1件~15件 (全 21,694件)次のページへ

5 2022-06-07

発送も早くすぐに届きました!
ありがとうございました!

5 2022-06-07

迅速な発送ありがとうございます。たくさん使います!

1 2022-04-10

毎回不具合のある商品が届き、交換は対応してくれますが、その後検品の徹底をお願いする旨を伝えても無視され返信はありません。
とても嫌な気分になりました。

3 2022-04-07

注文確認メールの行き違いがありましたが、予想より早く発送されていて助かりました。

5 2022-03-19

発送も早く良い買い物ができ満足しています。
セール中でクーポンでさらにお安く購入できて嬉しいです。また機会があれば利用したいと思います。

4 2022-03-17

迅速な配送で大変助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

ヘアアイロン アゲツヤ アゲツヤヘアアイロン 最大220℃ 海外対応 アゲツヤポップ アゲツヤPOP ピンク イエロー アクアミント ブルー

4 2022-03-11

プレゼントで買いました!
包装も綺麗で、配達も早くて良かったです!!

4 2022-03-03

対応も早く丁寧でした。
またなにかあれば利用したいと思います。

5 2022-02-02

発送も迅速で梱包も丁寧なショップ様でした。
この度はありがとうございました!

• ginger444さん
  • ginger444さん

5 2022-01-20

乾燥が気になり一刻も早く使いたかったので、早々に発送してくださり大変助かりました。

他の方のコメントを拝見して、威力に期待をこめて購入を決定しました。 思っていたよりミストの粒子が大きい…? そして稼働している時の音がやや大きく気になる...

美顔器 ハンディミスト nanoMixH ナノミックスハンディ 高保湿化粧水 彩雫肌 さいてきはだ セット フェイス ミスト 化粧水 保湿 乾燥 肌 充電式 スキンケア 毛穴ケア セラミド プラセンタ 楽天ランキング1位 nanoTimeBeauty

• tty13hk3さん
  • tty13hk3さん

4 2021-12-24

今回初めて利用させてもらいましたが、注文後すぐに商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

ローラー美顔器は初めて購入しましたが、こちらの商品すごく気に入りました。 つまんで引き上げる感じがとても気持ちいいです。マスク生活でたるんでしまった顎...

美顔ローラー 美顔器 Vフェイス Vface クワトロフェイスローラー マッサージローラー フェイスローラー 微弱電流 コロコロ 美容 小顔 しわ たるみ ほうれい線 ハリ 美肌 正規品 nanoTimeBeauty

5 2021-12-22

商品届きました!出品者様の迅速丁寧な対応に、とても感謝しています。またご縁が有ればと思います。本当にありがとうございました

• 大桐桐さん
  • 大桐桐さん

5 2021-12-21

3 2021-12-13

取り扱い説明書を良く確認して仕様しましたが…突然、熱くなったりする時があり、臭いが凄く気になりました。初めて使う商品だったせいか、商品の良さを引き出し、上手く、使いこなす事が出来ませんでした。

楽天ランキング1位 デピタイム depiTime 脱毛 除毛 膝 脚 脇 指 すね毛 セルフ ムダ毛 処理 腕 毛 自宅用 痛くない お手入れ 女 男 充電式 ラスティング コードレス 海外対応 nanotimeBeauty

• る3290さん
  • る3290さん

5 2021-11-27

スムーズな対応で届くのも2.3日で届きました。

早速使用しましたが微細なミストが満遍なくいきわたり、以前はハンドプレスしてたのですが今までとは比べ物にならないほどとても肌に浸透して水分が入ってると感...

1件~15件(全 21,694件)