1件~15件 (全 82,741件)次のページへ

5 2022-05-22

はじめての買い物でしたが予定通りお品も
到着してお安く購入できて良かったです

\待望の再入荷!送料無料/【一部予約】大人のためのテーパードデニム ジーンズ デニム パンツ デニムパンツ レディース ボトム テーパードデニム テーパードパンツ テーパード ストレッチ ジーンズ レディース ゆったり ピエロ Pierrot MD

• niko8186さん
  • niko8186さん

5 2022-05-22

いつもお世話になっております。発送手続きも迅速に行っていただけて助かりますし、商品も良いものばかりでとても気に入っております。これからもよろしくお願い致します。

以前にPMの黒を注文して良かったのでリピートしました。最近は少し体重が増えたので、PLの白を購入しました。PMでも履けますが、白にしたので後ろのラインが出る...

\5/23(月)19:00 完売カラー×サイズ一部再入荷!/【送料無料】大人の高見えストレートパンツ 低身長&高身長さんサイズ! テーパードパンツ パンツ レディース オフィス 小さいサイズ 大きいサイズ Pierrot ピエロ MD

5 2022-05-22

何事もなく着きました!ありがとうございました

154cm46kg下半身にボリュームありですが、Sサイズで丈もピッタリ!全てがピッタリでした。安いので違う色もリピしようと思います!

5 2022-05-22

いつも発送がはやくて、欲しいと思ったらすぐ届いて着られるのが嬉しいです。

≪23h限定SALE!今だけ1,890円!送料無料≫【最新作!】ストレッチツイルワイドパンツ ☆ ストレッチパンツ パンツ ワイドパンツ ストレッチ ゆったり 小さいサイズ 低身長サイズ 夏 ウエストゴム シンプル きれいめ レディース ピエロ pierrot MD

5 2022-05-22

前回購入時に少し商品に問題がありましたが丁寧な対応をして頂きとても感動しました。ありがとうございました。今回も注文後すぐ届きました。今後も宜しくお願い致します。

\待望の再入荷!送料無料/【予約】美脚アンクル丈スキニーデニム ジーンズ パンツ レディース スキニーデニム スキニージーンズ スキニー ストレッチ アンクル デニム 小さいサイズ 大きいサイズ xs 3l 4l 高評価 ピエロ pierrot MD【5月末頃より順次発送】

4 2022-05-21

確認メールも何度かあり、安心して届くのを待っていられました。

思ったより生地は厚地でしたが、肌触りも良かったです。また毎日暑かったり寒くなったりと変化しやすい今の時期にピッタリでした。暑いときは一枚でも、寒くなる...

\マラソンSALE超目玉★今だけ1,490円×送料無料!/【最新作!】ネックが選べるフレンチスリーブ ニット ☆ UVカット サマーニット 選べる2ネック 洗えるニット Vネック フレンチスリーブ トップス ウォッシャブル シルクタッチ レディース Pierrot ピエロ MD

5 2022-05-21

3着目色違いを購入
とても履きやすい
気に入ってます

4 2022-05-20

前払いから確認、発送が迅速だったので良かったです。

黒を購入 かなりゆっとりした感じで体型隠しにはちょうどいいです。 ただ150cm未満の私には裾が長かったです。 マキシ丈と言えない長さになってしまうのでハウス...

【最新作!送料無料】パフスリーブワンピース ☆ ワンピース ワンピ パフスリーブ 綿100 Aライン ロング タック 黒 ネイビー 二の腕カバー きれいめ 上品 レディース 春 ピエロ pierrot MD

3 2022-05-20

梱包も丁寧で、発送連絡もきちんとありましたので、購入に不安はありませんでした。

ライトベージュ×モカのMサイズ購入。皆さんの高評価の意味が分からない。〇ま〇らで広告の品で980円で売ってるような物と一緒です。1回洗濯したら襟がヨレヨレ...

LUMINOUS ロゴTシャツ ☆ トップス Tシャツ カットソー ロゴT シルケットコットン 綿100% 半袖 クルーネック 丸首 シンプル スーツインナー 無地 白 黒 レディース ピエロ pierrot MD

5 2022-05-20

いい買い物ができました!お値段以上で、満足です、ありがとうございます!

5 2022-05-20

本日、商品が届きました。迅速な対応をして頂いて有難う御座いました。商品気に入りました。

注文番号:219537-20220518-0465769093 色はミントにしました。色は画像の写真と同じ色で良かったです。 皆さんのレビューを読んで、こちらの商品は普段着ている...

\今だけクーポンで1,000円OFF!?/【送料無料】ボンディングフリルパーカー ☆ スウェット ライトアウター パーカー フリルパーカー フリル ボンディング フード トレーナー スウェット スエット レディース リンクコーデ 親子コーデ お揃い ピエロ pierrot

5 2022-05-20

配送も早く、梱包も広告や紙類が入ってなく、簡易的で好感がもてました。

産後にはけるパンツを探していました。 カチッと見えて、楽で、動きやすくて、安っぽく見えない、価格がお手頃! 楽天マラソンで買ったので、選べる色が3色しか...

4 2022-05-20

お手頃でデザインもオシャレで、よく購入しています!

2022-05-20
この度はPierrotをご利用いただきありがとうございました。
また、レビューのご投稿下さりありがとうございます。

お届け商品をお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、日々取り組んでまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • sartakさん
  • sartakさん

5 2022-05-20

ピエロさんのトップスは、ここ数年とても気に入っています (*^^*)

ポートネックの方を着ています。 1枚でも良いですが、ジャケットやコートのインにするととても綺麗です。 ピエロさんのトップスは、ここ数年とても気に入ってい...

2022-05-20
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき深謝申し上げます。スタッフ一同、励みになります。

これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-05-20

すぐに届きました。梱包もキレイな状態でした。ありがとうございました。

2022-05-20
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お待たせすることなくお届けできたようで安心いたしました。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 82,741件)