便でしたが、スーパーセール中にも関わらず、発送が早かったです。
受注確認や発送連絡も適切かつ迅速で、安心して利用できるお店だと思いました。

5 2020-09-29

迅速に発送していただきました。

また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

無事にお手元に商品をお届けでき安心いたしました。

5 2020-09-29

すぐに届けて頂きありがとうございました。

また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

商品を無事お届けでき安心いたしました。

これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、
日々取り組んでまいります。

• タプ115さん
  • タプ115さん

2 2020-09-29

配送までの状況が何もお知らせがなく、
本当に届くのか不安になりました。
少し改善したほうが良さそうです。

2020-09-29
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

当店では、ご注文後に楽天市場より配信される自動確認メールとは別で、
ご注文確認メールならびに発送完了メールをお送りさせていただいております。

しかし、こちらのメールが未着となってしまっていたようで、
ご心配をお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。

ご注文前・ご注文後ともにご不明点やご心配点がございましたら、
当店までご連絡をいただけましたら早急に対応をさせていただきますので、
ご連絡いただけましたら幸いです。

ご利用ありがとうございました。

5 2020-09-29

2回目の購入でしたが、商品も直ぐの到着で助かりました。対応丁寧で是非次回もと思えるお店様です。

5 2020-09-28

セール中でしたが、発送が早くて良かったです。

161センチですが通常サイズにすると足首が寒いと思い、トールサイズにしました。足首が隠れてちょうど良いです。 何年か前にも旧バージョンを購入しましたが、値...

5 2020-09-28

配送も早く、梱包はシンプルでもちゃんとしていました。

4 2020-09-28

値段が安いので購入しやすいです!パンツも丈が長くてとても気に入っています!三回目の購入です!

2020-09-28