総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 21,709件)次のページへ
  • MRパパさん
  • MRパパさん

5 2024-05-27

5 2024-04-10

こちらのショップを利用するのは2回目です。
ショップさんの対応も良く発送も早く、とても安心して購入できました。
また利用したい。そんなショップさんです。
この度は、ありがとうございました。

5 2024-04-05

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます、機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2024-02-23

迅速な対応で発送していただいて
ありがたかったです!(^^)

ヘアアイロン ストレート アイロン アゲツヤ プロ 220℃ 送料無料 チタニウム クセ毛 ウェーブアイロン ウェーブ ストレートアイロン カール コテ ヘアーアイロン コテアイロン 2way 縮毛矯正 美容家電 美容機器

5 2024-02-10

来週になるかなと思っていたら思いのほか速く届きました。

ぱっとシーツ 敷きパッド一体型ボックスシーツ 防水 通気性 セミダブル グレー 灰色 キャメル 茶色 ホワイト 白 オールシーズン 春夏秋冬用 マットレスカバー 120x200cm
パットも付いているのでパットがズレ無いと思い購入しました。

5 2024-02-03

丁寧で、瞬時な対応をして頂きありがとうございました。

4 2023-09-10

注文番号:219500-20230905-0586202555
発注から4日後に届きました。
しっかり重みがあり顔に当てると吸い付くようにフィットします。ローラーもスムーズに転がり使用感には満足です。
しばらく使って結果が出れば言うことないですね。

5 2023-07-27

発送がとても早く驚きと感動です♪
丁寧な梱包も安心でした?(^o^)/

5 2023-04-25

迅速に発送してくださり、ありがとうございました!

5 2023-04-21

使いやすく、出力も満足しています。
ただ化粧水を入れる所の容量が小さいので余り入らずに足す頻度があることと、噴霧する時の音が少し大きく感じます。

専用化粧水がセットになって届いたその日からうるおい満点の肌へ美顔器 ハンディミスト nanoMixH ナノミックスハンディ 高保湿化粧水 彩雫肌 さいてきはだ セット フェイス...
今まで使用していたものが壊れてしまい、探していた所、リ―ズナブルのを見つけて購入しました。使い勝手はとても良いです。 が、化粧水を入れる部分が小さくて...

5 2023-04-18

梱包も丁寧で、発送も早かったです。
金曜夜注文して、水曜日には届きました!

他の方のレビューに書いてある通り、冷たく重いです。 使い心地は、ローラーがしっかりとマッサージしてくれる感覚で気持ちいい。 使い終わった後、血行が良くな...

【40%OFFクーポン/7日まで】美顔ローラー 美顔器 Vフェイス Vface クワトロフェイスローラー マッサージローラー フェイスローラー 微弱電流 コロコロ 美容 小顔 しわ たるみ ほうれい線 ハリ 美肌 正規品 nanoTimeBeauty

5 2023-04-12

注文後2日目に届き、梱包も非常に丁寧にしてくださっていました。
良い商品をありがとうございました!

5 2023-03-24

すばやい対応をして頂き、とても助かりました

PM2.5 飛沫 細菌 ほこり 風邪 花粉 ウィルス対策 GB2626-2019規格 FDA規格KN95マスク 4層フィルター ノーズクリップ 立体構造 使い捨て 防塵 不織布 米国 N95規格代替 コロ...
個包装されているので、持ち歩きに便利です。

4 2023-03-17

到着してから毎日使ってます。
まだ効果は、感じられませんが(まだ4日目)笑
少しでもマスクをとっても大丈夫なように
期待して頑張りたいと思います。

3 2023-03-14

配送が早くて助かります。
また買う予定です。半額の機会増えたら嬉しいです。

1件~15件(全 21,709件)